Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите люди добрые..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые посетители форума. Доброго Вам времени суток.

У меня такой вопрос: Вообщем я работаю в офисе, занимаюсь металлопластиковыми окнами (это так, к слову), у нас есть своё производство. Так вот, есть девушка Александра, она работает менеджером на этом самом производстве, которой я постоянно (на протяжении месяца) скидываю заказы и общаюсь по телефону. Голос у неё ну просто изумительный...) Общаюсь только по телефону....

Подскажите как можно либо встретиться, либо может как грамотней спросить, чтоб она прислала мне фотку на e-mail (этот вариант лучше, хоть посматреть на что я претендую))))), либо, ну не знаю...........

ЖДУ умных советов....

P.S. Заранее благодарю.

• Советник
Опубликовано:

Ну так пофлиртуй по телефону - типа "голос у Вас девушка, изумительный, буквально по ночам им грежу, очень бы хотелось бросить хоть взгляд на его обладательницу - можно ли это как-то устроить - кофейку попить иль на крайняк фотку кинуть".

В чём проблема то?

Опубликовано:
(этот вариант лучше, хоть посматреть на что я претендую)))))

допустим она около 8-9. что сразу в кусты? отношение менять надо

Опубликовано:

2 Lora Lu ничего вариант ))

может ещё чтони-будь пришло на ум ? :D

Что такое 8-9, отношение надо менять ?????

Опубликовано:

Не правильно! я имел ввиду, что она представляет из себя визуально, может человек просто не в моём вкусе, а из-за красивого голоса строить отношения,...ну...считаю абсуртом.

Опубликовано:
Так вот, есть девушка Александра, она работает менеджером на этом самом производстве, которой я постоянно (на протяжении месяца) скидываю заказы и общаюсь по телефону. Голос у неё ну просто изумительный...) Общаюсь только по телефону....

Найди повод увидеть ее. По работе.

Если бы ты видел, какие уродицы блещут томными голосами в службе "секс по телефону" - ты бы сразу пересмотрел свои убеждения насчет зависимости между голосом и внешностью девушки.

Опубликовано:

2 thelook Я в курсе )))

Но голос действительно заставляет думать о том, что он соответствует этой прекрасной девушке.

Опубликовано:

Скажи так, Саша мы уже с тобой столько общаемся, а я даже ни разу тебя не видел. Даже ума не прилажу как ты выглядишь???

Может встретимся, кофе попьем, так что бы я хотя бы знал своего коллегу в лицо.

А там уже смотри подойдет или же нет.

Опубликовано:

2 Art Ну да тож, вариант..

Ну ладно, допустим встретились, я просто без ума от её внешности итд, а вот почувствовал, что чтото не так по отношению ко мне..как быть??? :D

Опубликовано:

Автор, хватит мямлить “голос, голос…”

Ты сначала посмотри на нее – может быть это беззубый одноногий карлик ампутант.

Опубликовано:

Мдя.

Примерно:

Живу хорошо. Но за солью хочу поехать за км 800, т.к. говорят что пачка с солью там какого-то интересного цвета, но это тоже не понятно, стоит ли сильно напрягаться ?

В ПОЛЕ ИДИ - ПОЛНО ДЕВУШЕК ВОКРУГ ДРУГИХ!

Будь самим собой. Позвони скажи, а ты такая же приятная как и твой голос ? Да ? тогда я хочу с тобой встретиться, за чашкой кофе, когда тебе подойдет ? отлично ! тогда жду. не опаздывай.

Опубликовано:
... Подскажите как можно либо встретиться, либо может как грамотней спросить, чтоб она прислала мне фотку на e-mail (этот вариант лучше, хоть посматреть на что я претендую))))), либо, ну не знаю...........

...

Старайся голосом подстраиваться под её глос: темп, эеспресия...

А) почему бы тебе просто не предложить встретиться

Б) А + какой-нить предлог

Опубликовано:

Хватит пугать человека!

Автор, на этом форуме ты ни как не узнаешь, как выглядит эта девушка.

Все что тебе следует - это быть милым и приятным при общении по телефону, легкий флирт, предложение продолжить беседу уже не на телефонной линии и без официальных костюмах.

Так что хватит прохлождаться у компа и набирать советы... ДЕЙСТВУЙ!!!

Удачи. Отпишись.

Опубликовано:

Сегодня еду на производство, так, что увидимся полюбому... :blink::D

Даже и незнаю с чего начать разговор, зассал не по детски :D

Вспоминаю сразуже как лет 10 назат в лагере разводил на ночь одну девушку, ссал пипец как, но всё-таки взял своё)))

Вообщем буду надеятся, что эта Александра соответствует своим изумительным голосовым связкам ))))

Опубликовано:

Ну вот и всё!!!!!!! :D:D:D

В субботу едем в Петергоф, погуляем, далее на чашечку кофе, ну а потом поужинать в рестораничике, а там уж как пойдёт... Я уверен что пойдёт так как надо, т.к увидел искру в её глазах.

Вообщем пару дней и можно опылять :D:D:D

Опубликовано:

Пипец! Слава богу, что все обошлось!

Имел я как-то глупость познакомиться по телефону - до сих пор во сне вздрагиваю! Не вздумай повторять подобное! В следующий раз может не повезти! Пиши о движухах!

Опубликовано:

2 artkiev Не то слово, но для себя решил, что так чисто пару раз и хватит :D

2 Весельчак Почему..., теперь буду званить на разные производства и знакомиться если голос понравиться, чем не фишка ? :D

В полях их полным полно, бери не хочу, а мне нужно чтонить такое креативное... :D:D

Опубликовано:

Да уж вот поверь далее наврядли повезет. А если уж прям не то слово понравилась, то чего на пару раз то.

Опубликовано:
2 Весельчак Почему..., теперь буду званить на разные производства и знакомиться если голос понравиться, чем не фишка ?

М-да, да вы, батенька, экстремал...

Ну объясни мне вот что - решил ты купить себе спортивную машину. Звонишь в салон и говоришь:"Заведите мне, пожалуйста, пару машин, а я послушаю..."

"Дрынь, дрынь!" - раздается в трубке,

"О, мое!" - говоришь ты...

привыкни выбирать из того, что видишь, а не преследуй туманные перспективы. Удачи тебе! Риск - благородное дело, но и опасное...)

Опубликовано:
Да уж вот поверь далее наврядли повезет. А если уж прям не то слово понравилась, то чего на пару раз то.

Пару раз...

Мдя.. Вообщем как то раз сидел в ресторанчике, вижу заходит с ног сшибательная брюнеточка, садиться за столик, сидит минут 10, кушает, уже минут 25, сначала подумал что ждёт своего мужа или там парня х.з короче, ну и вижу что нет никого. Я не растерялся подсел, вообщем тыры-пыры, знакомство, оказалось что ей 23 года, мне щас 23, а на тот момент было 20. Короче весёлый вечер продолжили у меня дома со всеми вытикающими... :D

И всё потом просто полный пи....ц!!!

Она просто не давала мне покоя, мол, ЛЮБЛЮ тебя и всё, зае...ла!!!!!!!! :o:o

Не, она конечно девочка эффектная, солярий, фигурка, личико, сиси, попка, короче всё при ней, но пафоса больше всего :D и поэтому пришлось сказать прямо : "Отъе...сь от меня и всё, у меня не встаёт на тебя уже " :D:D:D

Короче вот такая хистори)))

P.S Я надеюсь ответил тебе на вопрос )))

2 Весельчак Почему..., теперь буду званить на разные производства и знакомиться если голос понравиться, чем не фишка ?

М-да, да вы, батенька, экстремал...

Ну объясни мне вот что - решил ты купить себе спортивную машину. Звонишь в салон и говоришь:"Заведите мне, пожалуйста, пару машин, а я послушаю..."

"Дрынь, дрынь!" - раздается в трубке,

"О, мое!" - говоришь ты...

привыкни выбирать из того, что видишь, а не преследуй туманные перспективы. Удачи тебе! Риск - благородное дело, но и опасное...)

Я по жизни экстремал, и креативщик)))

Да и вообще, ну позванил, голос приятный встретлся, сука стрёмная, и всё пока детка :D:D:D

Так же и машина, по теле фону понравился "Дрынь-дрынь", приехал машина ужасная с виду, ну и всё я просто не буду её покупать! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...