Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девочку надо)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Через неделю мой знакомый(не очень хороший, просто привет-пока) уезжает в другой город, у него есть девушка, 16(в августе 17 лет) Мне 16(я младше её на 1 год) Хочу соблазнить его девушку, сделать любовницей ;)

Цель: при встрече засосать, но только, чтобы она первой потянулась. Дело не в том, что я стесняюсь, а в том, чтобы мне остаться чистеньким, так-как общие знакомые не поймут

В идеале: сделать любовницей для секса :)

Опубликовано:

Первое: Я бы на месте твоего знакомого набил тебе морду. Однозначно. <_<

Второе: Ты с девушками-то уже спал? А у неё что с девственностью, как думаешь?

Третье и по теме: кури ФАК по малолеткам - именно твой случай. Вообще, сначала читай ФАКи, а потом задавай вопросы.

Опубликовано:

Первое: Я бы на месте твоего знакомого набил тебе морду. Однозначно. <_<

Второе: Ты с девушками-то уже спал? А у неё что с девственностью, как думаешь?

Третье и по теме: кури ФАК по малолеткам - именно твой случай. Вообще, сначала читай ФАКи, а потом задавай вопросы.

Я же хочу сделать её любовницей, без палева, поэтому никто не должен знать о встречах

Спал, она уже не девственница

Курил я этот ФАК, раза 3 уже. Там нету советов по тому, как их соблазнять и как сделать, чтобы девушка сама потянулась целоваться =)

Опубликовано:

Я же хочу сделать её любовницей, без палева, поэтому никто не должен знать о встречах

Спал, она уже не девственница

Курил я этот ФАК, раза 3 уже. Там нету советов по тому, как их соблазнять и как сделать, чтобы девушка сама потянулась целоваться =)

Какая потрясающая наивность! А ты знаешь, что так не бывает? Ну, чтобы никто не знал и без палева.

И нихрена ты не читал ФАК - там, как раз, есть чуть ли не инструкция, как это сделать. Добавь ещё ФАК по соблазнению.

И когда на самом деле прочитаешь их и выучишь - тогда перестанешь намекать на персональную консультацию в теме, подобной примерно тысяче таких же.

Опубликовано:
Ну, чтобы никто не знал и без палева.

Кай при всем уважение, но так бывает.

К автору. продолжай прошлую тему. Зачем новую начал.

Советов не будет от меня. Но план засосать без разговоров - он нормальный. Первая она не потянется, сначала поймай момент, приобними, прочувствуй и если положительно засасывай. тут алко нее помещает, кстати.

я без морали. всяя херня бывает. удачи.

Опубликовано:

...

Можно цитату???

Нет.

Ты пойми один важный момент. То, чем мы занимаемся здесь - это не кулинарный кружок "Рецепты конкретных блюд". Пикап, соблазнение, съём - это система. Много разных факторов, много всяких "если ..., то ...." и так далее.

Тебе могут сказать так: "Скажи ей то-то, вытащи на свиданку, на свиданке делай то и то.. ", а в итоге всё обломится потому что тебе не сказали какой-то важный конкретно с ней момент. Или всё нормально, но в итоге она тебя заложит своему бойфренду - не потому что ты накосячил, а тупо потому что она малолетка и у неё нет мозгов ещё. Или ещё что-нибудь случится непонятное...

А ты потом будешь ругаться и говорить, что весь этот пикап - говно и ни разу не работает. А тебе надо такая печалька? ;) Нет! Поэтому изучай, и никуда от тебя эта девочка не денется пока.

Опубликовано:

Тема из разряда:

Ребята всем привет!

На самолете летать не умею, понятия серего не знаю, даже что такое штурвал! Но знакомый пообещал меня высадить в сверхзвуковой самолет, и забрать оттуда пилота! То есть я буду лететь! У меня к вам вопрос на*уй, помогите! Мне надо чтобы вы мне сказали как сделать мертвую петлю, при том, что я вообще ни*уя не умею летать на самолетах! Ребята, срочно *лять помогите, мне 16 лет! Забирать меня с самолета никто не будет! Парашюта есстественно я брать тоже не буду, адреналин! Е*ать клёво, я ж не помру, правда? Вы ж меня тут быстро научите! ДА? Е*ать, круто, круто! Мне 16 лет! *ля, нищяк, нищяк! Ааааааааааа

Опубликовано:

Ради девушки ссорится с другом?

Я бы на месте твоего знакомого набил тебе морду.

Лучше ищи другую

Опубликовано:
Цель: при встрече засосать, но только, чтобы она первой потянулась

пфффф, голубая мечта любого парня. Ага и чтоб красивые девушки еще и сами знакомились с тобой. Забудь сразу про это.

Хочу соблазнить его девушку, сделать любовницей

ну вообщето не хорошо трахать девушку друга у него за спиной. Проще блин на улице познакомится с понравившейся девушкой и все. Лан твое дело.

Вообщем просто знакомся с ней, если знаком то просто пригласи погулять, выложи на стол все свои намерения и вперед. Ну можешь конечно секс сразу не предлагать. Но как бы чтоб она знала что ты с ней гуляешь не потому что тебе делать нечего, а она тебе интересна. Ну и естественно сексуальные намерения тож скрывать не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...