Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет гуру форума. У меня такая проблема. Хотя, для вас может сущий пустяк.

Я учусь в школе, мне 18 лет, ОЖП 17.

Проблема в том, что я ее только недавно "заметил" и распознал в ней умную, красивую девушку. Она встречается с парнем, несколько лет, парень старше ее, но он немного ленивый....несколько лет сидит на одном курсе... Как она выражается беспереспективный, полгода назад Были намеки, что если бы не он, она бы посмотрела в мою сторону, но я воспринимал это как шутку т.к тогда еще она мне не нраивилась.

Спрашивал, что вас связывает, она говорит привычка.

На волне ссоры с ним, я пригласил ее погулять. Это был хороший день... Без засосов просто приятно провели время, поболтали погуляли. Она поблагодарила меня за день. Сказала что было классно. Было это 5 дней назад. Сейчас инициативы нет с ее стороны.... Видимо помирились Я не знаю что делать.

Я еще боюсь, что если мне удаться завоевать ее, а я личность очень непостоянная... Боюсь добьюсь ее, бросит она его, а мне надоест....и чо дальше..

Знаю может тупо...

В общем всем спасибо.

Опубликовано:

А теперь, члены группы Анонимных Пикаперов, поприветствуем нового участника. Это Джульбарс, он попросил нас называть его так. И он рассказал нам свою историю. Похлопаем!

Друзья, что мы советуем обычно новеньким с такой проблемой? Правильно - читать ФАКи. В случае Джульбарса это будет ФАК по соблазнению и ФАК "АнтиДоД для чайников" - в зависимости от того, "дружит" он со своей избранницей, или они просто знакомые. Так ведь?

:D

Опубликовано:
Как она выражается беспереспективный

Ахереть. В 17 лет уже мыслить в таких плоскостях. Я в задумчивости. Еще мои знакомые удивляются, почему я не переключаюсь на 17-19? Как их можно всерьез воспринимать...

Автор а что ты от нас хочешь?

Приглашай еще на одну свиданку.

Думы думать будешь после. действуй пока.

Опубликовано:
Приглашай еще на одну свиданку. Думы думать будешь после. действуй пока.

+1 только обязательно прочти факи по соблазнению, иначе будет ДОД, а если уже ДОД, то будет глубокий ДОД :) . Удачи!

Опубликовано:

В 18 лет - в школе? :blink: Что-то ты подзадержался там :D

Определись для начала чего ты от нее хочешь. Возможно просто утешить (трахнуть) девочку пару раз? ;)

Что тебе для этого делать? То же что и с любой другой девушкой - проводи с ней больше времени, включай кинестетику, переходи к поцелуям, приглашай к себе и прожимай на секс. И главное - не скрывай того, что ты от нее хочешь. Если начнет спрашивать чего ты хочешь, отвечай прямо: "тебя". А на ее парня по*уй. И оставь моральную сторону вопроса для философов.

Но если дело идет с трудом и она слишком долго ломается - мой тебе совет - забей. Оно того не стоит. Вокруг полно других девчонок.

Опубликовано:
Я не знаю что делать.

Мяч попинай, что-ли. ты Или жить без неё не можешь?

Боюсь добьюсь ее, бросит она его, а мне надоест....и чо дальше..

Ну повесится она, чо.

Сейчас инициативы нет с ее стороны.... Видимо помирились

Ты её просто выгулял как подружка, какая тут инициатива.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Пробывал сегодня что то спланировать на выходные... она сказала что ничего не обещает... потому что там у нее дела какие то.... договорились что вечером она даст информацию.. как и что... вот уже вечер и не ответа не привета.... эх.

Опубликовано:

А потому что можно было сделать проще. Не договариваться, а решить за неё. Например: "Как насчёт того, чтобы прогуляться вечером? - Ну...я не знааааю... - Ок, тогда в воскресение в 18-00 на площади Рокко Сиффреди " А вот тогда уже и видно будет: пойдёт она, отмазываться начнёт или что-то ещё...

Опубликовано:

про отношения ЛЮБЫЕ не говорят до секса, а ты сам себя засыпал.

наври ей что у тебя сейчас уже всё отлично с сексом, намеком, типа "вчера так классно ночь провел", а если будет распрашивать говори "не важно как, секрет", и также, вкачай немного пофигизма к ней, а именно, если она будет говорить про то как ей трудно (учеба парень семья отношения с подругами, не важно), раскритикуй её. так ты уберёшь косяки и выиграешь преимущество, а там уже сам что хочешь с ним то и делай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...