Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

депрессия. я уныл

mnml

Рекомендованные сообщения

1)у меня мало друзей

2)не могу нормально пошутить

3)не получается построить нормального общения, найти тему => не приглашают на тусовки

из-за того что я уг, не нравлюсь девушкам, не нравлюсь людям:

гуляем с другом в компании, он дарит всем позитив, со всеми находит о чём поговорить, я хожу молчу, могу вставить свою унылую фразу, на следущий день он на контакте со всеми, ЕГО приглашают на совместное времяпровождение, меня если повезёт, как дополнение

4)разговаривая с глазу на глаз мне всегда кажется что несу хер*ю, что со мной скучно

На вписке понравилась девушка=>засос, нашла в вк, написала, я даже на расстоянии смог накосячить, начав тему о ЕЁ курении пошёл негатив с её стороны, не пытался утилизовал, боясь сделать хуже, так и сбежала с этим негативом спать.

1) У меня их нет вообще

2) Я постоянно порю ерунду и сыплю баянами

3) Меня тоже никуда не зовут

4) Мне не кажется - я уверен в том, что несу фигню

Жить мне это не мешает. Бери пример! :lol:

А если серьезно - взрослей. Реализовывай себя как личность, будешь меньше зависеть от мнения общественности. Особенно если это несколько узких кружков твоих знакомых, а не весь мир. В конце концов умение произвести впечатление на отдельного человека важнее. Вот его и развивай - общайся с интересными тебе людьми 1-на-1, учись строить беседу. И главное - качай умение рассказывать интересно. Да, это нелегко. Зато у тебя потом не возникнет мыслей, что ты несешь чушь. И еще, самое главное - не все йогурты люди одинаково реагируют на поведение и слова. Бывает, что вы на одной волне, и можно пороть что угодно, человек будет внимательно слушать и смеяться над любыми, даже тупыми шутками. А еще бывает, что человек тебя с интересом слушает, но реагирует спокойно, а тебе кажется, что ему скучно. Случай из жизни - недалече чем сегодня виделся с одним хорошим человеком. Давно не общались, и я долго и в красках живописал ему подробности своей бурной жизни. Он же, обычно очень активный и любознательный слушатель, лишь улыбался и кивал. Наконец я спросил прямо - что не так? Оказалось, что у товарища поднялась температура и болит мозг, и вообще он на больничном, но он из вежливости не стал мне этого говорить.

Да ты просто тупой деградант нехотящий делать свою жизнь лучше ! Вокруг тебя столько способов все изменить....

1) ты хотя-бы читать научись.....

2) Мысли более шире....

3) Если поднять голову в верх часто улыбка сама приходит

4) Мысли позитивно ! Главное настрой.... будет настрой и все гуд <_<

5) надоели тупые гомофобы..... проблемы у них понимаешь....

Сами виноваты..... Таблеток нету тут !

Мне кажется ты просто ЛЕНТЯЙ как и многие кто пишет такие посты ! Не желаешь двигаться вперед.

Диагноз : Лентяй !- это самая главная причина. Обломовщина !!!

Как это прокачивать? Умение интересно рассказывать?

Преимущественно практикой. Но несколько советов я тебе дам:

1) Тема должна быть актуальной и интересной.

2) Учись чувствовать реакцию собеседника. Не зацепило - плавно съезжай на что-то другое. Зацепило - развивай.

3) Почитай немного о классических литературных схемах. Т.е. рассказываешь историю - должны быть пролог, завязка, интрига, кульминация, развязка, эпилог. Не обязательно это все сувать в двухминутный рассказ, но ты хотя бы примерно должен представлять, что за чем следует, и как подогревать интерес собеседника.

4) Учись управлять голосом и интонациями. Посмотри выступления известных людей. Выбери стиль, который тебе подходит и попробуй ему следовать.

5) Очень важный пункт - умей слушать. Хорошего слушателя люди ценят больше, чем рассказчика. Вообще это один из секретов женского обаяния - с заинтересованным видом слушать всю ту пургу, которую несет мужчина. Сильный пол от такого просто тает. Но не стОит смотреть собеседнику в рот и кивать как заведенный. Просто получай удовольствие от общения и новой информации. И старайся общаться с интересными людьми. У них же можешь подцепить и что-то на тему, как правильно рассказывать.

6) Не стесняйся врать. Но вранье должно касаться субъективных вещей. Тогда при попытке уличить тебя во лжи ты сможешь честно сказать, что тебе на тот момент казалось именно так. Это даже не ложь, а преувеличение. Но никогда не ври по фактам - человек с хорошей памятью выкупит тебя на раз. Причем может не подать виду, но перестанет воспринимать тебя всерьез.

7) Задавай ненавязчивые вопросы. И калибруй реакцию - если собеседник отвечает охотно, то аккуратно подталкивай беседу в нужном направлении, у нас же не театр одного актера, а диалог. Если тебе отвечают со скрипом, то не дави на собеседника, а снова бери активную роль на себя.

8) Учись молчать. Умение вовремя заткнуться во много раз важнее даже умения слушать.

9) Контролируй себя. Даже если собеседник внемлет с интересом, не срывайся на словесный понос, дай человеку тоже что-то рассказать, поддержать беседу.

10) Используй различные уловки: та же интрига, резкая смена темы, "заземление" разговора об окружающую среду ("Ой, смотри, какая красивый закат! Давай полюбуемся!" и помолчим - т.к. тебе уже сказать-то и нечего). Поподробнее о таких вещах почитай в книгах об ораторском искусстве. Рекомендую Гандапаса.

2 mnml

Мало друзей?Это ж ах*енно-никаких обязательств,отвечаешь только за себя!После переезда я потерял контакты с друзьями,и возобновлять связь мне вовсе не хочется.А зачем?!

Не могу нормально пошутить

Не получается построить нормального общения, найти тему

Разговаривая с глазу на глаз мне всегда кажется что несу хер*ю, что со мной скучно

Качай ВС.Причина всех твоих "проблем"-неуверенность в себе.Тема Зайчика тебе в помощь.

Удачи.

Кирпичи лучше слушать, чем читать. Задрали, чесслово, эту ерунду советовать направо и налево. В качестве мотиватора только для дошколят пойдет.

Enot_is_hot очень верные вещи говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...