Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная проблема...Может подскажете...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать долго и нудно...У меня одна проблема-не могу себя заставить.Теорию более менее знаю,но как собирусь подойти к девушке,мой кишмя кишяший тараканами мозг рьяно и настойчиво начинает придумывать отмазки.Причем небональные типа:Ой у меня живот чо то заболел или Да ну, она страшная...а такие что я потом пол часа обдумываю смысл всего этого(в смысле знакомств.)А проснувшись по утру опять кажеться все легким...пока невыйду на улицу.Только ничего не подумайте,я подходил к девушкам и не раз, но после того как меня отшивали ходил загруженный...В обшем пздц.Подскажите пожалуйста люди добрые КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...

Опубликовано:

Вроде некусали ,да и и небили тоже ну а на счет издевались в детстве то да бывало... :)

Опубликовано:

Это я к тому, что ничего страшного не случится ведь, если подойдёшь? Не думаю, что девушки старше 10 лет буду какой-то такой фигнёй заниматься... ;)

Вот просто берёшь и подходишь, не думая ни о чём. Вышел на улицу, плеер в уши, любимую музыку в мозг. Увидел интересную девочку - подошел и спросил у неё, который час. Или ещё какую-нибудь тренировочную открывашку - ну, чтобы привыкнуть и убедиться, что действительно это приятно, а заморочки пусть останутся где-то в прошлом! ;)

Вообще, много тем таких есть и в ФАКах внимание этому вопросу уделено - изучай внимательно.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро спосибо за совет.Понял что ненадо кидаться на амбразуру...Решил для начала просто походить поспрашивать время...Спросил у четрех девушек и настрой более менее поднялся.Все таки решил попробовать познакомиться,долго ходил марозился,увидел девушку.Решился.Подхожу и говорю:

Я:Привет(получилось на удивление просто)

Она:Улыбка,Привет...

Я:(Ляпнул что пришло в голову)-Не подскажешь как пройти в библиотеку...

Она:Начинает угорать.(библиотека в другой части города)

Она:Это тебе в другую сторону...

Я:Протягиваю руку говорю меня Антон зовут

Она:улыбаеться Оля...

А дальше я начал нервничать и нести всяку ахинею,что то про школу и тд.Она это заметила.Стала отшиваться.Я окончательно сдулся сказал что то типа: Мне пора и тд.Свалил.

Первый блин комом.Хоть сейчас и жалею что не продержался,но остался доволен...

Собираюсь пойти сегодня еще раз на этот раз с другом.У него язык подвешен думаю морозиться недаст.

Еще раз спосибо за советы... :)

Опубликовано:

Молодец, что не зассал!Так держать!Старайся понять её интересы по ВВ, и найти что-то общее, обсуди с ней это.

Опубликовано:

Спасибо за советы...Буду себя ломать...

P.S.Купил Дихлофос травить тараканов:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...