Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот обращаюсь за помощью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добра всем.

Не так давно с пацанами на праздновании моего дня рождения (19 лет) катались на угнанных со склада рохлях, нас разгоняли и мы катились на перегонки, для веселья я примотал к голове резиновый фаллос, чтобы быть похожим на единорога. И в очередном заезде я увидел девушку, красивую 8.5 не менее. Решил познакомиться но друзья все испортили, не успев сказать: - привет! пацаны закричали: - покажи сиськи и начали буянить, собственно девушка убежала, испугалась. После всего веселья прогуливаясь по району я вновь встретил эту гражданку, решил попытать счастье и вновь познакомиться, по началу она вспомнила меня - улыбнулась, в этот момент я заговорил с ней, но беседа была какая-то мутная отвечала то односложно да, нет, ясно,то все в красках описывала.Но смотрела всегда в глаза и терлась о мое плечо, очень странно.Пройдя еще несколько метров она встретила свою маму и сказала, что ей нужно бежать. Встретил ее еще раз через несколько дней она спокойно прогуливалась, но всретившись со мной она сказала, что ей нужно бежать и умотала...Вот думаю,стоит ли еще пробовать подойти к ней или забить?

Опубликовано:
но всретившись со мной она сказала, что ей нужно бежать и умотала

А что тебе помешало взять у нее телефон? Сказал бы, что тебе тоже нужно по делам бежать, но ты не против встретиться в спокойной обстановке и попить чаю.
Вот думаю,стоит ли еще пробовать подойти к ней или забить?

Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Стоит, хуже всяко не будет. Только фалос с головы сними :)

Опубликовано:

Подумай лучше о том, как ты эту "гражданку"будешь встречать в третий раз. Будешь специально прогуливаться по району день и ночь?)) Т.е. смысл такой - встретишь, там видно будет... и постарайся таки стрельнуть номерок. Но это ЕСЛИ встретишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...