А вот обращаюсь за помощью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
А счастье ли это? Или просто удобство?- Королева Марго ответил в тему пользователя Kovalskiy76 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
153
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
У меня на проекте первый ангуляр, хорошо что на юдеми смотрел курс как там работает dependency injection и научился свои сервисы имплементировать. Тут 90 процентов работы на фронте это поддержка и добавление новых сервисов, прошу иногда гитхаб копилот объяснить как работают некоторые куски. -
34
Коллега, ну вы же понимаете что я выражался иносказательно)) и дуть означает вдуть))В этой связи есть шутливое обьявление "женское отелье ищет толкового работника, что бы пороть и гладить")) -
280
Хочу вернуть жену
Да, понимаю. Просто столько новых людей, со всеми общаться тоже головы не хватает, столько новой информации запоминать, кто где откуда и чего. Но сейчас с двумя общаюсь , сами пишут, просто банально о чем-то поговорить, в выхи созвонимся, будет более живой диалог. Просто не хочу себя лишний раз на что-то себя обнадеживать и потом расстраиваться, что по факту у меня никто нет сейчас. Замкнутый круг. Каждый день это как будто с новой силой бьёт по голове, эта обида, несправедливость и ощущение как будто ты расходный материал или как будто не такой, каким сам себе кажусь. По эго очень бьёт. Один день всё классно, думаешь сейчас всё наладиться, топлю дальше, а в другой как будто сердце вырезали и сил ни на что нет. Вот так я пока живу, к сожалению. И я понимаю что всё, но отходняк ещё видимо долгий будет и полоскание мозгов самому себе. Понимаю, но и постоянно думаю как будто я в никуда трачу время что ли, делаю что-то не так, не то, и всё должно быть по-другому уже. -
34
Я извиняюсь, но зачем дуть и бить ремнем? Трахнуть не пробовал? . Чтобы не было больше этого родительского фрейма.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.