Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Вот чего надумал....в первый раз резину нужно брать иль нет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Брать всегда!Чем первый раз от других в этом плане отличается? Думаешь, с первого раза девочка не беременеет или болезнь не подцепляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Вот чего надумал....в первый раз резину нужно брать иль нет?... нужно. чтоб первый не стал последним-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Если ты не любитель русской рулетки, бери.Вообще, вопрос конечно глуповат. Эта штучка должна быть всегда у тебя в кармане, как лопатник или жвачка. мало ли где прижмет?а закон подлости работает именно так, что ближайшая аптека-киоск будет в трех остановках...ну, если уж и прижмет, найди в себе силы вынуть прежде, чем совершишь мокрое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Юморист ты весельчак - ник как нельзя идет тебе ))) нет, а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга бжбжбжб....тока не пишите попроси ее надеть - сразу говорю - девушку свою знаю....не стоит это в первый раз творить( она возможно не сумеет и откажется - глупо выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Юморист ты весельчак - ник как нельзя идет тебе ))) нет, а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга Это нормально. Зато девочка полностью расслабится и будет думать в постели с тобой о тебе и о том, чем вы занимаетесь, а не о пелёнках/распашонках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Юморист ты весельчак - ник как нельзя идет тебе ))) нет, а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга Ты девственник. Но фантазия должна быть хорошая. Так вот представь тогда другую картину - изумительная прелюдия, на пике ее возбуждения ты безболезненно входишь в нее, двигаешься от 25 до 50 раз и кончаете оба. Расслабон, клева, супа ... На 9 месяцев ты избавляешь ее от болей при месячных. Она твоя. ТАКОГО удовольствия ей никто еще не доставлял. Ну че? Классно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Ромкафф.....гыть...хз мож и до 25 не дотяну ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Contex ultra light.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Ромкафф.....гыть...хз мож и до 25 не дотяну ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? Гудьер. И на дороге держит нормально.Тебе не по??Дюрекс, ёмаё. Или тебе результаты спектрального анализа нужно приложить к ответу? В аптеку прийди, спроси. Посоветуют. И лучшие, и надежные, и просветят как одеть и куда ... След вопрос какой будет? Куда тыкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? Durex (Elite или Classic) - это самый простой вариант. не надо первый раз выпендриваться.З.Ы. А нельзя было сразу все свои вопросы в одной теме написать? Обязательно создавать 'надцать топиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Вот лично я никогда не засекал время ... Это что, олимпиада?Да кончи ты хоть через минуту кряхтенья... Поцелуй ее и скажи, что очень соскучился, а она вдобавок такая страстная и сексуальная... Пару минут передохни, и опять на нее! второй раз тебя уже притормозит наверняка. Не старайся @$аться по полчаса, следи за ее реакцией, ты поймешь, когда пора уже заканчивать. Можно и натереть ей там все, как часто бывает по синьке... Я не верю, что люди берут часы и засекают время...Если ей нравится долгий секс, готовься к тому, что резину надо будет менять несколько раз, поэтому заранее побеспокойся о достаточном количестве презиков.На данный момент всего существует около 6 видо презиков:1. классические2. ребристые, текстурированые3. со спермицидной основой типа Ноноксинол4. Long play/love/*** (анестетики притормозят твои порывы)5. Цветные (люблю их)(она - ты сегодня какой?я - красненький!она - прикольно )6. Ультратонкие7. "Вкусные" (вкус кофе и клубники - самые модные)7. Другие - сверхпрочные, светящиеся, с фенечками и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? Durex (Elite или Classic) - это самый простой вариант. не надо первый раз выпендриваться.З.Ы. А нельзя было сразу все свои вопросы в одной теме написать? Обязательно создавать 'надцать топиков?это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? Durex (Elite или Classic) - это самый простой вариант. не надо первый раз выпендриваться.З.Ы. А нельзя было сразу все свои вопросы в одной теме написать? Обязательно создавать 'надцать топиков?это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответЕсли бы ты потрудился поискать, этим "кем-то" был бы ты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 гыгыг.....и все они есть в аптеке???...2Romkaff агрессор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответДдя удобства тема "Секс в первый раз. Проблемы - решения" вынесена в начало страницы. Лень было заглянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответДдя удобства тема "Секс в первый раз. Проблемы - решения" вынесена в начало страницы. Лень было заглянуть?Я сам обожаю шпынять людей которые несведущи там где я ас - есть и такое. Но в данном случае вы не правы - я все прочитал и все темы просмотрел - ибо сам не люблю вообще ни беспокоить кого то ни спрашивать тем болеее....так что это уж вынужденно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга В свой первый раз пробовал надеть без паузы, неостанавливая ласки... девочка, наверное, со меху чуть не померла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 да уж мне тоже не шибко удобно было в тот момент))не хотел никак лезть на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Ага....Совсем не лез....ЗЫ Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 и как этого ржача избежать?...лонг лав взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 31 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 и как этого ржача избежать?...лонг лав взялВыкини и купи обычный.Презик с анастетиком на всех по-разному действуют. Большинство просто кончить не может, потому что не чувствуют ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Мне тоже не нравятся... У меня в них опадает через 5 минут...Насквозь все промораживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 ипани пару банок коктеля или пивка чтоб не опадало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 ипани пару банок коктеля или пивка чтоб не опадалоНу ты и флудер! Сколько можно про водку с коктейлями???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Автор, учись расстегивать девочкам джинсы, бюстгальтеры и блузки одной рукой, и натягивать резинку второй, и в это время целовать ей шею и губы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 и как этого ржача избежать?...лонг лав взялЛучше возьми XL - налезут точно(лично я ими пользуюсь, они не намного больше) и потренируйся заранее, чтоб не обламаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Автор, учись расстегивать девочкам джинсы, бюстгальтеры и блузки одной рукой, и натягивать резинку второй, и в это время целовать ей шею и губы.ну я интерисуюсь, накой это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Lady_Fi Ненавижу паузы. Это всеравно что вышел на сцену, сказал "А сейчас я расскажу стих", и стоишь. Все сидят ждут а ты там вспоминаешь чего же ты хотел там толкнуть.Беее ненавижуТы хоть раз в фильмах видила, чтоб вот они уже раздетые разгоряченые и он вдруг говорит " Погоди-ка я щас" и начинает рвать упаковку натягивать и т.п. а она лежит и ждет.Фу фу чур меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 вот вот.....тока на ком тренится то епт она ж первая чувакя лонг лав реально под сомнением....последний раз он в 30-50 минут не хотел опадать при усиленных ласках....так что проблема больше ее довести до оргазма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Ты с ней еще не спал? Тогда потренируйся дома, перед порнухой, а то облом может обидный произойти, если размер не подойдет=)А то, сколько у тебя член при ласках стоит - ИМХО ху*ня, потому что в первый раз ты либо в 2 минуты МАКСИМУМ уложишься, либо вообще не кончишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjokk 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 kak skazat 4to mne durex samij menshij ili bolsoj razmer?durex xl ili xxxl - samij bolsoj da?pls kto mozet dajte sovet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 6 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Санёк, не задолбало одни и те же вопросы задавать?Дюрекс "Комфорт" - это самый большой размер среди презервативов фирмы Дюрекс. Все остальные презервативы этой марки (Дюрекс Элит, Дюрекс Классик и т.п.) - стандартного размера. Нестандартно-маленьких среди продукции Дюрекса, представленной на российском рынке, просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ипани пару банок коктеля или пивка чтоб не опадалоВ своем репертуаре...Я ничего не имею против выпивки, но когда она в таких количествах, ну ее на х**, жизнь свою загубишь только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjokk 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 а какой фирмы есть тогда самые мпленьние рпзмеры???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 7 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 а какой фирмы есть тогда самые мпленьние рпзмеры????????Презервативы азиатских производителей (китайские, индийские и т.п.) обычно меньше стандартных. Специально маленьких по размеру презиков не выпускают. Надо попробовать подобрать методом перебора те, которые окажутся по размеру именно тебе. Так что покупай разные и пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 А мы в первый раз свет выключали +) Презерватив быстро надел +) Тренировался +))))Нихрена почти не видно было, только отблики луны, на её груди +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.