Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив в использовании

Брахман

Рекомендованные сообщения

• Советник

Брать всегда!

Чем первый раз от других в этом плане отличается? Думаешь, с первого раза девочка не беременеет или болезнь не подцепляется?

Если ты не любитель русской рулетки, бери.

Вообще, вопрос конечно глуповат. Эта штучка должна быть всегда у тебя в кармане, как лопатник или жвачка. мало ли где прижмет?

а закон подлости работает именно так, что ближайшая аптека-киоск будет в трех остановках...ну, если уж и прижмет, найди в себе силы вынуть прежде, чем совершишь мокрое дело...

Юморист ты весельчак - ник как нельзя идет тебе ))) нет, а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга :D:D:D:D

бжбжбжб....тока не пишите попроси ее надеть - сразу говорю - девушку свою знаю....не стоит это в первый раз творить( она возможно не сумеет и откажется - глупо выйдет)

• Советник
Юморист ты весельчак - ник как нельзя идет тебе ))) нет, а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга :D:D:D:D

Это нормально. Зато девочка полностью расслабится и будет думать в постели с тобой о тебе и о том, чем вы занимаетесь, а не о пелёнках/распашонках ;)

Ты девственник. Но фантазия должна быть хорошая. Так вот представь тогда другую картину - изумительная прелюдия, на пике ее возбуждения ты безболезненно входишь в нее, двигаешься от 25 до 50 раз и кончаете оба. Расслабон, клева, супа ... На 9 месяцев ты избавляешь ее от болей при месячных. Она твоя. ТАКОГО удовольствия ей никто еще не доставлял. Ну че? Классно?

Ромкафф.....гыть...хз мож и до 25 не дотяну :D:D:D:D

ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? :)

Гудьер. И на дороге держит нормально.

Тебе не по??

Дюрекс, ёмаё. Или тебе результаты спектрального анализа нужно приложить к ответу? В аптеку прийди, спроси. Посоветуют. И лучшие, и надежные, и просветят как одеть и куда ...

След вопрос какой будет? Куда тыкать?

• Советник
ну усе равно респект и спасибо - успокоил...ток кто посоветует реальную резину нау? :)

Durex (Elite или Classic) - это самый простой вариант. не надо первый раз выпендриваться.

З.Ы. А нельзя было сразу все свои вопросы в одной теме написать? Обязательно создавать 'надцать топиков?

Вот лично я никогда не засекал время ... Это что, олимпиада?

Да кончи ты хоть через минуту кряхтенья... Поцелуй ее и скажи, что очень соскучился, а она вдобавок такая страстная и сексуальная...

Пару минут передохни, и опять на нее! второй раз тебя уже притормозит наверняка. Не старайся @$аться по полчаса, следи за ее реакцией, ты поймешь, когда пора уже заканчивать. Можно и натереть ей там все, как часто бывает по синьке... Я не верю, что люди берут часы и засекают время...

Если ей нравится долгий секс, готовься к тому, что резину надо будет менять несколько раз, поэтому заранее побеспокойся о достаточном количестве презиков.

На данный момент всего существует около 6 видо презиков:

1. классические

2. ребристые, текстурированые

3. со спермицидной основой типа Ноноксинол

4. Long play/love/*** (анестетики притормозят твои порывы)

5. Цветные (люблю их)

(она - ты сегодня какой?

я - красненький!

она - прикольно )

6. Ультратонкие

7. "Вкусные" (вкус кофе и клубники - самые модные)

7. Другие - сверхпрочные, светящиеся, с фенечками и т.д.

Durex (Elite или Classic) - это самый простой вариант. не надо первый раз выпендриваться.

З.Ы. А нельзя было сразу все свои вопросы в одной теме написать? Обязательно создавать 'надцать топиков?

это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответ

это же для удобства - я не эгоист - когда кто то зайдет с тем же вопросом - пусть найдет точный ответ

Если бы ты потрудился поискать, этим "кем-то" был бы ты ...

• Советник

Ддя удобства тема "Секс в первый раз. Проблемы - решения" вынесена в начало страницы. Лень было заглянуть?

Ддя удобства тема "Секс в первый раз. Проблемы - решения" вынесена в начало страницы. Лень было заглянуть?

Я сам обожаю шпынять людей которые несведущи там где я ас - есть и такое. Но в данном случае вы не правы - я все прочитал и все темы просмотрел - ибо сам не люблю вообще ни беспокоить кого то ни спрашивать тем болеее....так что это уж вынужденно)
  • 2 недели спустя...
а вы понимаете всю циничность момента када типа ласки и люовь - девчонка в первый раз и тут перерыв для натяга :D:D:D:D

В свой первый раз пробовал надеть без паузы, неостанавливая ласки... девочка, наверное, со меху чуть не померла... :ph34r:

• Советник
и как этого ржача избежать?...лонг лав взял

Выкини и купи обычный.

Презик с анастетиком на всех по-разному действуют. Большинство просто кончить не может, потому что не чувствуют ничего.

Автор, учись расстегивать девочкам джинсы, бюстгальтеры и блузки одной рукой, и натягивать резинку второй, и в это время целовать ей шею и губы.

и как этого ржача избежать?...лонг лав взял

Лучше возьми XL - налезут точно(лично я ими пользуюсь, они не намного больше) и потренируйся заранее, чтоб не обламаться

Автор, учись расстегивать девочкам джинсы, бюстгальтеры и блузки одной рукой, и натягивать резинку второй, и в это время целовать ей шею и губы.

ну я интерисуюсь, накой это надо?

Lady_Fi Ненавижу паузы. Это всеравно что вышел на сцену, сказал "А сейчас я расскажу стих", и стоишь. Все сидят ждут а ты там вспоминаешь чего же ты хотел там толкнуть.

Беее ненавижу

Ты хоть раз в фильмах видила, чтоб вот они уже раздетые разгоряченые и он вдруг говорит " Погоди-ка я щас" и начинает рвать упаковку натягивать и т.п. а она лежит и ждет.

Фу фу чур меня

вот вот.....тока на ком тренится то епт она ж первая чувак

я лонг лав реально под сомнением....последний раз он в 30-50 минут не хотел опадать при усиленных ласках....так что проблема больше ее довести до оргазма

Ты с ней еще не спал? Тогда потренируйся дома, перед порнухой, а то облом может обидный произойти, если размер не подойдет=)

А то, сколько у тебя член при ласках стоит - ИМХО ху*ня, потому что в первый раз ты либо в 2 минуты МАКСИМУМ уложишься, либо вообще не кончишь

• Советник

Санёк, не задолбало одни и те же вопросы задавать?

Дюрекс "Комфорт" - это самый большой размер среди презервативов фирмы Дюрекс. Все остальные презервативы этой марки (Дюрекс Элит, Дюрекс Классик и т.п.) - стандартного размера. Нестандартно-маленьких среди продукции Дюрекса, представленной на российском рынке, просто нет.

ипани пару банок коктеля или пивка чтоб не опадало:)

В своем репертуаре...

Я ничего не имею против выпивки, но когда она в таких количествах, ну ее на х**, жизнь свою загубишь только.

• Советник
а какой фирмы есть тогда самые мпленьние рпзмеры????????

Презервативы азиатских производителей (китайские, индийские и т.п.) обычно меньше стандартных. Специально маленьких по размеру презиков не выпускают. Надо попробовать подобрать методом перебора те, которые окажутся по размеру именно тебе. Так что покупай разные и пробуй.

А мы в первый раз свет выключали +) Презерватив быстро надел +) Тренировался +))))

Нихрена почти не видно было, только отблики луны, на её груди +)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...