Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем, моя проблема не нова, но все же...

Мне 19 лет, есть комплекс по поводу внешности, и не только.

Вот, к примеру, недавно гулял с другом по парку, и заметил, к своему удивлению, что девушки на меня обращают внимание, но есть мысли, что они смотрят на меня не как на симпатичного парня, а совсем наоборот. Даже не знаю что и думать. Вообще я хоть и не считаю себя красавцем, но и не урод же вроде, хотя девушкам виднее наверное.

Это одна проблема.

Вторая заключается в том, что я не то чтобы из неблагополучной семьи, но денег на клубы и кафе у меня нет. Одет прилично.

И я не знаю что делать, не водить же девушку постоянно гулять в парке, да и девушки сейчас такие пошли, что только по клубам и ходят.

В принципе я достаточно веселый человек, но мне необходимо время, чтобы проявить это качество, я не могу подсесть к девушке и сразу начать бросаться шутками. Вот, к примеру, с девушками с которыми знаком давно, проблем в общении нет, но это дружеское общение все же, так что это другое наверное.

Не пью и не курю, телосложение обычное, не качек, но и не хилый совсем, скажем так.

В общем, допустим, я подошел к понравившейся девушке, познакомился, но что делать дальше, ступор и все, хоть убей не знаю что сказать, очень боюсь сказать какую-то глупость... Ладно, допустим, нашли темы для разговора, она дала номер, созвонились, встретились, куда повести девушку на первом свидании, если денег нет даже на букет цветов...

Я так понимаю, нет финансов - нет романсов?

Извиняюсь, за кучу глупых вопросов, но 19 лет уже, а девушки все нет, решил, что надо с этим что-то делать :unsure:

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Всем привет.

В общем, моя проблема не нова, но все же...

Мне 19 лет, есть комплекс по поводу внешности, и не только.

Вот, к примеру, недавно гулял с другом по парку, и заметил, к своему удивлению, что девушки на меня обращают внимание, но есть мысли, что они смотрят на меня не как на симпатичного парня, а совсем наоборот. Даже не знаю что и думать. Вообще я хоть и не считаю себя красавцем, но и не урод же вроде, хотя девушкам виднее наверное.

Это одна проблема.

Если хорошо одет , то как может быть комплекс по поводу внешности ?? Как ты смотришь на девушку , каким взглядом :) ???

Вторая заключается в том, что я не то чтобы из неблагополучной семьи, но денег на клубы и кафе у меня нет. Одет прилично.

И я не знаю что делать, не водить же девушку постоянно гулять в парке, да и девушки сейчас такие пошли, что только по клубам и ходят.

В принципе я достаточно веселый человек, но мне необходимо время, чтобы проявить это качество, я не могу подсесть к девушке и сразу начать бросаться шутками. Вот, к примеру, с девушками с которыми знаком давно, проблем в общении нет, но это дружеское общение все же, так что это другое наверное.

Не пью и не курю, телосложение обычное, не качек, но и не хилый совсем, скажем так.

Денег нет - На работу иди ... Ты думал , что Мама и Папа будут давать тебе деньги в 19 лет на клубы и кафе ??

Веселый человек - это хорошо , но что бы подсесть к девушке и бросаться шутками НУЖНА ПРАКТИКА . На мое мнение все девушки одинаковые , только подходить к ним нужно по разному

В общем, допустим, я подошел к понравившейся девушке, познакомился, но что делать дальше, ступор и все, хоть убей не знаю что сказать, очень боюсь сказать какую-то глупость... Ладно, допустим, нашли темы для разговора, она дала номер, созвонились, встретились, куда повести девушку на первом свидании, если денег нет даже на букет цветов...

Та пойди погуляй в парк , по городу , покажи ей красивые места в городе и т.д.

Что бы с девушкой погулять не надо много денег ... Ты не можешь найти денег на мороженое , кофе , чай , сок ???

Повторяю - НАЙДИ РАБОТУ ..

Извиняюсь, за кучу глупых вопросов, но 19 лет уже, а девушки все нет, решил, что надо с этим что-то делать

Заранее спасибо.

Опубликовано:

>>Вот, к примеру, недавно гулял с другом по парку, и заметил, к своему удивлению, что девушки на меня обращают внимание, но есть мысли, что они смотрят на меня не как на симпатичного парня, а совсем наоборот. Даже не знаю что и думать. Вообще я хоть и не считаю себя красавцем, но и не урод же вроде, хотя девушкам виднее наверное.

Фото на бочку.

>>И я не знаю что делать, не водить же девушку постоянно гулять в парке, да и девушки сейчас такие пошли, что только по клубам и ходят.

Будешь так думать - будут только такие и попадаться.

>>не качек, но и не хилый совсем, скажем так.

Фото на бочку

>>Я так понимаю, нет финансов - нет романсов?

Будешь так думать - будут только динамщицы попадаться.

Опубликовано:

какие к черту цветы ваще?)) Нафига иметь деньги, чтобы кого-то снимать? :)))

Вот поколение пошло, по ломам раз в жизне факи прочесть)

Опубликовано:

Сам себя мотивируешь на плохих девушек.

Ты думай,что они хорошие милые птенчики,которым ты можешь спокойно прижать горлышко и они будут делать,как ты скажешь)

Если вбьёшь себе это в мозг определение,будут на пути попадаться только хорошие девчата.

Я бы тебе посоветовал идти официантом в какую-нибудь кафешку,типа "Шиколадница".Почему?Там ты научишься различать людей и в особенности девушек твоего возраста.Кстати,послушай о чем они говорят на едине,уши в трубочку завянут) :D:o

Опубликовано:

Melomen, тебе придется полностью изменить свой подход и отношение к себе. Вот смотри, какие я вижу установки в твоем посте:

1. Ты считаешь себе непривлекательным, тебе удивляет что девушки обращают на тебя внимание.

2. Ты считаешь себя неинтересным, думаешь что не можешь привлечь девушку самим собой и хочешь скомпенсировать это букетами, развлечениями. Считаешь что обязан чем-то девушке за то, что она изволила общаться с тобой.

Помню, сохранил себе цитату из какого-то ФАКа. На самом деле она мне все ФАКи заменяет, тут в концентрированной форме вся суть:

«Почему я не нравлюсь девушкам» - неправильный вопрос. Ты не нравишься сам себе. Твоя жизнь – эта не та жизнь, которую бы ты хотел проживать. И это видят все. И, в первую очередь, девушки.

===

В общем, допустим, я подошел к понравившейся девушке, познакомился, но что делать дальше, ступор и все, хоть убей не знаю что сказать, очень боюсь сказать какую-то глупость...
Не считай что первая встреченная на улице баба это воплощение разума и высший судия тебе. ;) Нормальное состояние, это когда не ты боишься разочаровать, а сам разочароваться. Дерзай.
Опубликовано:

Ну студент ты даешь

Это одна проблема.

И шо, я тоже не сын Бил Гейца (коплю бабосы снимаю хату и тра*аюсь)

Какие нах клубы, в парк загляни, да везде девочки ходят (остановка, автобус, метро, пляж, ну и тому подобное)

Что ты зациклился на гламурной жизни (клипов что-ли пересмотрел ?)

Главное то что у тебя внутри (голове)

Кури пей бухай будь тем кем ты хочешь! (эт я к примеру, не обязательно бухать и пить)

Не в деньгах дело еще раз говорю, дело в тебе.

Девочкам папинькам совсем не обязательно бабло

Да и вообще простым девочкам тоже, деньги не важный элемент

Главное то что, что ты можешь дать

К примеру

Богатый мажор покупает ее подарки цветы, кольца, сувениры (он ее уже заи*ал)

Или

Парень которой несет ее на руках перетаскивая через лужи под дождем, на глазах ее подруг, который ведет ее к ближайшему подъезду где они целуются.

Главное девочки чувства (но это нужно делать все правильно)

Ты понял к чему я ?

Удачи ;)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

На днях попробую взять себя в руки и познакомиться с кем-нибудь.

Опубликовано:
не водить же девушку постоянно гулять в парке, да и девушки сейчас такие пошли, что только по клубам и ходят.

ЛОЖЬ, не надо так плохо о девушках

они не такие, это у тебя в голове что-то не понятное, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...