Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте..отношения не развиваются

dioksin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет..посоветуйте кто с мозгом..мой похоже заблокирован..месяц назад на сходке по интересам (музыка)познакомилась с мч. подписалась подбросить по пути.. выяснилось что не до поняла и нам вовсе не по пути.. время было 2 ночи и решили что переночует у меня.. так и остался... 2 недели спал честно на диване (отдельно).. дальше по стандартной схеме..(чесс слово чистая случайность:)) теперь кажется привязалась.. но не пойму он просто задержавшийся гость, или между нами что то есть..( в эмоциональном плане..) как все женщины хочу определённости. мне в башку приходят два варианта.. 1-выставить вон и посмотреть на дальнейшие его движения... 2-нагло и с нахрапом в ультимативной форме(исключительно чтоб скрыть собственное смущение :)) по играть в следователя со вскрыванием мозга..??(мне 33 ему 29, женат, жене 23! ушла полтора месяца назад, на страничке одного сайта стоит статус что то про разбитое ни кому не нужное сердце (скучает значит по мужу)).P.S. буду рада любым советам и комментариям..к критике отношусь нормально..заранее спасибо что не про игнорили..

заканчиваем читать и не советовать..мне важно Ваше мнение..пусть даже самое абсурдное..сама не справлюсь..всё испорчу..как обычно..

Опубликовано:

да..через 2 недели и весьма себе на уровне и по технике и по физическим данным..

Опубликовано:

Секс был?

да..через 2 недели и весьма себе на уровне и по технике и по физическим данным..

Опубликовано:

покажи ему ближайшую остановку на автобус, ему к жена надо, он просто потерялся

или сдай в бюро потерянных вещей

он еду в дом приносит хоть?

да..по дороге с работы звонит и спрашивает что купить...

Опубликовано:

Пацаны, записывайте адрес. Теперь мы знаем, где остановиться проездом на полгода в Зеленограде. Кормят, поят, есть где спать, и главное - ДАЮТ! :)

А, да... Что купить? )))))))))))

Опубликовано:

Я что-то слышал про то, что в Москве в последнее время набирает популярность аренда жилья в обмен на секс.

Опубликовано:

Пацаны, записывайте адрес. Теперь мы знаем, где остановиться проездом на полгода в Зеленограде. Кормят, поят, есть где спать, и главное - ДАЮТ! :)

А, да... Что купить? )))))))))))

Вахахахах я когда комент дочитал ( по столом валялся ).

Опубликовано:

Наверное, правильнее было бы выставить парня вон.

У тебя к нему какие-то чувства проснулись? Про него не спрашиваю, интересно, его хочешь от него ты.

Учти еще, что парень только что разошелся с женой и его вряд ли тянет на какие-то долговременные отношения.

Просто выглядит, и правда, так, будто он экономит на квартире и на разных ухаживаниях за девушками. Хорошо устроился, че)

Конечно, не зная всей ситуации трудно судить, но создается впечатление, что у него никаких намерений по отношению к тебе нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...