Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Гулял с другом по Атриуму, вижу за столиком сидит блондиночка в очках, строго похожа на училку из немецкой порнушки. )) На вид 6-6,5.

Не удержался подхожу:

Я: Привет (сожусь на против, смотрит вопросительно оторвал от еды)

Я: Слушай, ты случайно не учительница по географии в школе?

Она: А ты?

Я: Нет, а что похож?

Она: Ну в очках то же.

Я: Нет, к школе уже давно отношения не имею. Просто, когда тебя заметил, нахлынули школьные воспоминания...

Я: Была у меня в школе учительница по географии, то же очень молодая и красивая, как ты и то же носила похожие очки. Я был ещё мелким пацаном, а она во мне пробуждала взрослые чувства ;) Я да же на первую парту специально садился на её уроки, что бы поближе к ней быть. (К++)

Дальше короткий разговор о том кто где работает

Я: Слушай, а знаешь, меня интуиция не подвела, когда тебя заметил ты мне сразу показалась очень интересным человеком. Мне к сожалению нужно идти, друг ждёт мы вместе ехать собирались, но мне хотелось бы продолжить с тобой разговор, может как-нибудь встретимся за чашечкой чая/кофе?

Она: Можно, но не обещаю.

Я: Давай тогда контактами обменяемся и созвонимся на днях..

Она: ОК.

Взял телефон, улыбнулся глядя в глаза и отчалил.

Как то так...

Видно, что твою первую реплику она восприняла на счет очков - это неудачно. Интересно будет, как она вызвонится. Думаю, что никак.

Забыл дописать - "блеснув очками на солнце".

Зачем делать такой явный акцент на недостатке?

Видно, что твою первую реплику она восприняла на счет очков - это неудачно. Интересно будет, как она вызвонится. Думаю, что никак.

Забыл дописать - "блеснув очками на солнце".

Зачем делать такой явный акцент на недостатке?

Да я сам в очках хожу... Не сказал бы, что очки - есть недостаток... Ей на вид 24-26 уже взрослая девочка, а взрослые вообще не парятся по поводу очков.

И в чем мораль сего текста? Ну подошел, ну поговорили о твоих эротических фантазиях. Потом ты запорол конец и свалил. Банально.

Ей на вид 24-26 уже взрослая девочка, а взрослые вообще не парятся по поводу очков.

Ты, наверное, прав, если учесть, что твою открывашку с учительницей она, почему-то, восприняла именно на счет очков.

Просто в следующий раз, подходя к девушке с ээээ... скажем крупными ушами, не говори ей, что тебе почему-то кажется, что она хорошо слышит, ок? :)

Ей на вид 24-26 уже взрослая девочка, а взрослые вообще не парятся по поводу очков.

Ты, наверное, прав, если учесть, что твою открывашку с учительницей она, почему-то, восприняла именно на счет очков.

Просто в следующий раз, подходя к девушке с ээээ... скажем крупными ушами, не говори ей, что тебе почему-то кажется, что она хорошо слышит, ок? :)

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...