Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход в поле

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. :rolleyes:

Перед самим знакомством хочу рассказать вообще о выходе в поле. Читаю форум уже около месяца, до этого никак толком не было времени сходить ВВП (знаю, отмазки это все). И вот настало лето, все, что мне нужно было сделать до этого времени я сделал и теперь свободного времени много.

Мне 17 лет(через 9 дней 18), 6 балов. Городок небольшой, что немного приносит дискомфорт, поле особо не радует, хотел подходить не менее к 5,5. Но и тех было вовсе не много. Вообщем, так искал этих пятерок и не заметил как нахлынул ВД. Мол "чо приехал сюда, никого нету, завтра будет лучшее поле". Но уж нееет. Послал нафиг свой ВД и по методике Садисто (у меня прическа не очень, а у того прохожего еще хуже) и "Клетке" наступил ресурс. Номера эти не первые, но это было давненько, по этому страхи чуток беспокоили. Подходил к разным категориям, итого:

Действия 1

Две ОЖП. ОЖП1 - 5 балов, ОЖП2 - 6 балов. Сколько лет не знаю. Сидят на лавочке они, я прохожу мимо них, замедляю ход, они это замечают и начинают хихикать. Я подмигнул, разворачиваюсь и сажусь на лавочку к ним. Достаю мелочь с кармана штанов, дай для ОЖП2 с словами:

Я- Передай за проезд

ОЖП2 - "недоумение, секунда. и дальше смех"

ОЖП1 - "тоже смееться"

Я - "улыбаюсь". Куда этот автобус едет-то ?)

ОЖП1 - в страну чудес, К Алисе

Я - ааа, там кролик такой есть еще, в детстве читал такое. А как зовут девушек, что к Алисе едут-то?

ОЖП1 - я "имя". (тяну руку пожать, пожала)

ОЖП2 - я "имя". (тоже тяну руку, тоже пожала)

ОЖП1 - а как зовут тебя?

я - Я Саша, Санька, Саньок, Александррррр :)))

ОЖП1, ОЖП2 - "смех"

тут я понимаю, что ОЖП1 больше заинтересована во мне, но мне ОЖП2 более понравилась естественно. Понял, что нужно вызвать состояние конкуренции, решил уделить больше внимание ОЖП1, чтобы ОЖП2 начала конкурировать. Но был шанс, что ОЖП2 забьет, мало ли, может я не в карту.

Дальше трепались о чем-то не важном минут 10, не помню точно уже. Понимаю, что нужно дальше в поле двигать, поле не ждет

Я - это все хорошо, но меня дела ждут сейчас, Дальше обращаюсь только к ОЖП2. А ты, "имя", оставь мне свой номер, созвонимся и попьем Кофе, чай, капучино,(и руками вот двигаю как весами).

ОЖП2 - хорошо.

Я - даю телефон

ОЖП2 - записывает.

Я - (поднимаюсь, ухожу), пока девушки, удачно доехать в страну чудес ))) улыбаюсь и ухожу

Действие 2:

Иду по улице, вижу через дорогу идет девочка. Лет так смотрю 20-22. Короткое платице, загорелая, все при ней, попа, грудь. только лице не просмотрел. Перехожу через дорогу, догоняю ее ( в голове ВД, мол "да ну нах*й ты не сделаешь это"), адреналин. Догоняю ее, перегоняю вперед метров 3-5, поворачиваю голову, оцениваю перед, личико симпатичное, девочка вообщем 7 балов. Решил попробовать архип**датую открывашку о СМС отправке.

Я- у тебя есть телефон?

Она - есть, а что

Я- мне нужно СМС отправить

Она - извини, но у меня на счету нету

Я - кстати, отличный у тебя вид, на море была?

Она - да нет) это у нас на озере все (К+, как я понял)

Я - Ну ладно.. пока

Бл*, е*блан, сейчас думаю.. я пошел с фреймом, что мне нужна ее помощь, и когда она не смогла или побоялась помочь, не смог дальше продолжить разговор :(:angry:

потом еще подходил с этим оупенером, сейчас понимаю, что он плохой. Но ....

Действие 3:

две ОЖП, на вид так 16-17 лет. ОЖП1 - 5 (дальше просто ОЖП) и ОЖП2 - 4,5. Тоже идут через дорогу, перехожу ее, они заметили это. Когда я подходил к ним сзади, ОЖП заметила меня, повернулась и улыбнулась мне. Понял что переганять не нужно, сразу подошел:

Я- мне нужна ваша помощь, поможете?

ОЖП - какая?

Я- нужно отправить СМС, можешь?

ОЖП - могу))

Я- дай телефон,

ОЖП - нет, диктуй, что написать (я понял, понял почему это не работает, это менталитет Украинцев, что подходящий незнакомый парень на улице, хочет украсть телефон)

Я - хорошо) перезвони мне ровно в 7 вечера. Подпись. Саша

ОЖП - набрала. на какой номер?

Я- "номер". отправила?

ОЖП - да, сейчас отчет будет

Я - (телефон зазвенел в кармане) Отправила)))))

ОЖП - воот)(походу не поняла, что мне отправила СМС-ку)

Я- спасибо))) до встречи

все ОЖП - пока, улыбка

отошел метров 100, написал СМС на ее номер. "обязательно перезвоню в 19.00 Подпись, Саша"

Всее, ноги ппц как устали, но счас еще пойду в качалку

Что сделал хорошо? Хорошо сделал то, что хоть что-то уже сделал) и получил два номера.

Что мог сделать лучше? набрать больше номером, и не париться со своим ВД

Жду и рад обратной связи от вас, товарищи форумчане-пикаперы :rolleyes::)

Upd

Хочу вызвонить в 19.00 сегодня эту пятерку, с шестеркой повременю, так как особого опыта в свиданиях нет, буду набираться его ;)

Вообщем я в тот день не смог перезвонить в 19.00, дела были. На следующий день с утра приходит СМС-ка от ОЖП. "Ммм, хорошо ты позвонил вчера.../" (символ в символ скопировал :rolleyes: ). Я встал, то-сё, по делам, позвонил для нее днем уже. Первый раз номер был занят, второй раз позвонило минут через 5, тоже занято. Забил и не звонил больше. Сегодня иду по улице, звонит. Взял трубку, диалог был в стиле:

Я- Привет

Она- привет, Саша

Я - как дела у тебя?

Она- все хорошо

Я - я хочу с тобою встретиться, но как минимум до среды я занят (а это действительно так :(). По этому планируй свой график так, чтобы в среду у тебя не было никаких дел важных)

Она - хорошо (к+ вроде). Кстати очень оригинально ты познакомился со мной. Сам придумал? (к+)

Я - ага,сам) креатив и творчество прет (солгал ясен пень :rolleyes: )

Она - и со многими ты уже так познакомился?

Я - (понимаю что по телефону нефиг много говорить) не очень много :) (хз, может тупанул?). Как кстати зовут тебя, я даже не знаю ведь еще) (спросил, ибо нужно было номер подписать в телефоне)

Она - Вика я (К+)

Я - ну отлично, я тогда позвоню тебе ближе к среды

Она - хорошо

Я - пока, Вика ))

вот так, сама позвонила - значит заинтересовал. А раньше среды никак у меня. Еду в другой город и тд

тоже что ли нету ошибок, товарсчи пикаперы-форумчане ? :rolleyes:

Если вызвонил значит нет ошибок),а если сама звонила,значит точно нет ошибок.Хотя вот когда придет навстречу.станет совсем всё ясно.

Аллоха!

Вызвонил эту ОЖП 5 балов... Ох...

На вчера вызвонил, а был дождь, хотел в парку погулять, отменилось. Вызвонил сегодня, сказала, что завтра едет в другой город, и по этому собирается там и тд. сегодня не может, но предложила (САМА!!!) на суббота. На это я ответил, что в субботу День рождение у меня и вряд ли смогу) тогда сказала, что перезвонит в воскресенье. (Ага, фиг, сам позвоню).

Вообще как-то так получается, слишком затянуто, не нравиться что-то... :ph34r:

• 4 месяца спустя...

я в Киеве, новая эра :)

иду в маркет. Зашел, купил себе булочку, воды. Смотрю возле сладенького крутится ОЖП 6 балов. нужно подходить. Иду, сходу говорю

я - где ты такой шарик взяла? Я тоже хочу :)

на эти слова к этой ожп подходит д2 5,5.. Тоже с шариком

д1 - а это нам при входе девушка дала.

Я - а вы как-то особо эти шарики просил, а то я тоже хочу себе

д1 - ага, умоляли прям к+

я - и глазки как у кота с шрека делали? :)

д2 - да-да, прям такие. Пытается изобразить этот взгляд. К+

я - а что вы здесь делаете? (еба, что в супермаркете делать можно :D)

д1, д2 - мы покупаем продукты. Улыбаются. А ты что здесь делаешь?

Я - я тоже пришел за покупками, представьте, девочки :) вот воду купил (только и все, денег не было нифига :D)

д1 - а что так мало то? К+

я - ну почему же, вот некоторые люди вообще ничего не едят и даже не пьют, только питаются энергией солнца

д1,д2 - улыбаются.

дальше разговорились , кто откуда, рассказывали как на митинг против нашего министв образования ходили, я рассказывал что я летчиком буду, у них же специальность на строение самолетов. Посмеялись, постебались. Взял номерА у обеих. Думаю тот что 6 балов ясен перец звонить.

дальше.

Вышел с маркета, закурил, иду. Выходя с перехода вижу идет, 7 балов. Подхожу, сигарета в руках. Раньше не курил, и подходы с сигаретой зажженой считал дурным тоном. Но тут пофиг.

Я - привет. Мне нужна помощь твоя.

Д - молчит.

Я - с фантазией хорошо?

Д - К+ Дааа

я - ну вот тогда представь свой идеал мужчины. Честнос внешность все идеально и...

д перебила меня - а для чего это тебе?

Я - это просто для меня лично, мне интересен твой ответ и твое мнение

д- ааа, к+ и начала рассказывать

я хотел заюзать рутину о подруга и идеале, будет ссора или нет и так дальше. Следующие минут 7 я просто стоял слушал и головой кивал. Сказала что есть парень. Извинилась, для нее позвонил этот парень. Сказала что ждет ее уже и палит как я подошел и разговариваем :) мне пофиг, беру номер, целую в щечку и с улыбкой ухожу. Сигарета перегорела :D

иду в маркет. Зашел, купил себе булочку, воды. Смотрю возле сладенького крутится ОЖП 6 балов. нужно подходить. Иду, сходу говорю

Я - я тоже пришел за покупками, представьте, девочки :) вот воду купил (только и все, денег не было нифига :D)

я - ну почему же, вот некоторые люди вообще ничего не едят и даже не пьют, только питаются энергией солнца

д1,д2 - улыбаются.

дальше разговорились , кто откуда, рассказывали как на митинг против нашего министв образования ходили, я рассказывал что я летчиком буду, у них же специальность на строение самолетов. Посмеялись, постебались. Взял номерА у обеих. Думаю тот что 6 балов ясен перец звонить.

дальше.

Вышел с маркета, закурил, иду. Выходя с перехода вижу идет, 7 балов. Подхожу, сигарета в руках. Раньше не курил, и подходы с сигаретой зажженой считал дурным тоном. Но тут пофиг.

Д - молчит.

Я - с фантазией хорошо?

Д - К+ Дааа

я - ну вот тогда представь свой идеал мужчины. Честнос внешность все идеально и...

я хотел заюзать рутину о подруга и идеале, будет ссора или нет и так дальше. Следующие минут 7 я просто стоял слушал и головой кивал. Сказала что есть парень. Извинилась, для нее позвонил этот парень. Сказала что ждет ее уже и палит как я подошел и разговариваем :) мне пофиг, беру номер, целую в щечку и с улыбкой ухожу. Сигарета перегорела :D

особенно порадовало то,что ты с ней знакомишься, а парень ждет где-то там... 5 баллов :D

Всем доброго времени суток. :rolleyes:

Перед самим знакомством хочу рассказать вообще о выходе в поле. Читаю форум уже около месяца, до этого никак толком не было времени сходить ВВП (знаю, отмазки это все). И вот настало лето, все, что мне нужно было сделать до этого времени я сделал и теперь свободного времени много.

Мне 17 лет(через 9 дней 18), 6 балов. Городок небольшой, что немного приносит дискомфорт, поле особо не радует, хотел подходить не менее к 5,5. Но и тех было вовсе не много. Вообщем, так искал этих пятерок и не заметил как нахлынул ВД. Мол "чо приехал сюда, никого нету, завтра будет лучшее поле". Но уж нееет. Послал нафиг свой ВД и по методике Садисто (у меня прическа не очень, а у того прохожего еще хуже) и "Клетке" наступил ресурс. Номера эти не первые, но это было давненько, по этому страхи чуток беспокоили. Подходил к разным категориям, итого:

Действия 1

Две ОЖП. ОЖП1 - 5 балов, ОЖП2 - 6 балов. Сколько лет не знаю. Сидят на лавочке они, я прохожу мимо них, замедляю ход, они это замечают и начинают хихикать. Я подмигнул, разворачиваюсь и сажусь на лавочку к ним. Достаю мелочь с кармана штанов, дай для ОЖП2 с словами:

Я- Передай за проезд

ОЖП2 - "недоумение, секунда. и дальше смех"

ОЖП1 - "тоже смееться"

Я - "улыбаюсь". Куда этот автобус едет-то ?)

ОЖП1 - в страну чудес, К Алисе

Я - ааа, там кролик такой есть еще, в детстве читал такое. А как зовут девушек, что к Алисе едут-то?

ОЖП1 - я "имя". (тяну руку пожать, пожала)

ОЖП2 - я "имя". (тоже тяну руку, тоже пожала)

ОЖП1 - а как зовут тебя?

я - Я Саша, Санька, Саньок, Александррррр smile.gif))

ОЖП1, ОЖП2 - "смех"

тут я понимаю, что ОЖП1 больше заинтересована во мне, но мне ОЖП2 более понравилась естественно. Понял, что нужно вызвать состояние конкуренции, решил уделить больше внимание ОЖП1, чтобы ОЖП2 начала конкурировать. Но был шанс, что ОЖП2 забьет, мало ли, может я не в карту.

Дальше трепались о чем-то не важном минут 10, не помню точно уже. Понимаю, что нужно дальше в поле двигать, поле не ждет

Я - это все хорошо, но меня дела ждут сейчас, Дальше обращаюсь только к ОЖП2. А ты, "имя", оставь мне свой номер, созвонимся и попьем Кофе, чай, капучино,(и руками вот двигаю как весами).

ОЖП2 - хорошо.

Я - даю телефон

ОЖП2 - записывает.

Я - (поднимаюсь, ухожу), пока девушки, удачно доехать в страну чудес ))) улыбаюсь и ухожу

Действие 2:

Иду по улице, вижу через дорогу идет девочка. Лет так смотрю 20-22. Короткое платице, загорелая, все при ней, попа, грудь. только лице не просмотрел. Перехожу через дорогу, догоняю ее ( в голове ВД, мол "да ну нах*й ты не сделаешь это"), адреналин. Догоняю ее, перегоняю вперед метров 3-5, поворачиваю голову, оцениваю перед, личико симпатичное, девочка вообщем 7 балов. Решил попробовать архип**датую открывашку о СМС отправке.

Я- у тебя есть телефон?

Она - есть, а что

Я- мне нужно СМС отправить

Она - извини, но у меня на счету нету

Я - кстати, отличный у тебя вид, на море была?

Она - да нет) это у нас на озере все (К+, как я понял)

Я - Ну ладно.. пока

Бл*, е*блан, сейчас думаю.. я пошел с фреймом, что мне нужна ее помощь, и когда она не смогла или побоялась помочь, не смог дальше продолжить разговор sad.gif:angry:

потом еще подходил с этим оупенером, сейчас понимаю, что он плохой. Но ....

Действие 3:

две ОЖП, на вид так 16-17 лет. ОЖП1 - 5 (дальше просто ОЖП) и ОЖП2 - 4,5. Тоже идут через дорогу, перехожу ее, они заметили это. Когда я подходил к ним сзади, ОЖП заметила меня, повернулась и улыбнулась мне. Понял что переганять не нужно, сразу подошел:

Я- мне нужна ваша помощь, поможете?

ОЖП - какая?

Я- нужно отправить СМС, можешь?

ОЖП - могу))

Я- дай телефон,

ОЖП - нет, диктуй, что написать (я понял, понял почему это не работает, это менталитет Украинцев, что подходящий незнакомый парень на улице, хочет украсть телефон)

Я - хорошо) перезвони мне ровно в 7 вечера. Подпись. Саша

ОЖП - набрала. на какой номер?

Я- "номер". отправила?

ОЖП - да, сейчас отчет будет

Я - (телефон зазвенел в кармане) Отправила)))))

ОЖП - воот)(походу не поняла, что мне отправила СМС-ку)

Я- спасибо))) до встречи

все ОЖП - пока, улыбка

отошел метров 100, написал СМС на ее номер. "обязательно перезвоню в 19.00 Подпись, Саша"

Всее, ноги ппц как устали, но счас еще пойду в качалку

Что сделал хорошо? Хорошо сделал то, что хоть что-то уже сделал) и получил два номера.

Что мог сделать лучше? набрать больше номером, и не париться со своим ВД

Жду и рад обратной связи от вас, товарищи форумчане-пикаперы :rolleyes:smile.gif

Upd

Хочу вызвонить в 19.00 сегодня эту пятерку, с шестеркой повременю, так как особого опыта в свиданиях нет, буду набираться его wink.gif

Схема интересная , главное веселая:) Но думаю,что у многих денег на счету на нуле:)

д1,д2 - улыбаются.

дальше.

Д - молчит.

Я - с фантазией хорошо?

Д - К+ Дааа

чотко, а можно поподробнее после того как она начала росказывать. Эмоции и ее действия, а также твои.

чотко, а можно поподробнее после того как она начала росказывать. Эмоции и ее действия, а также твои.

эмоции были положительны) к+ реакция. ну так бывает, когда девочка перехватывает тупо инициативу и сама тараторит как трактор) смотрела в глаза, от меня более-менее уверенная невербалика. Рассказывала что парень должен быть мужественным и без ветра в голове. Все стандартно.Дальше просто достал телефона с кармана и дал в руку, со словами "очень интересно пообщались, хочу продолжить но уже в более приятной обстановке за чашечкой кофе или чая" все)

д1,д2 - улыбаются.

дальше.

Д - молчит.

Я - с фантазией хорошо?

Д - К+ Дааа

Третий подход. Эхх, приятно то как. Воспитал))))

• 2 недели спустя...

Вечер всем!

Кратко о главном.

Было парочка (штук 12 номеров взял, но подходы стандартные все, ничем особым не выделяються)

Запомнилось

Стою возле супермаркета, купил себе булочку, курю. Подходит девочка такая, (балов 7 по моей карте) спрашивает:

ОЖП - есть ли у тебя сигарета (улыбка)

Я (понял, что она меня открыла) - да, есть, даю для нее.

ОЖП - а огонек у тебя есть?

Я (понял, что она даже не курит походу) - да, есть :) поджег.

ОЖП развернулась на 45 градусов, курит

Я подошел, разговорились, она при разговоре постоянно улыбалась и поддерживала тему. дала 5 флаеров на ночной клуб.

Взял номер, ОЖП заметила - "я обычно номера не даю :)". я - "ну значит я таки очень даже обычно необычный".

Номер есть, налажать не хочу, заинтересованность ее во мне есть уже минимальная, повременить с вызвоном?

Вечер всем!

Кратко о главном.

Было парочка (штук 12 номеров взял, но подходы стандартные все, ничем особым не выделяються)

Запомнилось

Стою возле супермаркета, купил себе булочку, курю. Подходит девочка такая, (балов 7 по моей карте) спрашивает:

ОЖП - есть ли у тебя сигарета (улыбка)

Я (понял, что она меня открыла) - да, есть, даю для нее.

ОЖП - а огонек у тебя есть?

Я (понял, что она даже не курит походу) - да, есть :) поджег.

ОЖП развернулась на 45 градусов, курит

Я подошел, разговорились, она при разговоре постоянно улыбалась и поддерживала тему. дала 5 флаеров на ночной клуб.

Взял номер, ОЖП заметила - "я обычно номера не даю :)". я - "ну значит я таки очень даже обычно необычный".

Номер есть, налажать не хочу, заинтересованность ее во мне есть уже минимальная, повременить с вызвоном?

На мой взгляд ничего особенного.

Alexarus молодец ,тему с смс попробуем.

п.с. вот бы у нас в городе все так улыбались)

• 3 недели спустя...

вышел сегодня на Крещатик :) делал много подходов. Но расскажу один.

подхожу к девушке.

Я- привет, мне нужна помощь твоя помощь.

Она - ?

Я - мне даже как-то неловко..

Она- ? Какая помощь.

Я - ну вообщем меня девушка в гости пригласила к себе. Вообщем у тебя есть презираватив?

она - улыбка. Ееесть, достает с кошелька.

Я - кстати, я хочу с тобой встретится и посольно пообщаться :)

она - аха ха. Ты что смеешься?

Я - нет, я улыбаюсь и в хорошем расположении духа, во мне сейчас заряд позитива и я чувствую эту энергию каждой клеточкой тела. Вот только я спешу.. Оставь свой номер :)

Она - записывает номер.

в итоге три презираватива и один номер от такой открывашки. Честно говоря сам удивился, что номер дала :) задействовал принцип, что если одна девушка меня выбрала - значит я классный, и вторая поддержала этот выбор :)

Парень скажи только честно , а для чего тебе все эти номера?? Не уж то ли для потехи своего самолюбия.... Тебя девушки не интересуют вовсе.....

задействовал принцип, что если одна девушка меня выбрала - значит я классный, и вторая поддержала этот выбор

И это фраза это подтверждает..... Вот чему учит пикап.... Взращивать в себе Эго царя горы..... Имхо

ага, развивая свое ЧСВ, так и есть

сегодня видел свою 8 в супермаркете.

Думал как же ее открыть. Она конфетки выбирала себе, набрала в пакет, но не подошла на конфеточную кассу, пошла дальше.

Я - привет, а вот ты не поставила наклейку на конфеты, тебя на кассе развернут

Она - да, ты прав, спасибо.

Я - вот какой я хороший, чтобы ты без меня делала.

Она - Улыбается)

Дальше мы ходили и выбирали еще что-то там в маркете, я подкалывал ее, что она хочет сварить суп с того, что купила: аппелисины, сухофрукты, пирожок, конфеты. (Может фейл с общением 8+), сказал что она не умеет готовить, по моем мнению, так как красивые девушки не умеют это делать. Она улыбалась). Руку при знакомстве не хотела пожимать, я сказал: "У тебя рука наверное грязная, вот ты ее и не пожимаешь?". Улыбается, пожала.

Вышли с маркета идем к ее общаге, она уже открыто со мной говорит, улыбается, спрашивает меня где учусь, кем буду... Подошли к общаге, хочу брать номер, Отмораживается, и говорит уже заходя в общагу: "Можешь меня здесь ждать, тогда и увидимся". Я думаю "Да ну нафиг, нет так нет, зато я попытался, а не смотрел и просто пялился на нее, как все остальные парни в маркете". Штанишки в обтяжку, попа шикарная, на лице румянец, влюбился бы =)

Мама и дочка

После этого я возвращаюсь в тот же маркет, После этой 8,5 не хотелось к 6 и ниже подходить)) Но пофиг, настроение отличное. Вижу идет семья. Папа, мама, дочка и дочка (7 балов). Думаю как открыть. придумал:

Я- добрый вечер) а можно познакомится с вашей дочерью? (обращаюсь к маме)

Мама - (улыбается), добрый ) (взгляд на дочку), можно))

Я - привет, ты мне понравилась, но я спешу сейчас. Оставь свой номер и мы познакомимся еще ближе в более приятной обстановке. Я Саша (протягиваю руку потом даю телефон ей в руку)

Дочка - (маленький шок на лице), Юля ) (пожимает руку, берет телефон).

Я - кнопочками, кнопочками)))

Дочка - (обращаясь к маме) 098 да?

Мама - да)

Дочка - вот, держи )

Мама - только ничего, что мы сами не местные?)

Я - ну два дня ведь будете здесь еще?

Мама - да)

Я - ну вот и отлично ) доброго последующего вечера

Вот так) и ушел домой с отлииичным настроением. В трамвае еще подход был, но простой и банальным, ничем не выделяющийся.

Ты мой кумир))

Давно наверное в пикапе)

Автор, все хорошо, но не стоит вырезать из диалогов фразы заменяя - легкий треп, я включил БГ, и т.д.

Напиши хоть на какие темы общались, чтобы ребятам было понятно.

В общем не плохо, есть перспектива в тебе :)

• 3 года спустя...

Всем привет. 

Итого мне уже 22 года. За плечами 2 года ЛТР с одной, и 1 год ЛТР с другой девушками.Темы о том, как они разрушились есть на этом форуме. Опыт получен. Теперь я вернулся, так как понимаю, что именно отсюда все и начиналось.Только теперь помимо  развития в общении с соблазнения девушек есть еще и рост личностный, и карьерный. По этому буду совмещать.

Изначально, вспоминая мои подходы, они все начинались с социальных вопросов, или некие директ. Сейчас же я хочу  уметь делать подходы в стиле "Привет..." И просто общение, чтобы понять. интересна ли эта девушка, или нет.

Скажу сразу, что волнения и страхи, которые были  4 года назад внезапно всплыли, но обрели не такую сильную окраску.

За  2 часа сделал 7 подходов. Подхожу только к тем, с которым я бы хотел сходить на свидание. Все логично.

Подход 1

Дело было в  супермаркете

Стою на кассе, а передо мной мама (лет 40) и дочка. Доченька зыркает на меня, а когда я ловлю ее взгляд - отворачивается. Поправляет волосы, ну все понятно ССС. Они расплатились и ушли вперед медленным шагом, я на кассе рассчитываюсь, но держу их в поле зрения. Рассчитавшись, иду вперед и обгоняю их. Стою на выходе с маркета и жду их. Выходят.

Я: (Говоря маме) Здравствуйте, остановитесь на минутку. А вы подруги, или это Ваша дочка?

Мама: Дочка это моя

Я: (Говоря маме) Мне понравилась Ваша дочка, вы не против, если я  познакомлюсь с ней ?

Мама: Ну это у нее нужно спрашивать)))

Дочка стоит  офигевшая, смутилась даже.

Я :(Дочке) Привет, я тебя увидел  еще в супермаркете, и только здесь поймал тебя. Ты так смутилась, что случилось?))

ОЖП: Да просто  я в такой ситуации первый раз)

Я: какой?

ОЖП: ну что подходят знакомится ко мне, когда мама рядом

Я: Ну ничего, все бывает впервые) Я вижу, вы спешите (Мама отошла вперед на метров 15). Оставь тогда свой номер  и мы пообщаемся нормально в приятной обстановке. (И сучу ей телефон в руку)

ОЖП: да... (Записывает)

Я: (Делаю продзвон). 

ОЖП: у меня только телефон не с собой, в машине

Я: А как тебя зовут?

ОЖП: Эсмира

Я: Редкое имя. я  Погнал, пока )

ОЖП: Пока...

Ушел, она завтыкала, что не спросила, как меня зовут. Потом в смс спросила это.

Подход 2

Ушел с ТЦ. Иду по Крещатику. Мимо меня прошла девушка с парнем (дрыщ такой) не за ручку, а просто рядом. Разворачиваюсь и догоняю их со стороны девушки.

Я: Привет! А вы не пара ?

ОЖП: Нет не пара мы

Я: Отлично, я хочу тогда  пообщаться с тобой.

Дальше не помню, но ОЖП отморозилась  и сказала, что они еще не пара, но скоро вот-вот начнут встречаться. Я дал пятюню парню и сказал. что он молодец. Развернулся.

Подход 3

Мимо меня прошел  сет с двух девушек. Догоняю их, обгоняю их и останавливаю.

Я: Привет ) Я вас увидел и еле догнал, так бежите. Хорошо выглядите, хочу проверить теорию, что правда ли, что симпатичные девушки внешне тоже симпатичны и внутренне. Общаться с вами будем

ОЖП-шки: Привет.. И о чем же мы будем общаться?

Я: Да о чем угодно, хоть о Лермонтове)

Реакция положительна. Диалог не помню.

ОЖП-шки: Слушай, нас просто парни ждут там. Мы сейчас спешим.

Я: Парни? Ну отлично, тогда записывайте номер поговорим, когда никто никуда спешить не будет (Сую телефон обеим, записывают номера, узнаю имя, поживаю руки) А вам по сколько лет? 

ОЖП-шки: Мне 15. А мне 16 )

Я: а я думал вы старше немного ) но ничего, мы же не под венец собираемся идти, просто пообщаемся. А вот мне сколько лет?

ОЖП-шки: 19 может?

Я: Почти, чуть старше. Ладно девушки пока вам и хорошо погулять)

ОЖП-шки: Пока, и не бегай так сильно за девушками ))

Подход 4

Иду и смотрю впереди Аниматор  подбегает к двум девушкам и лезет обниматься, Они убегают от него и не дают себя обнять. Догоняю их и подхожу, аниматор уже ушел.

Я: Привет )) А что он хотел от вас?

ОЖП: Да ничего,  хотел обнять (Говорила только одна, балов 6. вторая молчала и у нее брекеты)

Я: Вот же работа у людей, бессмысленная прям

ОЖП: Почему ?

Я: ну вот  ты же не обнялась с ним, вот и никто с ними не обнимается.

ОЖП: Ну человек работает себе,пусть работает, как может.

Я: Это какая-то бесполезная трата времени, лучше бы чем-то другим занимались,  мир улучшали бы как-то (какую-то хуйню нес)

ОЖП: А я не знакомлюсь

Я: Так я и не подходил к тебе знакомится.Я подошел просто пообщаться. То, что ты внешне привлекательна  - ничего еще не значит.

ОЖП: А мы к парням спешим своим (Походу они офигели от того, что я подошел не знакомится, а просто общаться)

Я: Так круто ) Я же не зову вас замуж, просто общение

ОЖП2: ну ты сейча просто навязываешься к нам

Я: Навязываться?? а что это такое?))

ОЖП: еще что-то там сказали.

Я: Ну ладно, девочки, пока  ))

ОЖП: Пока))

Подход 5

Идут напротив две самые красивые из сегдняшнего дня. Ростом ниже меня 155-165 см где-то, Красиво одеты, как я люблю прям.

Я: Привет девченки.. видите там впереди аниматоры

ОЖП1: Даа, и что?

Я: Так готовьтесь, они сейчас будут лезть к вам обниматься. Но я готов помочь вам?

ОЖП2: как?

Я: я буду охранять вас определенное время

ОЖП1: Ох спасибо, как это благородно..

Вообщем реакция была хорошая. Негатива и нейтрала не было. Идем общаемся, кто откуда родом, где учатся, откуда они знают друг друга. 

ОЖП1: а нам в переход

Я: Остановитесь, еще  пару минут поговорим  и убежите.

И тут самое интересное. К нас подходят парень и спрашивает у меня

ОМП: Это подруги? Я хочу просто познакомится с ними

Я: Так я тоже знакомлюсь.

Это было супер интересно. так как со мной раньше такого не было. Парень молоток.  Пообщались в 4 уже минут 5 еще. Номер они не хотели ни мне, ни ему давать. В итоге Парень переключился на менее симпатичную мне, она дала таки ему номер, а мне вторая  не дала. Она была ведущей в  их компании и по этому я в разговоре сказал, что я не к ней, а ко второй изначально подошел. Девушки так и не поверили, что мы с парнем этим не знакомы.

Они ушли, постояли поговорили с парнем. обменялись номерами. С одного универа оказались.

Подход 6

Стандарт. Ми мо меня проходит сет с двумя девушками. Догоняю их и иду рядом с ними.

Я: Привет !)

ОЖП: А мы не знакомимся на улице. 

Я: Так я же еще даже ничего не сказал. Я просто пообщаться подошел

ОЖП: Ну мы принципиально не знакомимся

Я: Куда идете?)

ОЖП: мы на метро идем.с пешим.

Я: Окей, оставьте номера, потом поговорим, когда спешить не будете

ОЖП-шки: нееее, мы спешим

Я: Хорошо. пока ))

Подход 7

Уже доехал до своего метро. Смотрю, летит, как каравелла по зеленым морям . Разворачиваюсь, догоняю  и вот подходит ее поезд

Я: Привет )) Ты там как каравелла летела только что. Вот решил познакомиться с тобой )) Ты спешишь, тогда просто оставь свой номер.

ОЖП: Неет, извини, у меня есть мужчина 

Я: Так я же не замуж зову, а просто пообщаемся)

ОЖП: Неет, извини, я побежала (И входит в вагон)

Я: Пока ))

Резюме. 7 подходов, 2 подхода закрыт телефонами. Ловлю себя на мыслях, что не всегда подходил к тем, к кому хотел. Иногда все же пропускал девушек. Будем работать над этим.

• 1 месяц спустя...

Продолжу свой маленький бложик.

Ребята, кто с Киева. Зима, холодно. Я дня 2 пытался найти что-то на Крещатике. Там девушки привыкли, что к ним подходят и даже иногда неадекватно реагируют. Я же открыл себе другое место.

Вчера сделал 10 подходов там. Все девушки наряженные, ухоженные, и интересные. 3 закрыл номером.

Самый интересный момент, когда я полошел, как я думал, как маме и ее дочке. На что старше женщина ответила, что это ее невестка. Я не знал кто это. Спросил: "И кто же это?" и женщина ответила, что жена его сына )) я заулыбался и пошел дальше. Реально весело получилось.

Все больше осознаю, что ганяться за номерами не стоит. Только если общенин идет хорошо и тебе комфортно с ней - тогда и только тогда стоит закрывать номером.

• 1 месяц спустя...

Если есть желание, можем с тобой пересечься в какой то точке Киева и познакомиться, я с напарником. Ноль, девять, три, шестьсот восемь, двадцать три, пятьдесят один. :)

• 3 недели спустя...
В 06.12.2015в17:49, Alexarus сказал:

Ребята, кто с Киева. Зима, холодно. Я дня 2 пытался найти что-то на Крещатике. Там девушки привыкли, что к ним подходят и даже иногда неадекватно реагируют.

А в чём неадекватность? Попробуй немного отойти от Крещатика, в парк Шевченко, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...