Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте книжку по бодибилдингу

hoools

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь пару лет,но как попало,не всегда уверен что правильно,с тренером возможности заниматься нету.На спец форумах и сайтах много лишнего,жрать всякую химию и тп не собираюсь.

Посоветуйте простенькую книжку где наглядно показано примерно что для чего и куда с советами)).Заранее спасибо)).

"Жим лежа" и "Руки титана" МакРобертса - они слегка к-но морально устарели, но общие базовые принципы там изложены верно.

На добавляй меня в mailagent " Ana-ass@mail.ru " , Если тебе нужно , я скину видео где показаны все группы мышц. Все картинки вырезаны из какой-то очень хорошей книжки по боди... Я без нее , как без рук ^^ :rolleyes:

В кратце о видео : Группа мышц - как качать ( турник-тренажер-гантели).

Не хочу спортпит,я больше подсушиться сейчас хочу,накачаться уже накачался,в итоге мышцы под жиром все,где то 177/85 сейчас.

+1 к МакРоберту "Думай 2", но если надо похудеть то Алексей Ковальков новая книга, на российском торренте есть на шару или купить можно, на его форуме куча народу на шару худеет читая инфу, чувак объясняет весь процес почему жир накапливается и почему не уходит если не правильно диету вести, а диета главное даже в бодибилдинге.

Скачай Делавье "анатомия силовых упражнений", там конкретно расписаны все упражнение, как и зачем, с примечаниями, никакой воды.

Скачай Делавье "анатомия силовых упражнений", там конкретно расписаны все упражнение, как и зачем, с примечаниями, никакой воды.

Поддерживаю на все 100 %.

Книга посвящена именно упражнениям (технике и пониманию , что зачем), а не амбициям автора и чудо-результатах .

Обязательно читать !

Попробуй книгу А. Шварценеггера - http://fatalenergy.com.ru/Book/new_arnold_en/index.php

Упражнения, питание, все там.

ето плохая книга

Because of split-system :rolleyes:

Арнольд пропагандирует сплит (тренировка разных групп мышц в разные дни недели) с самого начала занятий.

Эффект от сплита может быть только в двух случаях 1) - ты атлет мега-высокого уровня

2) - ты используешь стероиды

...что в принципе очень близко и почти всегда совпадает...

Есть очень хорошая отечественная книжка, "Качалка по-русски" вроде бы называется. Автор - доктор Любер. Название глуповатое, но книжка реально очень хорошая - научит понимать основы. Уровень повыше - это "Фитнес для умных" Дмитрия Смирнова, но там уже надо вникать серьёзно, и новичка она может перегрузить и запутать.

Поддерживаю на все 100 %.

Книга посвящена именно упражнениям (технике и пониманию , что зачем), а не амбициям автора и чудо-результатах .

Обязательно читать !

Делавье - это чисто справочный материал

бань, а как по твоему должна выглядить книга по бодибилдингу? Куча воды и собственных домыслов, зачастую спорных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...