Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот чем думают

hoools

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно подруга рассказала что муж её сестры к ней приставал,она ей конечно же не рассказала ничего,но он типа продолжает..Женаты буквально пару месяцев.

Не понятно как он думает об этой ситуации,и подруга не хочет портить такой счастливый брак или в чём дело?)Не могу чёт своим умом понять)).

Опубликовано:

Тебе открытым текстом говорят - "не тормози!". Трахни её, Хулс, если проще.

P.S. Да не сестру или ейного мужа, а подругу!

Опубликовано:

А ты кто в этой сложной комбинации? Пятое колесо у телеги?

Неаа , он мать Тереза.

Опубликовано:
Тебе открытым текстом говорят-"не тормози!".Трахни её,Хулс,если проще.

Да мне пох,это моя бывшая,просто поддерживаем контакт с ней.

Опубликовано:

Стандартный бабский прогон, калибрует на крючке ли ты. Не поддался на провокацию (проигнорил) - молодец. Но ведь ты не проигнорил, а загрузился, да, Хулс?

Опубликовано:

Ты лучше не лезь в их отношения. А подруги те еще бывают.

У меня есть пример. Есть у меня подруга, которая уже со вторым моим мужчиной флиртует без зазрения совести. Причем ни один, ни второй мужик ей не в карту. Да и оба бабника, а она с такими не может. Сначала сама флирт с ними начинает, а потом мне говорит, что не может их понять. На место ее поставила и она, вроде, успокоилась. Больше к моим мужчинам не лезет. Только с первым мне было относительно все равно, а да второго горло перегрызу любой:-)

Опубликовано:

Нет не загрузился,мне скорее интересна позиция мужа,как ему удаётся лезть к сестре жены,и не палиться)).

Опубликовано:

да тебя на*бывают как маленького, сказали же, хотят чтобы ты её тра*нул, что ты не понял? причем тут муж? какой муж? ЭТО ВСЁ ЕЁ ВЫДУМКИ! ВРАНЬЁ!

Опубликовано:

Хулс, думай за себя. Какая разница, что делает очередной задрот после женитьбы. Самое главное самому вести себя достойно, а не как фуфло ватное. И да, вероятность есть, что тебе лапшу вешают.

Опубликовано:

Да и оба бабника, а она с такими не может

Люсь, а ты, походу, доверчивая. С руки кормить можно. Лапшой :lol:

Опубликовано:

Да и оба бабника, а она с такими не может

Люсь, а ты, походу, доверчивая. С руки кормить можно. Лапшой :lol:

доверчивая по отношению к кому? подруге или мужику?

лапшой кормить...можно...до определенной поры, т.е. ровно до той, до которой я сама этого хочу (я позволяю её вешать мне на уши).

Не было у меня отношений, которые заканчивались бы моими обидами из-за наличия лапши на ушах и вранья мужчины.

А в лапше тоже есть свои плюсы:rolleyes:

Опубликовано:

Да у тебя весь пост пропах Дошираком ;)

было время, когда мне нравился доширак:lol:

Опубликовано:

Недавно подруга рассказала что муж её сестры к ней приставал,она ей конечно же не рассказала ничего,но он типа продолжает..Женаты буквально пару месяцев.

Не понятно как он думает об этой ситуации,и подруга не хочет портить такой счастливый брак или в чём дело?)Не могу чёт своим умом понять)).

Если у меня есть меч Чингисхана, 666 нефтыных вышек в США в собственности и шиншиловая шуба, которую мне сшили по дизайну, выдуманному г-ном 50 Центом вместе со Снупом ))))))))))))))))

Теперь вопрос: чем моя х*рня отличается от её х*рни? )))

Сад не факт, что ещё хочет трахнуть, любой тупорогости есть предел.

Опубликовано:

что-то я не догоняю хода ваших мыслей...

почему она хочет, чтобы он её тра*нул?

можете объяснить мне? как для тупых, пожалуйста.

Опубликовано:

можете объяснить мне? как для тупых, пожалуйста.

Сучка "шевелит" автора :ph34r: Это видно по сабжу.

Если баба начинает такие разговоры tet-a-tet, значит даёт :D

Опубликовано:

зачастую так оно и есть, но не факт...

такие разговоры больше о доверии говорят, чем о том, что она "дает". Но обычно, если доверяет, то и даст:lol:

Опубликовано:

зачастую так оно и есть, но не факт...

такие разговоры больше о доверии говорят, чем о том, что она "дает". Но обычно, если доверяет, то и даст:lol:

Если мы упомянём ещё один факт (то, что ОЖП в РФ легко дающие и доверия для сексу не нужно* **), то мы получим очевидные выводы.

* вспоминаются девичьи вечеринки, где я был с другими МЧ по сути мясом, кого выбирали для случки :D

** вспоминаются вечеринки на которые я всегда вместе с женой ходил (когда были моложе), там её всегда "ждал" припасённый организаторшами молодой человек ))) А ведь в * / ** приличные типа девочки, не мандавошки из подъездов :ph34r:

P.S. Про совсем уж хардкорных бл*дей студенток-дачниц и приезжих нимф с общаг вспоминать думаю излишне :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...