Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ

ЖИГОЛО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рост 186, вес 70 кг.

Было:

a191f84a3dfet.jpg

Поигрался с причёской, как советовали. Сфоткался во весь рост. Вот, что стало=)Зацените:

ebce53f47dfft.jpg

f98f65df4b03t.jpg

fff2bc3c9c90t.jpg

c2968cb56974t.jpg

Опубликовано:

По одному фото?

1)Возьми укладочное средство (воск, гель и тд) и поэкпериментируй с прической. Таким образом станет понятно, куда двигаться и как подстричься, чтобы иметь возможности делать прически, которые тебе подходят. Еще неплохо было бы пообщаться со стилистом-парикмахером на этот счет.

2)Про рубашки с коротким рукавом забудь, ибо провисают.

3)Очки фтопку.

Опубликовано:

да, очки редкий отстой. а так обычный НЕбросающийся в глаза

а, забыл. рубашка гавно :) и гладь лучше

Опубликовано:

не хотел обидеть, но ты меня понял :)

просто впредь не покупай гавно. круче не станешь, а деньги выбросишь. а одеться нормально, это не обязательно дорого. главное чтобы костюмчик сидел :)

Опубликовано:

давай фотку с ножками

одежду очки и цепочку - сстарайся больше не носить

Опубликовано:

Знаешь, лицом вполне вышел :) Нехватает мужественности (вернее я сморю на будущее так как тебе наверное года 22 так) будет все за**бис. Шмотки и причесон конечно не "тренди" Эксперементируй, был на форуме раздел "стильная" походу снесли. Там бы подсказали местные шопоголики как надо одеваться)

Опубликовано:

Значит, надо менять одежду и с причёской побаловаться))Понял я, спасибо, loban666))я тоже думал насчёт Стильной, жалко :(

Опубликовано:

Да, я знаю, Sanya222. Я в тренажёрку хожу...подкачаюсь, всё ок будет

ну значит все гут и с 186 см ты станешь жестким мужиком . :) тебе надо где то 88-90 кг мышц (а не сала)

О, спасибо, Саня. У меня тождественно похожие параметры просто :D

Опубликовано:

ахахах, Dёm@,ок. Но на следующих тоже неплохо, не так ли? Need.Help, да, мне тоже так показалось...только вот волосы кудрявые, тяжело что-то подобрать.

Опубликовано:

ппц.. я понимаю конечно что тут на форуме 90 процентов задротов школьников , . но к нормальному человеческому состоянию все же надо стремиться. или хотя бы осознавать то, что 186см на 70кг это жесткий нехват веса.

В какой умной книжке прочитать о том, сколько нужно веса ? :o

Автор, а ты голову моешь ? По фоткам сложилось впечатление, что не моешь :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...