Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я 26 она 24. Познакомились 2,5 года назад в клубе ,где я работаю.У нее на тот момент был парень(3года лтр, обеспеченный мамкин сын), у меня секс-онли...

Какое-то время просто болтали часами ни очем, играли в теннис, тренировались,дурачились.Она приходила в клуб и торчала там со мной до закрытия.Как-то сказал ей, что иду в кино во столько-то и могу взять с собой... когда пришел,она уже ждала меня там.Потом взял ее в наш клубный бассейн, там раздел, но секса не было, в этот же вечер сказал:"сегодня идем ко мне." Уже дома был первый секс.(через 2-3мес знакомства)

С этого я считаю начались наши отношения, она считает намного раньше:)

Первый год был просто идеален! Мы виделись часто, много занимались сексом. Очень качественным и в разных местах! Инициатором во многом была она,часто просто на меня на брасывалась!Говорила, что все очень здорово, вплодб до размера и формы!

Посещали разные мероприятия, корпоративы, свадьбы друзей, ездили к моим родственникам,на природу... везде ни на шаг от меня не отходила, везде поддерживала.Для меня это был рай! Для нее уверен тоже!

Дальше начались изменения... Через полтора года мы прибовали устроиться в другой клуб( причем по моим связям)..ее взяли сразу на должнось, меня нет! И с этого момента я начал терять яйца причем основательно! У нее все складывалось,она чаще была на работе, мне приходилось искать встреч.

Я однажды предложил ей переехать ко мне... она начала жевать вафли..то через неделю, то через месяц! Я стал настаивать, устраивал разборки! Часто, жестко! потом жалел! так еще пол года... секс соответственно тоже приходилось уже выпрашивать...

Перед новым годом начались конкретные косяки: она не ночевала дома и ее мама мне об этом сообщила! Я дозвонился утром, и сказал, чтоб приехала за вещами!Приехала состоялся разговор.. бросилась мне на шею со слезами говорила, что любит и все такое просила никогда не отпускать.. проехали...

через пару недель опять примерно тоже самое...правда вечером пришла смс:"чувствую себя амебой, ложусь спать.. люблю тебя котенок!" Я приехал к ним домой, она приехала ночью.. Я взял ее, вызвал такси и поехали собирать вещи... я спросил нахера была эта смс? Она говорит, что это правда, я тебя люблю, но дальше уже невозможно... Разошлись на том ,что нужно отдохнуть друг от друга...

Новый год!Звонит сбрасывает! я перезвонил, поздравились. Потом еще раз. сказал, что люблю, она сказала,что тоже!

ВСЕ!

был мой косяк еще один на рождество смс:"пусть зима будет теплой."

Дальше игнор... мучительный по началу безумно! удалил из контакта, телефон. три месяца!

тренировался, работал, тусовался, читал книги, форум!на смс не отвечал...даих и было то пара-тройка нейтральных.

через три месяца вызвон... пригласил погулять, согласилась сразу.сели в ресторанчике, болтали про отношения ни слова!В конце беседы сказала, что секс у нее исчез...

я спросил: куда?

она:не знаю ты исчез и он исчез!а у тебя был?

я: пусть это будет моим маленьким секретом...

она:значит был!(в прикол типа бесится)

в такси сели обнял ее, она ко мне прижалась!На прощанье засосал!

дня через три позвал домой.приехала, был секс!(во время которого, она кричала "как здорово")

Весь вечер смотрела на меня с вопросом... уходя сказала:

"я так и не поняла зачем ты меня позвал."

через пару дней звоню, мороз полный... Дальше игнор! Устроился на новую работу, на хорошую должность,небольшой пассивный доход создал.

Еще через пару месяцев приходит смс:"идеальных людей не бывает, просто найдите себе такого же е@анутого как вы и остановитесь...(эдди мерфи)Ты отменная какашка, но черт я все-таки тебя люблю!"

Я не ответил, уехал в командировку на неделю. Вернулся, позвонил! Все на позитиве радостная Говорит соскучилась... ведет себя, как ребенок (как в первый год знакомств)

Потом снова встречи, прогулки, секс.

Во время последней нашей встречи был отменный секс!она спрашивала,будет ли у меня отпуск, чтоб вместе куда-нибудь поехать... Потом сама звонила, говорила, что соскучилась...предлагала в выхи сходить на соревнования..

В вых звоню:

Привет, ты где?

Она: я на кладбище!

я: ну ладно оставайся там!

звоню вечером, не берет,на другой день, не берет.

на неделе звоню с рабочего взяла,парой фраз пере молвились,говорит "перезвоню", дальше динамо.Неделя.

сегодня иду с пляжа,встречаю брата,он говорит сейчас она придет, пошли еще полежим...

Пошел, легли.Приходит.

С другой стороны от брата легла..

я минут через 15 собираюсь, на работу...

она: ты все что ли?

Я: да.

так в разговор еще наш с братом попыталась залесть, с вопросами ко мне.

Я:пока

она: пока. (Сделала кислую мину)

Вот так сумбурно все получается... очень меня удивляет ее мороз на пустом месте после такого всплеска!

Цель- научиться выравнивать БЗ. Построить с ней лтр новые,как надо. наити яйца:)

однозначно НЕКСТ. Ее даже в секс-онли нельзя. Игнор тотальный на всю жизнь. Не от балды пишу - личный опыт общения с подобными созданиями + множество тем данного форума с героинями подобного психотипа.

Хм.. странно, по моему с тобой играют в какое-то жесткое БД :)

п.с. Обожаю Декстера. Жду недождусь новый сезон. сорри за оффтоп :)

Мое сознание пока принимает только жесткое БД...

Не верится, что не возможно перевоспитать!

Это еще похоже на расшатавшееся БД... Она мазалась, я стебал, теперь как зеркало наоборот...

Ну еще бы хоть чье -ибудь мнение послушать со стороны... Неужели все так категорично и никто кроме кортика такие ситуации не разруливал...

Действий никаких не предпринимаю, не хочется в тфн-ство скатываться...

Да и вообще наверно не имеет смысла даже думать об этом без какого-то глобального просветления с её стороны...

Неужели все так категорично и никто кроме кортика такие ситуации не разруливал...

Я "разруливал"... И мнение моё аналогично мнению Kortic. Не трепи себе нервы. Здоровее будешь. NEXT как бы тяжко это не было воспринимать.

декстер

какая-то нереальная странная игра.

Попробуй вскрой карты и скажи чего ты хочешь наравне с условиями, которые выдвигаешь..если через неделю после этого не устаканится...можно еще игнором полоснуть на месяц.

Но вот не будет ли хуже ..с точки зрения саморазрушения...

Игры во времени могут стать играми навсегда...

• Советник
Привет, ты где?

Она: я на кладбище!

я: ну ладно оставайся там!

Гм после этого ты надеялся на хорошее отношение к себе?

И ты че думал что будешь с бабой трахаться лет до 70 не переставая себе в удовольствие? А ей то замуж невтерпеж, дети и т.д. :) И как то не понятно твое поведение, приехал, трахнул на пару месяцев пропал. Может я что то не понимаю?

Вот на практике понял, что баба, как бы там ни было, какрты не откроет... Если с ней базарить!

Если захочет и если нужен придет, появится и скажет сама потому, что очковать будет упустить свой шанс, даже если не на что ей надеяться!

Я в прошлых отношениях наТФНился-хватит! За этой тоже прошлый парень на коленях ползал, "душу открывал"...

Я даже если ничего больше не будет, хоть в своих глазах мужиком останусь!

Про поговорить будет возможность теперь только после реального переосмысления!

Я тоже не в том состоянии сейчас, чтоб разговаривать... видимо еще значимасть высока... надо полюбому т10д делать!

Вот еще хотел узнать было ли у кого удачное возвращение, чтоб потом все на свои места встало и продолжали нормально жить вместе? или все потом расходятся?

Вот еще хотел узнать было ли у кого удачное возвращение, чтоб потом все на свои места встало и продолжали нормально жить вместе? или все потом расходятся?

в Факах есть тема с опросом http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

почитай ;-)

Читал, спасибо! Там воды много... и рассуждений стОит не стОит...

Проще бы, поконкретней.

Вернули-живем. Или не живем. или знаю кто после дода живут и пахнут:)

Дальше события разворачиваются следующим образом:

Клуб, в котором я проработал пару мес. разорился и его прикрыли... в этот же день моему брату стали названивать из его клуба(там же работает БОЖП) с предложением пригласить меня на работу... я после некоторых уговоров моих клиентов и брата согласился.

Вобщем прихожу я туда, провожу тренировку и после встречаю в коридоре ее... вид у нее от этой встречи был совершенно растерянный... спросила:

Ты что к нам?

Я:да в гости зашел!

Потом я сам тренировался. она в зал заходит садится за комп и ни разу глаз не подняла пока там сидела, только уже в конце лыбанулась тупо как-то...Директор их говорит ,что хочет сменить менеджерский состав, так что она под угрозой конкретной... скоро по шапке получит. видимо и чувствует это! ведь все идеи ,которые она там толкала были мои, а не ее! у меня опыта гораздо больше во всем этом:)А ее директор уже год меня зовет туда на работу!Вот.

Я же тем временем очень удачно знакомлюсь с девочками на пляже, гуляю привожу в гости... сегодня-завтра будет зачет:)

Мой маленький бизнес приносит доход. Я загорелый и натренированный:) все вроде в гору!

• 2 недели спустя...

Идет время... Мне приходится работать вместе с БОЖП... и чем больше я вживаюсь в коллектив, чем больше со мной все общаются, чем больше я общаюсь с другими ожп... тем чаще она начинает ко мне подмазываться...

Я сам к ней вообще не лезу! Она то язык покажет, то забазарить со мной пытается(ни о чем конечно и коряво как-то это все). Однажды пью гейнер, она говорит: хочешь я тебе шейкер подарю,уменя есть, я не пользуюсь...

я сказал: не надо.

Стараюсь эти базары сливать по скорой... темы не поддерживаю...

Вчера через весь зал рукой мне машет, я ладонь показал...

потом подходит,спрашивает:

Ты сам тренируешься, или у тебя персоналка?

я говорю: сам.

она: я тоже хочу:(

(это типа: может потренируешь меня?) Раньше я ее тренировал...

Я развернулся и пошел подход делать...

нету пока ни каких планов на нее... ни чего не хочу делать для нее!

Вот пока и все дела!:)

Еще... Кто-нибудь читал книгу "любимые не бывают бывшими"? Если есть у кого в электронном виде, поделитесь пожалуйста!

Пока определенно да! я просто понял что в той жизненной позиции, в которой она сейчас находится, мне она точно не нужна...Другой человек стал, совсем не тот которого я знал! Даже на фотках глаза совсем другие и улыбка...

Сам я мозг ей не перепрограммирую-это только сам человек может сделать. А сам он это делает, как правило, после того, как жизнь его по башке е@нет, и он задумается!(кстати большинство парней на новый уровень выходят как раз тогда, когда их телки кинут, и я такой же:))

Но многие и после этого не меняются!Так что позиция моя такова, что время покажет кто, что и кому в этой жизни нужен!

Сейчас я просто знаю, что сделаю все, чтоб все телки, с которыми я встречался еще задумаются: не прое@али ли они чего?

Кстати, мало кто отписывается у меня в теме... Надеюсь это связано с тем, что я пока на верном пути:)

Кстати, мало кто отписывается у меня в теме... Надеюсь это связано с тем, что я пока на верном пути:)

Это точно. Пока полет нормальный, косяков нет.

Хорошо что сам отписываешь и сообщаешь о результатах.

Пока определенно да! я просто понял что в той жизненной позиции, в которой она сейчас находится, мне она точно не нужна...Другой человек стал, совсем не тот которого я знал! Даже на фотках глаза совсем другие и улыбка...
Да нет, брат, -какая была, такая и осталась, просто ты очки сменил. Почти все ДОДики, которые кричат на форуме "да она у меня такая единственная и неповторимая, шоппц, самая лучшая" - никак не могут понять, что это не "она" такая прекрасная, а просто их собственный мозг им такую прекрасную рисует, и что ему будет не влом такую же прекрасную слепить из другой... Тема - позитив, автору (на данный момент, только не срывайся) - уважуха!

Да меня уже переломало:)Иногда херово было так, что казалось кожу содрали и солью посыпали...

Так что не сорвусь!

А человек со мной реально другой был абсолютно: спортом занималась, могла в бабушкиных сундуках найти шмотку какую-нибудь прикольную и носить не обламываясь,спали на надувном матрасе(у меня тогда даже мебели не было), жить могла на пару косарей в месяц,у меня ни разу не просила(я подсовывал, конечно,но она до последнего упералась), отдыхали в палатке, ходили пешком везде и всему радовалась! сама прибегала с горящими глазами и говорила: самое лучшее место на земле- это на твоей спине!

А теперь курит(недавно узнал, кстати когда последний раз с ней спали, почувствовал привкус, но не сказал), с клиентами забухивает(хотя тренером работает), кроссовок у нее насчитал пар 6-8, все бабло на барахло уходит по ходу, на работе о ней никто слова доброго не сказал, короче - понесло!

Я конечно могу думать, может ей тоже херово и она потерялась... типа: кто не курил несколько лет, обычно, когда все нормально снова не начинают...

но я все-таки сторонник того, что человек когда из говна сам вылезет, тогда человеком и может стать и тогда ему уважуха!

А все у Фиделя , ты не знал чтоли? :lol::lol::lol:

Людям интереснее наблюдать за тупизмом клинических идиотов, чем за прогрессом нормальных людей, так что ты не переживай, всё в шоколаде.

Да и вообще ты молодец остудил голову, хотя ломало сильно, и полон оптимизма. Так держать.

Честно... Пока хреново!

В отношениях стараюсь быть чистоплотным, то есть не изменять, соответственно навыки соблазнения теряю напрочь!

Но это вопрос времени! Сейчас знакомиться хоть начал очень легко. только стебусь жестко над ними, они меня побаиваются... Может просто еще злоба сказывается, не полностью оклемался:)

В принципе я просто, как пес домашний, расслабился и нюх потерял... скоро все в норму придет-это не проблема!

Честно... Пока хреново!

В отношениях стараюсь быть чистоплотным, то есть не изменять, соответственно навыки соблазнения теряю напрочь!

Хм, ты что-то путаешь, тебе никто не говорит, что если ты увлекаешься соблазнением, то нужно изменять, это ошибочное мнение. В отношениях главное не завышать значимость девушки и держать ее под контролем, где-то на грани между чувствами и разумом. Но для гарантии и приобретении ребра жесткости в некоторых вопросах полезно иметь запасной аэродром, пару телефонов девушек которые согласятся как минимум выпить с тобой чашечку кофе вечером ;)

Т10Д все так начни делать, не через себя, а для себя, тут главное качество, а не количество.

Но это вопрос времени! Сейчас знакомиться хоть начал очень легко. только стебусь жестко над ними, они меня побаиваются... Может просто еще злоба сказывается, не полностью оклемался:)

В принципе я просто, как пес домашний, расслабился и нюх потерял... скоро все в норму придет-это не проблема!

Вот это уже правильный вектор, чтобы выполнить Т10Д естественно нужно соблазнять девушек, а этому нужно учится, этим ты и развиваешься в этом плане, учишься этому, получаешь от этого удовольствие. Дуй в раздел соблазнения и учись сам или дуй на тренинг :)

Т10Д все так начни делать, не через себя, а для себя, тут главное качество, а не количество.

Вот это верные слова... общайся с теми девочками которые нравятся и интересные, тогда будешь больше удовольствия получать от процесса )))) ну и мотивация появится...

Да я, парни, согласен на все сто!

Я и сам понимаю, что сделай я эти Т10Д еще до выхода на связь тогда... другая бы ситуация была!(но и это к лучшему)

Сейчас-то я уже все только для себя делаю, все что я доказываю, доказываю только себе!

Я конечно не исключаю возможности, что когда нибудь мы будем общаться(я в этом даже уверен), но точно не в ближайшее время!

Мне этот новый уровень самому нужен, как воздух! Я прямо чувствую, что размяк... Но и силу в себе чувствую огромную! И прорыв этот будет!

• 2 недели спустя...

Отпишусь, только для того, что раз тему завел, нужно ее и поддерживать, до какого-то логического завершения...

Сегодня получилось, так что мы пересеклись на работе... Она опять надела улыбку и помахала рукой, я в ответ поднял свою.

Дальше после тренировки сижу в холле, выходит из раздевалки и говорит:

-приходи как-нибудь ко мне на тренировку!

Я: Ну как-нибудь можно, через недельку!

Она: Когда жара спадет? (и лыбится) Она меня на пляже видит, я там работаю в жару...

Вот какие новости...

Дальше мои мысли наперемешку с чужими:

Старые ботинки можно носить гораздо дольше, если не покупать новые! Но если эти ботинки прохудились и стоптались, или вышли из моды, вряд ли можно получать от этого удовольствие!

Скорее всего их выкинут не задумываясь!

А вот если эти ботинки спи*дят, и надеть больше нечего - то очень обидно! и не думал, что они тебе так дороги!

Выхода два:

первый-ходить босиком и страдать от отсутствия ботинок!

второй-пойти купить другие, и наслаждаться!

А если не спи*дили и не прохудились, а просто надоели? Тогда либо ходить в них и обламываться, пока не прохудятся(и выкинуть и ходить босиком), или купить новые, а эти убрать с глаз подальше в чулан!

А когда пройдет время и эти ботинки снова покажутся клевыми и удобными, можно достать и поносить! А если не покажутся выбросить без сожаления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...