Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь в одной ситуации. У друга в эти выходные была вписка, там все естественно напились и мне понравилась одна девченка. Ну у меня поначалу все получилось, мы с ней всю ночь были вместе. Не спали, а просто сосались. Утром она ушла и на этом все закончилось... На следующий день я пишу ей, мол давай пересечемся, но она не в какую! Объясняя тем что вчера мы были пьяные, забей на это и вообще ты мне не нравишься как парень, типа давай будем друзьями. Но сколько времени уже прошло я ее везде вижу перед глазами и никак не могу ее забыть! Что мне делать теперь?

Еще уточню что ей нет 18 лет, а мне уже 20. И ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано:

Организуй следующую вписку, напои ее снова и трахни :)

Да пытался уже, но узнав что там буду я она отказалась..... Да и дело не в том чтобы трахнуть, я другого хочу. Не на одну ночь отношения

Опубликовано:

x3mal_30, ты только не бегай за ней и не унижайся. Зачем писал? Нужно звонить, во время разговора создать интригу, что нибудь ей рассказать от чего бы она зацепилась.

Выдёргивай её на свиданку, утилизируя все отмазки, будь более уверен в себе, результат ты должен видеть за ранее.

Хочешь чего то другого? Смотри сам, она изрядно подпив согласилась с тобой сосаться всю ночь, был бы ты напористее трахнул без проблем, далеко не факт что с ней не происходит такое каждый день.

Опубликовано:
Да пытался уже, но узнав что там буду я она отказалась...

ну так попытайся, чтобы она не узнала, что ты там будешь.

Опубликовано:

x3mal_30, ты только не бегай за ней и не унижайся. Зачем писал? Нужно звонить, во время разговора создать интригу, что нибудь ей рассказать от чего бы она зацепилась.

Выдёргивай её на свиданку, утилизируя все отмазки, будь более уверен в себе, результат ты должен видеть за ранее.

Хочешь чего то другого? Смотри сам, она изрядно подпив согласилась с тобой сосаться всю ночь, был бы ты напористее трахнул без проблем, далеко не факт что с ней не происходит такое каждый день.

То что написал сглупил согласен!

Я не понял в чем создать интригу?

И еще вопрос есть ли какая нибудь статья чтобы научиться "утилизировать отмазки"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...