Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Отношения с девушкой 10 месяцев Мне 22 ей 20 . Все 8 месяцев отношения были идеальные. Общались постоянно, никогда не давали друг другу повода для ревности. 9 месяцев отношений безумно любил ее. Постоянно боялся потерять, целыми днями думал о ней. Оставалась у меня ночевать с пятницы по понедельник. Ее и мои родители нас прекрасно знают, отлично относятся к нам. Потом все переросло и она начала оставаться у меня почти каждый день, мне это очень нравилось постоянно ждал ее приезда часа не мог без ее внимания. Ревновал очень сильно но ей никогда не показывал. Она даже говорила ты наверно просто не умеешь ревновать. Короче была безумная любовь! Секс очень нравиться! (Я не работаю, постоянно дома, готовил диплом, постоянно были проблемы , не связанные с ней. Очень много свободного времени в отличии от нее, мб я из за этого трахаю себе мозг?)

Но после 9 месяца отношений у меня как будто все оборвалось, когда я с ней постоянно включается этот долбаный внутренний диалог и я постоянно прокручиваю у себя в голове что не люблю уже ее, мне уже не хочется постоянно быть с ней, стал как то безразличным что-ли к ней. Предложил сделать перерыв в отношениях. Она в слезы. Не виделись 5 дней не общались вообще. Потом встретились вроде все хорошо, но внутренний диалог опять постоянно со мной, когда я ее целую, даже когда секс. Как будто чувствую себя виноватым что говорю что люблю а на самом деле не так. Очень не хотел причинять боль! Как человек она меня полностью устраивает, не знаю найду ли я когда нибудь лучше. Но когда я с ней я не хочу быть с ней (бред :( )

Как будто я перегорел. Но вижу как сильно она меня любит. И тут я говорю ей нам надо расстаться, сказал ей что не знаю люблю я ее или нет. Расстались с ней на 7 дней. За эти дни я вроде понял что люблю ее, даже не столько люблю ее сколько очень плохо без нее и какие идеальные отношения я собственноручно разрушил. Очень плохо! Но в эти дни меня не мучает ВД, да мне плохо, но я хотя бы не треплю себе нервы.

Понимаю как мне плохо я опять еду к ней вроде миримся, секс я признаюсь в любви, остаюсь у нее. Следующий день она остается у меня. С утра просыпаюсь и понимаю что пришел опять ВД и начинает опять разрывать мой мозг. В голове крутиться примерно следующее "ты же ее не любиш, зачем обратно помирился ведь теперь опять так больно будет расставаться, ты опять сделаешь ей больно!!!" Она говорит полежи еще со мной, а я только и думаю когда она уедет. Рассказываю ей все, мы опять расстаемся, вроде друзьями.

И вот когда она опять не со мной, когда я прекрасно понимаю что она может быть и с другим становиться очень плохо, ведь она для меня идеальная женщина. Для нее приоритеты семью , ребенок, умная, работает, учиться. Так она где то 7, но мне в карту. Очень сильно ее ревную. А себя даже не могу представить ни с кем другим!! Но сходиться опять уже страшно, даже если она меня примет, а что гарантирует что опять не будет того же самого! ЧТо я опять не сделаю ей больно.

Вот и выходит, что и с ней плохо, и без нее.

Посоветуйте пожалуйста как мне быть в такой ситуации ...

Афтар, ЗАПОМНИ, твоя девочка, не твоя собственность, не вещь и не игрушка, которую можно отложить и вернуться снова. Ревность у тебя возникает от того что ты переживаешь, за то что, кто-то будет пользоваться твоей игрушкой. Она такой же человек как и ты. Ей в скором времени надоест твоё поведение и она тебя сольет, когда будет удобный вариант. Так что если она тебя не устраивает для лтр, находи и пробуй другие варианты, что бы получать более качественные отношения. Либо развивай уже существующие отношения, сделав их более свободными, без мозгодроблики, проанализируй те моменты, после чего твои чувства стали угасать, определи ключ.

Действительно! Через некоторое время твоё отношение ей надоест и она найдёт себе другого 100%. Другие варианты можешь пробовать, но... нет гарантии что и со следующей ОЖП у тебя не будет такой же фигни!

Многие путают понятия - любовь и влюблённость! Влюблённость это внутренний хим. процесс который продолжается от 1 до (примерно) 12 месяцев (бывают и исключения, но не на много), а любовь это то что приобретается (приходит) с годами (!!!) прожитыми в ЛТР...

Большинство браков распадается от того что пары путают эти два понятия! Поэтому всё обдумай и взвесь!

Посоветуйте пожалуйста как мне быть в такой ситуации ...

выход у тебя только один - это найти у себя яйца и порвать с ней окончательно. При этом ни о какой дружбе между вами речи быть не может. Чтобя с ней порвать и не переживать по ней - тотально игнорь её: никаких смс, звонков, всреч, вконтактов и т.д., и т.п.

Если же ты не собирешься с силами и не расстанешься с ней, то в скором времени это сделает она. И тогда твои яйца сожмет в тиски с такой силой, что ты потеряешь и сон и аппетит, а в голове у тебя будет только одна мысль: "Какой же я был м*дак, что не ценил её любовь. Ведь я так её люблю".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...