Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть её хочу

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане.

Ситуация такая, обоим по 19.

Знакомы с малолетства, с самого самого малолетства)

2.5 года назад была любовь-морковь, ярко, романтично, начиналось все как-то глупо, в итоге были друг от друга без ума, встречались пол года, секс улетный, глубокое взаимопонимание, регулярно виделись.

Спустя в итоге эти самые пол года, сходил налево, дал слабину перед красивыми ножками, она узнала, был скандал, очень жесткий вынос мозга с моей стороны, сам не понимал чего хочу не хочу и тп... в итоге разошлись.

спустя еще пол года писала, что до сих пор меня любит, я спускал все это вникуда, мол я тобой дорожу и больше не хочу тебя мучить.

Сейчас понимаю, что она была лучшим, что у меня было когда-либо. Хочу вернуть.

у неё есть мч, встречаются они не долго. как грамотно поступить, чтобы все вернуть?

Думаю просто предложить встретиться, пообщаться как говорится ниачем, не съезжать на темы личной жизни, в итоге свести это к романтичному вечеру, к новому этапу, как будто с чистого листа.

Пробовать в любом случае буду, вопрос только в том, как грамотней это сделать

Грамотнее всего ты поступишь, если расширишь топик новыми подробностями о вас обоих и сегодняшней ситуации. А вообще - вызвонивай, интригуй, вытягивай на свиданку... уж и не знаю, стоит ли про БФД вспоминать? Скорее всего не циклись на этом, считай что этой методики не существует.

PS Да, есть еще шанс, что вы встретитесь, потрахаетесь и нафик тебе советы больше не будут нужны, хотя факи всё равно не отказывайся прочитать)))))

• Советник
Ситуация такая, обоим по 19.
Сейчас понимаю, что она была лучшим, что у меня было когда-либо.

Вот честно, у тебя еще ничего то и не было как она может быть лучшим? У тебя вся жизнь еще впереди, еще куча баб прием разных, так что не зацикливайся на ней и в перед!

в любом случае, так много времени и девушек спустя меня это волнует. Я студент вуза, работаю, общительный, вдумчивый, с юмором порядок, алко редко, спорт. Внешность... Я бы не назвал себя смазливым) Она тоже студентка, прилежная, умная, очень харизматичная. Внешностью она твердая 6. Но тащит на харзме) общаемся довольно таки редко, по инету. Бфд я думаю будет не в тему тут, хотя мб я и ошибаюсь) ребят, я уже и остужался. т10д вообще не канает, забыл обо всем, кроме нее.

И тему старых наших с ней отношений тоже я думаю трогать не стоит, обидел я ее сильно тогда... Но дать ей вспомнить что было до того как я все испоганил.

Мужики, нужна критика!)

Сейчас понимаю, что она была лучшим, что у меня было когда-либо. Хочу вернуть.

у неё есть мч, встречаются они не долго. как грамотно поступить, чтобы все вернуть?

О том, что она та, кто тебе нужен, единственная и неповторимая ты понял тогда, когда она с новым МЧ стала встерчаться? :rolleyes: Уверен, что о любви речь?? ;)

О том, что она та, кто тебе нужен, единственная и неповторимая ты понял тогда, когда она с новым МЧ стала встерчаться? :rolleyes: Уверен, что о любви речь?? ;)

Да доктор, вы правы - все симптомы налицо! К тому же в клинической картине присутствуют явные признаки осложнений на фоне общего поражения центральной нервной системы:

т10д вообще не канает, забыл обо всем, кроме нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...