Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский

Ржева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 29 лет.

Рост 186.

Вес 75.

Скоро будут фотки с новой стрижкой. Все что выложил: весна - лето 2011.

Прогулка в парке

ПХ2011

ПХ2011

ПХ2011

ПХ2011

Шашлыки с друзьями 2

Шашлыки с друзьями 2

На Пикап-Мафии

Шашлыки с друзьями

Шашлыки с друзьями

В полный рост, кому интересно.

Выложил повседневные фотки с тусовок. Из моей необычной жизни так сказать.biggrin.gif

Опубликовано:

ПХ2011

прям и кто бы это мог быть в шляпе ))))))))

нет бы в стиле второй фотки выложил Агня и Тихиходеда :rolleyes:

а Крем там был?

В целом все отлично - покормить только тебя хочется ;)

Опубликовано:

Ты седой что ли?

Ага. Есть чуток! Природное миллирование :D

а Крем там был?

А чья по твоему это шляпа? Был)

В целом все отлично - покормить только тебя хочется

Спасибо на добром слове) А насчет покормить, это я всегда ЗА! Летом я люблю окрошку и салат из курицы с грибами и ананасами. :D Умеешь такое готовить?

Опубликовано:

ПХ2011

нет бы в стиле второй фотки выложил Агня и Тихиходеда :rolleyes:

а Крем там был?

В целом все отлично - покормить только тебя хочется ;)

Агонь там, пи*дец, какой очаровашка! с огромными синими кругами под глазами, не спавший день, ночь и пол-дня следующего. Причем ехавший за рулём по пробкам 12 часов. Так что, черный прямоугольник там в кассу :D

Опубликовано:

Всем говорят " в качалку", а тут так и хочется закричать "В СТОЛОВУЮ!" :lol:

Опубликовано:

Поддерживаю! :lol:

На самом деле я реально много ем. После 30-ти раскабанею полюбому.

Опубликовано:

Поддерживаю! :lol:

На самом деле я реально много ем. После 30-ти раскабанею полюбому.

Верю. У меня у брата такая же хрень. Может ведрами кашу есть, а вес стоит на месте :)

Опубликовано:

Пикапер, хуле скажешь )))

На мой взгляд хорошая база для съёма хорошеньких девушек.

Но!

На второй фотке - иллюстрация к хронике асвенцема, или голодающих поволжья времён революций, или медсправочнику по рахитизму.

На третей фотке - барышня просто ахтунг... Я обычно на кикдауне пробегаю мимо таких, только бы карму себе не подпортить )))

Опубликовано:

Пикапер, хуле скажешь )))

На мой взгляд отличная база для съёма хорошеньких девушек.

Спасибо. Согласен!

Но на третей фотке барышня просто ахтунг... Я обычно на кикдауне пробегаю мимо таких, только бы карму себе не подпортить )))

Да, не самая удачная ее фотка. Это после двух дней на ПХ. Там уже и 7-ки ахтунгами ходили. :lol:

Опубликовано:

Хыхы Поручик. А что не показал фотографию со своим коронным удивленным взглядом? :) Та где мы в клубе вчетвером фотографировались)))

Опубликовано:

Агоньблиа xD, ага, и чёрный квадратик зря на пол-шестого подрисовал ))) Надо было вверх! Пусть все знают, что Поручик - боец в круглосуточной боеготовности )))

Опубликовано:

У меня он достаточно длинный 18.5, поэтому в этой позе вертикально до пупка не поднимается. Только чуть выше горизонта :lol:

Хыхы Поручик. А что не показал фотографию со своим коронным удивленным взглядом? smile.gif Та где мы в клубе вчетвером фотографировались)))

А выложи сюда. Я на работе сейчас. Все равно ее уже все кроме андрюхи выложили. Андрюхе глаза замаж и тип топ! :D

Опубликовано:

И когда это ты партизан успел голым в лагере нафотографироваться?))

Это в воскресение днем. Я еще эро фотосессию в публичном месте делал. В толпе народа. Эти фотки в общий фонд по моей просьбе не вошли. :D

Опубликовано:
Хыхы Поручик. А что не показал фотографию со своим коронным удивленным взглядом? smile.gif Та где мы в клубе вчетвером фотографировались)))

А выложи сюда. Я на работе сейчас. Все равно ее уже все кроме андрюхи выложили. Андрюхе глаза замаж и тип топ! :D

Как скажешь. Выкладываю по твоей просьбе. :)

0c0581d15bad.jpg

Опубликовано:

Блин, ток в след. раз, когда на фотике будете давать фотки пощелкать - предупреждайте :lol:

Карамелька, ты к нам в гости заезжай, - и твое тельце будем откармливать шашлыками)

Опубликовано:

Блин, ток в след. раз, когда на фотике будете давать фотки пощелкать - предупреждайте :lol:

Я твой дом труба шатал

Крем, что за предложение, нифига не понятно :lol:

Опубликовано:

Крем: Мммм судя по тому как вы откармливаете, не стоит laugh.gif Я и сейчас худее его, а что будет потом.

в фиолетовой рубашке это ты? :)

Опубликовано:

да и так в машине не оч. хорошо было, а тут еще фотки без квадратиков... мое "*ля, е**ный насос, предупреждать надо" и Касьянов ехидный смех)

upd

Карамель, не, просил на всех мероприятиях, чтоб не выкладывали, если в кадр попаду, а там и не был даже.

Опубликовано:

да и так в машине не оч. хорошо было, а тут еще фотки без квадратиков... мое "*ля, е**ный насос, предупреждать надо" и Касьянов ехидный смех)

и, всё-равно! я долго соображал, что за х*йню ты несёшь?! :D

потом, кажется, догнал )))))

вы, типо, ехали домой когда, в машине, ты взял фотик, посмотреть, что наснимали. На душе была печаль организм ох*евал от выпитого и от того, что всё так быстро кончилось и на фотоаппарате Касьянова фотка номер ту пальнулась :D понял гы-гы

и Касьянов ехидный смех)

Опубликовано:

Там просто тема сисек была раскрыта. Крем приготовился получать удовольствие, запустил руку вниз в штаны за минералкой. А тут моя фотосессия :lol:

Опубликовано:

в рубашке мне нравится фото только. <_<

Поэтому всем их и рекомендуют. У меня кроме рубашек еще куча образов. Всех просто нет на фотках. А эту рубашку Агонь наоборот каками закидал. Говорит, что она орто-Педическая. :lol:

Опубликовано:

тоже понравился в рубашке. да и в целом молодец

blush.gifblush.gifblush.gif Спасибо! Старался wink.gif

Опубликовано:

0c0581d15bad.jpg

Анфетамин до добра не доведет :lol:

Опубликовано:

жесть. аж передёрнуло. на самом деле, много чего хотела сказать, но вовремя вспомнила, что я деликатный человек. имхо черты лица ооочень специфичны, вплоть до того, что вызывают неприязнь. плюс комплекция - так-то узники дахау и освенцима и то краше.

и эта по*бта на шее - что за? тебе же 29 лет, чувааак.

одним словом, как по мне - полный провал.

Опубликовано:

жесть. аж передёрнуло. на самом деле, много чего хотела сказать, но вовремя вспомнила, что я деликатный человек. имхо черты лица ооочень специфичны, вплоть до того, что вызывают неприязнь. плюс комплекция - так-то узники дахау и освенцима и то краше.

и эта по*бта на шее - что за? тебе же 29 лет, чувааак.

одним словом, как по мне - полный провал.

Спасибо, за честный отзыв smile.gif

Черты лица менять не буду. Мне очень нравится мое лицо. Интересно, какие черты лица по твоему специфичны?

По поводу комплекции - кушаю и качаюсь. Работаю над этим.

По поводу побрякушек на шее - тут уж на любительниц. Кому нравится, кому нет.

Да, в свои 29.5 я достаточно молодо выгляжу. Но я этим горжусь) Лет через 5-10 это будет огромным плюсом! biggrin.gif

Опубликовано:

а мне нравится, и не надо его полнить, лучше пусть ходит поджарый, плюс натура видно позитивная

Опубликовано:

0c0581d15bad.jpg

Анфетамин до добра не доведет :lol:

а зачем Агонь так рукава закатал до плеч как в 50-е годы :lol:

Опубликовано:

А мне кажедтся довольно оптимистично.. Не возникает желания напрягаться и расчитывать шансы завалить в рукопашном :lol: Только вот просушенный как то жестковато. подраскачаться и будет самый секс.

Кстати занимался рукопашкой, боксом и очень много участвовал в фанатских боях стенка на стенку. Ломал нос, руку и палец на левой ноге. В драках иду до конца. Либо я не смогу встать, либо оппонент biggrin.gif

• Советник
Опубликовано:

Кстати, щас это модно. Но вообще-то ИМХО лучше закатывать их на 3/4.

Опубликовано:

очень правильное у тебя ИМХО Pret-a-Porte

Мальчики пожалуйста

не поднимайте воротники поло

не растёгивайте костюмную рубашку до пупка

не носите золотые цепочки и дурацкие кулончики

не закатывайте рукава у всего подряд

не носите прически с соплями спереди или сзади

Опубликовано:

Кстати, щас это модно. Но вообще-то ИМХО лучше закатывать их на 3/4.

На 3/4 закатывать или оставлять на 3/4?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...