Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем моя история самая печальная )))).

Познакомился на туссе с милой девочкой,она встречалсь с моим лучшим другом.

Некоторое время с ней общался и помогал им,потом забил на нее и дальше гулял... После ихнего расстования,она сама проявила инициативу погулять,погуляли хорошо. Потом она начала меня тащить буквально за собой,сходить в кино или просто погулять. Договорились погулять,я погулял,но ушел раньше ее прихода. Начала названивать и обижаться мол,что я такой плохой и она обиделась. Я забил,потом опять начала проявлять инициативу. Ну начал с ней общаться про все и обо всем. Обсуждали отношения наши бывшие,проблемы,и т.д.. Короче в дальнейшем,она мне понравилась и баран начал показывать ей,что нуждаюсь в ней... Она сама приезжала ко мне когда я был у друзей,и я приезжал к ней в гости. Но дело в том,что она девственица и это 100% факт,мой друг встречался с ней пол года и как не пытался,она не давлась.После ихнего расстования прошло около двух месяцев. Друг мой ее ненавидит и теперь даже привет не говорит,но и она тоже не без моей помощи... Я грубо говоря окончательно ихние отношения разорвал

Были тупые проверки и было их много... Я все провалил грубо говоря... И вот не так давно погулял с ней немного,инициативы я вообще не проявлял,потому что не знал,как она ко мне относится это тоже большой жирный мой фейл... Раньше,такого с девушками не было,а тут прям вообще тупил шаг за шагом.Еще был момент когда она пришла ко мне(к другу домой где мы отдыхали кампанией)там посидел с ней наедене поговорил и опять же инициативы не проявлял.После увидел как она пишит смс какому то торчу,потом резко позвонила и вышла в коридор(я услышал как она говорить не хочешь выйти щас,а было 12 часов ночи)это ее банальный друг(вот он реально на поводке). Вообщем меня это взбесило и я ушел,потом она начала звонить с вопросами ты где,я говорю ушел,она,а чего не попрощался,говорю ты разговаривала. Она ну может хотя бы проводишь меня до такси. Вышли она стояла говорила какое красивое небо и звезды,шли дальше,когда дошли до такси,она взяла и поцелова меня не как обычно прощаются,а почти в губы... И сказала позвонишь мне завтро,я сказал не знаю. На след день сама названивала весь день,а я был занят с машиной. Потом позвонила в 11 вечера и хотела встретиться. Я сказал,что еще занят и так и не встретились.

Вообщем потом погуляли с ней нормально,она намекала на что то,делала некие прикосновения и обнимались немного когда прощались.

Короче я запутался,но ее тупые намеки меня убивали,чтобы я сказал ей все в лицо. Но ее интерес пропал ко мне одназначно,потому что мы с ней общались посстоянно в асе и вк,и даже пару ночей подряд общались до шести утра.

Я же дурак не стал действовать,пришел подарил цветы,она сказала как это интригующе и взял сказал все как есть......Она посидела поплакала,но сказала,что ты же знаешь,что мы близкие друзья...

Все друзья вокруг думали,что мы встречаемся и доставали меня, и ее этим вопросом....Потом я согласился остаться ее другом,но эта мысль меня убивала.

Я еще тупее сделал,начал моросить и говорить чушь,что она меня использовала якобы сделай,то,се и чтобы был рядом,сказал ищи другой эмоцианальный тампон который будет впитывать в себя эту хрень. Она сказал,классного ты обо мне мнения,вот и открывайся людям после этого.Я же ответил,что тоже открылся тебе.Еще поругались немного и она сказала,тебе так удобно думать,я же сказал,тебе удобно вернуть меня к себе как собаку.

После она попросила дать ей недельку отдохнуть и сдать экзамены,после чего мы начнем общения заново,я ей не пишу щас,не звоню и вообще не интересуюсь ей,потому что,считаю,что она меня использовала и меня это бесит....

Проверки заключаются в том,что я вечно ее ревновал к каким то людям,который по словам ее подруг не было.....

Но после всего этого,что я ей сказал,мол так и так ты мне нравишься,она все равно согласна встретить со мной рассвет,может она все таки ждет от меня чего то ?

Вообщем как считать все это ? недельку отдохнем,типа иди сразу нахрен.

Чувства к ней есть,но уже не знаю какие,хочу все равно ее в отношения вернуть и не в ДОД,а выйти из этого говна..

Знаю,что моя ситуация сильно убитая,но может пойграть с ближе-дальше ? Или остаться другом и кадрить ее подруг и просто девочек которые будут рядом..

Вообще мы с ней даже собирались встретить рассвет,а это должно было быть позже,а я баран взял и раньше сделал свой тупой поступок..

Теперь мысль вот в чем.. Спустя неделю,жду ее звонка,так и сяк говорю ей,типа забыли о прошлом и намекаю якобы,помнишь какой завтро день,она скажет нет,я ей скажу,что завтро заеду за тобой в 17.00 и все вспомнишь. Если согласиться,то ладно.. Собираюсь учить ее ездить на велосипеде,так как она не умеет и очень хотела. Думаю вести себя немного иначе и взять инициативу на себя. Потом после хорошего вечера,порощаться и сказать,что надо будет тебя еще как нибудь поучить. Потом исчезнуть на 3-4 дня. Опять предложить ей встретиться и так постепенно...

Как думаете,говно вариант и вообще посоветуйте,что делать ? Только не надо говорить забей и все.. Я только точно понял,что нельзя показывать привязанность к ней и ее тупые проверки обходить по обычному.

Если такой вариант не катит,то спокойно могу кадрить при ней ее лучших подруг так,что они буду говорить ей потом какой я клевый и чего она ждет,а ее банально игнорировать как девушку.

Ее интерес ко мне был сильный,но он пропал. Так же были какие то или намеки или проверки по гороскопу. Она в него верит,и намекала типа глянь как мы подходим с тобой идеально,а мой бывший вообще не подходил.

Забыл упоменуть,что тормозил очень страшно. Один раз специально не писал 3-4 дня,она начал строчить как бешенная и кидать песни с намеками.. Потом вышел на контакт,пообщались,я ей чето придумал жесткое и нарисовал картинку красивую,появился статус влюблена и вечером пошла тупая проверка,и я так жестко тупанул,я начал гнуть линию типа настроение упала,она же сразу написала... Я УПРАВЛЯЮ ТВОИМ НАСТРОЕНИЕМ,на что мой ответ был мне пофиг... Поссорились статус влюблена резко исчез.. Я сука начал извиняться и она тоже извинялась,потом она написала с первой тупой ссорой нас,я просто поставил смайлик. Но когда дело усугубилось,она этот бред удалила.

Потом дальше было еще интересней,опять ей игнор,начала кидать песни мол когда ты очнешься,уже будет поздно и то и се... Вообщем моросняк по полной..

Так же проверял я ее,когда писала спокойной ночи,я тупо молчал,она пишит уууу,а мне пожелать. Я пишу тебе,че не кому пожелать спокойной ночи,она такая сразу я обиделась.. Потом позвонила через 20 минут и говорит,типа че не желаешь,ну пожелал и иди спать.

Ревновала меня к девочке причем сильно...

Я вообще по натуре романтик,даже стишок ей посвятил,правдо очень очень давно. Делал сюрприз подкалывал под дверь клубнику и говорил мол открой,там кое что лежит. Она была счастлива.

Я вот как считаю,я дибил и девочка запуталась. Мне кажется,что она боится опять отношений потому что ее тупо бросят и причинят боль,но и свой вид я показал не с лучшей точки зрения.

Забыл написать самый главный фактор,может эта стерва реально меня использует и сама играет в игру бд,потому что попросила не писать,не звонить и (не искать xD это вообще смешно). А так же после всего этого,она полностью удалила свою страницу вконтакте. Такое чувство,что у нее ИРЛ. Вообще она целый месяц сидела и учила свои экзамены... Писала мне про какие то свои комплексы,то что у нее рост 1.54,у нее веснушки она рыжная,на что я ей отвечал так это прекрасно.Она реально красивая девочка.Но после всего этого,что произошло написала,почему всем от меня чего то надо...

Опубликовано:

Игнорь, просто игнорь. Контакт и асю вообще забудь. Саморазвивайся, соблазняй, сделай Т10Д.

Проверки заключаются в том,что я вечно ее ревновал к каким то людям,который по словам ее подруг не было.....

Это не проверки, это ты себе что-то навыдумывал.

Обо всех своих и ее действиях сразу пиши, а свои действия лучше пиши сюда до того как их сделать.

Опубликовано:

Игнорь, просто игнорь. Контакт и асю вообще забудь.

Это не проверки, это ты себе что-то навыдумывал.

Обо всех своих и ее действиях сразу пиши, а свои действия лучше пиши сюда до того как их сделать.

Асю удалил,скайп удалил,из контакта сама удалила свою всю страницу. В телефоне оставил,но не звоню и не пишу.

До какой поры мне ее игнорить то ? Более чем уверене,что 28го сама первая начнет мне звонить или писать.. Как себя вести ? Дальше игнорить ?

Опубликовано:

Самая образцовая тема по выходу из ДОДа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0

Курить до полного понимания.

То есть у нее кто то есть и она меня использовала ?

Я думал о том,что у нее кто то есть. Потому что она кидала мне картинки какие то намекающие на любовь и говорила,ну как я нарисовала...

Я говорил кому,а она эээ секрет. Подруги говорили,что у нее не кого нету. Может и есть мальчик,но которому пофиг на нее.

Короче игнор ей даю,но тут дело в другом,что делать,если у нас в основном одна кампания друзей и мы гуляем все вместе в одних местах ? Как себя вести ? Тупо не замечать ее и радоваться ?

Прочитал всю тему,очень познавательная. Ну буду делать ей тотальный игнор ))

Я конечно не полный тфн,но по изучав мать часть всех этих дел... Понял и осознал все свои тупые ошибки.

Я на зациклин уже на ней,после 28го она 100% первая пойдет на контакт.

Вижу ситуацию в таком выходе... Конечно для пикаперов он банален )))))

Собираюсь сделать крышеснос ДВОЙНОЙ,если не оценит,флаг ей в руки и пошла вон.

Начнем: Выходит после 28го на контакт (сама),привет,привет,как дела,отлично там блаблабла,скажу ты помнишь какой завтро день. Она конечно скажет нет,я завтро в 18.00 заеду за тобой и вспомнишь,согласится значит норм,нет пошла в лес... Попробует перенести встречу,скажу другого времени не будет занят... Вообщем,если соглашается.

Я приезжаю(в багажнике тупой велосипед....(как он меня задрал)). Выходит она,выйдет в платье каблуках,скажу иди домой переодевайся xDDD. Смотреть буду по чаще в глаза,и не тупит как раньше,что первый отводил взгляд...

Ну дальше по плану едем в парк,там учу ее ездить на велике,буду пудрит ей мозги как только смогу и попутно кинестетикой заниматься. О прошлом не слова говорить не буду,даже не буду интересоваться как у нее неделя прошла.

После всего этого,собираюсь повести ее на закат это типа второй крышеснос. Там так же по пудрю мозги,типа представь как круто встречать рассвет допустим в горах,а еще и с любимым тебе человеком,типа там так красиво,то се,такой воздух и т.д.

Потом когда будет уже закат начинаться,скажу мол спорим смогу поцеловать без губ,она полюбому согласится... Поцелую и посмотрю на нее реакцию,откинется,скажу прости я проиграл и типа так и думал,что ты не любишь целоваться.... После такого возле дома пошлю ее...

Если реакция будет одобрена,скажу,типа я конечно люблю целоваться,но что то сомневаюсь в тебе,ты скорее всего не любишь. Ну и там разрулю эту тему. Если все пройдет по моему плану,то потом игнор на 4 дня.

По идее это для нее должно быть просто волшебство,потому что зная ее,ей вообще такого не когда не делали.....

Как думаете нормально или самая тупость ? Спустя неделю,буду вести себя намного иначе и пусть увидет во мне другого человека.

Опубликовано:

Ну помогите,мне просто терять нечего,я просто хочу ее заставить проявить ко мне интерес опять... А дальше уже по обстоятельствам.

Опубликовано:

Ни каких крышесносов, игнорь, саморазвивайся, знакомься с другими девушками, соблазняй.

Заодно начнем считалочку Т0Д..

Опубликовано:

Рукалицо...

Ты ее хоть целовать пытался? Вооооот... Она в тебе мужика не видит. А чтоб стать в ее глазах мужиком, надо вести себя уверенно и нагло, а от тебя неуверенностью за километр несет. И бросай привычку грубить девушкам, еще и извиняться после этого.

Не вижу смысла долго игнорить. Ты ведь даже соблазнять ее не пытался. Просто подарил цветы и предложил(!!!) встречаться. Прочти факи по соблазнению и после ее экзаменов пытайся засосать, а потом трахнуть. Если начнет выделываться, тогда и можно игнорить. А в твоей ситуации ничего страшного нет, на мой взгляд.

И не надо спорить с ней что ты ее поцелуешь, это признак неуверенности. Просто бери и целуй и не обязательно это делать перед красивым закатом.

Опубликовано:

Вот именно,что долго тупил и не пытался даже целовать (((. Хотя по глазам было видно,что хочет....

Я же и хочу быть наглым теперь и уверенным,показать ей себя с другого ракурса.

Что такое ТОД ?

А как вести себя,если скажет,ты мне друг или друзья так не делают ?

+ Дело в том,что она девственница... Не могу же я взять и завалить,за 3-4 свиданки.. К ней подход блин другой нужен.

Еще такая фигня убивает,вдруг она сидит эту неделю и думает,что типа мне будет легче и я отстану. Легче не спорю,мне нормально и так,но вот все равно паранойя по этому поводу... Она говорила,ой теперь не знаю как с тобой общаться...

Ну,если че,то забью на нее окончательно.

Опубликовано:

Забивать не вариант, да и она, думаю, не позволит)). Прочти все факи, потом напишешь сюда какой ты урок извлек. Т10д = трахнуть десять девушек с целью получить опыт, обрести уверенность в себе и подняться в глазах девушки которая объявила дод. Совет полезный, но на этом форуме часто его лепят везде просто не зная что посоветовать. А вообще процесс ТхД должен быть непрерывным до тех пор пока семью не захочешь заводить)

Опубликовано:

Забивать не вариант, да и она, думаю, не позволит)). Прочти все факи, потом напишешь сюда какой ты урок извлек. Т10д = трахнуть десять девушек с целью получить опыт, обрести уверенность в себе и подняться в глазах девушки которая объявила дод. Совет полезный, но на этом форуме часто его лепят везде просто не зная что посоветовать. А вообще процесс ТхД должен быть непрерывным до тех пор пока семью не захочешь заводить)

Телок(принцес) уже трахал много ))) и были отношения долгие(трахал так же)часто сам расстовался по своей инициативе(надоела и все)...

Не позволит только в одном случае,если она хочет меня и дальше использовать...

Все прочел уроков много извлек. Вечные смс и пустые звонки,не отвечала в вк,я писал писать бред типа,опять молчишь...редко смотрел в глаза,а если смотрел отводил взгляд первее,соблазнял, но не делал кинестетику и вообще не проявлял ничего,а может потому что она мне нахер была не нужна и только позже захотелось... Хотя она явно хотела этого

Потом был момент когда взял удалил все записи,картинки,музыку с ее страницу,она бесилась жутко и типа,зачем удалил ааа все обиделась. Я сказал вечером расскажу,пошли гулять,хотел серьезно поговорить и сказать так и так меня это все достала или мы с тобой пара или не вижу смысла дальше общаться,а я тупо передумал ))). Ну,а на след день взял баран искрене признался..

Опубликовано:

Хорошо что понял свои ошибки. Что делать планируешь?

Что и описал выше )). Выйдет на контакт,поговорю,ничего о прошлом,никаких извинений.

Позову гулять,будет сюрприз катание на велосипеде.Сядет на велик,сразу начну загонять ласковый бред,о том как круто было бы куда сьездить,то се,возьму за руку и за талию(типа придерживать) начнет возьмущаться,скажу мне так удобно,будет дальше возмущаться,скажу учись катайся,а я пойду в машине посижу... Но врядли она это позволит,там пока буду учить,сорвут какой нибудь один цветок не заметно и подарю )))

Потом не знаю,типа отдохнуть,куплю водички мороженое ей ))) посижу на лавке,начну кинестетику проявлять,но не хочу сразу на поцелуй выходить... буду так же говорить нежный бред и обнимать ее,может целовать в щечку

Думаю спросить чего она ждет от мужчины или лучше не стоит ? Или поговорить,о том,какие у тебя цели в жизни и к чему ты стремишься. (Знаю только то,что она хочет уже детей,но по ее словам она не нагулялась и хочет путешествовать) Ей 18.

Ну после этой гулянки по парку,поеду встречать закат... Там то я уже полюбому буду наглеть по полной и буду проявлять инициативу,хочу взять какой нибудь плед и якобы пойти на травку постелить и лежать любоваться,а там уже как по делу пойдет.

Если она будет упрямая как ТП,то отвезу потом домой и скажу,что это был наш последний день вместе,потому что не вижу в дальнейшем наших отношений.

Доверее у нее ко мне 100% уже есть и вообще,как описал,мы друг о друга все знаем...

Забыл дописать,если не выйдет на контакт,то буду игнорить дальше. А пока что буду с другой девочкой,но для себя я твердо решил,что эта мне нужна.

Опубликовано:

то отвезу потом домой и скажу,что это был наш последний день вместе,потому что не вижу в дальнейшем наших отношений.

Это точно не надо.

В щечку целуют обычно при встрече на первом свидании или в детском саду. Хотя я и в садике в губы девочек целовал)

В твоем случае лучше всего "ресничку" использовать для засоса и лучще сделать это в процессе катания на велосипеде. Да и вообще идея научить ее кататься очень даже неплохая, у тебя есть возможность кинестетить ее по-всякому, даже за сиски случайно схватить, главное чтобы все было на позитиве, проблем с возбуждением быть не должно. И не надо убегать в машину если начнет морозиться, ребячество какое то получится - "бедному мальчику не дали сисю потрогать" :lol: :lol:

Опубликовано:

то отвезу потом домой и скажу,что это был наш последний день вместе,потому что не вижу в дальнейшем наших отношений.

Это точно не надо.

В щечку целуют обычно при встрече на первом свидании или в детском саду. Хотя я и в садике в губы девочек целовал)

В твоем случае лучше всего "ресничку" использовать для засоса и лучще сделать это в процессе катания на велосипеде. Да и вообще идея научить ее кататься очень даже неплохая, у тебя есть возможность кинестетить ее по-всякому, даже за сиски случайно схватить, главное чтобы все было на позитиве, проблем с возбуждением быть не должно. И не надо убегать в машину если начнет морозиться, ребячество какое то получится - "бедному мальчику не дали сисю потрогать" :lol: :lol:

Про машину да )) я загнал,но скажу катайся,а я понаблюдаю ))). Она же полюбому будет бояться упасть,ибо в жизни на нем не сидела.

За сиськи я ее уже хватал xDDDD,понимаешь у нее рост 1.54(и сама маленькая,размер где то 3) и когда я ее обнимал у меня рука правая вокруг нее обошла и так вот получилось )))),но ничего ею сказано не было. Мой рост же 1.87

Тогда как вариант,проявить инициативу и при встрече поцеловать в губы может ? Ибо это не первая гулянка..

Это точно не надо.

Просто игнор 3 дня ? )))

Опубликовано:

При встрече не надо в губы целовать. Воспримет как шутку или неадекват, так как она давно тебя знает и поведение твое изучено. Она должна понять твои намерения, а ты в свою очередь должен облапать ее, возбудить и засосать. Начнет морозиться - стеби. Только дров не наломай. Не надо с ней говорить о ваших с ней отношениях типа друг-недруг. Просто переводи тему и отшучивайся, потому что такие проверки полюбому полетят.

Опубликовано:

Только что приехал домой,гулял с друзьями и мимо прошла эта сучка xDD. Я так сказать стоял в центре всех,а она прошла по кругу со всеми поздоровалась кроме меня )))),и сказала ой мне надо бежать... Пишу просто ситуацию )))

Щас другая подруга пишит. С которой я якобы сейчас гуляю

**** (23:22:14 2/07/2011)

Я дома с бабушкой которая спит.:)

**** (23:22:24 2/07/2011)

Дома никого

Как понимать )))) супер тонкий намек ? )))

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ СРОЧНОООО....

ТОлько что получил вконтакте )))) Я не знаю,че писать xDDDD

Евгения

сам ты коза 19:34:52

Евгения

28е давно прошло 19:35:02

как ты?

Коза.. это я по синьке сегодня ночью написал ей смс(коза) в 4 утра от нее пришло,(знаю...)

Опубликовано:

Херней страдаешь...

Ну после игнора вышла же на контакт....

Я еще по игнорю,пока не позвонит или случайно не увидимся

Опубликовано:

То ржешь над ней с другом, то козой обзываешь :lol:

Както не по мужски это все

Опубликовано:

То ржешь над ней с другом, то козой обзываешь :lol:

Както не по мужски это все

Ржу не с другом и не над ней... Это она загоняла что то,а он спорить начал, я и засмеялся.

А коза, это мы друг друга так обзывали всегда ))))

Немного лоханулся ))). Или все или просто сделал Д.

Зашел в два часа ночи в аську..

Пишит кто то.

х:Все еще не спишь ночами ?

я:Ты **** ?

я:с братом говорил,он только домой поехал.

она:ты меня удалил ?

я:да,аську чистил

она:аа

она:ок (это ок она не навидит и бесилась когда я ей писал так)

я:ладно я спать завтро вставать рано

И вышел ))

Щас в вк у нее статус. Как же мне плохо и еще один статус.

"Ты не можешь вернуть прошлое...к сожалению...некоторые вещи случаются всего раз в жизни...И неважно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом...." (с)

Это из какого то тупого фильма )))

Опубликовано:

Нормуль. Послее ее Б можно на свиданку тянуть

Поживем увидим)))). А щас, я мчу на пляж ))))ъ

Приехал с пляжа ))) мля это было жестко ))) меня девочка прямо на пляже ночью изнасиловала....

Это уже как там Т3Д ну как там пишется ))))

И вот зашел на страницу к этой подруге своей... Новенький статус )) Я знаю 100%, что у нее не кого кроме меня не было... Ну не факт,что статус мне конечно...

*Просто я скучаю,когда не слышу твой голос,

не читаю твоих сообщений. Мне тебя мало,

катастрофически мало...

И даже лето теряет свою прелесть...*

Опубликовано:

Сегодня утром зашел в аську и смотрю опять кто то пишит.

В аську ее не добавлял.. и не куда не добавлял. Вообще с ней не общаюсь

Тут так внезапно:

10:56:41 8/07/2011)

Доброе утро)

(10:57:22 8/07/2011)

доброе

10:59:40 8/07/2011)

Ты мне приснился правда сон какой то дурацкий,мы подписывали открытку для ромы (10:56:41 8/07/2011) Рома этой мой лучший друг

Я промолчал.... Спустя 20 минут

Я мимо твоего дома иду :)

Я: Удобно идти и писать ?

Она:Да

Я:Тоже хочу так уметь

Спустя 15 минут еще какой то бред написала и я вышел из аськи.

Делать Б к ней или нет ?

Сегодня попал в аварию настроение в гонвно...

Она же опять пишит в 12 ночи

Что делаешь ?

я:Сижу

Она:как это интересно

она:что с настроением

я:ничего все отлично

она:ну да....

она:что то случилось ?

я:возможно

она:расскажи

Ну я нафиг вышел потому что не до нее.. разговаривал с человеком по работе.

А еще такая показуха на стене ее подруги была..

Пишит:

Ладно,я спать,спокойной ночи

А то завтро не встану в 7 часов

И не забудь мои документы

Люблю

п.с может позвонить тому мальчику ? xD (Это она в кинотеатр ходила)

ее подруга пишит

спокойно ночи,не забуду

нееееет не надо....

Я потом подругу ее удалил,чтобы голову себе не морать

Опубликовано:

Звонила мен сегодня в 2.30 трубку не взял... Звонила 3 раза.

Потом еще не увидел вк вот это,но позвонил поговорил с ней довольно приятно. О своей новой работе,о том,что она свадьбе будет свидетильницой.

Потом увидил вот такую тему...

.....Однажны наступит момент, когда ты

удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в

онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в

чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в

шоке?..Никаких претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут

тебе и т.д... Ты спрашиваешь: " Как на личном? Может увидимся?" Раньше

от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в

трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она

конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких

эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому

раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в

другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она

просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она

просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей

стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зая!

Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно

слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась:

учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так

страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь

говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид,

сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен

ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А

теперь у неё другая жизнь...всё проходит.....

Заметка Без названия

Мне нравится

сегодня в 2:52

Я ей звонил в 4 утра,она не спала. Сегодня после работы потащу ее гулять.

Опубликовано:

Зови домой, а не гулять))

Уже не надо.... У девочки с головой не впорядке.

Пьяный друг идиот позвонил ей и че то навтирал... теперь все испорчено...

*Я хочу общаться,дружить с тобой. Только если в каждой моей фразе ты не будешь видеть намек на что то большее. Я знаю,что мальчики умом пока особо не блещут,но я не хочу быть причиной ваших ссор*

пошли вечером погуляем,если у меня работы не будет

Mika (01:41:34 11/07/2011)

Зачем

@qip.ru (01:41:40 11/07/2011)

просто

Mika (01:50:24 11/07/2011)

Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было

@qip.ru (01:51:28 11/07/2011)

че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил....

Mika (01:52:34 11/07/2011)

Ты и не представляешь,как я рада это слышать)

Короче тему можно закрывать,на девочку буду пытаться забить.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...