Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу услышать мнения о стороны

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Итак. Познакомился девушкой 4 года назад (ей тогда 17, мне 21), общались эл.способом несколько дней, тел не давала т.к. была вотношениях, ее мч был в море. Но после недели общения, примерно, дала телефон, увиделись. после первой встречи долго писала ночью смс, потом написала, что у нее возникло неприодалимое желание целоваться...ну как бы всее понятно, дело сделано.Я тогда приехал к ней на дорогой машине красивой, особенно для 21 года, хорошо одет, начал водить ее везде, денег не жалел (но только на совместные встречи и цветы), ранее она такого не видела, поэтому по приходу из рейса, ее мч ею был отправлен при мне же, он наверняка тогда подумал, что все из-за машины, мест отдыха. Далее она посвящала мне стихи, вся влюбленная, посстоянное общение, взаимопонимание, очень хороший секс, и для нее тоже (говорила, что бывший мч испортил ее первый раз). Так было 3 года, она всегда ждала встреч, звонила, писала, просила встречь, яв принципе тоже был рад ее видеть, но когда была учеба, я ее просил подоэжать, я был отличником, поэтому уеба была важна, даже результат. Потом начились проблемы...она увлекается фото (теперь уже проф-но). Родители дали ей денег, пошла на фото курсы, а я в этот момент пошел на работу, универ закончился. Стал уставать (мучает мигрень), невысыпался, что провоцировало головную боль. ТУт начались ее курсы, зима, доги ужас,скользко, пробки. Устроившись на работу, стал содержать себя са. машину, прогулки и т.д. она сталаочень просить ее забирать с курсов, я же говорил, что устаю на работе, не высыпаюсь, начинает болеть голова. да и лишние поездки были как бы накладны (еще же и время как-то нужно было проводить), т.к. она никогда нигде не платила. т.к. студент, родители хоть и состоятельные, но ей денег давали 2000 рублей в месяц, правда одеждой баловали. Пытался ей все объяснить, ругались. говорил,что зимойнесильно горю желанием рисковать авто, уже не тем, которое было при знакомстве, машинаа стала еще дороже, еще прожорливее. Но тем не менее регуярно ее забирал, примерно через раз. Ноначал задумываться, почему она требует внимае к себе, но не думает обо мне, о том, что я ее заберу, потом не всплюсь, потом буду обезбаливающие пить. ДАлее тема отвези\привези сталавсе чаще возникать, что менябесило, но она бояласьменя потерять, поэтому быстро успокаивалась, стала иногда брать машину родителей. Потом ее родители купили овую машину, а старую предложили оставить ей, если я буду ее содержать, на что я несогласился, машину быстро продали, она ходила некоторое время обиженной, но упокоилась. а уменя внутри как-то кипело, что она начала только требовать, то отвези, то забери, то видела сегодня сумку-купи..спровоцировал расстование. полгода игнора, я пробовал новые отношения, она пробовала, в итоге сама вышла на контакт. увиделись, сразу поняли, что соскучились безумно. ОНа сказала. что поняла, что не важны ни шмотки, ни машины, ничего, лишь бы быть рядом. Я повелся. Началась нереальная любовь.Которая длилась еще год. В течение этого года. она узнала, что у меня есть 2х комнатная квартира, в хорошем доме, у меня снова новая машина, уже с левым рулем (для ДВ это редкость). Квартира сдавалась, но после косяка квартирантов, начали в ней ремонт, сказалей, что мы будем там жить. Но ремонт тянулся, т.к. родители дали денег на ремонт сан.узла, поэтому ремонт делал яя, друг семьи, моя мама, папа иногда просто что-то советовал, но ремонт делался за мой счет, покупал все недешевое, многое выбирали вместе. Ноя начал замечать ее косяки снова. Например, когда я хотел, чтобы она приезжалараньше и помогала, она приезжала в обед, требовала, чтобы ее встречали, а меня бесило почему я должен останавливаться, говорить взрослому мужику (который помогал), что я пошел за своей девушкой, идти мыться.смывать с ебя клей, краску и т.д. чтобы ее 100 метров провести. Это ведь тормозило ремонт, а врея у помощника было ограниченно. Меня бесило. что она ничего в дом не покупает. даже мелочей, на которых и денег толком не нужно. Ноона смотрела наменяс открытым ртом, хотела жить со мной, я говорил, что ремонт закончу и будем, носроки отодвигались, она ждала, потом настал черед мебели, она делалась на заказ, поэтому тож ушло пару месяцев. Вообщем ремонт начался в феврале 10 года, в декабре я туда переехал. В октябре уволилсяс работы, т.к. на той работе было просто нереальо прокормить и себя, не то, что двоих, но она этого не понимала, и не понимает. Какона недавно скаказа, что она для себя решила, что если к НГ не съедимся, то все. Я ей сказал, чтобы она подождала, чтобы я стал зарабатывать больше. В начале марта мой папа улетел на операцию, всеми делами стал заниматься я, времени стало мало, очень, ответственность большая. Плюс нужно было много времени проводить с мамаой (она не ппривкла быть одна), для меня родтели очень важны, я общаюсь с ними каждый день и по работе, на личные темы, это не просо родители, это еще больше. ОПЖ это почему злило, что я слишкоом много общаюсь с родителями. Вообщем она перестала просить ее возить, т.к. брала машину родителей, но стала между строк говорить: "видела сегодня колечко за 100 тыщ" (в принципе и могу купить, но смысла не вижу, считаю, что еть более важные вещи, на что потратить деньги), "хочу Прадо и т.д". На подарки я в приципе денег тратил не много, но эти замаши стали напрягать, потом она сказала, что2х комнат мало (а для меня это не просто квартира. это мой дом), начала говорить, зачем ты вкладываешь деньги, все равно менять потом. Я подумал "зажралась совсем", она не особо чистюля, а я очень люблю порядок во всем. Мне не нравилось ее отношение к дому. ЕЕ просьбы каждый день возить ее на работу (но еслимы живем вместе, то нас обеспечиваю я, мне нужно отдыхать, чтобы зарабатывать, она зарабатывает 5 тысяч, я бензина сожгу больше, чем ее зп.). Сначала отсутствие денег, а потом ее эти требования все сдерживали меня от совместного проживания. В мае она попалась на вранье, этого никогда не было. Стал замечать, что не стремится видеться, объясняла учебой, проблемами на работе, начала проф.заниматься фото, не успевала. Оманула, уехала в клуб в соседний город, сказала, что поехала к деду. На след.день плакала, извинялась, говорила никогда больше не соврет. Но встречи были очень редкие. Начал понимать, что прогнулся,тал сам ейзвонить, постоянно, просить встречь. короче начал косячить. В один прекрасный момент, решил ее забрать без ее ведома...поймал за руку. Объявился бывший, который когда-то в моря ходил, у кого увел. Он ее везде возит, дарит цветы по 2 раза в день и т.д. Внешне он сильно проигрывает, ниже ростом, а она не любит маленьких. еделю она извинялась, кляласьсестрой, что это просто флирт, что ничего не было, просто ей хотелось,чтобы все, что делет он, делал я. ей хотелось внимания. Меня все это бесило, но я хотел быть с ней, простил ейэто все, решили, что сдаст сессию и переедет, что попытаемсявсе наладить,будем искать компромиссы. Но несмотряна обещания. общение ее с ним не закончилось, она снова поймалась. На вопрос,чего она хочет, отвечала, что не знет, запуталась. Потом написала письмо, что слишком долго меня ждала, пока я был в ней неуверен, а тут появился он, он ее возит и т.д. Решили, что расходимся, через два дня общаемся, говорит, что хочет,чтобы я заботился о ней, о ее комфорте, вернул ее, сказала,что говорит, что любит, скучает и т.д. Я сказал, что ухаживать за ней не буду, т.к. не хочу с тем типом мериться письками. о на след.день освободился рано, звоню, она с ним. Говорю, ты нахрена сказала, что любишь? - ответ я запуталась. Вечером видимся, берет в рот прямо на улице, говорит, что любит, скучает, ей нужно три дня подумать, что у нее в голове. ДУмает - дод. (она очень напряглась, когда уузнала, что обо всей этой ситуации знают мои родители. возможно дод - так как ей стыдно перед родителями)

Я с одной стороны понимаю, что сам в ей сомневался, что она стала потребителем и навено мне не нужна, но к ней тянет, тянет безумно, тянет позвонить, приехать тупо посадить в машину и перевести к себе, ее стало нехватать в постели, не в плане секса, а просто рядом.

Я понимаю, что цель очень туманна, но хотел бы услышать мнение бывалых, есть ли будущие у таких отношений. есть ли смысл ее возвращать, даже где-то подстроившись под ее требования, или даже будет только хуже?

Опыта не особо-то много, т.к. одни отношения 3.5 года, с этой 4, ну а то, что помелочи в перерывах - не в счет.

Я дополню в процессе, если нужно.

Спасибо, пишу впервые, поэтому не судите строго, пожалуйста.

Запомни твоя привычка про то что она всегда под боком, это лишт привычка н ичего более, ломка пройдет через месяц Т10Д .Люби себя и не заморачивай голову, тебе должно быть уже противно ееё видеть от того что она с кем то была.Ты задумайся еще пот над чем, почему ты должен что то для неё делать создовать комфорт делать все что она хочет, как же твои личные желания, будь мужыком делай что хочешь не прогибайся.Сейчас просто игнорб, встречайся с другими ОЖП радуйся жизни. Их 10000000 а ты один.

Автор, судя по написанному эта девушка просто паразитировала на тебе. В настоящий момент будущего нет. Подстраиваться под неё не в коем случае нельзя! Ты пойми автор что ты избавился от "рыбы прилипалы" которая кровь пила у тебя и соки вытягивала, ты рядом с ней был на взводе, парился по поводу её хотелок и просьб, подумай хорошо- нах. она тебе.

P.S. Зря прогибался, не делай так в будущем, твои желания в приоритете- если девушка которая рядом с тобой идёт вместе с тобой к ним- то это хороший знак, если нет- знак хреновый.

Спасибо тем, кто ответил. Извиняюсь за кучу ошибок в тексте выше, писал с нетбука в машине, кнопки вроде не на много меньше, но почему-то не такие чувствительные, как на нормальной клавиатуре, ну а результат видели выше, ну сейчас не об этом.

В недавнем разговоре, ну как недавнем, у нас уже около недели игнора, вообщем примерно недели 2 назад, она признала, что она действительно делает в отношениях не столько, сколько должна бы, она это признает, также практически сама сказала, что она потребитель и что именно таких отношений она теперь хочет. Ставит в пример своих родитлей, что ее мама для папы ничего не делает, дома там полный кавардак, по словам ОЖП, ее мама не настирывает вещи отцу, не наглаживает, она не супер красавица (это по словам ОЖП, но я пожалуй с ней тут оглашусь, ее мама женщина полная), но ее папа боготворит, каждый день говорит, как ему повезло, дарит цветы, зарабатывает деньги и т.д. ОЖП сказала мне, что она хочет также, чтообы мужчина зарабатывал деньги и тратил их на нее. Я, конечно. понимаю, что зарабатывать должен мужчина, это и так понятно, но от нее это не звучит по женски, она как начальник пытылась это сказать. Она мне тут предъявила "ты же знаешь, как я люблю туфли, сумки и вообще вещи, что тебе мешало приехать сказать, вот тебе 20.000, иди купи себе что-нибудь". Сейчас так и было бы, но я не понимаю, зачем этого было ждать тогда, .когда я этого позволить себе не мог, когда были накопленные деньги, но копились они для дома. Я бы еще понял, если бы носить нечего было, но это должны были стать 10е туфли (образно), просто потому, что ей хочется. Хотя я ей подарки не плохие дарил (колечко с бриллиантом небольшим, брошь с жемчугом, просто серьги золотые, серебрянные, цепочку там каккую-то, ну еще что-то по мелочи, касметику какую-то, машину ей отремонтировал /немного шеркнула машину родителей, они ей сказали, чтобы она сама решала эту проблему, ну а куда ей с ее 5000 в месяц? - так что проблему решил я, она это, кстати, вообще никак не оценила/). Просто мне кажется, когда девушка хочет семьи, она и дожна о семье думать, а не о себе, но тут у нее видимо мамин пример, самое интересное, я ведь сначала тоже дарил гору цветов, возил и т.д., но тогда она об этом не просила, и мне этого хотелось, а когда она стала требовать, у меня противоположная реакция началась. По прошествии 4х лет, могу сказать, что цветы дарил раз в 1 - 1.5 месяца после цветочно-букетного периода. А что касается извоза, раньше такого не было, она говорила, что я ей не водитель, было как-то в начале, что мне нужно было ехать за машиной на такси, она предложила не тратиться и сесть в автобус (тогда ей было 17), а сейчас ей в прямом смысле стало зазорно ездит в общественном транспорте, эта звездная болезнь добивала больше всего. Она стала говорить "почему ты на машине с комфортом, а я должна ездить на автобусе?", хотя я 2 зимы подряд ездил на общественном транспорте (морском), т.к. пробки были нереальные, я на катере добирался за 30 минут, а на машине 2 часа. и мне не было это в лом, я и на автобусе могу без какого-то зазора проехать, у меня мама, например, спокойно проедет на автобусе, чтобы лишний раз не дергать меня или папу, а ОЖП это стало зазорно.

Но не все так плохо, с ней было очень и очень много хорошего. ОНа хорошо готовит, с ней приятно быть рядом, можно просто лежать смотреть в потолок молча, и было очень комфортно, она в постели супер, точнее помимо себя, она каким-то образом и меня заставляла быть совсем не таким, как с другими до нее, она нравится мне внешне, причем до сих пор она кажется мне идеалом, хотя наверняка есть и лучше. РАньше она думала обо мне (как-то купила коврик для телефона в машину, шторку от солнца), на первый мой ДР она сама вышила подушку, с кучей всяких узоров, делала ее около 2х месяцев (но тогда ей было 17, наверно еще не испортилась), вроде как переживала, я не могу сказать, что прямо-таки ужасная, скорее наоборот. Ведь я был с ней 4 года, причем больше всего пугает в растовании страх того, что с ней было очень комфортно, а с кем-то будет уже не так, она принимала то, что я не особо какой тусовщик, я совсем не люблю клубы и все, что с этим связано, я больше люблю тяж.музыку, она не ходила в клубы (большую часть отношений), т.к. я не ходил (иногда отпрашивалась на ДР или просто потанцевать с подругами), вместе в клубе мы были 1 раз, тогда она впервые купила (и единожды) нам билеты (она знала, что приезжает один из немногих отечественных исполнителей, которые мне нравятся, решила сделать приятно, было очень приятно).

Сказала, что начала принимать ухаживания бывшего (который все 4 года ее пытался вернуть, она об этом рассказывала, меняла номер даже) т.к. отношения не развивались, сказала, что не понимает, почему у меня есть квартира и я не хочу с ней жить, на мои аргументы она говорила, что не должна "заслужить" это, на что я отвечал, что и не должна делать то, что мне не нравится, даже как-то сказал ей, что она по-женски недостаточно хитра, ведь могла же где-то и схитрить, показать себя с той стороны, с которой я хотел ее видеть, тогда все было иначе. Аргумент денег она тоже не воспринимала, я накопил достаточно для ремонта, но я не хотел жить на накопленные средства, это, на мой взгляд неправильно, я хотел начать зарабатывать больше. Весной я стал зарабатывать больше, с конца февраля, она об этом узнала где-то в марте, но тогда у меня были проблемы со здоровьем папы (на что она сказала недавно "зачем тебе было было быть с мамой?! - она ж здорова", я тогда аж обалдел от этих слов). Он был весь такой веселый, а я был весь в проблемах (считаю, что в этот момент, она не веселья должна была ждать, а поддерживать и быть рядом, иногда даже помощь ее нужна была, отказывала по нелепым причинам). Когда я ее спалил, что он ее подвозит, начала говорить, что не уверена, что я буду должным образом о ней заботится (комфорт, который я создал дома, она в расчет не берет почему-то, наверно 21 год мало, чтобы это понять), но на вопрос, хочет ли быть с ним, отвечала "нет, хочу, чтобы ты так ко мне относился", потом извинялась, говорила, что никогда больше подобного не повторится, что она вернет доверие, но на след.же день все повторилось, тогда решили, что расходимся, ночью общаемся, сказала, что если я ее добьюсь заново, то она будет со мной, тут я, конечно, обалдел немного. ОНа катается там с кем-то, а я ее еще и добивайся. Пару дней не общались, потом списались, сказал, что она поступила подло, что никаких добиваний уже не будет. Она ответила, что расчитывала на другое, что скучает, любит, просила приехать, говорила, что очень хочет, но я был у родителей, поэтому не поехал, но она устроила секс по телефону (впервые, кстати), весь день следующий писала тексты песен, которые связаны были с отношениями, а на след.день снова он ее подвозит, на вопрос, в чем смысл ее поведения, ответила "не знаю, я запуталась". У нее начались месячные, болел живот, попросила привести таблетки около 00 часов. Привез, начала плакать, обнимать, целовать, взяла в рот прямо на улице, потом попросила три дня на то, чтобы разобраться в себе. Я тогда уезжал на корпоратив с предыдущим местом работы, поэтому дал ей это время. Но в через три дня, она говорит, что нужно все же растаться. Вот я и мозгую, что с ней делать. К ней и тянет с одной стороны, тянет сильно, а с другой стороны, ее поступок для меня был сродни с изменой (хоть и сестрой клялась, что секса не было), но встречи со мной она в мае сократила, с ним виделась чаще, но по его инициативе. Я тогда, когда еще не знал о нем, сам тоже особо ее не звал, ждал, когда ж она сама соскучится...наивный). ДУмаю, что меня слить могла и потому, что узнала, что я сказал о ее поведении своим родителям (она тогда сильно напряглась, сказала, что раз я им все рассказал, то уже сам решил, что отношения закончились, знает же, что для меня значат родители, ей наверняка стало бы очень стыдно потом им в глаза смотреть). Т.к. посути парень этот совсем не ахти внешне, он небольшого роста, около 175 (а она любит больших мальчиков), он не нравился ей в постели раньше, не думаю, что сейчас он стал гуру, хотя говорит еще не проверяла.

С одной стороны и вернуть хочется, так как вся взрослая жизнь связана именно с ней, а с другой думаю, а есть ли в этом смысл, т.к. раз начала врать, то это очевидно будет повторяться, не хочется себе жизнь ломать из-за нее. Я, правда, и свою вину вижу в этом, что она начала принимать этого бывшего - я не жил раньше с ней (как она говорила "представь, если бы ты звал меня замуж, а я постоянно отказывала"), но это только одна сторона медали, не жил, но на это ведь тоже причины были, хотя бы материальные, брать у родителй деньги на то, чтобы содержать девушку, я позволить себе не мог, да и один я прожил всего полгода. Но ладно б она перегорела и все. Я бы понял, тогда причина была бы точно в том, что не жили, но она же бегала на 2 фронта, а вот лжи я не понимаю вообще.

Если честно даже не хочется верить, что она любит, получается, не человека, а ресурс...воспоминания о многих хороших моментах просто не дают так о ней думать, поэтому в голове из-за нее просто каша, вот из-за этого и решил написать здесь, спросить совета, мнения. Спасибо.

Второй твой пост вообще был необязателен, тупо повторил то что было в первом и добавил своих эмоций. Ну да ладно.

1. У тебя есть высшее образование

2. У тебя есть автомобиль

3. У тебя есть квартира

4. У тебя приличная з/п

5. Копи на дачу, если её еще нет

Вобщем у тебя есть все, к чему наченает стремиться новая "ячейка общества". Хммм. Теперь что есть у нее:

1. Амбиции

2. Алчность

3. Грязная дырка

4. Нелюбовь к твоим родителям

5. Мать, как образец для подражания, нах тебе такая тёща?

6. 5.000р в месяц

7. Вместо образования сомнительные курсы, как я понял

Значит когда она тебе про сумки говорила, надо было сказать: "ЗАРАБОТАЙ!"

Скажу со стороны, твоя скупость видна неворуженным взглядом. "Скупость не глупость", ага согласен. Но ты же описываешь со совей стороны, как ты видешь, значит со стороны её это в разы сильнее! Надо быть скупым, конечно, но не показывать это так явно.

Если она уже давно отвечает взаимностью на его ухаживания, буть спокоен, она с ним спала. Когда девушка начинает тебе врать, чтобы увидеться с ним, значит он её цепляет. Хмм... И прекрати ей зхвонить. Ты сейчасочень ей ведом. Остыть надо. Месяц. При том Т10Д в любом случае. А потом, если она тебе будет не пративна, выхвонишь, дашь ей еще раз в рот на улице и всё. Не более.

Смотри на это филосовски:

Как я понял он моряк и получает намного скромнее тебя. Условия для проживания у него тоже не такие. Ну так и пусть катится к чертям. Будут вместе на её 5000 жить. А ты Т10Д и ищи ЛТРку не соря деньгами. Можно даже прибедниться иногда.

Второй твой пост вообще был необязателен, тупо повторил то что было в первом и добавил своих эмоций. Ну да ладно.

1. У тебя есть высшее образование

2. У тебя есть автомобиль

3. У тебя есть квартира

4. У тебя приличная з/п

5. Копи на дачу, если её еще нет

Вобщем у тебя есть все, к чему наченает стремиться новая "ячейка общества". Хммм. Теперь что есть у нее:

1. Амбиции

2. Алчность

3. Грязная дырка

4. Нелюбовь к твоим родителям

5. Мать, как образец для подражания, нах тебе такая тёща?

6. 5.000р в месяц

7. Вместо образования сомнительные курсы, как я понял

Значит когда она тебе про сумки говорила, надо было сказать: "ЗАРАБОТАЙ!"

Скажу со стороны, твоя скупость видна неворуженным взглядом. "Скупость не глупость", ага согласен. Но ты же описываешь со совей стороны, как ты видешь, значит со стороны её это в разы сильнее! Надо быть скупым, конечно, но не показывать это так явно.

Если она уже давно отвечает взаимностью на его ухаживания, буть спокоен, она с ним спала. Когда девушка начинает тебе врать, чтобы увидеться с ним, значит он её цепляет. Хмм... И прекрати ей зхвонить. Ты сейчасочень ей ведом. Остыть надо. Месяц. При том Т10Д в любом случае. А потом, если она тебе будет не пративна, выхвонишь, дашь ей еще раз в рот на улице и всё. Не более.

Смотри на это филосовски:

Как я понял он моряк и получает намного скромнее тебя. Условия для проживания у него тоже не такие. Ну так и пусть катится к чертям. Будут вместе на её 5000 жить. А ты Т10Д и ищи ЛТРку не соря деньгами. Можно даже прибедниться иногда.

Спасибо за мнение, У нее 5000 тк. она еще студентка и работает на полставки помощником специалиста, чем он занимается сейчас не знаю, знаю что появилась машина (примерно в 2 раза дешевле моей, о его условиях проживания я не знаю), но дело не в этом, это я просто пояснил. Я бы не сказал, что я был скуп, но это не этой темы разговор, когда мы куда-то ходили, а это было несколько раз в неделю по кафе и ресторанам, платил всегда только я, им денег никогда не было жалко за хорошее место и время, там проведенное. Я никогда не жалел для нее денег, например на врача, просто я считаю, что траты нужно соизмерять с заработком, сейчас, конкретно с этого месяца (она не знает о фин.результате этого месяца), я мог бы и готов был бы покупать ей очень много, из того, чтобы она хотела. Я знаешь, просто знаю, как зарабатываются деньги, и когда я их трачу, я просто соизмеряю ценность купленной вещи с ее надобностью и вещью, которую можно было бы купить, и выбираю, что из этого нужнее. Поэтому не понимаю смысла в 20й паре туфель, когда есть еще 19, и при этом есть более важные цели, если деньги есть и их не на что тратить из каких-то важных целей, то пожалуйста, пусть это будут вещи, у меня они все тоже далеко недешевые. Это что касается денег. А звонить, я не общался с ней более с момента дода, да наверно, вы, правы, если начала врать, то не просто так, но клятся сестрой - это ж как-то через чур завралась. Я просто сам не врал и не вру ни ей, ни кому бы то другому вообще, поэтому для меня ложь и стала, как ножом в спину.

Вообщем спасибо, Вам, друзья, Ваше мнение совпало со мнением моих родителей, так что и буду придерживаться этой позиции.

Парень ты что, уважай себя больше!

Ты уже очень многого добился в твоём возрасте, и правильно делаешь, что не разбрасываешься деньгами,:

- во первыч: твоя ОЖП этого не стот,

- во вторых: иначе свои цели (покупка и ремонт квартиры итд.) никогда не достигнешь.

Я бы на твоём месте её поставил на место иначе уважать тебя не будет, что ты на данный момент и наблюдаешь.

Не подействует, в поле её, и знакомся с достойными.

Кто-то тут сказал про скупость - бред полнейший! Ты давал ей даже СЛИШКОМ много, чем она успешно пользовалась.

Автор, зубудь о ней! Игнор тотальный, Т10Д, санчас, саморазвитие, ФАКи в голове освежай, форум кури. В сторону ОЖП никаких телодвижений, на пинги и даже на любые БББ в виде уличных минетов и стихов не вестись! На звонки и сопливые СМСки не отвечать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

Я тебе ещё обязательно отпишусь, Автор. Сейчас моя рядом на диване спит, боюсь спалить форум :D

Удачи!

Спасибо за мнение, У нее 5000 тк. она еще студентка и работает на полставки помощником специалиста, чем он занимается сейчас не знаю, знаю что появилась машина (примерно в 2 раза дешевле моей

ну вы даёте. Куда катится этот мир. Про любовь не слышали никогда? :angry:

Про любовь не слышали никогда? :angry:

Да слыхали уже, вот только она почему-то начинает проходить, когда тебе садятся на шею, ладно бы, когда ребёнок. Тем более односторонняя любовь - ГВН!

когда ты вкладываешься по-полной, а ради тебя и пальцем не шевелят - какая нах любовь :lol:

автор, песню Круга слышал, где есть фраза "дешевле выйдет уличная бл..."? Послушай на досуге и в поле, а эту в игнор тотальный навсегда.

Спасибо за мнение, У нее 5000 тк. она еще студентка и работает на полставки помощником специалиста, чем он занимается сейчас не знаю, знаю что появилась машина (примерно в 2 раза дешевле моей

ну вы даёте. Куда катится этот мир. Про любовь не слышали никогда? :angry:

Любовь была, но почему-то, когда я не перевез ее к себе сразу же, любовь ее стала проходить, а мне кажется, если любила бы по настоящему, то подождать какое-то время нормального заработка могла бы, а не начала бы гулять.

Кто-то тут сказал про скупость - бред полнейший! Ты давал ей даже СЛИШКОМ много.

а она этого даже не замечала, она только в процессе растования обмолвилась "я вижу, что ты стараешься".

Автор, зубудь о ней!

вот это, наверно, самое сложное, 4 года - срок существенный, но буду стараться. Вот на завтра куплены билеты в театр, должны были с ней идти, хотел сначала забиль на спектакль, а потом подумал и позвал бывшую одногруппницу.

Разумный выбор насчет однокурсницы. А ОБЖ, раз в рот берет на улице, то переведи в секс-онли и, когда тебе захочется, заваливай её где захочешь и как захочешь, только денег в неё НЕ вкладывай. Пусть дальше лелеет свои розовые мечты о ручном мальчике с широким карманчиком. Глядишь так скоро и спустится с небес на землю.

АААААААА! Автор я сейчас после прочитанного твоего поста №4 в бешенстве просто (обидно за весь мужской род), ты бля не вздумай даже думать о ней, не пытайся возвращать её. Ты нормальный чувак и как выше уже писали действительно достиг многого для своих лет а она- просто неблагодарная паразитирующая скотина. Засунь подальше все свои чувства к ней и забудь навсегда. Самоуважение и честь для мужчины это всё!

P.S. Если сама прибежит к тебе (думаю что обязательно прибежит со временем, ибо мозги вправится должны)- жестко оттрахай её в анал и пошли дремучим лесом, и даже не думай её прощать- за все надо платить.

Разумный выбор насчет однокурсницы. А ОБЖ, раз в рот берет на улице, то переведи в секс-онли и, когда тебе захочется, заваливай её где захочешь и как захочешь, только денег в неё НЕ вкладывай. Пусть дальше лелеет свои розовые мечты о ручном мальчике с широким карманчиком. Глядишь так скоро и спустится с небес на землю.

денег на нее я тратить точно не буду, на нее сейчас тратит этот тип, думаю, она довольна, а делать ее еще более довольной мне сейчас совершенно не хочется, и тем более начинать тратить на ее на перегонки с этим моряком (хотя может быть сейчас он уже и не моряк, да это и не так важно). А секс-онли - скорее всего нет.

она только в процессе растования обмолвилась "я вижу, что ты стараешься".

Это понты и пи*дёж, даже не бери в голову это.

вот это, наверно, самое сложное, 4 года - срок существенный

Конечно. 4 года - инерция большая будет. Но ты справишься.

раз в рот берет на улице, то переведи в секс-онли и, когда тебе захочется, заваливай её где захочешь и как захочешь, только денег в неё НЕ вкладывай.

А вот с этим как раз и не нужно торопиться. Автору от этой су*ки мозг ещё охлаждать и охлаждать! Щас о ней вообще нельзя думать, внимание нужно сконцентрировать на огромном количестве других, лучших девушек. Иначе откатов жёстких не миновать

Спасибо за ответы, жду каждого поста с нетерпением. Каждое новое мнение или совет действительно помогает собрать мысли.

Хотел еще спросить по поводу игнора и его эффективности, это на будущие просто хочу знать. Просто получается, если бы этот "моряк" ее игнорил после их растования (когда я ее увел 4 года назад), то они бы и не общались вовсе до сих пор (когда ее увел, он долбил ее звонками, она сменила номер, игнорила e-mail, я просто не люблю соц.сети и меня нет ни в однокл-х, ни вконтакте, а общаться (правда неизвестно когда) они, начали, видимо, там, поэтому это вышло из моего поля зрения).

Ну игнорил бы ( хотя, у него для этого слишком маленькие яйки :lol: ), ну не общались бы они. А в чём твой вопрос, бро? Перефразируй, что ли

Ну игнорил бы ( хотя, у него для этого слишком маленькие яйки :lol: ), ну не общались бы они. А в чём твой вопрос, бро? Перефразируй, что ли

в результативости игнора, если бы он ее просто игнорил, он бы никогда больше рядом с ней не оказался, а так он постоянно просил вернуться, сейчас (ну вроде только сейчас) вот начал ресурс тратить. Т.е. для него игнор был бы концом, а сейчас получается, что он залез к ней под каблук и он с ней. Т.е. игнор как средство ее возвращения для него - не эффективный способ, а вот стелиться перед ней - дало ему результат. Т.е. игнор не совсем универсальное средство, но, видимо, наиболее эффективное, так? Я, конечно, как он, себя вести не хочу и для себя решил, что буду только игнорить.

Нет, не так.

если бы он ее просто игнорил, он бы никогда больше рядом с ней не оказался

Не факт. Мог бы оказаться, только намного раньше. И не в роли подкаблучника, а нормального мужика с яйцами. Но для этого ему пришлось бы стать завсегдатаем пЕкап.форума и много-много заниматься саморазвитием :D

Т.е. для него игнор был бы концом, а сейчас получается, что он залез к ней под каблук и он с ней

Не был бы концом. Ты со временем поймёшь, читая тысячи одинаковых тем здесь. А лезть под каблук ради того, чтоб быть с какой-то чушкой, недостойно МУЖЫКА. Уж лучше холостым, чем под каблуком

для него - не эффективный способ, а вот стелиться перед ней - дало ему результат

Если б он её толково игнорил, было бы всё эффективно. И результат он получил бы раньше. Возможно, что она САМА бы его вернула, если б не было тебя.

Пойми, дело не в том, что если она сейчас с ним, то он что-то делал эффективно. Просто он оказался под рукой, когда ей нужно было защемить твои яйца, не более того. А всё, что она про него говорит, - это пи*дёж, провокация, рассчитанная исключительно на твои уши. Чтоб ты посмотрел на его пример и стал вкладывать в неё ЕЩЁ БОЛЬШЕ ресурса, начал меряться письками с тем моряком.

Забудь о нём и не переживай. Моряк будет слит так скоро, как только у неё на горизонте появится другой, более подходящий вариант. Надеюсь, всё достаточно понятно объяснил

Нет, не так.

если бы он ее просто игнорил, он бы никогда больше рядом с ней не оказался

Не факт. Мог бы оказаться, только намного раньше. И не в роли подкаблучника, а нормального мужика с яйцами. Но для этого ему пришлось бы стать завсегдатаем пЕкап.форума и много-много заниматься саморазвитием :D

Т.е. для него игнор был бы концом, а сейчас получается, что он залез к ней под каблук и он с ней

Не был бы концом. Ты со временем поймёшь, читая тысячи одинаковых тем здесь. А лезть под каблук ради того, чтоб быть с какой-то чушкой, недостойно МУЖЫКА. Уж лучше холостым, чем под каблуком

для него - не эффективный способ, а вот стелиться перед ней - дало ему результат

Если б он её толково игнорил, было бы всё эффективно. И результат он получил бы раньше. Возможно, что она САМА бы его вернула, если б не было тебя.

Пойми, дело не в том, что если она сейчас с ним, то он что-то делал эффективно. Просто он оказался под рукой, когда ей нужно было защемить твои яйца, не более того. А всё, что она про него говорит, - это пи*дёж, провокация, рассчитанная исключительно на твои уши. Чтоб ты посмотрел на его пример и стал вкладывать в неё ЕЩЁ БОЛЬШЕ ресурса, начал меряться письками с тем моряком.

Забудь о нём и не переживай. Моряк будет слит так скоро, как только у неё на горизонте появится другой, более подходящий вариант. Надеюсь, всё достаточно понятно объяснил

ну вообщем да, все понятно. Тоже думаю, что если появится еще более для ее подходящий вариант, то она шустренько этого парня сольет.

Спасибо.

поэтому по приходу из рейса, ее мч ею был отправлен при мне же, он наверняка тогда подумал, что все из-за машины, мест отдыха.

Он так не подумал, моряки очень хорошо в таких вещах разбираются. Порадовался, что так быстро все прояснилось насчет нее.

поэтому по приходу из рейса, ее мч ею был отправлен при мне же, он наверняка тогда подумал, что все из-за машины, мест отдыха.

Он так не подумал, моряки очень хорошо в таких вещах разбираются. Порадовался, что так быстро все прояснилось насчет нее.

не думаю. если бы он порадовался, он бы не ползал потом у ее ног на протяжении 4х лет.

не думаю. если бы он порадовался, он бы не ползал потом у ее ног на протяжении 4х лет.

Ты это сам видел ? Еще неизвестно, кто перед кем ползал.

Ты это сам видел ? Еще неизвестно, кто перед кем ползал.

она при мне по телефону ему очень жестко говорила, что все, потом он все равно пришел к ее подъезду, ждать, когда я привезу ее домой, когда привез, она еще раз при мне же его отфутболила, очень и очень грубо. Это то, что видел я, потом она сменила номер телефона. Плюс, сейчас, когда я спалил ее, увидел переписку (все было удалено, не успела почистить только последние сообщения), она указывала ему во сколько приехать, он просил на полчаса раньше, на что она односложно отвечала "нет, во столько", на что он ответил "тебе нравится меня выводить? С ним ты так не разговариваешь". Ну собственно увидев эту переписку, наши отношения с ней и закончились, т.к. за день до этого она в слезах за все извинялась и обещалась удалить все контакты. НУ и это все уж не так уж и важно сейчас. Тема все же не о нем, хотя сейчас он ее действительно чем-то зацепил, раз она столько врала, виделась.

Ну и дурак он если так.. хотя что-то все равно не верится.. А ты уверен, что это тот же самый парень ?

ЗЫ Ты же понимаешь, что она тебе много врет ?

Ну и дурак он если так.. хотя что-то все равно не верится.. А ты уверен, что это тот же самый парень ?

ЗЫ Ты же понимаешь, что она тебе много врет ?

Да, уверен. Чтобы прийти к тому, что это он, она сначала придумала 2 других версии, которых она придерживалась не долго, т.к. я докапывался до того, что она врет, я когда эту переписку увидел, тогда и понял, что это он. Так что уверен на 100%.

Мля, что-то настроение снова подпортилось, не выходит из головы совсем, зараза, лежу вроде смотрю интересный фильм, а перед глазами ее образ. Не переживайте, из игнора не выйду, но сейчас подумал, что она меня 2 месяца обманывала, спала со мной, спала в моей постели, мылась в моей ванной, готовила за моей кухней, а потом бежала кататься с этим типом, но, блин, почему ненависти нет?! Обида какая-то или даже непонимае, т.к. всегда считал, что именно она на это не способна, т.е. я знал кучу ее недостатков, но всегда был уверен в ней на 1000%, а тут такая херня. А хотелось бы каких-то агрессивных что ли эмоций испытывать, чтобы забыть это все дело по скорее.

почему ненависти нет?!

Потом может появиться :lol: Но зачем тебе это? Ненависть - разрушительное чувство. А тебе пора созидать.

Не о бывшей думай ( сейчас это ни к чему хорошему тебя не приведёт - у тебя мозги пока набекрень ), а на форуме темки почитай, много похожих ситуаций найдёшь. ФАКи, театр с одногруппницей, шмотину себе какую-нибудь прикупи на выходных. Главное - отвлекайся

обида это одна из разновидностей злости, не волнуйся перейдет в нее...а злость любовь убивает довольно бысто

насчет ситуации - ну ты ее грубо говоря "купил" в начале отношений, вот результат

Автор,почитал-вроде с головой у тебя всё в поряде,мыслишь адекватно. По поводу игнора-это не время,за которое она понимает,что потеряла тебя,а время-за которое ты поднимаешься в жизни на ступеньку вверх,считай-это как шанс сделать свою жизнь ярче и прекрасней. Правильно сказали,ты многого достиг для своего возраста,но эта мадам притормаживает твоё развитие(ты уже готов ей давать 20 т.р на шмотье-зачем?). Ставь след.цель перед собой и иди к ней-не останавливайся(покупка дачи,покупка ещё более лучшей машины-с двумя рулями,например ;) и т.д.),а девочка та ещё не раз локти себе перегрызёт. Опять же вспомни слова свои:"Моя мама поедет на автобусе лишь бы не напрягать твоего отца и тебя самого"-действия мудрой и любящей женщины!!! А она лишь копия своей матери и пытается ей подражать,но она не понимает,что ты и её папа-это совершенно разные люди. По поводу моряка-что тут могу сказать-уйдёт он в рейс и у неё нахлынет...будет пинговать,предложить встретиться-не ведись на это всё.Она уже сходила налево,врала тебе....А ты ведь ненавидишь ложь!!!Само собой я думаю,что измену бы ты тоже не простил. Моряк этот ей быстро надоест,просто у неё на фоне немного погасших отношений с тобой появился человек,который дарит ей новые эмоции(более яркие),но и это со временем проходит.

В общем-упал,отряхнулся и дальше пошел.А она ещё много раз в этой жизни пожалеет о своих поступках в твой адрес,будь спокоен-это факт.Опять же она должна была идти с тобой нога в ногу в тот момент,когда ты ей говорил,что будет большая ЗП и т.д. А ей хочется всего и сразу...она ещё молода и глупа,отсюда её шаги,но жизнь сделает её мудрее со временем,но это уже не твои проблемы,как говорится. По существу если,всё у тебя в этой жизни будет вери гуд!!!У парней с города у моря по-другому быть не может ;)

Автор,почитал-вроде с головой у тебя всё в поряде,мыслишь адекватно. По поводу игнора-это не время,за которое она понимает,что потеряла тебя,а время-за которое ты поднимаешься в жизни на ступеньку вверх,считай-это как шанс сделать свою жизнь ярче и прекрасней. Правильно сказали,ты многого достиг для своего возраста,но эта мадам притормаживает твоё развитие(ты уже готов ей давать 20 т.р на шмотье-зачем?). Ставь след.цель перед собой и иди к ней-не останавливайся(покупка дачи,покупка ещё более лучшей машины и т.д.),а девочка та ещё не раз локти себе перегрызёт. Опять же вспомни слова сви"Моя мама поедет на автобусе лишь бы не напрягать твоего отца и тебя самого"-действия мудрой и любящей женщины!!! А она лишь копия своей матери и пытается ей подражать,но она не понимает,что ты и её папа-это совершенно разные люди. По поводу моряка-что тут могу сказать-уйдёт он в рейс и у неё нахлынет...будет пинговать,предложить встретиться-не ведись на это всё.Она уже сходила налево,врала тебе....А ты ведь ненавидишь ложь!!!Само собой я думаю,что измену бы ты тоже не простил. Моряк этот ей быстро надоест,просто у неё на фоне немного погасших отношений с тобой появился человек,который дарит ей новые эмоции(более яркие),но и это со временем проходит.

В общем-упал,отряхнулся и дальше пошел.А она ещё много раз в этой жизни пожалеет о своих поступках в твой адрес,будь спокоен-это факт.Опять же она должна была идти с тобой нога в ногу в тот момент,когда ты ей говорил,что будет большая ЗП и т.д. А ей хочется всего и сразу...она ещё молода и глупа,отсюда её шаги,но жизнь сделает её мудрее со временем,но это уже не твои проблемы,как говорится. По существу если,всё у тебя в этой жизни будет вери гуд!!!У парней с города моря по-другому быть не может ;)

Спасибо, очень содержательный ответ, действительно.

Поеду завтра утром телевизор в спальню новый куплю, а то вечерами, смотрю фильмы, чтобы отвлечься (ну вообще очень люблю кино), так и засыпаю перед плазмой в зале, осталась последняя покупля для квартиры - нормальный телевизор в спальню (а то маленький уж больно стоит), уже и модель выбрал, но тут эта херня приключилась, как-то не до этого было, а сейчас думаю - пора брать, за одно начну засыпать в спальне)))

Поеду завтра утром телевизор в спальню новый куплю, а то вечерами, смотрю фильмы, чтобы отвлечься (ну вообще очень люблю кино), так и засыпаю перед плазмой в зале, осталась последняя покупля для квартиры - нормальный телевизор в спальню (а то маленький уж больно стоит), уже и модель выбрал, но тут эта херня приключилась, как-то не до этого было, а сейчас думаю - пора брать, за одно начну засыпать в спальне)))

Да не за что,для хороших людей времени на пост не жалко,как говорится))Кино смотри не для отвлеканий,а в своё удовольствие))Вот когда начнёшь засыпать в спальне с другой девочкой,тогда ещё станет лучше,нежели просто засыпать в спальне с новым телевизором)) Жил бы не у моря,легко бы тебя с достойными дамами познакомил,которые любят засыпать на груди,не думая о количестве денег в кошельке любимого человека. Вывод:таких девушек полно кругом и как-нибудь одна из них окажется у тебя на груди в той самой спальне с новым телевизором....и тогда тебе уже придётся "отвлекаться" не от мыслей о бывшей ОЖП,а отвлечься от нового телевизора для постельных игр с хорошей ОЖП))))Так и будет!! ;)

p.s. а телевизор езжай покупай сегодня,зачем откладывать этот радостный момент))))заодно пригласишь девушку-менеджера по продажам к себе домой для настройки каналов...для начала ;)

Запомни,ты достоин большего,нежели отношений с той м(б)ор(л)ячкой!!! ;)

Да не за что,для хороших людей времени на пост не жалко,как говорится))Кино смотри не для отвлеканий,а в своё удовольствие))Вот когда начнёшь засыпать в спальне с другой девочкой,тогда ещё станет лучше,нежели просто засыпать в спальне с новым телевизором)) Жил бы не у моря,легко бы тебя с достойными дамами познакомил,которые любят засыпать на груди,не думая о количестве денег в кошельке любимого человека. Вывод:таких девушек полно кругом и как-нибудь одна из них окажется у тебя на груди в той самой спальне с новым телевизором....и тогда тебе уже придётся "отвлекаться" не от мыслей о бывшей ОЖП,а отвлечься от нового телевизора для постельных игр с хорошей ОЖП))))Так и будет!! ;)

p.s. а телевизор езжай покупай сегодня,зачем откладывать этот радостный момент))))заодно пригласишь девушку-менеджера по продажам к себе домой для настройки каналов...для начала ;)

Запомни,ты достоин большего,нежели отношений с той м(б)ор(л)ячкой!!! ;)

Да с удовольствием бы поехал сегодня, да вот только время уже позднее, разница во времени-), у нас уже 00-50, 26 июня, а у вас то еще 25е))), а завтра утром встречусь с папой, отдам ему документы, быстренько к маме заеду, собаку за уши потаскаю и поеду за телеком, потом же еще театр вечером).

А вообще, надо сказать, форум как-то настроение поднимает, почитал Ваши посты, как-то духом воспрял что ли, пошел включил концерт одной из любимых групп, достал гантельки, позанимался часик, так бодренько себя стал ощущать.

Да с удовольствием бы поехал сегодня, да вот только время уже позднее, разница во времени-), у нас уже 00-50, 26 июня, а у вас то еще 25е))), а завтра утром встречусь с папой, отдам ему документы, быстренько к маме заеду, собаку за уши потаскаю и поеду за телеком, потом же еще театр вечером).

А вообще, надо сказать, форум как-то настроение поднимает, почитал Ваши посты, как-то духом воспрял что ли, пошел включил концерт одной из любимых групп, достал гантельки, позанимался часик, так бодренько себя стал ощущать.

Ммм,разницу,да,не учёл я)))Ну да ладно-крепкий сон тогда тебя ждёт)))Гантельки-да,тема,отвлекают хорошо,заодно и сам хорошеешь)))Вот отписываю сейчас сам после гантелек(ибо ночью в клуб на охоту :)-надо быть в форме :) ) ....а вообще послушай попсовую песенку одну,боль как рукой снимает гр.Адреналин-"Ковыляй по-тихонечку"(всем советую,кто в ДОДЕ ;) ),расставляет в голове всё по местам))))

вы поразному относитесь к деньгам

поэтому получилось что ты ее избаловал

у самого немного похожая на тебя ситуация, настроение поднял и подзабыл "любимую" (она мне.щас звонит хотя уже как то пох не нее.) после знакомства с новыми красивыми девушками с чувством юмора =) мой тебе совет, выйди, прогуляйся, познакомься с кемнить).

еще хочу поинтересоваться, в какой сфере бизнесом занимаешься, а то может поработаем в реале, скинь в лс.

Ммм,разницу,да,не учёл я)))Ну да ладно-крепкий сон тогда тебя ждёт)))Гантельки-да,тема,отвлекают хорошо,заодно и сам хорошеешь)))Вот отписываю сейчас сам после гантелек(ибо ночью в клуб на охоту :)-надо быть в форме :) ) ....а вообще послушай попсовую песенку одну,боль как рукой снимает гр.Адреналин-"Ковыляй по-тихонечку"(всем советую,кто в ДОДЕ ;) ),расставляет в голове всё по местам))))

ДА, песня действительно про дод), понравилась даже, не смотря на то, что мои муз.вкусы довольно сильно отличаются от попсы. Песня, как отдельный поучительный пост на форуме.

вы поразному относитесь к деньгам

поэтому получилось что ты ее избаловал

Отношение к деньгам, да, наверно, разное. Она мне недавно сказала, примерно тоже самое, добавив, что не видит смысла в том, чтобы копить на что-то в принципе, нужно только стремиться к еще большим заработкам. ТУт я, конечно, ее понимаю, стремиться действительно нужно, но считаю нужно не забывать в какой стране мы живем, поэтому я считаю, что, во-первых, какая-то "подушка безопастности" все равно нужна, а во-вторых, у меня на обустройство квартиры ушло столько, что заработать разом или даже за какой-то небольшой срок, пока что нереально совсем, а обустроить дом я хотел.

P.S. А вот к своим деньгам она относилась, кстати, не так, как говорила. Как-то не особо транжирила, иногда даже через чур. Помню, в феврале, я заболел, купил коврик в коридор, поставил машину на стоянку, отдал ей сумку, а сам с ковром пошел домой, но попросил зайти купить молока. Так вот я тогда очень удивился, когда увидел, что она и за 40 рублями в мой кошелек полезла,дело то не в деньгах, уж не в 40 рублях, просто я б на ее месте даже не подумал о таком.

А баловать...я всегда считал, что наоборот этого не делаю, хотя может все же так и получилось в конечном счете. Она меня когда впервые обманула в мае (впервые попалась), я потом поехал к другу в гости, поговорить. Шел дождь, ну друг говорит "давай мою отвезем к ее родителям, а потом посидим поговорим уже в 2ем". Ну так вот, мы сидим у меня в машине, ждем его девушку, идет дождь, я говорю "друг, возьми мой зонт, доведи с подъезда"....он ответил "нахрена, она к такому не привыкла". И тут я понял, что относился я к божп не так уж и плохо, как она пыталась это представить. Но я акцентировал внимание больше на мелочах, наверно, открыть дверь, подать верхную одежду, тапочки в ванну принести, накрыть, если раскрылась и т.д. Хотя, кстати, друг в материальном плане баловал свою гораздо больше, он брал кредиты на подарки (iphone, кольца, подвески стоимостью с его зп или даже побольше, вечно потом без денег сидел), моя божп тогда этим очень восхищалась, хотя за последний год, стомость моих подарков ож выросла, до их совместного проживания (друга и его девушки) он каждый день вставал в 5.40 утра, ехал на другой конец города, чтобы отвести свою девушку на учебу, потом приезжал на работу и спал (вот от этого моя божп вообще в восторге была, говорила - так и надо), зато когда друг оказался без работы, его девушка не просила ничего, даже на НГ сама ему сказала, чтоб не вздумал ничего покупать.

Я считаю, что моя божп испортилась, когда ее папа стал зарабатывать сначала хорошо, а потом даже очень, видимо, деньги все-таки портят людей, некоторых.

Итак, за сегодня приобрел телевизор в спальню, доволен)

Прекрасно провел вечер, очень понравился и спектакль, и дальнейший вечер, с одногруппницей мы дружим давно, прекрасно провели время, посидели на терассе, выпики кофе, покушали, очень душевно поболтали, домой вот зашел недавно (00-20 сейчас), настроение отличное.

Итак, за сегодня приобрел телевизор в спальню, доволен)

Прекрасно провел вечер, очень понравился и спектакль, и дальнейший вечер, с одногруппницей мы дружим давно, прекрасно провели время, посидели на терассе, выпики кофе, покушали, очень душевно поболтали, домой вот зашел недавно (00-20 сейчас), настроение отличное.

КрасавчеГ!!!!))Так держать!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...