Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется сложным нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги помогите советом. Ситуация следующая.

Мне 25, живу один, ей 24 живёт с отцом в соседнем доме я бы дал ей 4,5-5 максимум по своей шкале.

Познакомился с ней в электрички по дороге на работу. Она была не выспавшаяся, но всю дорогу общались на позитиве. Потом начал её постоянно встречать на платформе, т.к. ездим всё время на одной и той же электричке. Обратно я езжу когда как по этому с ней не пересекаемся. Телефон дала ещё при первой встрече, но пока он так и не пригодился, т.к. встречаемся почти каждый день по дороге на работу.

На сколько я сумел понять, девушка всё время в запарах по работе. Хочет карьеру себе сделать и сильно старается. Времени почти нет.Вчера встретились на обратном пути. Пошутили оба, что кто-то за кем-то явно следит. И поехали в домой. Ещё встретил одноклассницу, с которой давно не видились, представил их друг другу, сели все вместе. Начал общаться с одноклассницей, ОЖП сказала, что послушает музыку. Одноклассница вышла раньше ну а я с ОЖП поехал дальше.

Когда уже вышли из электрички спросил её пьёт ли она пиво

Она - Только хотела сказать: "Щас бы пивка"

Я - Ну супер, давай так и сделаем.

Пока ехали в маршрутке спросила про моё семейное положение. Скорее всего слышала, что когда с одноклассницей общался обсуждали её развод и мой предстоящий. Месяц назад расстался с женой (1,5 года были вместе). Спрашивала с удивлением.

Купили по пиву пошли искать где присесть. Все скамейки во дворе были заняты, она сказала пойдём в детский сад. Там то же всё было занято кроме колёс вкопанных в землю. Она предложила сесть на них, я согласился. Сели друг на против друга. Начался разговор.

Пытался подстроиться, но не получилось, как ни старался. Она говорила больше. Рассказала много чего о себе. О работе, о друзьях, о своих отношениях с бывшими. О том, что мужским вниманием не обделена, но любит свободу, а все бывшие сильно её зажимали. Периодически промелькивали СС. Но раппорта не было и я побоялся форсировать. Она уезжает на выходные, сегодня не встретимся, т.к. еду немного позже.

Для ЛТР она мне не подходит, хотелось бы больше иметь с ней дружеский секс и никаких серьёзных отношений. Что бы она меня воспринимала, только как друга, к которому можно вечерком зайти чаю попить и по-трахаться.

Реализуемо ли это и какие шаги для достижения цели посоветуете. Опыт не очень большой. Но стараюсь не лениться и много практикуюсь.

Опубликовано:
Но раппорта не было и я побоялся форсировать.

А что ты подразумеваешь под раппортом? Если она тебе рассказывает много личного, то раппорт, как правило, установлен. Лично я вижу проблему в том, что ты не можешь (боишься?) вывести коммуникацию из френд-зоны в русло более интимное.

Пригласи ее куда нибудь, не вижу проблемы, девушка идет на контакт, без понтов. Больше позитива, больше кинестетики и главное иметь перед собой цель, а не просто "по пивку и потрындеть за жизнь".

Опубликовано:
Но раппорта не было и я побоялся форсировать.

А что ты подразумеваешь под раппортом? Если она тебе рассказывает много личного, то раппорт, как правило, установлен. Лично я вижу проблему в том, что ты не можешь (боишься?) вывести коммуникацию из френд-зоны в русло более интимное.

Пригласи ее куда нибудь, не вижу проблемы, девушка идет на контакт, без понтов. Больше позитива, больше кинестетики и главное иметь перед собой цель, а не просто "по пивку и потрындеть за жизнь".

Мне показалось, что раппорта не было, т.к. пробовал вести, а она не вилась. Делал подстройки первого уровня: поза, речь жестикуляция. Потом пытался вести её, но не получалось. Да, и с кинестетикой была проблема, т.к. сидели не очень удобно друг на против друга. Что в таком случае стоит делать, на другое место переходить?

Опубликовано:
Мне показалось, что раппорта не было, т.к. пробовал вести, а она не вилась. Делал подстройки первого уровня: поза, речь жестикуляция. Потом пытался вести её, но не получалось.

Подстройка не всегда нужна, не прокатило, не заморачивайся, только хуже сделаешь своими заморочками.

Да, и с кинестетикой была проблема, т.к. сидели не очень удобно друг на против друга. Что в таком случае стоит делать, на другое место переходить.

Да что угодно, лишь бы сидеть рядом, меняй столик, кафе, место, говори что тебе кафе не нравится бери за руку и тащи в другое или в парк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...