Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Меня зовут Андрей. Хотелось бы узнать что сделал не так, в принципе уже понял свои ошибки, но хотелось бы узнать мнение со стороны. На написание сообщения планирую потратить около 5 минут, т.к очень тороплюсь, так что не судите за грамотность.

Мне 19

Ожп 18 где-то наверное 6.5, очень абоятельная

Моя цель: Приятное времяпровождение/ Возможные ЛТР ( тут под вопросом). Усвоил одно, до секса нет серьезных отношений.

В общем познакомились мы на пляже, мы с друзьями играли в волейбол, а она загарала с подругами, они давненько туда ходили и до этого я их часто видел, но ни они, не мы не обращали на друг друга пристального внимания, максимум перекидывались взглядами. В один день я подошел к ним, их было 3 девушки, мило поговорили, после чего я взял телефон у всех троих, чуть позже дня через 4 вызвонил самую привлекательную.Отступление: Хочу сразу сказать, что я новичек в пикапе и вообще всевозможныео тношения с девушками раньше были не так часто, но не считаю себя конченным неудачником, т.к часто общаюсь с девушками (подругами) + имею спортивное телосложение, свой стиль + как я считаю давольно неплохую внешность в целом.

Встретиться с ней сразу после вызвона не получилось, она сказала что она уезжает с мамой в другой город, я предложил встретиться в другой день, она сказала что не знает получиться ли, я сказал что, если она захочет втсретиться, то пускай позвонит мне на мой номер, сослался на то что теперь он у нее есть.

В итоге имею на след.день от нее звонок и слова " Пойдем погуляем итд" - у меня работа, вроде объяснились и договорились на то что уже я позвоню, когда освобожусь.

На след. день звоню ей, договорились о встрече - все ок.

Встретились - одета она была не плохо, явно идет на контакт, очень общительная, я уже начал думать как мне повезло.

Посидели в парке на скамейке и вдруг я начинаю понимать что она потихоньку отправляет меня в дод, я чувствую себя с ней как с подругой, а не как с девушкой в перспективе, думаю что нужно действовать, но как-то ничего не выходит. Знаю не очень много приемов как трогать итд. Потом пошли гулять, пару раз брал за руку переводя через дорогу, но явно понимаю что все идет к ДОДУ, во время нашей прогулки постоянно смеемся, в общей не скучали. С ее стороны стабильный К++, как и с моей то же.

В общем подходим к подъезду, я думаю нужно бы что-то предпринять. Смотрю на девочку и как мне показалось что она вроде бы не прочь, но стестняеться красиво закончить вечер, но я не стал давить с первого раза. Она говори : Ну что давай до след раза, я пошла. Я говорю : Давай хотя бы обнимимся на прощание. ОНа: Как это/ Я: Примерно показываю как и говорю что обычно с девушками либо в щечку, либо так. Она : Я так не привыкла итд. Я в общем не стал давить и мы пошли по домам, кстати прогуляли часа 4 наверное. В общем будет больше времени - напишу подробнее, потому что уже вижу что не совсем складно выходит, времени в обрез, но хочу побыстрее выслушать вашу критику и пожелания.

Хотелось бы услышать как перевести в будущем наши отношения в более близкие, в роль ДОДа не хотелось бы попасть. Хотя возможно девушка просто стеснялась на первом свидание.

Опубликовано:
после чего я взял телефон у всех троих

Общайся всегда со всеми, а телефон бери только у той которая понравилась.

Встретиться с ней сразу после вызвона не получилось, она сказала что она уезжает с мамой в другой город, я предложил встретиться в другой день, она сказала что не знает получиться ли, я сказал что, если она захочет втсретиться, то пускай позвонит мне на мой номер, сослался на то что теперь он у нее есть.

Отлично, все правильно сделал и получил результат.

Посидели в парке на скамейке и вдруг я начинаю понимать что она потихоньку отправляет меня в дод, я чувствую себя с ней как с подругой, а не как с девушкой в перспективе, думаю что нужно действовать, но как-то ничего не выходит. Знаю не очень много приемов как трогать итд. Потом пошли гулять, пару раз брал за руку переводя через дорогу, но явно понимаю что все идет к ДОДУ, во время нашей прогулки постоянно смеемся, в общей не скучали. С ее стороны стабильный К++, как и с моей то же.

Надо было больше стебать, пробивать на разговоры о личном, и жесткую кинестетику врубать. Пойми, она чувствует твою не уверенность и из-за этого все проблемы. Не уверенность у ОЖП = ДОД.

Давай хотя бы обнимимся на прощание.

Никогда так не говори. ДЕЛАЙ. Про себя скажи "А е**сь оно все конем" и в атаку :)

Опубликовано:
после чего я взял телефон у всех троих

Общайся всегда со всеми, а телефон бери только у той которая понравилась.

Отлично, все правильно сделал и получил результат.

Надо было больше стебать, пробивать на разговоры о личном, и жесткую кинестетику врубать. Пойми, она чувствует твою не уверенность и из-за этого все проблемы. Не уверенность у ОЖП = ДОД.

Давай хотя бы обнимимся на прощание.

Никогда так не говори. ДЕЛАЙ. Про себя скажи "А е**сь оно все конем" и в атаку :)

Опыта у меня маловато и этим похоже все сказано, сам чувствую что нужно больше практики. А Если я возьму телефон только у понравившейся мне девушки, то возможно подругам станет как-то обидно и они в будущем будут настраивать ее против меня? А так взял телефон у всех и как бы интрига) - лично мое мнение.

А можно подробней насчет стеба? Желательно примерами. В моем понимание стебал в тему и достаточно неплохо, трогать реально не умею. В принципе мне так показалось, что если бы я начал ее трогать, то возможно бы усугубил ситуацию, девочка видно что стесняеться, хотя все они стесняються. Как-то с самого начала пошло не так, дружеское поведение.

Насчет последнего, сам понимаю что это было лишнее и это были слова конченного лоха, который каждый раз перед тем как идти погулять спрашивает у мамы разрешение, но я постарался умело обыграть и перевести все в шутку, за-то я понял эмоциональный настрой девочки. Как такового сближения не было, хотя может у меня давно не было таких случаев и я просто не правильно оценил ситуацию и не сообразил что сделать. В моем понимание выглядело так: Гуляли как друзья и тут под конец вдруг засос.

Мой план на будущее

1) Вызвон через несколько дней - не буду показывать сильную заинтересованность, возможно да же сама позвонит, это лишь скажет мне на руку

2) Думаю сводить просто погулять, но уже начну кинестетить и дам понять что не хочу быть у нее в списке друзей, главное что бы она это поняла)

3) Как вариант кафе, тот же кофе,чай, вино - думаю мне это не ударит по карману. Какой-нибудь легкий крышеснос типо розы с салфетки, думаю с этой девочкой может прокатить

4) Далее прогулка к дому, там уже как было сказано а по**** В ОТАКУ.

Опубликовано:
Опыта у меня маловато и этим похоже все сказано, сам чувствую что нужно больше практики. А Если я возьму телефон только у понравившейся мне девушки, то возможно подругам станет как-то обидно и они в будущем будут настраивать ее против меня? А так взял телефон у всех и как бы интрига) - лично мое мнение.

Ты мужик, ты всегда знаешь что хочешь и кого хочешь, и твоя ОЖП должна это понять. С подругами общаешься на позитиве, что бы им было тоже приятно и интересно и они не слили тебя от твоей ОЖП. А если заинтересуются подруги и будут завидовать, то твоей ОЖП будет приятно вдвойне. У ОЖП если им завидуют подруги это одна из самых больших радостей жизни. Интрига тут излишне.

В моем понимание стебал в тему и достаточно неплохо, трогать реально не умею.

У девушек: не трогал = тормоз = ДОД. Делай выводы

В принципе мне так показалось, что если бы я начал ее трогать, то возможно бы усугубил ситуацию, девочка видно что стесняеться, хотя все они стесняються. Как-то с самого начала пошло не так, дружеское поведение.

Конечно усугубил бы, тогда бы тебе пришлось ее тра**ть. А у нас цель веть не тра**уть девушку?? А интересно пообщаться и пойти подроч*ть :D

Гуляли как друзья и тут под конец вдруг засос.

Она бы не дала себя засосать, но может быть если бы ты был ей в карту дала тебе еще 1 шанс, хотя они редко второй шанс дают. Забивай и ищи следующую и не повторяй ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...