Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21, ей 17. У меня очень сложная ситуация. Встречались с девушкой ни много ни мало семь месяцев. Сначала все было замечательно. Мы познакомились, я вскружил ей голову и в первый же день начали встречаться. Все шло очень хорошо, наши отношения постепенно набирали силу, но потом я влюбился в неё очень сильно и начал делать глупости. Она стала часто обижаться, что я её не слушаю и всегда делаю по своему и в конце концов я сломался. Стал её слушать и выполнять её капризы. Из этого конечно же ничего хорошего не получилось. Начали появляться проблемы, стали часто ругаться, она постепенно начала втаптывать меня в грязь. А я не мог остановиться, как в омут с головой ушел. Ослеп от любви и продолжал делать глупости. Наши отношения стали зыбкими. Мы часто расставались на день, на два. Но тем не менее, она приезжала ко мне домой, познакомилась с моими родителями, познакомила меня с её родителями. Но отношения все равно не налаживались. Все накалилось настолько, что мы начали срываться. И тогда я стал творить вообще невероятные глупости. Как то вечером мы очень сильно поругались. Она сказала, что не хочет меня больше видеть и общаться со мной. Я ушел. Через два часа она стала мне звонить и говорить, что она наверное беременна, а я её бросаю и оставляю одну. И всякий другой бред. Тогда я позвонил её родителям и просто рассказал им все. С ней после этого я общался только когда она мне звонила. Потом оказалось что она всю неделю после этого пыталась покончить с собой, днями плакала. А еще сказала мне что никогда не простит мне того, что я позвонил её родителям. Но мы все равно продолжали общаться. И мои и её чувства были очень сильными, только мы болтались все время где то на грани между любовью и ненавистью. При всем при этом я успел поругаться с её лучшей подругой, с которой она живет в общежитии вместе и просто они как сестры. В итоге её родители меня не любят, подруга ненавидит, её чувства погасли. Она продолжала со мной общаться, но уже практически по дружески. Я обещал много раз ей исправиться и исправить все что наделал. А вчера я приехал к ней без предупреждения и оказалось, что она не ночевала прошлой ночью в общаге, а утром когда у неё был экзамен она сидела с другим парнем.

Каждый раз, когда мы ругалась, она делала меня виноватым, а я охотно соглашался с этой ролью и просил у неё прощения постоянно. В итоге я превратился в тряпку. Она больше мне не верит и не верит в меня. Когда я приехал мы отошли в сторону и она сказала, что все кончено. Она хочет красивой жизни. А еще она не может со мной общаться потому что и подруга и её родные называют её дурой и ей стыдно. Говорила что у неё на меня были очень большие планы, но я все испортил.

Сейчас когда все закончилось я понял свои ошибки но не знаю как все исправить и как её вернуть. Пробовал общаться с другими девушками, но меня почему к ним не тянет. Все время вспонимаю её и больше никого даже не хочу. Сегондя ночью сцепил пышную девченку с идеальными формами, привел домой, раздел, но даже не спал с ней. Хочу только свою девочку.

Вопрос, что сделать чтобы снова разжечь её чувства, чтобы она изменила мнение обо мне??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...