Стержень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Трэш-знакомство
Скажи честно, что тебе жить осталось 2 суток и вот прям срочно надо потрахаться... Потому что иначе у тебя: 1. Есть знакомство 2. Есть свидание (в кафе посидели) 3. Нет сближение... Ты ей никто ещё, просто чувак с которым она пила кофе 4. Есть напряжение и нытье... Ну пааашли кааа менее!!! Ну пришла бы она и че, изнасиловал бы? Видно же, что к сексу она не готова. Ты или ври типа зайдем я сумку поставлю... О, смотри, чайник! Давай чаю выпьем! Или сразу иди по схеме трёхсвиданки... Нет тут трэша, глупость есть и динамика паровозная -
1 830
Сложности со знакомствами
Расскажи, что это такое? Давай диалог, твои реплики, её... Мне да, а вам? -
3 760
Вот так они отнесутся в реальности
а второй раз чет не так как первый. все клево но нет элемента загадочности я понял тех кто матросят баб по одному два разу внатуре нет элемента загадочности ивсе. и какие там серьезное отношение если все на бабки и тут на бабки и там вот так и выходит -
1 276
Замужняя
Домой цветы всё-таки не отнесла..- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 276
Замужняя
Он был браке. И хочет с этой.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.