Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стержень

J.Ty

Рекомендованные сообщения

Привет,ребят,мне 20 лет и у меня есть такая проблема,мой характер-слишком компромиссный для того,чтобы добиться в жизни всего,чего я хочу.Я не нытик и не пессимист,но дело в том,что совсем не люблю скандалить,стараюсь обходить это даже в ситуациях когда это нужно.Вообщем хочу иметь тот мужской стержень,который сдвигает горы и готов начать меняться,посоветуйте с чего начать пожалуйста :)

Привет,ребят,мне 20 лет и у меня есть такая проблема,мой характер-слишком компромиссный для того,чтобы добиться в жизни всего,чего я хочу.Я не нытик и не пессимист,но дело в том,что совсем не люблю скандалить,стараюсь обходить это даже в ситуациях когда это нужно.Вообщем хочу иметь тот мужской стержень,который сдвигает горы и готов начать меняться,посоветуйте с чего начать пожалуйста :)

«Кирпичи»- Данияр «Юник» Сугралинов Прочитай , там как раз про такого как ты - все ответы на тво вопросы в ней ! :)) ( Вчера за один присест всю книжку прочел - думаю тебе понравится ) :rolleyes:

Кирпичи читал,железо поднимаю три месяца-нравится.Посоветуйте ещё что-нибудь пожалуйста :)

Приключения майора Звягина.

Почему ты стараешься избегать скандалов?Не уверен в собственной правоте?Или просто не уверен в себе?

Оба случая поддаются лечению,не огорчайся.

Компромиссным можно быть и "по-китайски". Можно еще признать, что ты не воин, не крутой - принять себя, какой есть, без понтов и претензий - это тоже зрелый вариант.

Стрежень будет, когда познаешь себя в экстремальных ситуациях. Или банально придет с возрастом.

Хочешь узнать жизнь быстро - просись в горячую точку, где убивают или в тюрьму сядь. Потому, как должна быть надежная платформа для старта и роста. Кирпичи, треннинг - это все фэйк. Сначала надо свАи как можно глубже в землю забить, потом фундамент, а потом все остальное. Книжки ... "снесет" твой "домик" при первом же бурном потоке проблем. Вот когда осознаешь, что даже без квартиры и денег ты не пропадешь - считай, что стержень уже есть.

Правота - одно,а есть еще интересы и выгода.

Никакие точки и тюрьмы не помогут. Выше головы не прыгнешь, генетика вещь упрямая. Будь собой , ставь цели, добивайся своего. Развивай силу воли. Возможно спорт. Читай классику: "Никитушка Ломов".

Качалка тут тебе не поможет, для мужчины спорт - Боевые Искусства, где ты привыкаешь соревноваться и побеждать, там же вырастают яйца.

Ты не можешь быть лидером и принимать решения за себя и других пока боишься физического контакта с другими самцами.

Ты смотришь людям в глаза на улице, прохожим и посторонним?

или быстренько отводишь?

Насчет боевых искуств,записался на рукопашный бой-нравится безумно,пока ничему не научился толком,но увереность в себе появляется только от того,что перестал бояться получить по лицу...

В глаза прохожим на улицах не смотрю,сегодня прочитал твой коммент-решил проверить,мне вообще контакт глаз тяжело держать...

Насчет боевых искуств,записался на рукопашный бой-нравится безумно,пока ничему не научился толком,но увереность в себе появляется только от того,что перестал бояться получить по лицу...

В глаза прохожим на улицах не смотрю,сегодня прочитал твой коммент-решил проверить,мне вообще контакт глаз тяжело держать...

Тренируйся.

В начале научись просто в 1 точку долго смотреть, а парралельно гляди прохожим в глаза. Да и при соблазнении - это ооооочень важно, поверь. Расписывать подробнее не буду - было в факах. :rolleyes:

У многих людей низкая агрессия и БИ приведут к тому, что человек не сможет ударить другого в реальной ситуации.

Точки и прочее может помочь по-другому относиться к жизни и ценить то, чего раньше не замечал. Примеров полно: лимита едут в крупные мегаполисы и вытесняет избалованных местных, а многие едут из других стран (где еще хуже) и уже вытесняет лимиту. Как ни крути, но выдержав тяжелые условия станешь более толстокожим даже не будучи "альфа".

Это упражнение действует мощно и быстро :) но его поначалу трудно делать

Смотри людям в глаза. встречным прохожим. начинай издалека смотреть и не отводи взгляд.

начни с женщин всех возрастов, детей :)

смотри пока сами не отведут, самы трудные в этом плане дети

подбородок на верх. глаза широко открыть и смотришь спокойно. не хмурься и не прячь глаза, улыбайся.

неделя и ты в норме :)

а дальше уже развитие силы взгляда - можно тренироваться на свечке дома. смотришь на нее не моргая "от забора и до обеда"

т.е. сколько сможешь, цель - не моргать столько долго сколько сможешь

Не моргать - вредно для глаз.

Ни кто и не советует не моргать в жизни вообще, просто научиться надо четко смотреть в глаза, не отводя взгляд, уверенно, демонстрируя силу и власть.

Девушки так от этого прутся просто, некоторые откровенно говорили, что только от одного взгляда уже заводятся. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...