Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, но боюсь накосячить. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о знакомстве:

Заметил на платформе ОЖП мой типаж (6,5-7 по моей шкале), не долго думал и когда подъехал поезд зашёл за ней следом и сел рядом с ней. Она успела только достать PSP, как подошёл я и сразу спросил её про то играет ли она. Дальше пошёл разносторонний разговор, в котором я выяснил, что ей 19, учится в универе, хочет переводиться в другой и везёт туда документы. Разговор был довольно приятный, общение складывалось легко и я спокойно договорился с ней встретиться ещё раз и взял телефон. Когда прощались сказал, что если хочет может как освободиться приехать на чистые пруды (я там работаю) и погуляем, т.к. я не очень занят сегодня. В середине дня написала смс, что освободилась и хочет встретиться. Я перезвонил договорились о встрече через полчаса у метро. Далее была прогулка с разговорами о разном. Сидели на скомейке, кинестетика - руки, талия. Всё было супер. Девочка меня заинтересовала. Погуляли часа полтора, проводил до метро попрощались, поцелуй в щёчку на прощание сказал, что был бы не против встретиться ещё раз, она сказала, что взаимно.

Вызвонил через день она была по делам в москве, договорились что как освободиться позвонит и встретимся. Встретились, поехали вместе домой. По дороге душевное общение немного кинестетики. Когда приехали, сказал что не против зайти куда-нибудь поесть и двинулись в один ресторанчик недалеко. Народу там почти не было, сели на диванчик у окна заказали покушать попить и продолжили общение. Периодически от неё поступают СС. Заметил, что она немного зажата. Сложилось впечатление, что из-за разницы в возрасте не может расслабиться (мне 25). Пытается держаться на моём уровне, но делает это как то неловко, что ли. Начал пытаться её раскрепостить рассказами о моей студенческой жизни пьянки, гулянки, вроде бы немножко расслабилась, но не до конца. Потом применил смешение реальностей, заметно было как она погрузилась в транс (просто недавно прочитал про это ещё не на ком не пробовал, сделал для эксперимента). По времени понял, что нужно закругляться и попытался засосать. В последний момент она отвернула голову. Поцеловал её в щёку, потом в шею. Она сказала, что так быстро не может. Я как и полагается настоящим начинающим ступил. =( Просто продолжил разговор на позитиве. Ещё немного кинестетики рук и шеи. И начали сворачиваться.

Нам было по пути но ей дальше. Остановились попрощаться, попытался ещё раз засосать, но она уже при приближении смекнула и смазалось всё в поцелуй в щёку. Улыбнулись, до скорой встречи и разошлись.

Вот думаю, как действовать дальше. То ли сделать небольшое дальше до понедельника (последняя встреча была в среду), то ли сегодня позвонить (пятница) и спросить как у неё дела и когда она уезжает на дачу сегодня или завтра. Она говорила, что на выходные на дачу уедет. Если завтра то договориться сегодня о встрече, если сегодня, то немного пообщаться по тел. и на таймаут поставить.

Прошу конструктивной критики и такого же совета. Если один вариант то почему и что делать дальше, если другой, то то-же самое. =)

Опубликовано:

1) Потом применил смешение реальностей, заметно было как она погрузилась в транс (просто недавно прочитал про это ещё не на ком не пробовал, сделал для эксперимента). По времени понял, что нужно закругляться и попытался засосать. В последний момент она отвернула голову. Поцеловал её в щёку, потом в шею. Она сказала, что так быстро не может. Я как и полагается настоящим начинающим ступил. =( Просто продолжил разговор на позитиве. Ещё немного кинестетики рук и шеи. И начали сворачиваться.

2) Вот думаю, как действовать дальше. То ли сделать небольшое дальше до понедельника (последняя встреча была в среду), то ли сегодня позвонить (пятница) и спросить как у неё дела и когда она уезжает на дачу сегодня или завтра. Она говорила, что на выходные на дачу уедет. Если завтра то договориться сегодня о встрече, если сегодня, то немного пообщаться по тел. и на таймаут поставить.

3) Прошу конструктивной критики и такого же совета. Если один вариант то почему и что делать дальше, если другой, то то-же самое. =)

1) Здесь, я чуть чаем не поперхнулся ))) Погрузил в транс, а поцеловать в дёсны не смог :D ))) Чтобы поцеловать надо знать, когда именно, ведь не в попыхах же... вот когда сидите общаетесь в кафе, гладишь ей руку, вторгся в интимную зону и нашёптываешь ей всякие приятности, она размякла, берёшь её легонько за подбородок и целуешь, без суеты...

2) Ты знаешь с кем она едет на дачу? Этот момент главный в сабже.

3) Расскажи-ка ты про дачу. Иначе я не знаю как тебе себя вести, тут возникают абсолютно разные варианты в зависимости от её планов.

Опубликовано:

Было уже два свидания, а целоваться она так и не дается?? :blink: Эээээмм... что-то мне подсказывает, что не заинтересовал ты её. :( Думаю, нет смысла о ЛТР говорить, когда девочка с тобой даже целоваться не хочет. :)

Забей на неё. Сама активность проявит, встертишься может быть ;) А то так не долго попасть в ряды "ты мне так нравишься, но я еще не готова к серьезным отношениям, давай еще немного погуляем за твой счет, это ты так будешь ухаживать за мной" :D

Опубликовано:

Было уже два свидания, а целоваться она так и не дается?? :blink: Эээээмм... что-то мне подсказывает, что не заинтересовал ты её. :( Думаю, нет смысла о ЛТР говорить, когда девочка с тобой даже целоваться не хочет. :)

Забей на неё. Сама активность проявит, встертишься может быть ;) А то так не долго попасть в ряды "ты мне так нравишься, но я еще не готова к серьезным отношениям, давай еще немного погуляем за твой счет, это ты так будешь ухаживать за мной" :D

Если она тебе нравится и горишь желанием ! то пробуй еще , проявляй активность ,

А то тут тебе насоветую " она не целуется после xx свиданий , значит надо ЗАБИТЬ и прочее.... " . Многие кто не читал пикап ( не зная всякой техники и тд ) добиваются девушек ! после 10-x... свид( поцелуй и тд ) , и они прекрасно живут вместе и рожают детей !

1)Может у девушки характер такой ? <_<

2)Таракашки?

3) Аля Монашка ? :lol:

Опубликовано:

А по моему девочка заинтересована. Сама выходит на связь, не динамит. То что пока не дает целовать, видимо автор не достаточно хорошо калибрует.

Девочка может элементарно стесняться, возможно девственница и читает романтическую литературу. Или какой-нибудь таракан на счет того, что на первом свидании в губы не целоваться.

Назначай свидание с возможностью более тесного контакта, желательно чтобы не было посторонних вокруг.

Опубликовано:

Ерунда. Просто многие девушки вкладывают в поцелуй очень много смысла. Доходит до смешного - прелестница может спокойно переспать с мужчиной, но не дать себя поцеловать, т.к. секс для нее это удовлетворение инстинктов, а поцелуй - "соприкосновение душ" и признак тесных доверительных отношений.

Опубликовано:

Блин... тут куча разных вещей про поцелуйчики и прочую хрень... может будут советы автору, что делать...

НО! Пока мы не выясним ситуацию с дачей, что-то думать рано. На месте автора я бы крепко задумался о сим притоне <_<

Место взрывоопасное... сколько я там повидал от баб, которые распоясавшись от вседозволенности и анонимности ходили по рукам, а ведь у них тоже были ухажёры, а ведь говорили ухажёрам, что "они не такие, они ждут трамвая".

Мутная здесь ситуация, да и нап*здит ещё, что с родителями поехала, учебники по предметам в ВУЗе читать :D

Опубликовано:

1) Здесь, я чуть чаем не поперхнулся ))) Погрузил в транс, а поцеловать в дёсны не смог :D ))) Чтобы поцеловать надо знать, когда именно, ведь не в попыхах же... вот когда сидите общаетесь в кафе, гладишь ей руку, вторгся в интимную зону и нашёптываешь ей всякие приятности, она размякла, берёшь её легонько за подбородок и целуешь, без суеты...

2) Ты знаешь с кем она едет на дачу? Этот момент главный в сабже.

3) Расскажи-ка ты про дачу. Иначе я не знаю как тебе себя вести, тут возникают абсолютно разные варианты в зависимости от её планов.

На дачу едет с родителями. Девочка домашняя, ухоженная, амбициозная, родители о ней очень пекуться на сколько я успел это понять. Она хочет вырваться на свободу, но ещё помоему сама боится принимать решения.

Если она тебе нравится и горишь желанием ! то пробуй еще , проявляй активность ,

А то тут тебе насоветую " она не целуется после xx свиданий , значит надо ЗАБИТЬ и прочее.... " . Многие кто не читал пикап ( не зная всякой техники и тд ) добиваются девушек ! после 10-x... свид( поцелуй и тд ) , и они прекрасно живут вместе и рожают детей !

1)Может у девушки характер такой ? <_<

2)Таракашки?

3) Аля Монашка ? :lol:

Проявить активность не проблема, просто не хочется её перегреть этим. Видел я как это бывает портит девок.

Опубликовано:

На дачу едет с родителями. Девочка домашняя, ухоженная, амбициозная, родители о ней очень пекуться на сколько я успел это понять. 1) Она хочет вырваться на свободу, но ещё помоему сама боится принимать решения.

Проверять надо все эти поездки... ну да ладно, пока ещё до этого дело не дошло и неизвестно дойдёт ли.

1) Кто сказал, что ОЖП должна принимать решения? Ты мужчина, ты и принимай. Нет худшей вещи, чем переложить на женские плечи принятия решений, как показывает практика, это прямой путь в ДОД.

2) то ли сегодня позвонить (пятница) и спросить как у неё дела и когда она уезжает на дачу сегодня или завтра. Она говорила, что на выходные на дачу уедет. Если завтра то договориться сегодня о встрече, если сегодня, то немного пообщаться по тел. и на таймаут поставить.

2) Позвони сегодня, поболтай ни о чём (в этом ничего страшного нет)... но вызнай её планы к следующей пятнице, это обязательно. Во вторник позвони ей и назначь свидание или на четверг или на пт (если не едет в сб на дачу).

На свидании, тебе надо её начать возбуждать, что тут тяжёлого, да ничего. Красивое кафе (не обязательно дорого), там вы лежите на пуфиках, едите, говорите, ты её убаюкиваешь, далее целуешь, не надо только навала на неё действуй не принуждённо/сходите вечером в зоопарк, покажи ей приматов со стояком, покормите птичек, когда будешь кормить с ней, обними её заботливо сзади поцелуй сперва в шею, затем в дёсны/сходите на пикник... масса вариантов у тебя есть, чтобы её начать возбуждать. Всегда держи в уме возможность её к себе домой привести или проводить её до квартиры. Чем плохо свидание в чт? Тем, что рабочая неделя... что дела. Не сможешь довести всё до конца, другое дело, если ты всё отлично проведёшь, то ты сможешь сказать, что задумал ей просто безумную программу в сб. У неё по идее, должны быть классные позитивные эмоции и при желании она сможет остаться в городе (если хорошо проведёшь свидание, что не факт). Если она не поедет на дачу в пт, то назначай на сразу на сб., желательно пикник (при пикник и что там делать лень постить, уже 100 раз это делал), там можно возбуждать девку так, что она сама на тебя кинется (опять же думай про транспорт, думай про зачётное место), тебе надо иные цели ставить, нежели поцелуйчики... я думаю, что мысль мою понял.

Опубликовано:

2) Позвони сегодня, поболтай ни о чём (в этом ничего страшного нет)... но вызнай её планы к следующей пятнице, это обязательно. Во вторник позвони ей и назначь свидание или на четверг или на пт (если не едет в сб на дачу).

На свидании, тебе надо её начать возбуждать, что тут тяжёлого, да ничего. Красивое кафе (не обязательно дорого), там вы лежите на пуфиках, едите, говорите, ты её убаюкиваешь, далее целуешь, не надо только навала на неё действуй не принуждённо/сходите вечером в зоопарк, покажи ей приматов со стояком, покормите птичек, когда будешь кормить с ней, обними её заботливо сзади поцелуй сперва в шею, затем в дёсны/сходите на пикник... масса вариантов у тебя есть, чтобы её начать возбуждать. Всегда держи в уме возможность её к себе домой привести или проводить её до квартиры. Чем плохо свидание в чт? Тем, что рабочая неделя... что дела. Не сможешь довести всё до конца, другое дело, если ты всё отлично проведёшь, то ты сможешь сказать, что задумал ей просто безумную программу в сб. У неё по идее, должны быть классные позитивные эмоции и при желании она сможет остаться в городе (если хорошо проведёшь свидание, что не факт). Если она не поедет на дачу в пт, то назначай на сразу на сб., желательно пикник (при пикник и что там делать лень постить, уже 100 раз это делал), там можно возбуждать девку так, что она сама на тебя кинется (опять же думай про транспорт, думай про зачётное место), тебе надо иные цели ставить, нежели поцелуйчики... я думаю, что мысль мою понял.

В общем и целом понял...

Опубликовано:

Сегодня (Чем раньше тем лучше)

Потому что девушка эта ведется на недогреве, соответственно надо перегревать. (это я так быстро объясняю, человеческим языком долго, но чтобы ты понимал) Определения недогрев, перегрев - есть в факе.

Опубликовано:

Сегодня (Чем раньше тем лучше)

Потому что девушка эта ведется на недогреве, соответственно надо перегревать. (это я так быстро объясняю, человеческим языком долго, но чтобы ты понимал) Определения недогрев, перегрев - есть в факе.

Вызвонил. Договорились о встрече. Но потом позвонила и сказала, что не получится. Предложила перенести на завтра. ХЗ правильно или нет, но я согласился. Договорились во сколько и где встретимся.

Опубликовано:

молодец. позвонил бы ты допустим через два дня, она бы трубки не взяла, а взяла бы потом когда бы следующий раз звонил, в общем успел еще не залезть в более сложную ситуацию.

теперь на свидании, твоя задача, не трогать и не лапать её, не целуй. но проведи это свидание интересно, как можно больше чтобы ей понравилось.

убирешь косяки, выиграешь преимущество так, а потом уже как хочешь так его и используй.

Опубликовано:

молодец. позвонил бы ты допустим через два дня, она бы трубки не взяла, а взяла бы потом когда бы следующий раз звонил, в общем успел еще не залезть в более сложную ситуацию.

теперь на свидании, твоя задача, не трогать и не лапать её, не целуй. но проведи это свидание интересно, как можно больше чтобы ей понравилось.

убирешь косяки, выиграешь преимущество так, а потом уже как хочешь так его и используй.

Про косяки подробней напиши. Где и что было не так?

Опубликовано:

я уже писал: недогрев

за 5ть первых минут общения с девушкой, у вас уже должна быть составлена её психологическая картина и действия по тому, как вы её доведете до секса.

Опубликовано:

за 5ть первых минут общения с девушкой, у вас уже должна быть составлена её психологическая картина и действия по тому, как вы её доведете до секса.

Я в который раз убеждаюсь, что современный пикапер это уберменш и вообще плод внеземных технологий. Психоаналитики учатся по 10 лет, проводят с клиентами многочасовые сеансы с использованием гипноза и прочих техник, а тут за каких-то пять минут оп - и вся психологическая картина на лицо!

Опубликовано:

Enot_is_hot

современный пикапер собирает телефоны по шаблону который уже знают из журналов за 2009 год по прикиду, и потом не может их вызвонить. а у меня свои знания и свои советы. и да, за пять минут, можно понять, на каком уровне установить ползунок "перегрев-недогрев" нужно поставить, для этого достаточно провести кинестетический и вербальный тест - это даже не за пять минут, это за пять секунд можно сделать, после рапорта.

но ребята, которые приходят и начинают рассуждать на своем самомнении, зарываясь в песок, мол мы не пикаперы, и вообще тра*аться не любим, другой позиции я не вижу, с чего бы так, тебе высокомерно комментировать мои слова, вызывают просто улыбку на моём лице. потому что самомнение то у тебя есть, но под ним ничего нет. пустота. и даже тот портрет современного пикапера которого я описал, на этом фоне выглядит куда намного лучше :)

я даже знаю, что тебе еще 20годков не исполнилось, я тебе могу даже сказать, что ты по интеллектуальному развитию превосходишь среднячков, но твоя слабая сторона, это то, что ты делаешь на это большую ставку, и некоторые твои сверстники, которые не так высоко летают в облаках, и ниже интеллектом, превосходят тебя по показателям, потому что сова - стратег, загугли, это анегдот, про тебя.

Опубликовано:

Сейчас кто-то от пафоса лопнет и забрызгает окружающих. И спешу тебя обрадовать - твое умение "за пять минут составлять психологический портрет" тебя подвело. Если это в первый раз, то глубоко сочувствую, но на Солнце тоже бывают пятна. Ошибся ты с портретом, и очень сильно. И вообще - о великий, зачем ты на меня, неразумного, буквы-то тратишь? Заняться больше нечем?

Опубликовано:

Ну вообщем хрен знает. Не совсем получилось сделать, как S@disto сказал. Похоже у её родители держат под жёстким контролем и её это похоже устраивает. В 10 строго сливается домой. Из-за этого не получилось сделать что-то особенное. Пошли просто в кафэ. Кинестетики побольше, вроде реагирует нормально, но сама не трогает. Держится как на совещании. Мне показалось, что она пытается быть со мной на ровне. Раппорт есть. Копирует мою жестикуляцию, скорость речи, интонации и получается вести по позе, но до определённого момента. Как только я принимаю более расслабленную позу (откидываюсь на диване), она по прежнему держится строго официально. Ближе к 10 вечера начинают названивать родители, врёт, что с подругой. В кафе платит за себя сама. На встречу приходит вовремя. Если меняются обстоятельства звонит просит перенести на другое время, причём заблаговременно. В целом, по ощущениям, девочка - музейный экспонат (девственница).

Посоветуйте стратегию дальнейших действий.

Опубликовано:

Enot_is_hot

Мой пафос он только в твоих глазах ;)

Конечно. Ты-то не способен взглянуть на себя объективно.

Захочешь пооффтопить - пиши в личку, нечего тут тему засорять.

Опубликовано:

Enot_is_hot

да успокойся ты уже, никто тебя не обижает.

AndrewRock

Я тебе писал её кинестетить? а? НЕТ! я тебе говорил про то, чтобы прочитать (понять что это значит в твоём ситуации и как это перенести на твою ситуацию), ЧТО ТАКОЕ НЕДОГРЕВ И ПЕРЕГРЕВ? говорил! Ты прочитал? НЕТ! что ты теперь хочешь? или ты думаешь тут будет нянька сидеть и 10 раз тебе повторять одно и тоже??? Это же тебе надо! Не мне и не им!

Опубликовано:

Enot_is_hot

да успокойся ты уже, никто тебя не обижает.

AndrewRock

Я тебе писал её кинестетить? а? НЕТ! я тебе говорил про то, чтобы прочитать (понять что это значит в твоём ситуации и как это перенести на твою ситуацию), ЧТО ТАКОЕ НЕДОГРЕВ И ПЕРЕГРЕВ? говорил! Ты прочитал? НЕТ! что ты теперь хочешь? или ты думаешь тут будет нянька сидеть и 10 раз тебе повторять одно и тоже??? Это же тебе надо! Не мне и не им!

S@disto, ну да, кинестить не писал, но я делал это в рамках разумного и только по обстоятельствам. Про недогрев прочитал, но не получилось осуществить задуманное в связи с её временным ограничением. Для себя решил, что буду догревать, как будет получаться. Скажу к стати, что думаешь про то, что она не может родителям говорить с кем она и врёт им.

Опубликовано:

забей и догревай, ты еще про родителей не думал, она сама потом про это подумает, когда уже что-то между вами будет.

Опубликовано:

Вообщем, вызвонил сегодня предложил съездить в одно интересное место, она отказалась, но предложила просто встретиться и погулять. Согласился. Встретились. Небольшая прогулка, разговоры о разном. Проводил до дома. Засос. Попрощались.

Опубликовано:

Психоаналитики учатся по 10 лет, проводят с клиентами многочасовые сеансы с использованием

А кто сказал что психоанализ эффективен ? ИМХО от него только сами эти аналитики и выигрывают..

Опубликовано:

Психоаналитики учатся по 10 лет, проводят с клиентами многочасовые сеансы с использованием

А кто сказал что психоанализ эффективен ? ИМХО от него только сами эти аналитики и выигрывают..

Он эффективен. И реально помогает. Другое дело, что пока докопаешься до сути, может пройти много времени. А тут всплывает соблазн не решать проблему клиента (т.к. обычно это занимает мало времени, если источник проблемы локализован), а продолжать сеансы дальше ради дополнительной денежки. Но это уже проблема совести конкретного специалиста.

Опубликовано:

Хочу ЛТР, но боюсь накосячить. Нужна помощь.

Перестань БОЯТЬСЯ и все у тебя будет. Именно с этого "места" растут или будут расти все твои косяки. Именно этот монстр сожрет все самые изощренные тактики по её завоеванию. Т.е. сперва измени эмоциональный фон своих целей, а что дальше - ребята очень грамотно тебе подсказывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...