Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Прежде всего напишу что это всего лишь разбор полётов, а не ситуация в которой мальчик страстно хочет девочку, хотя я буду не против если вы мне распишите как можно будет действовать на будущее. Хотя если потрахать себе и ей мозг, то можно(мне кстати это нравится началось с недавнего времени, когда я решил потрахать ей мозг(мне же интересно),а не она мне). Попытаюсь вкратце написать, но наврятли получится..)

Это, забыл написать. Смысл есть если что дальше из неё опыт сосать, или на другую переключаться?

Действующие лица:

Я: 17 лет.

ОЖП: 17 лет(6.0).

Немного про девочку. Она своего рода бл*довка. Обнимается при встрече со всеми, да и при гуляниях иногда видел, но трахаться и засасываться - это нет. Насчёт простых поцелуев, не знаю.

Зачем мне это нужно было?:D

После 8-ми лет дроча за играми и прочей лабудой я решил сменить образ жизни. Есть у меня одна плохая привычка, переходить по всем спам ссылкам. Вот как то раз и наткнулся на пикап.форум. Но читать я его начал чуть-чуть позже знакомства с ОЖП, поэтому как мне показалось и налажал(читать ниже). Опыт общения с ОЖП был, но дружеский.. Т.к. тогда меня устраивала моя мадам кулакова:D. Я забыл написать, я ТФН если что:)

Собственно само знакомство:

Дежурил я по школе со знакомым в этот день. Решил пойти к другу в актовый зал посмотреть их репетиции(последний звонок и прочее, 11 класс). Сижу, заказал в столовой свою привычную порцию мучного - поедаю и параллельно разговариваю с другом. Вот тут то и ухватил взглядом эту ОЖП, больно она весёлая была. У меня с детства ай-контакт довольно таки легко налаживался, на кота любил долго смотреть:). Т.к тогда я о пикапе и не слышал, то просто разглядывал эту ОЖП, следил за её, как потом позже узнал невербаликой. У них с другом был спор, а я как заядлый холиварщик(:D) решил немного "расшатать" их психику. Итог: Заинтересованность ОЖП, и дальнейшая добавление меня вконтакте(Дрочь дрочь я знаю, но из всемирной паутины сложно вылезти, особенно если нет мотиватора). После добавления ничего ей не писал 2 дня(занят вроде бы был, не помню). Пошла переписка, но недолго, смог вытянуть её погулять(не упрашивал и не умолял:)).

1-ое свидание:

Назначил на 8 вечера, как позже выяснилось ей можно было выйти на часок. Ладно, суть не в этом. Сейчас постараюсь вспомнить мою первую выходку из задницы.

Подошёл к назначенному месту, постоял 10 минут - её нет - свалил к друзьям. Время было 20:25, пошли провожать друзей, от неё смс, и вот примерный диалог:

Ожп: Балда:) Позвонить надо было..

Я: Ты опоздала, ты и должна была звонить.

Ожп: блаблабла(забыл, но расплывчато помню, что пыталась сместить вину на меня, утилил вроде)

Я: Ладно, уболтала, через 10 минут подойду к дому твоему. Дальше скинула адрес и номер квартиры

Почему к дому, рядом была остановка, куда я шёл провожать друзей. Сливаю их благополучно, иду к ОЖП. Звоню, через минуту вылетает, на меня снова крики(естественно в шутку), что я такой легкомысленный и бла бла бла. Сливаю ОЖП из её района, идём на лавочку, вечером на улице холодно было(20-25 числа мая были, точно не скажу). Мне это на руку. Пошла кинестетика.

Я: Мне холодно, согрей меня:)

ОЖП: берёт мои руки, то трёт, то просто держит их.

Трёп о том о сём(у меня оказывается БГ появился вдруг откуда не возьмись)). Передвигаемся к полю. Поиграли в "догонялки", обнял, кружили минут 10-15, адреналин в кровь, я горячий:D. Учила меня вальсу танцевать, скажу кратко, для первого урока танца первый раз в жизни "неплохо":). Через минут 5 говорит что нужно идти домой. Провожаю. Доходим до двери, вижу - ждёт поцелуя, если бы на тот момент знал рутину про ресничку... эх:(. Поцелуй в щёчку и прощание. Там был трёп небольшой, но его суть не важна, серьёзного ничего не было. Когда открыл дверь - получил комплимент: "Как галантно", на что я чуть засмушался, не люблю когда мне делают комплименты:).

Что делал вне свиданок:

Не сказать что крыша улетела, но думал довольно таки часто. Через день начал читать ФАКи и книжечку "Игра". Из за этого в дальнейшем буду путаться, т.к. идей море, хочу испробывать всё, но что-то боялся, что-то делал. Голова "шла кругом".

2-е свидание:

Ещё через день намекнула что хочет погулять(дрочь через контакт пытался свести к минимуму, но засиживался, и итог снова 1-3 часа переписки..). Через 3 дня(в общем) пошли гулять, повела меня в лес(именно в лес, а не в парк:). Кинестетика работает сильнее, доступ к попке есть, к груди и к киске нет. Дошли до реки, там каньон, в общем разрыв кинестетики+ у неё легкий шок. Но в целом везде был к++. Снова же, если бы я читал всё намного дольше, и не парился с кучей новой инфы которую я проглотил за 2 дня до встречи, исход был бы другой. В итоге сам того не зная сделал крышеснос, НО... без засоса, значимость её повысилась, понял по поведению(включила манипулятора в лёгкой форме). Погуляли по берегу, я устал, решил прилечь. Она рядом. Говорю:"Давай массаж тебе сделаю, а то ты мне в тот раз жаловалась, что у тебя спина затекает от этих танцев:)". Соглашается. Снимаю с себя рубашку, даю ей чтобы песок не попал в брюки и прочую фигню. Снимаю ливчик, спускаюсь руками до трусиков(Её джинсы мне не мешали:)), проверка:"Что ты делаешь" - ответил что-то вроде:"Делаю тебе приятно". Руки убрала, я начал тупить, стандартные тараканы "А если обидится, а вдруг пощечина", грудь не трогал, спустя 5-8 минут ей надоедает, встаёт. Я себя покрываю трёх-этажным матом, в мыслях.. В общем с пляжа дошли до места, она на забор села(нечто забора, не знаю как объяснить, невысокий такой), я стою. Трёп ниочём, приближаюсь - целую в губы, и отстраняется. Подумал что-то с запахом изо рта не то, нет. Позже узнал что с парнем проблемы(кинула его, так и быть зашёл вперёд). Хотел было делать вторую попытку, и тут други появились из ниоткуда(джины блин). Ладно, провожаю её.

На этом месте я должен был игнорить её, но почти неделю по 2-3 часа почти ежедневно(4 дня в целом получилось) дрочился с ней вконтакте. Чувствую неладное. К тому времени прочитал про ДОД и Б-Д. Начинаю игру, ведётся, почти хорошо, не тут то было, что-то дёрнуло меня ей отписать - игра проиграна. След. свидание(3-я по счёту) получилась случайной. Катались на роликах с другом, его дёрнуло к ней зайти, она меня увидела, подошёл, разговор на "похер на всё". Вышла с нами, друг сливается. Она берёт мою сумку, убегает, я на роликах кое как её догоняю, прижимаю к стенке, падаем на травку, смотрю - девочка готова, но я убитый, день был бешеный, с парка на роликах ехал нулевой+ эта погоня. В общем снова тупизм.

Дальше началась самая соль. Вконтакте трёп ниочём, вроде как поругался, или ещё что, для меня вирт. это хрень, я серьёзно там ничего не воспринимаю, поэтому возможно ляпнул лишка сам того не заметив. Удаляю из друзей - обидилась:D. Ладно фиг с ним, думаю надо забивать, но ведь ресурс вложен довольно таки большой. Месяц в целом ухаживал за ней. Получается так что неделю держался, сорвался, снова добавляю, трёп 10-ти минутный на позитиве. Сваливаю.

4-ая встреча(не называю свиданием, читать ниже)

Гуляем, снова же трёп ни о чём, пару раз сам того не замечая переходил на отношения, но вовремя осозновая это сливал темы. Трогать себя практически не даёт, к концу встречи как проводил, обнял и всё. На пред. встречах были хоть поцелуи в щёчку.. Ах да, отправил её в дод, но т.к. не сумел правильно воспользоваться ситуацией(но теперь понял что надо было игнорить дольше чем 3-4 дня, и на 2-й пинг НЕ срываться:D).

Тэкс, дальше вроде бы ничего особенного, завязываю последним абзацем.

Чего то мне стрельнуло про её статус написать(Перед этим написанием, с другом неделю назад вынесли ей мозг из за статуса, обидилась, но чуть чуть). В личке откатал, завязался разговор, в ходе которого она меня и я ее послали на йух(взаимность и зеркалка подумал я и засмеялся:D Так зеркалить нельзя, это я с долей сарказма..)). Дод мне конечно не объявляли, "видел" как ей не понравилось то что я поставил ей в дод, и в последствии говорил что она мой друг. Теперь уже она меня удаляет из друзей, и я окончательно забиваю болт, но вот всей этой хрени про то как мне плохо и прочее, нету. Хорошо как то стало, высказался я:D

Собственно из-за чего весь сыр-бор:

1) Указать мне на мои ошибки, расписав как надо было делать, и в какие моменты, если я не в то время делал.

2) Что вообще можно сделать, чтобы провернуть всё в свою сторону?

3) Тыкнуть мою морду снова в необходимые ФАКи, чтобы я нашёл в них ещё немного полезной инфы.

4) Буду очень рад если отпишут такие личности как Витёк, Садисто, Гендос, qwerty1222.

Вроде бы всё, пишите, если что дополню.

Чуть не забыл. Не надо советовать мне Т10Д, у меня не такой опыт общения с девушками что к примеру скажем из 10 девушек, 3-5 лягут в постель. У меня его вообще нет:D

Изменено пользователем JabbeR52 (история изменений)
Опубликовано:

Изначально могу сказать, что ты молодец, читаешь факи, есть голова на плечах и красиво все расписал (мне бы так :D ). А по поводу ошибок ты и так все уже понял как я вижу.

Первая ошибка это конечно контакт, завязывай с этим делом.

Первое свидание как я вижу провел как по нотам, все было отлично, но!!! надо было засасывать, если бы отвернулась делаешь вид что тебе плевать говоришь пока и уходишь.

Говорю:"Давай массаж тебе сделаю, а то ты мне в тот раз жаловалась, что у тебя спина затекает от этих танцев". Соглашается. Снимаю с себя рубашку, даю ей чтобы песок не попал в брюки и прочую фигню. Снимаю ливчик, спускаюсь руками до трусиков(Её джинсы мне не мешали), проверка:"Что ты делаешь" - ответил что-то вроде:"Делаю тебе приятно". Руки убрала, я начал тупить, стандартные тараканы "А если обидится, а вдруг пощечина", грудь не трогал

тут надо было прожимать на грудь, попу и пробовать прожимать на киску. Больше смелости, наглости и уверенности. Откажет игноришь 2 шага назад по кинестетике и снова в атаку.

Она берёт мою сумку, убегает, я на роликах кое как её догоняю, прижимаю к стенке, падаем на травку, смотрю - девочка готова, но я убитый, день был бешеный, с парка на роликах ехал нулевой+ эта погоня. В общем снова тупизм.

А тут надо было тра**ть. Какой убитый, надо было сдохнуть, но дело сделать :D .

Гуляем, снова же трёп ни о чём, пару раз сам того не замечая переходил на отношения, но вовремя осозновая это сливал темы. Трогать себя практически не даёт, к концу встречи как проводил, обнял и всё. На пред. встречах были хоть поцелуи в щёчку.. Ах да, отправил её в дод, но т.к. не сумел правильно воспользоваться ситуацией(но теперь понял что надо было игнорить дольше чем 3-4 дня, и на 2-й пинг НЕ срываться).

Не тра**ул = тормоз = дод.

Что вообще можно сделать, чтобы провернуть всё в свою сторону?

Теперь тренируй выход из дода.

Не надо советовать мне Т10Д, у меня не такой опыт общения с девушками что к примеру скажем из 10 девушек, 3-5 лягут в постель. У меня его вообще нет

Тебе Т10Д надо не что бы забыть, а что бы научится правильно и грамотно вести себя с любыми ОЖП. Тренируйся, набивай шишки и будешь иметь хоть 5 из 10 девушек.

Удачи!

Позже узнал что с парнем проблемы(кинула его, так и быть зашёл вперёд).
зря схавал. если уже куда-то пришел, то ты туда мог прийти. с девушкой слишком вперед зайти нельзя;)

дальше надо было ответное делать, или подыгрывать. но не провожать ее потом, в смысле делая еще одно ближе. так ты превращаешься в охотника за ее телом.

вообще, слов очень много, хотя почти ничего в контексте соблазнения не было. ты тормозил сильно и при этом делал неадекватные дальше, слишком сильные, которые могут быть обидными.

например, девушки почти всегда опаздывают. и чтобы на это сделать дальше, необязательно сваливать. можно просто пойти погулять куда-нибудь, предупредив смской. и пусть ищет тебя потом. можно поиграть с ней, давая ложные цели.

антидод.

у меня ощущение, что ты ее боишься и прикрываешь это тем, что подавляешь ее, чуть что.

Изменено пользователем Чудо Йогурт (история изменений)
Позже узнал что с парнем проблемы(кинула его, так и быть зашёл вперёд).
зря схавал. если уже куда-то пришел, то ты туда мог прийти. с девушкой слишком вперед зайти нельзя;)

дальше надо было ответное делать, или подыгрывать. но не провожать ее потом, в смысле делая еще одно ближе. так ты превращаешься в охотника за ее телом.

вообще, слов очень много, хотя почти ничего в контексте соблазнения не было. ты тормозил сильно и при этом делал неадекватные дальше, слишком сильные, которые могут быть обидными.

например, девушки почти всегда опаздывают. и чтобы на это сделать дальше, необязательно сваливать. можно просто пойти погулять куда-нибудь, предупредив смской. и пусть ищет тебя потом. можно поиграть с ней, давая ложные цели.

антидод.

у меня ощущение, что ты ее боишься и прикрываешь это тем, что подавляешь ее, чуть что.

Мне надо было понять, как работает Б-Д. Основу понял, тонкости придут с опытом. Тормозил, да, не спорю, но ты же не думаешь что у меня могло всё так сразу сходу получиться?) Насчёт неадеквата - спасибо, учту.

Выделенная фраза. Объясни, я не понял:)

p.s. Тамплиер, спасибо, теперь понимаю, какие скилы качать дальше)

Изменено пользователем JabbeR52 (история изменений)
Опубликовано:

О-как.

Спасибо, автор, за хороший топик. Есть о чем думать и писать. Я как раз сыт, выспавшийся, еще и Чивас дома в тумбочке стоит, но это на вечер. Так что, определенно, в хорошем настроении и постараюсь расписать все что смогу.

Но сначала сходу. Что то мужское в тебе всеже есть. Системности и четкости и уверенности пока не хватает. Девственность - это такая хитрая штука. Вродь ждешь, решаешь, действуешь, заваливаешь, а потом "это что все ради этого?". Но зато улыбка в первый день не сходит с ушей. Бггг. 17 лет самый подходящий возраст. Чуть чуть быть может запаздываешь на годик, наверно, но не смертельно. Но задумался и гуд.

Это вступление.

Терь по тексту, по косякам для начала. Наверно много цитировать буду. Будут баяны и кое что от души напишу.

Немного про девочку. Она своего рода бл*довка. Обнимается при встрече со всеми, да и при гуляниях иногда видел, но трахаться и засасываться - это нет. Насчёт простых поцелуев, не знаю.

Так то это не блядовка. Так, общительная бестия. Дворовая девочка, компанейская. Такие быстро взрослеют. И она полюбас смотрит на тебя сверху вниз. И наверно не девственница. Хотя все это дагадки. Если потом в ЛС скинешь фотку, скажу точнее.

Я забыл написать, я ТФН если что

А я догадался, сразу =)

Пошла переписка, но недолго, смог вытянуть её погулять

Так то вконтакт - зло, как тут пишут. Раскрою чуть шире. Контакт не зло, зло - когда голова кривая. А так, сейчас многие в нем и считаться с чумой 21 века надь, кто бы что не говорил. но..

Я к чему это все. Если хочешь расти. То приучай себя через не могу, пользоваться телефоном, для назначения встреч - это важно. ПРосто надо и звони. Потом поймешь, зачем это. Вконтакт минимализуй по возможности.

1-ое свидание:

Так то нормалек. Момент встречи сам по себе какой то слабенький. Опаздывает и еще на тебя косяк перевешивает. Ата-та. Нельзя так.

Кино появилось. Уже гуд.

В общем драйвого получилось. Мне такое уже мутить лень. Догонялки и т.д.

Был не слит. Засос, да мог быть. Покумекай, почему не сделал заход? Если что - ресничка не панацея. Помниться был такой фейл, как вспомню, так взрогну. Просто приобнамешь, смотришь в глаза, несешь какую нить ахинею - наклоняйся, проходи первую часть пути, а дальше на откуп девушке. Вопьется в губы или вывернет на щечку, х.з. Но это работает. Реснички потом попробуешь. Пока по классике. Чтоб ездить быстро, сначала учимся ездить медленно. Не ссы, не оправдывайся. Это нормуль. Все когда то в первый раз, занимались такой херотой. Да и привыкай приветствовать девушек и прощаться цемканием в щечку. С остальными. Это тоже нормуль.

2-е свидание:

Тут все вообще круче.

Молоток. Массаж тема. Ноооооо.. ЧТо ж ты соскочил то.. Бойшся не делай, делаешь не бойся. Пощечину за адекватные ласки я еще ни разу не получал. Да и вообще не получал. Ггг

грудь не трогал,

Как ты удержался, не полапать упругую грудь 17 летней девочки, тем более, я так понимаю, она там есть )))

тут

тут надо было прожимать на грудь, попу и пробовать прожимать на киску. Больше смелости, наглости и уверенности. Откажет игноришь 2 шага назад по кинестетике и снова в атаку.

+1 ничего не добавишь.

Дальше в принципе ничего интересного, скатился в ноль. Точка икс была на втором свидании. Причем сам объявил ДОД. Вообще я сам этим промышлял было дело. На опережение. Мол не очень то и хотель. Я не я, корова не моя. Но вообще - это путь в никуда. Втягивается в позиционную игру, на которую силенок уходит много. Вписываться в дружбу вообще никому не советую, не под каким видом. Болото это, хотя иногда бывает неплохо, но это дикие тонкости. Пока не влезай, потеряешь драгоценное время. Еще успеешь.

Так. Терь когда с цитатами разобрались. Там еще есть косяки, но так по мелочи. Переходим к плану действий.

А! вот еще. все с вконтактом ты реально перебарщиваешь, статусы, удаление из друзей, детство какое то.

Терь к главное. Тебе пока дико везет - Дать тебе могут. Имхо.

А везет потому что, еще не стоит вопрос бабла в этом нежном возрасте и ранговой атрибутики.

ЕСть два пути. Первый на который записывается большинство парней - выгуливание, робкие засосы, разговоры об отношениях и т.д. и т.д.

Второй интреснее. Твое единственное оружие сейчас кинестетика + обояние общее. ВОзбуждай тебе воздастся.

Смысл в чем. В том чтоб постепенно завоевывать все новые места на её теле. По упрощеной схеме - засос - коленки - животик - грудь через одежду - грудь через лифчик - !грудь! =) - внутренняя сторона ножек - киска через -одежду - киска! =) Завоевал и не упускай достигнутых вершин. Просо думай, а что будет, если я её потрогаю там или там. Не ссы. Врядли тебя ухерачать с ноги. Только не с лицом дрочера, а как игра все это. Наслаждайся. Убирай общение в меньшую степень, налегай на кино. На бумаге, это все выглядить быть может плохо, но на деле поробуешь удивишься. Это касается не только конкретной ОЖП но и всех последующих.

Как то так.

Пока не втягивайся в ЛТР, учись. Блин, мне в твои годы.

Если еще короче. То остынь пока. Потом "вызванивай" и практикуйся. не ставь пока целью, конкретное кол-во свиданий. Пофигистически. Пошлет и пошлет. Цель секс. Нужна будет хата. Быть может какая то совместная пьянка ил подгадаешь когда родители уедут на дачу. И все. Если ты до этого момента прошел по всем ступенькам, то секс будет. Она поймет зачем туда идти. Вот как то так.

Удачи, бро. Наслаждайся.

Опубликовано:

О-как.

Но сначала сходу. Что то мужское в тебе всеже есть. Системности и четкости и уверенности пока не хватает. Девственность - это такая хитрая штука. Вродь ждешь, решаешь, действуешь, заваливаешь, а потом "это что все ради этого?".

Так то это не блядовка. Так, общительная бестия. Дворовая девочка, компанейская. Такие быстро взрослеют. И она полюбас смотрит на тебя сверху вниз. И наверно не девственница. Хотя все это дагадки. Если потом в ЛС скинешь фотку, скажу точнее.

Пошла переписка, но недолго, смог вытянуть её погулять

Так то вконтакт - зло, как тут пишут. Раскрою чуть шире. Контакт не зло, зло - когда голова кривая. А так, сейчас многие в нем и считаться с чумой 21 века надь, кто бы что не говорил. но..

Я к чему это все. Если хочешь расти. То приучай себя через не могу, пользоваться телефоном, для назначения встреч - это важно. ПРосто надо и звони. Потом поймешь, зачем это. Вконтакт минимализуй по возможности.

1-ое свидание:

Так то нормалек. Момент встречи сам по себе какой то слабенький. Опаздывает и еще на тебя косяк перевешивает. Ата-та. Нельзя так.

Кино появилось. Уже гуд.

В общем драйвого получилось. Мне такое уже мутить лень. Догонялки и т.д.

Был не слит. Засос, да мог быть. Покумекай, почему не сделал заход? Если что - ресничка не панацея. Помниться был такой фейл, как вспомню, так взрогну. Просто приобнамешь, смотришь в глаза, несешь какую нить ахинею - наклоняйся, проходи первую часть пути, а дальше на откуп девушке. Вопьется в губы или вывернет на щечку, х.з. Но это работает. Реснички потом попробуешь. Пока по классике. Чтоб ездить быстро, сначала учимся ездить медленно. Не ссы, не оправдывайся. Это нормуль. Все когда то в первый раз, занимались такой херотой. Да и привыкай приветствовать девушек и прощаться цемканием в щечку. С остальными. Это тоже нормуль.

2-е свидание:

Тут все вообще круче.

Молоток. Массаж тема. Ноооооо.. ЧТо ж ты соскочил то.. Бойшся не делай, делаешь не бойся. Пощечину за адекватные ласки я еще ни разу не получал. Да и вообще не получал. Ггг

грудь не трогал,

Как ты удержался, не полапать упругую грудь 17 летней девочки, тем более, я так понимаю, она там есть )))

тут

Дальше в принципе ничего интересного, скатился в ноль. Точка икс была на втором свидании. Причем сам объявил ДОД. Вообще я сам этим промышлял было дело. На опережение. Мол не очень то и хотель. Я не я, корова не моя. Но вообще - это путь в никуда. Втягивается в позиционную игру, на которую силенок уходит много. Вписываться в дружбу вообще никому не советую, не под каким видом. Болото это, хотя иногда бывает неплохо, но это дикие тонкости. Пока не влезай, потеряешь драгоценное время. Еще успеешь.

А! вот еще. все с вконтактом ты реально перебарщиваешь, статусы, удаление из друзей, детство какое то.

Терь к главное. Тебе пока дико везет - Дать тебе могут. Имхо.

А везет потому что, еще не стоит вопрос бабла в этом нежном возрасте и ранговой атрибутики.

ЕСть два пути. Первый на который записывается большинство парней - выгуливание, робкие засосы, разговоры об отношениях и т.д. и т.д.

Второй интреснее. Твое единственное оружие сейчас кинестетика + обояние общее. ВОзбуждай тебе воздастся.

Смысл в чем. В том чтоб постепенно завоевывать все новые места на её теле. По упрощеной схеме - засос - коленки - животик - грудь через одежду - грудь через лифчик - !грудь! =) - внутренняя сторона ножек - киска через -одежду - киска! =) Завоевал и не упускай достигнутых вершин. Просо думай, а что будет, если я её потрогаю там или там. Не ссы. Врядли тебя ухерачать с ноги. Только не с лицом дрочера, а как игра все это. Наслаждайся. Убирай общение в меньшую степень, налегай на кино. На бумаге, это все выглядить быть может плохо, но на деле поробуешь удивишься. Это касается не только конкретной ОЖП но и всех последующих.

Как то так.

Пока не втягивайся в ЛТР, учись. Блин, мне в твои годы.

Если еще короче. То остынь пока. Потом "вызванивай" и практикуйся. не ставь пока целью, конкретное кол-во свиданий. Пофигистически. Пошлет и пошлет. Цель секс. Нужна будет хата. Быть может какая то совместная пьянка ил подгадаешь когда родители уедут на дачу. И все. Если ты до этого момента прошел по всем ступенькам, то секс будет. Она поймет зачем туда идти. Вот как то так.

Удачи, бро. Наслаждайся.

Ух ты какой мне хороший пост налепили. Рад, честно)

Насчёт задумался. Не буду говорить что планирую(плохое слово, сколько раз ловил себя на нём, когда что то не получалось:D), скажу что, хочу забить весь график свиданками. НО, для этого нужно в поле. Сидел думал, и чего то вообще офигевал над собой... Включился ВД, о чём-то там базарили. В итоге я для себя выяснил что в контакте я знакомиться не хочу, так сказать симпатия лучше идёт к живому общению:). Но и в поле выходить... в общем барьер, надо его в скором времени проломить так чтобы он вообще не появлялся!)

Про девочку. Тогда фотку днём сегодня скину, сейчас искать не хочу, пост напишу и спать) А в целом, спасибо, объяснил что это за "вид" девочки.

Про "Через не могу". Теряется уверенность, это я заметил, хотя если попробовать разогнать себя, но не войдёт ли это потом в привычку?

С первой свиданкой всё ясно. Со второй. Видимо включились зачатки моей "культурности", в лет 12-15 ходил шлёпал всех девочек по задницам, было пох, а тут видимо остатки, в общем надеюсь к следующему разу я напишу уже филд, а не разбор:) Кстати, про грудь 17-ти летней девочки, поднял настроение.:D:D. Да грудь имеется, второй размер)

Насчёт ДОДа. В тот момент когда я поставил ДОД, не читал фак по антидоду, в итоге после 2-й её смски, что-то там настрочил, позвал погулять, ну и дальше результат написан.

Про контакт и денежки. На эти ванильные статусы и удаление меня из друзей мне по барабану, не в том возрасте чтобы кипишовать из за того что кто-то кого-то убрал из СП:D. Теперь про деньги, вот чтобы мне и дальше не приходилось платить за девочек, надо навёрстывать всё что упустил. Потому что на эту особу я потратил всего 40 рублей, но хочу чтобы вообще без затрат в будущем было.

Про пути. 1) Не понравился, разговоры про отношения... Во всех факах пишут чтобы рубили эту тему, так что нет).

2) Оружие уже есть, осталось научится им пользоваться, ведь так?:)

И да, на тот момент когда я писал тему, я уже остыл, мне стало пох на неё. До того момента же, я всё не решался, хотел сам всё сделать - не получилось. И это, а чего на ней останавливаться то, я тут встретил одноклассницу бывшую, мы с ней 7 лет не виделись. У меня в голове план созрел так быстренько, воссоздать раппорт по воспоминаниям, кино, и дальше по обстоятельствам), номер уже взял если что. Буду звонить тогда, а не писать смски. И с хатой проблем быть не должно, дома у меня родители редко бывают:D.

А наслаждаться я буду примерно через год. Сейчас ещё тело своё в порядок привести надо, благо начал уже 2 месяца назад в спорт.зал ходить)

Сидел думал, и чего то вообще офигевал над собой... Включился ВД, о чём-то там базарили.

ВД не дурак. Прислушайся. Знал бы сколько я сам с собой перетер.

Но и в поле выходить... в общем барьер, надо его в скором времени проломить так чтобы он вообще не появлялся!

Барьер. Поле. Почитай Гендоса и пообщайся с ним, если что то на на меня списывайся, пускай делится опытом. Он из новичков, но с дикими перспективами.

Про "Через не могу". Теряется уверенность, это я заметил, хотя если попробовать разогнать себя, но не войдёт ли это потом в привычку?

Ты про телефон? Ну так, я вообще с "домашнего" начинал. Никакого контакта еще в помине не было. Просто с возрастом надо отбрасывать вконтакт и звонить. да. это внапряг. проще написать сообщение. Но ты ведь хочешь быть выше других. Карты в руки.

Потому что на эту особу я потратил всего 40 рублей, но хочу чтобы вообще без затрат в будущем было.

неее.. Это имхо слишком "черное". Тратиться на девушек это нормуль. Зарабатываешь и тратишь сколь хошь. Ты опять же ведешь. От билетика в кино за 250 рублей от тебя не убудет. Но это не в 17 лет) посему я и написал, наслаждайся, у тебя сейчас самый ахереный возраст.

Оружие уже есть, осталось научится им пользоваться, ведь так?

Давай. Я искренне хочу, чтоб ты прохавал насколько кино ахеренная штука. Тренеруйся и ничего не бойся.

У меня в голове план созрел так быстренько, воссоздать раппорт по воспоминаниям, кино, и дальше по обстоятельствам), номер уже взял если что. Буду звонить тогда, а не писать

Давай. Удач. Топовую ОжП не скидывай со счетов. Может и там взайдет.

ЗЫ Фотки жду.

ЗЫЫ Да и прокачивай ВВ по всей строгости (качалка, бассейн, нормальный стилист, одежду подбирай). Это необходимо.

Изменено пользователем qwerty1222 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...