Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Примерно неделю назад я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась.Также у неё есть родная сестра они двойняшки.Так вот я пригласил их ( у её сестры есть парень мой друг его я тоже позвал) к себе в гости на шашлычёк.Мы сидели разговаривали.Перед тем как попрощаться с той что мне так понравилась я пригласил её на свидание.Она согласилась.

Но на следующий день когда я сидел вконтакте он прислала сообщение что не сможет пойтии из-за того что у неё нарисовалась очень серьёзная проблема.

ПОмощь мне нужна в следующем:

Что нужно сделать что-бы она мне открылась?

Опубликовано:

Не сидеть в контакте + зачем говорить СВИДАНИЯ просто встретиться попить чай нельзя было ?

Опубликовано:

Ну вы ппц. А если у девушки реально какая-то проблема? Вы теперь по каждому поводу будете темы создавать?

Девушке позвонила мама и она смоталась домой. Что во мне не так, что мне теперь делать я сижу и читаю факи и не знаю что делать помогите плз.. А ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКЕ РЕАЛЬНО ПОЗВОНИЛА МАМА И ПОЗВАЛА ДОМОЙ ПРИЧЕМ ТУТ БЛ*ТЬ ЧТО ТО НЕ ТАК ВО МНЕ И ПРИЧЕМ ТУТ ФАКИ..

Опубликовано:

Ну вы ппц. А если у девушки реально какая-то проблема? Вы теперь по каждому поводу будете темы создавать?

Девушке позвонила мама и она смоталась домой. Что во мне не так, что мне теперь делать я сижу и читаю факи и не знаю что делать помогите плз.. А ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКЕ РЕАЛЬНО ПОЗВОНИЛА МАМА И ПОЗВАЛА ДОМОЙ ПРИЧЕМ ТУТ БЛ*ТЬ ЧТО ТО НЕ ТАК ВО МНЕ И ПРИЧЕМ ТУТ ФАКИ..

Ты, по ходу, тему не читал вообще...

Опубликовано:

Прошу прощения я сказал не на свидание а пригласил просто погулять.

Опубликовано:

Читай ФАКи и форум, поменьше общайся в интернете, и третье - у нее могли возникнуть действительно обстоятельства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...