Перейти к публикации
пикап.Форум

Зомбирование в Comedy Club...

ewt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся тут на видео в интернете - "Другой взгляд на Comedy Club".

Идет один из последних выпуском Камеда и фронтальный текст автора, комментируя буквально каждую шутку, убеждает, что каждое их действие, речь и жест - элемент зомбирования людей... ;)

Видео

Интересно мнение форумчан - действительно над каждым выступление резидентов трудятся опытнейшие психологи, или же автор помешался на теории всемирного заговора? :)

Опубликовано:

НЕ смотрел видео, но если ты стал считать, что "Зомбирование в Comedy Club." после просмотра того видео, то скорей всего зомбируют в нем(видео).

З. Ы. камеди давно уже не смотрел, раньше классное шоу было, а сейчас пару раз мельком видел - какой-то отстой стал.

Опубликовано:

А какой смысл зомбировать аудиторию этого шоу, если подавляющее ее большинство все равно не отличаются интеллектом и хорошим вкусом?

Опубликовано:

А какой смысл зомбировать аудиторию этого шоу, если подавляющее ее большинство все равно не отличаются интеллектом и хорошим вкусом?

Согласен))

Просто если даже в Comedy Club идет такое зомбирование на государственном уровне, то нужно прямо сейчас спокойно выбрасывать телевизор, причем всем)

Опубликовано:

самый юморной проэкт России. ну если только страрый КВН мог потягаться...

а так конкуренции нет этому шоу, парни жжжжжжжжжжгут :rolleyes:

Опубликовано:
самый юморной проэкт России. ну если только страрый КВН мог потягаться...

а так конкуренции нет этому шоу, парни жжжжжжжжжжгут

ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Опубликовано:

Уровень этого шоу весьма низок в интеллектуальном плане.. Шутки плсокие, сполшное обезъяничество.. Имеет хорошие рейтинги во первых потому что зрители низкоуровневые, и смотрят эту по*ботину удовлетворяясь ей, во вторых потому что почти ничего лучше на тв нет и быть не может, в силу опять же того что массовый зритель не сможет воспринять и оценить чего-то посложнее Сани Бородача и иже с ними ))

Я вообще не понимаю как вы можете смотреть в эту х*ету квадратную, настолько тупо там всё :D Хотя не, пизжу )) понимаю конечно - потому что идиоты ((

http://www.youtube.com/watch?v=97Yrpdr9wcc&feature=related

Опубликовано:

Уровень этого шоу весьма низок в интеллектуальном плане.. Шутки плсокие, сполшное обезъяничество.. Имеет хорошие рейтинги во первых потому что зрители низкоуровневые, и смотрят эту по*ботину удовлетворяясь ей, во вторых потому что почти ничего лучше на тв нет и быть не может, в силу опять же того что массовый зритель не сможет воспринять и оценить чего-то посложнее Сани Бородача и иже с ними ))

Я вообще не понимаю как вы можете смотреть в эту х*ету квадратную, настолько тупо там всё :D Хотя не, пизжу )) понимаю конечно - потому что идиоты ((

))

Да это все понятно, но я хотел не Камеди обсуждать, а ролик, который в моем посте) Судя по которому в Камеда идет жосткое программирование людей на государственном уровне)

Опубликовано:

ПолныйПэ

Знаеш, у меня в жизни очень много других сфер где нужно применять интилект

А когда я хочу посмеяться, я не хочу его напрягать! :lol: но мы с тобой с разных речек )

понимаю конечно - потому что идиоты

помоему, когда человек считает себя умнее других, но при этом ничего выдающегося не сотворил(хотя бы успешный бизнес, творчество, иные сферы жизни)... вот такой человек идиот. Либо он простодум который наебенивает

в тебе эти обе черты :lol:

Барбара Стрэйзен уууу-уууууууу-уууу :lol: :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:
А когда я хочу посмеяться, я не хочу его напрягать! :lol:.

Согласна с тобой. Просто расслабить булки все клетки организма и похихихать.

Опубликовано:
А когда я хочу посмеяться, я не хочу его напрягать! :lol:.

Согласна с тобой. Просто расслабить булки все клетки организма и похихихать.

Пальчик показать? :P

Опубликовано:
))

Да это все понятно, но я хотел не Камеди обсуждать, а ролик, который в моем посте) Судя по которому в Камеда идет жосткое программирование людей на государственном уровне)

Ролик этот, это вобще полный п*здец бредятина )) Неужели этот кретин, его автор, действиетльно думает что идиотами людей делает камеди, а не сами себя люди? ))) Я как бы и сказал, что камеди клаб, это удачный ответ на зрительские потребности )) И все те ценности которые там затрагиваются - алкашка бухло наркота тусня бл*дство перемывание костей друг другу и прочее, это те ценности которыми и до камеди клаба жили идиоты.. И вот идиотам просто стали показывать что-то смешное, для их уровня.. ))

А на людей с головой подобная херня просто не может возыметь действия, или как-то менять их ценности и убеждения.. это бред ))

Создатели этого шоу, просто немного шарят в психологии массы ) и создавая свои шутки пытаются подстраиватьсяя под их ценности, ради рейтингов и бабла.. ничего сверхсложного в этом нет...

Пользы конечно это никому не приносит, но и такого зла, как кричат всякие дебилы - тоже нет ) главное зло внутри каждого идиота сидит и принадлежит ему лично )

Опубликовано:

Да по барабану вообще.

Лишь бы не совали телефон

''зацени Харламов и Батурин, оборжаться!''

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=97Yrpdr9wcc&feature=related

Хм Ожидал от песенки много большего

Опубликовано:

ПолныйПЭ, по моему ты забыл, что ясность второй враг человека и именно он тебя по моему и сразил :)

Опубликовано:

"Какое дерьмо это ваше телевидение!" воспевают героиновые наркоманы в прогрессивном стиле, который был разработан уголовниками-нигерами в перерывах между насилием и грабежами.

Интернет зомбирует похлеще любого телевидения.

Опубликовано:

Здесь все -Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с) :-d

действительно над каждым выступление резидентов трудятся опытнейшие психологи, или же автор помешался на теории всемирного заговора? :)

Автор помешался.

Опубликовано:

Здесь все -Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с) :-d

действительно над каждым выступление резидентов трудятся опытнейшие психологи, или же автор помешался на теории всемирного заговора? :)

Автор помешался.

В каждой шутке - только доля шутки. Всемирного заговора конечно нет, но то что последнее время рекламные технологии движутся в сторону персонализации воздействия - факт.

Опубликовано:
В каждой шутке - только доля шутки. Всемирного заговора конечно нет, но то что последнее время рекламные технологии движутся в сторону персонализации воздействия - факт.

Может быть, я с телевидением не связан:)

Но всё равно ИМХО не стоит так запариваться, а поржать над строчкой: "Днём ты - отличница, а ночью - клафелинщица" - всегда можно)))

Опубликовано:

Может быть, я с телевидением не связан:)

Но всё равно ИМХО не стоит так запариваться, а поржать над строчкой: "Днём ты - отличница, а ночью - клафелинщица" - всегда можно)))

Конечно не стоит, а то будешь чувствовать себя бараном в отаре, где все твои действия ограничены задачами пастуха. Но преимущества барана как раз в том, что он себя им не ощущает, а следовательно доволен своей жизнью.

P.S. Я ни на кого не намекаю и ни кого не имею ввиду. Просто, все не так, как выглядит на первый взгляд. Так что хорошее чувство юмора - это порой единственное, что может удержать человека от самоубийства когда он получает все больше и больше информации.

Опубликовано:

Так интересно что сами резеденты довольно развитые парни, тот же Мартиросян, мозги есть, да тот же павел Воля, хоть я не переварию его, но всё таки нужно отдать ему должное, он далеко не дурак. Это просто их образ, дураки те кто тащаться только от камеди клаба,

Хотя я с какой то стороны поддерживаю тех кто считает что иногда надо расслабляться, перестать умняк лепить, и посмотреть то что смотрят все, опуститься до их уровня, простых смертных :)) А то как то грузит постоянно смотреть передачи вроде "Вечер с Гордоном, рассуждения о свободе" или "экзистенциализм в литературе ХХ века" ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Топикстартер, там же в видео вначале написано, кто руку приложил - КОБ. А уж эти промывать мозг умеют. Это они, авторы субтитров, и зомбируют. А камеди давно уж уг, но если считать зомбированием пошлые шутки, так этим все грешат. Какие все гипнотизеры, епт! Аж страшно!

Опубликовано:

Так интересно что сами резеденты довольно развитые парни, тот же Мартиросян, мозги есть, да тот же павел Воля, хоть я не переварию его, но всё таки нужно отдать ему должное, он далеко не дурак.

Мартиросян не знаю, а про Волю ты зря так, очень зря, в живую посмотри без камер на него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...