Перейти к публикации
пикап.Форум

"Много дел, занята"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я, ожп - 18 лет, она 7 баллов, я тоже вниманием не обделён

учимся вместе в параллельных группах, заметил её в последнюю неделю учёбы, видно было что засматривалась на меня тоже, глазами часто так сталкивались подолгу=)) В последний день таки к ней подошёл пообщались пару минут на тему какую-то нейтральную, сделал небольшое но наглое кино, она к+, разошлись. Когда учёба кончилась добавилась в контакте, общались недолго т.к. редко заходит, предложил погулять куда-нибудь сходить и чтобы телефон свой написала. Ответила что-то в духе "у меня много дел, мне некогда гулять". Пока ей ничего не отвечал. Как здесь вырулить эту ситуацию как минимум в "погулять"?

Опубликовано:

никак. на погулять надо уже забить. теперь надо другой предлог чтобы встретиться с ней и погулять ;)

и это, никогда так не начинайте приглашать, типа вы просите погулять, типа она вам может отказать, да сказал просто "Я завтра иду гулять! Ааааатрываться!" и она тебе скажет "Куда? А можно с тобой?" или "Надоело в городе! Завтра на речку!", а она "Возьми и меня". Ну это так, примерно. Плюс у вас с ней общий интерес, это учёба, надо было в контакте немного рапорт с ней покрутить, а вообще в идеале, "У тебя телефон есть, а то я в контакте так просто страничку держу и не общаюсь тут", если на мороз упадёт, то слать, потом сама объявится, они не любят быть в обломе.

Опубликовано:

никак. на погулять надо уже забить. теперь надо другой предлог чтобы встретиться с ней и погулять ;)

и это, никогда так не начинайте приглашать, типа вы просите погулять, типа она вам может отказать, да сказал просто "Я завтра иду гулять! Ааааатрываться!" и она тебе скажет "Куда? А можно с тобой?" или "Надоело в городе! Завтра на речку!", а она "Возьми и меня". Ну это так, примерно. Плюс у вас с ней общий интерес, это учёба, надо было в контакте немного рапорт с ней покрутить, а вообще в идеале, "У тебя телефон есть, а то я в контакте так просто страничку держу и не общаюсь тут", если на мороз упадёт, то слать, потом сама объявится, они не любят быть в обломе.

А что делать если девушки не реагируют на таково рода намеки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...