Перейти к публикации
пикап.Форум

позвал в спорт зал=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Вызвонил девочку которую пару раз видел на тренировках(на тренировках не подкатил-у меня дома моя жила...ну и кароче контроль все такое)))щас свободен!!!(ура)

Щас пока тренировок нет пробили с другом бесплатный спорт зал(раздевалка,душ,груша кароч нормально))Ну я у тренера(который щас в отпуске) взял ее телефончик и позвонил-пригласил вместе позаниматься))(кстате занимаемся мы единоборствами-привлекает меня что девушке это нраниться)

Когда вызванивал она смеялась радовалась что мы встретимся(к чему бы я на тренироках раньше только привет говорил?)

Вот что я хочу у вас спросить : какие есть способы расположить к себе девушку,занимаясь с ней в спорт зале единоборствами?(ну как кинестетить понятно)))),а вот как с остальным?может у кого был опыть-делитесь=)

фантазируем,предлагаем))Лучшее будет пушено в ход и я отпишусь о результатах)

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что при совместных занятиях можно завоевать расположение девушки.Пригласи ее на свидание.

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что при совместных занятиях можно завоевать расположение девушки.Пригласи ее на свидание.

Собственно это я и собираюсь сделать после тренировки(пригласить на свидание)=)А насчет расположения при совместных занятиях-я тоже думаю,что это не прогулка по парку или поход в кино)))Ну,а вот взбрело в голову-вызвонил и пригласил позаниматься-отступать некуда=)Да и еще хочется ее так сказать уложить на лопатки)))(это я о приемах)

Спс за коментарий=)

Опубликовано:

Еще, как вариант, если после тренировки не сильно устанете, можешь предложить прогуляться, и там начать кинестить и тд и тп, а если устали, то в кафэфшку ;)

Опубликовано:

Еще, как вариант, если после тренировки не сильно устанете, можешь предложить прогуляться, и там начать кинестить и тд и тп, а если устали, то в кафэфшку ;)

Знаем умеем что то =)А кинестетить удобно всю тренировку - в смысле не лупить ее)))а нежно показать какой нибудь захват)))

Я вот ломаю голову о каком нибудь оригинальном действии,шутке=) Бывшую я бы пригласил в душ))) Ну эту пока рано=)

Опубликовано:

Ах да кстати-остались 2 ночи и 1 день до нашей встречи=)я вот думаю:

Предложить пройти психо/гипно/и чето там еще, тест(Прошу закрыть глаза и начинаю задавать вопросы(заодно по ходу дела выясню кто она визуал/аудиал или этат...ну ощущает который) и по ходу теста буду кинестетить.

Да и вопросец у меня есть:Стоит ли просить друга что бы он меня,ну и ее заодно подкинул на мащине по домам(в конце вечера)или пусть сама добираеться?(до самого дома я провожать ее не могу-далеко=))а мащины у меня нет)

у вас на форуме столько всего понаписано!Из филдрепортов одних можно серию книжек выпустить типа: "житие пикаперов на Руси"=))Киньте ссылок почитать что полезное у кого есть=0

Опубликовано:

Сразуже подходиш к ней, прижав её к себе, ощущая её тело, кидаешь через бедро. Потом, через часа два, не заходя в душ, ведешь её в кафешку)))

Опубликовано:

После занятий пригласи в кафешку). Главное у тебя плюс, что ты ее можешь полапать во время отработки каких то элементов, и если ты этим воспользуешься (Лапать эротично, а не так как с противником)то она поймет все на уровне подсознания))

Опубликовано:

Здрасте опять=)Ну... таких быстрых обломов со мной не было раньше)))По пунктам:

1.О:-Привет

Я:-привет,бла бла бла,пойдем?

(идем метров 5,она бежит вперед,а через ошо 5 обнимает какого то парня с которым(оказывается) как и со мной у нее в этом месте встреча)

2.О:-я к сожалению не могу мне нада домой бла бла бла,через недельку/две разбересь с делами и пойдем с тобой.

Я:-тогда позвонишь,когда разберешься с делами.

О:хорошо,пока.(скок скок скок)

Что это было?)))Че так радостно соглашаться идти, а потом убегать?Какого она не только со мной встречу назначила?

Поржал сам над собой,непонял что вообше произошло и забил пока что.

Ну а кто тут рабираеться в психологи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...