Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП была готова со мной встречаться,но мой постоянный стеб иногда переходящий все рамки приличия заставил ее передумать.Теперь очень трудно поддается соблазнению,позволяет себе редко,но все же говорить что то типо отвали наа некоторые мои вопросы.И еще новый заскок-не позволяет,чтоб ее обнимали,агрументирую тем,что ей не нравятся когда ее трогают(не бред ли).Какой лучший выход из сложившейся ситуации?Тупо забить на нее,хотя она нравится,но все ее выходки грубо пресикаются из за чего и тормозит соблазнение,или добиться все таки,но как теперь это сделать?

Опубликовано:
не позволяет,чтоб ее обнимали,агрументирую тем,что ей не нравятся когда ее трогают(не бред ли)

А сам то ты как думаешь? И нужна ли она тебе такая...

Какой лучший выход из сложившейся ситуации?

Забей на неё, вокруг полно, адекватных девочек)

Опубликовано:

есть рамки адекватности, старайся в следующий раз их придерживаться.

можно конечно и так как ты начал, но если тебя обрубывают и ты ничего не можешь с этим поделать, значит у тебя просто нет модели поведения, а то что есть не приносит нужный результат.

с этой девушкой, можно попробовать игнор на месяц и потом начать заново, если ты посчитаешь, что изменил в себе что-то в сторону которая принесет результат.

Опубликовано:

Забей на неё, вокруг полно, адекватных девочек)

Уезжаю недели на 3,так что видеть ее не буду,аа за з недели уже не до нее будет)

1)Как утилизируются такое слово,как "я не хочу"???

2)Манера поведения с девушкой какая должна быть(нуу кроме лидерской позиций)???

Опубликовано:

...

1)Как утилизируются такое слово,как "я не хочу"???

2)Манера поведения с девушкой какая должна быть(нуу кроме лидерской позиций)???

1) Это зависит от твоего стиля. От "А я хочу!", "А чего ты хочешь?", "Когда захочешь - позвони" и т.д., до простого пропускания мимо ушей.

2) Манера поведения должна быть такой, в которой тебе комфортно - в которой тебе не приходится играть кого-то другого, чтобы ты чувствовал себя естественно и не заморачивался ещё и над тем, как ты воспринимаешься со стороны. Когда тебе легко - ты легко общаешься - тогда с тобой легко общаться, а это привлекает. Поэтому, всё просто: будь естественным! :)

Опубликовано:

Ув знатоки,бедаа))

На мою банальную фразу(дай зачетку посмотреть по-моему)ОЖП отреагировала отрицательно,что вылилось в "отвали".От меня сразу же последовала реакция мол поаккуратней с выражениями или что-то в этом духе,но не в грубой а в просто серьйозной форме.Решил кинуть ее в "Д",чтоб не повадно было,но от нее ноль эмоций.В виду того,что мы одногруппники приходится с ней общаюмь но исключительно по рабочим вопросам.

Должна же от нее последовать какае та реакция,или я заблуждаюсь?

И что применять после "Д",общатся как было раньше до ее закидона этого??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...