Перейти к публикации
пикап.Форум

засел таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. такая ситуация:

я - 18 лет

Ожп - 18 лет(5,5)

познакомились у нее дома, пригласила к ней домой наша общая подруга, было это 14 февраля, говорит праздник все такое приходи. окей. в тот день мило с ней пообщались на общие темы. узнаю что мама на нее подзабила, водит мч новых домой часто. отец ушел от них рано. интересов и увлечений по жизни как таковых у нее не оказалось, чему я собственно очень удивился.на этом все.далее 3 месяца игнора. забыл про ее существование. в начале мая пересеклись около школы. предложил посидеть. разговор про G-точки, кинестетика соответсвенно, от девочки К+.нашел несколько точек у нее, что мне помогло в дальнейшем. взял ее номер, договорились что вечером погуляем. Во время вечерней прогулки рассказ о себе, прокачка доверия, смех, позитив. Все +. В конце свидания перед домом присели - засос. На следующий день от девочки 6 пропущенных, и 2 от ее подруги(на тренировке был, бесшумный). Перезваниваю предлагает встретиться, соглашаюсь. При встрече засос. Все окей. Далее прогулка около 2х часов, Стал расскачивать девочку на БД. От меня мини Д(стеб), она дуется я говорю "расслабься, шучу" получает мини Б от меня(поцелуй или обнимаю). Возбуждаю девочку(G точка на бедрах), чаще дышит, доступ к киске через джинсы, внутрь не дает залезть, доступ к груди есть. Узнаю что дома никого нет. Идем к ней, говорю замерз, посидим. Подходим к подъезду, она упирается. Нет и все. Окей. От меня Д, общаюсь холодно. Скоро от нее Б подсаживается ко мне, целует. Я Б. Беру за руку веду в дом. Силой сопротивляется. Так еще минут 10. Мне это надоело. Провожаю ее к бабушке. Засос.

3 свидание: инициатором всех встреч была она. договорились на поздний вечер. при встрече стеб по поводу вчерашнего. перевожу тему к сексу. говорит:

- ты не такой как все, ты особенный

- чем же?

- я не пойму, но в тебе что-то есть.

. дальше общение на общие темы. по дороге говорит

- я не хочу заниматься сексом на улице, я хочу чтобы все было культурно

- и на природе может быть культурно

девочка уходит от разговора.

к концу свидания идем прикалываемся, и от нее следует не очень красивый жест, ударила по ноге сзади.диалог:

- что это сейчас было?

- ничего

- что значит ничего?

- ну, ничего такого.

- а ну раз ничего такого то пока.

разворачиваюсь и ухожу. на следующее утро звоню:

- ты подумала над своим поведением?

- должна была?

- обязана

- я не вижу в том что я тебя ударила ничего такого

- ( дальше я говорю что с вами нужно жестко, иначе вы сядете на шею)

извинилась все ок.

4 свидание. прогулка по пляжу. разговор на романтические темы. присели на лавочку. все отлично, но.. задвинула фигню. щекочу ее, вспрыгивает с меня.

- мне больно!

- окей. не буду.

- ты всегда делаешь мне плохо.

- плохо?!

- да.

- т.е. ты хочешь сказать что я ничего хорошего не сделал для нас?

- да.

- окей. Пока.

Вцепилась за руку. говорит не уходи. убираю руку, иду своей дорогой.вижу уже звонит нашей общей подруге доклалывать. Далее неделя игнора. Узнаю что она ходила гулять с каким-то мч из интернета. Не реагирую.

Затем наша общая подруга пригласила ее и меня в кафе. При встрече я с ней на позитиве как ни в чем не бывало. . Приходим в кафе, садимся вместе, обнимаю, целую ее, не сопротивляется. Возбуждаю ее, бедра, попа. Позитив, шутки, фонтан эмоций. Меня просто прет. Говорит что я сегодня какой-то странный. Я отвечаю я всегда такой. Так просилели около 3 часов. По возвращению домой у нас с ней разговор. Она думает о будущем. Говорит осталось полгода, мы будем поступать в разные города как ты представляешь наши отношения. я склоняю всю тему к постели, говорю о том что секс очень важен для отношений , и я не собираюсь долго ждать если от нее не последует встречной инициативы в плане секса.<br />она молчаливо соглашается. Далее была еще одна встреча примерно по такому же сценарию. Мне это начало надоедать. И тут я узнаю от ее подруги, что объявился ее бывший из соседнего города, с которым она полгода не общалась. Она в кратце описала их отношения, интересный факт что первый поцелуй у них был только на 5 свидании. Подруга говорит что она сообщила ей что едет к этому парню на день рождение и там хочет поцеловать его, а уже затем выбрать кого-то из нас. Я не хотел быть запасным вариантом и в этот же день объявил ей ДОД.встретились.диалог:

- ты помнишь что я говорил.

- что?

- на счет твоей инициативы.

- а да.

- так, вот я решил что наши отношения не будут развиваться. Секс это неотъемлимая часть отношений.

- я согласна

-отлично

Далее месяц игнора. И вот превый контакт позавчера на выпускном. общение на обшие темы.

От нее сигналы поправляет волосы, вверх вниз двигает ногтем по бокалу;. Думаю. Ну все девочка попалась. Во время танца стараюсь поцеловеть ее, уварачивается.

-у меня есть парень

- и что ? у меня тоже.

- смех

пытаюсь еше раз. опять отстраняется. Я разворачиваюсь и ухожу. Пошла рассказала подруге, что я пытался поцеловать ее, говорит что в шоке от моих действий. Больше тесных контактов с ней не было. Утром провел ее домой. Поцеловала в щечку. Все.

Из собственных наблюдений:

У девочки был неудачный первый раз, отымел ее и бросил сразу. От меня частый стеб, шутки. Может таракан: думает что отымею и брошу потом.<br />Цель: секс-онли до конца лета, уж очень она мне в карту внешне.

Опубликовано:

уж очень ты делаешь часто Б на ее Д!

Особенно когда ушел сказав "пока", а на следующий день уже звонил!

Про выпускной вобще молчу

Больше тесных контактов с ней не было. Утром провел ее домой.

ну и на последок

ты помнишь что я говорил.

- что?

- на счет твоей инициативы.

- а да.

- так, вот я решил что наши отношения не будут развиваться. Секс это неотъемлимая часть отношений.

- я согласна

-отлично

ДОД так не объявляют

Опубликовано:

есть такая тема, проверил с ОЖП которая щас со мной - что постоянный стеб и т.п. может приклеить ярлык гулящего чувака который только трахает и все, поэтому веселье нужно разбавлять серьезными темами за жизнь для установления доверия

лично я для ЛТР стараюсь на семью посмотреть, ибо от семьи много тараканов передается ОЖП, и гулящая мать - зло... хотя люди разные бывают, а девочка реально переживает что ты ее только поимеешь...

можт другую все же найти?

Опубликовано:

Прочитав стартовый пост в голове возникла такая картина:

Обычный город. Достаточно людная улица. По тротуарам бегает кабель и пытается присунуть хоть какой-нибудь сучке. Сучка гавкнет, кабель резко разворачивается и трусцой скрывается за углом. А за углом то еще одна сучка и кабель высунув язык подбегает к ней, пристраивается сзади. И снова: сучка гавкнет, кабель резко разворачивается и трусцой скрывается за углом. А там он видит ту, который пытался присунуть парой минут раньше. Не, ну раз мимо бежит почему бы опять не попытаться присунуть? Но вот неудача, на него опять гавкнули и надо снова убегать... :(

Опубликовано:

Прочитав стартовый пост в голове возникла такая картина:

Обычный город. Достаточно людная улица. По тротуарам бегает кабель и пытается присунуть хоть какой-нибудь сучке. Сучка гавкнет, кабель резко разворачивается и трусцой скрывается за углом. А за углом то еще одна сучка и кабель высунув язык подбегает к ней, пристраивается сзади. И снова: сучка гавкнет, кабель резко разворачивается и трусцой скрывается за углом. А там он видит ту, который пытался присунуть парой минут раньше. Не, ну раз мимо бежит почему бы опять не попытаться присунуть? Но вот неудача, на него опять гавкнули и надо снова убегать... :(

я прошу совет, а не описание твоих зоофантазий

Опубликовано:

Ты хочешь не совет, ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили. Я тебе описал как твое поведение реально выглядит со стороны. Выводы делай сам, на то ты и хомосапиенс, а не кабель, который за сучками бегает... Верно?

Опубликовано:

Ты хочешь не совет, ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили. Я тебе описал как твое поведение реально выглядит со стороны. Выводы делай сам, на то ты и хомосапиенс, а не кабель, который за сучками бегает... Верно?

т.е. стать настойчивей, целеустремленней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...