Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь в непонятной мне ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу у вас помощи как у опытных людей в части соблазнения и отношений.

В общем ситуация крутиться между мной и одной девушкой , отношение ко мне которой я не очень понимаю. Мы с ней вместе работаем в одном торговом центре , но в разных отделах и контакт у нас с ней довольно таки редкий. Первое время когда работал здесь мы друг друга не замечали вообще, но через пару месяцев в один день я ее увидел и у меня действительно что то йокнуло в груди к ней и как я понял в последствии у нее тоже. Потому что после этого начались переглядывания с ее стороны и подмигивания в мой адрес. Я не стал долго тормозить и решил ее позвать на свидание, но она отказалась сославшись на занятость , но пообещала что у нас оно обязательно состоится в мае или летом т.к. на тот момент был еще апрель месяц и времени еще было много. Но я как то взял и подзабил на нее. Прошло уже два месяца с того момента когда я позвал ее на встречу, встречался с другими девушками ,но почему то когда я вижу ее у меня до сих пор сердце начинает биться в груди сильнее чем обычно. Все это время наши переглядывания продолжались , но я уже хотел избавиться от того чувства которое во мне возникает при виде нее ,но так и не смог. Где то неделю назад начали просто так общаться, перекидываться парой фраз на всякие отвлеченные темы. Со стороны обоих был достаточно откровенный флирт. И вот сегодня я решил ее еще раз позвать на свидание начав с непринужденной темы покупки штанов т.к. она работает в магазине спорт товаров, а мне они как раз нужны были. В итоге она меня засовывала в самые обтягивающие штаны, говоря прямым текстом что ей просто хочется посмотреть на меня в обтягивающем трико. В итоге удовлетворив ее желание решил все таки пригласить повторно еще раз на свидание, далее следовал примерно такой диалог:

- так надо мне Антоше позвонить, узнать будет ли на день города свободная квартира чтобы переночевать.

- (ей послышалось вместо имени Антоша, имя Наташа) Наташе? я уже начинаю ревновать

- Наташе? я говорю Антоше, другу своему, а то после дня города домой ехать далеко. Кстати пойдешь со мной на день города?

- Нет, я не могу

- Почему?

- Есть причина

- Какая?

- Ну просто есть причина

- Приведи хоть одну

- Что мне тебе его за руку сюда привести? Он меня не отпустит и не подвинется.

- Да? ну ладно , вот теперь точно придется звонить Наташе(просто отшутился т.к. общение протекало весьма на позитивной ноте). Ладно пока

- пока.

Не стал больше ничего ей говорить.

И я действительно не понимаю ее, мне она глубоко симпатична, но я не понимаю чего она хочет от меня и хочет ли вообще чего то. Помогите пожалуйста разобраться.

Опубликовано:

Нет заинтересованости в тебе, ей даже влом придумать причину отказа

или это всетаки причина?

Что мне тебе его за руку сюда привести? Он меня не отпустит и не подвинется.

о ком это она?

если о парне, то это слив конкртеный

Опубликовано:

или это всетаки причина?

о ком это она?

Это причина, то есть даже никаких вариантов вообще не остается? просто сегодня опять ходит мне подмигивает , улыбается , попой верит. Я вообще ее не понимаю.

Опубликовано:

или это всетаки причина?

о ком это она?

Это причина, то есть даже никаких вариантов вообще не остается? просто сегодня опять ходит мне подмигивает , улыбается , попой верит. Я вообще ее не понимаю.

Если я все правильно понял по твоему рассказу... то, была такая тема у меня... кароче это просто флирт.Я немного столкнувшись с такой темой тоже немного охренел от неожиданности.Скажу тебе одно.Сейчас тебя не воспринимают как парня.Так зачастую бывает либо с какой нибудь девченкой с которой через друзей пересекаешься, либо с девушкой которая работает на сидячем месте.Уж больно им скучно и нужен тот с кого бы "хаха" словить.

Сейчас все что она от тебя хочет никак не пересекается с твоими интересами.Вобщем проблема тут небольшая.Она просто не уверенная что ты уверен в себе.Мне помог просто разговор нужным тоном.

- так надо мне Антоше позвонить, узнать будет ли на день города свободная квартира чтобы переночевать.

- (ей послышалось вместо имени Антоша, имя Наташа) Наташе? я уже начинаю ревновать

- Наташе? я говорю Антоше, другу своему, а то после дня города домой ехать далеко. Кстати пойдешь со мной на день города?

Во первых, незнаю как она... я бы воспринял это как прямое приглашение в "квартиру Антона" ))

Во вторых, Кстати пойдешь со мной на день города? Нет.

Ты завтра идешь со мной на день города.Кстати, одень что нибудь салатовое, я люблю этот цвет))- как то так.

Слишком много предлогаешь.Говори утвердительно.

Про квартиру имхо вообще стоило промолчать.

И при разговоре смотри строго в глаза.Там наверное была тема что ты вдруг как бы полез зачем то за телефоном и в этот момент отвел взгляд.Невербальное общение.Когда ты уверен это видно даже без слов.Когда ты нервничаешь или говоришь просто потому что боишься потерять этот разговор это тоже видно без "содержимого" твоих слов.

И потом.Удиви её.Появись как нибудь в очень респектабельном виде при таком же настроении))

Опять же на день города.Ты/Она работаете в этот день?

И очень важное.Почитай ФАКи на форуме.Много полезной информации.

Опубликовано:

Нет , не работаем , у обоих выходной. За телефоном я не лез, просто был с другом поэтому взгляд взгляд я с ней не держал. Т.е. предлагаете просто решить за нее тем самым поставив ее на место?

Факи уже начал читать.

Опубликовано:

Если я все правильно понял по твоему рассказу... то, была такая тема у меня... кароче это просто флирт.Я немного столкнувшись с такой темой тоже немного охренел от неожиданности.Скажу тебе одно.Сейчас тебя не воспринимают как парня.Так зачастую бывает либо с какой нибудь девченкой с которой через друзей пересекаешься, либо с девушкой которая работает на сидячем месте.Уж больно им скучно и нужен тот с кого бы "хаха" словить.

Вот тут вообще не согласен!!!!!

Ты ей нравишься и она видит в тебе парня, поэтому шлет ССС (подмигивания, виляние попой).

Хоть у нее и есть уже ЛТР с МЧ, но это все пустяки, нужно просто ее хорошо заинтересовать. Нужно быть уверенным и тут необходимо действовать по другому: приглашать не на день города, а в любой будний день и не приглашать, А УТВЕРЖДАТЬ О ВАШЕЙ ВСТРЕЕ, что то типо этого: вы с ней разговариваете о чем то - бла-бла-бла, потом выждав хороший момент говоришь - кстати, ты знаешь, Я завтра (еще когда то) смотрел свое расписание и там написано, что мы с тобой идем в кафе... Она: ДА?! 0_о ТЫ:ДА!!! и Я там тебя улаживаю как королеву на мягкие уютные, позволяющие хорошо расслабиться (и т.д. побольше эмоционального описания ситуации) диванчики, нахожу приятные темы для разговора во время распития чего то... Опять же, говоря все это калибруй ее реакцию (потому что может пойти что то не так если ты где то забочишь), при разговоре можешь ее еще приобнять за локоть, сфокусировать свое внимание и ее верх и все это красочно рассказывать с жестикуляцией... ну и т.д.

Опубликовано:

Ставить на место зачем? Она тебе ничем не обязана! и явно отказала

Попробуй конечно ради опыта если уж так охота :)

Про уверенность и про то что просить не надо тебе сказали все верно

Опубликовано:

Ставить на место зачем? Она тебе ничем не обязана! и явно отказала

Попробуй конечно ради опыта если уж так охота :)

Про уверенность и про то что просить не надо тебе сказали все верно

Может тогда сможешь объяснить ,если она отказала ,то зачем все равно продолжает делать то же самое что до этого?

Опубликовано:

Может тогда сможешь объяснить ,если она отказала ,то зачем все равно продолжает делать то же самое что до этого?

Ответ на этот вопрос прост - ОЖП всегда пытаются, чтобы на горизонте были запасные варианты, которых они будут держать на коротком поводке, вроде бы да, но в тоже время и нет!

Таким нужно снести крышу уверенностью и внутренним самцом, затем хорошо оттрахать и сказать: "Ну все детка, Все, что Я хотел от тебя хотел, получил!Пока"

Опубликовано:

Полностью согласен с вышеописанным!

Ну и добавлю что может еще быть куча других причин, как пример поднятие самооценки, может ревновать кого-то со своего места работы пытается заставить, может поспорила на тебя с подругой и т.д и т.п! И в это лучше не вникать, ибо там темный лес...смотреть нужно по ее поступкам и на ее реакцию после твоих действий

Опубликовано:

Ответ на этот вопрос прост - ОЖП всегда пытаются, чтобы на горизонте были запасные варианты, которых они будут держать на коротком поводке, вроде бы да, но в тоже время и нет!

Таким нужно снести крышу уверенностью и внутренним самцом, затем хорошо оттрахать и сказать: "Ну все детка, Все, что Я хотел от тебя хотел, получил!Пока"

Вот вот и я об этом.Грамотно сказано.

МЧ может быть так же и просто прикрытием или проверкой почему нет?Так что толкаться прямо от этого думаю тоже не совсем разумно.

Сейчас ты не парень.Запасной вариант это хорошо сказано.В любом случае ты должен проявить безразличие и уверенность.Говори с ней как с низшим классом.У меня сработало.Трудно пояснить словами, но когда я ненадолго пропал и потом вернулся уже с соовсем другим отношением, она... сломалась чтоли.Надо дать понять что ни на того нарвалась.Но не доказывая что то а проявляя потерю интереса.Общайся с ней так будто делаешь ей услугу кагда сней разговариваешь))Будто тебе просто неудобно послать её куда подальше и ты проявляешь снисходительность общаясь с ней.Намекнет на это продолжай как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Что за дрочь в теме?

Какого милого вы ребята решили, что девушка куда-то пойдёт, если он даже не заинтересовал её ничем?

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ - ПОТОМ ПРИГЛАШАТЬ! что вы этого не знаете?

StyleBoxing первое предложение ты нормально начал, молодца! дальше что ты решил, сопли ему по лицу поразмазывать?

Des1rable заинтересовать, не = настойчиво приглашать! запомни! какая разница кто там на горизонте? надо работать по той ситуации в которой ТЫ есть сейчас, а не на основе какой-то злости и личных убеждений про поводки действовать.

Продолжает она делать АВТОР, потому что так тебе и кричит, чтобы ты её заинтересовал, подошел потискал, пошутил, показал то, что ты хочешь на свидании ей показывать, а вместо этого что-то у неё просишь, ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Dzheki зачем с ней говорить как с низшим классом? типа обиделся? ну она так поймёт, что он обиделся, а за что? за свои же косяки? это уже попахивает неадекватностью.

Опубликовано:

Dzheki зачем с ней говорить как с низшим классом? типа обиделся? ну она так поймёт, что он обиделся, а за что? за свои же косяки? это уже попахивает неадекватностью.

Я с подобной ситуации вышел именно так.Вообще трудно объяснять невербалку словами.Обидой тут и не пахнет.

И вообще кто сказал что нужно быть адекватным, если тебя смешали с дерьмом...))

Я к тому что тут все не просто так.Толкаюсь от того что его УЖЕ записали в запасные.Значит надо что то менять.Начать можно с самого отношения к ней.Пока он будет "предлагать" ей куда то сходить у него "0" шансов.Если настроится решительно и перестанет реагировать на её попытки привлечь внимание интерес проснется 100%.

Опубликовано:

Я к тому что тут все не просто так.Толкаюсь от того что его УЖЕ записали в запасные.Значит надо что то менять.Начать можно с самого отношения к ней.Пока он будет "предлагать" ей куда то сходить у него "0" шансов.Если настроится решительно и перестанет реагировать на её попытки привлечь внимание интерес проснется 100%.

Я и так все это время просто не реагировал на то что она делает, как то не до нее было , были другие девушки, но они не убили интерес именно к этой. Я просто два месяца не обращал на нее абсолютно никакого внимания после того как она меня отшила в первый раз...

Продолжает она делать АВТОР, потому что так тебе и кричит, чтобы ты её заинтересовал, подошел потискал, пошутил, показал то, что ты хочешь на свидании ей показывать, а вместо этого что-то у неё просишь, ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Как молотком по голове дал, просветление начало снисходить. Особенно если учесть что изо всей информации обо мне она знает только место работы и имя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...