Перейти к публикации
пикап.Форум

медляки в клуюбах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ооооооооочень часто приглашаю потанцевать и после танца слышу "спасибо" + улыбка. меня уже не раз в ступор бросило - что можно ответить оригинального? просто звучит как-будто я одолжение сделал.

Опубликовано:

Это в каких клубах ещё играют медляки? biggrin.gif гы-гы

-Спасибо!

-И тебе! Давненько я не выбирался на танцы.... бла-бла-бла и пошла коммуникация.

странный вопрос

Опубликовано:

блин,тоже хочу чтоб у нас хоть раз за ночь медляк включали :D

-обращайся :)

-да не за что,я еще и не так могу :D

-тебе спасибо,бла бла

-оплачивать будете сразу или в рассрочку?))

это первый бред что пришел в голову

я хз,включи бг)если в голову ничего не лезет - когда будешь на ресурсе вспомни ситуацию и сразу всплывёт куча ответов,у меня работает))

Опубликовано:
-Спасибо!

-И тебе! Давненько я не выбирался на танцы.... бла-бла-бла и пошла коммуникация.

так и делаю, но ей каждый такое говорит. надо оригинальней

Опубликовано:

ты клоун, что бы оригинальничать?

ты думаешь ты оригинален, пригласив её на медляк?

ну, может тебе это не конгруентно, то вон чувак более "оригинальные" варианты предложил.

по мне так это ни к чему.

ну и, конечно, от настроения зависит и целей

Опубликовано:

Клуб "Позитифф" наверно..

Блин,чесно,не советую в такие клубы ходить)Зачем?Чего ты там добьёшься для себя?Медляки на дискотеках,я понимаю))

Но настоящий клуб - это загон для людей,закрытый и с особой атмосферой в ней.

Снимал хоть одну тёлку там,в том "клубе"?

По поводу вопроса.

А я бы на твём месте,не отпускал её после танца и сказал бы :"Давай отойдём в не шумное место?" и не ждёшь её ответа.Берешь за руку и уверенно ведешь её к своему месту и без силы)Там уже дело техники.

Опубликовано:

Э-э-э... ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ как бы =) Я медляки видел последний раз на школьной дискотеке 5 лет назад)

И еще как-то я разубедился насчет съема девок в клубе. Только если на один этот вечер-ночь повеселиться.

Опубликовано:

у нас в клубах за ночь 2 медляка стабильно крутят.

Витек , конечно общаюсь. я вопрос то в чем?

вот на банальное "очень приятно" - когда мне девушка говорит во время знакомства (не важно клуб или улица) - всегда отвечаю "и это только начало" (соотв голосом) - спасибо кто-то на форуме подсказал, всегда вызывает нереальный К++++++.

вот спросил аналогичную фишку для "спасибо"

Опубликовано:

Да многое можно выдумать, к примеру ведешь девушку к барной и продолжаешь начатое, либо выходишь из клуба, чтобы перетереть, либо продолжаешь танцевать с ней уже быстрые танцы, при этом усиливая кинестетику и повышая фон.

То, что она тебе спасибо сказала - это говорит о том, что ты уделил ей внимание и выбрал именно ее, да и культура. Перестань парится по этому поводу, это скорее всего твои отмазки, чтобы не думать, что девушка уходит от тебя.

Просто бери ее и иди к барной или продолжай танцевать при этом раскручивай. Я делаю проще, я не останавливаюсь на одной, а иду дальше, а при встрече этой ОЖП уже вызывает у нее К++ и я могу с ней продолжить общение уже как знакомые люди.

Опубликовано:

Автор, это ведь ты им одолжение делаешь, а не они - всё в шоколаде))) А, вообще, я всецело поддерживаю мысль о том, что к окончанию танца коммуникация должна уже быть налажена и абсолютно не важно, что потом говорить - это ведь не подход, это уже "после". И ничего проще и действеннее, чем вариант Витька "отвести к барной" найти сложно. Хватай за ж0пу и заливай в нее коктейли под твои сладкие речи))))

Опубликовано:

Мелляки в клуюбах ,похоже такое же редкое явление теперь, как и русский язык в школе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...