Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и профессия

Just Alex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Как-то задумался на эту тему и интересно услышать ваше мнение.

Суть темы вот в чем: влияет ли выбранная профессия на занятие пикапом(а точнее начало занятия пикапом) и простоту обучения, развития навыков? И парни каких профессий успешны в пикапе? Либо это вообще не имеет значения и зависит только от твоего характера? Ваше мнение:)

Сдается мне технарям сложнее всего, хотя Лесли(если верить)-технарь.

Опубликовано:

конечно влияет. скажем если ты на работаешь по 12 часов, в опеределенный момент осознаешь, что другие сферы ты упустил и будешь нагонять. как и в любой другой деятельности ты чему-то учишься, находишь свои методы и подходы, которые будут оказывать влияние в любых других. бизнесмены находят очень много сходства между их привычной работой и соблазнением. математик может стремится к усиленному доказательству, художник выступать за достаточно свободные отношения. но здесь важно понимать, что это не правило, а лишь некоторая закономерность. ведь скажем возьмем фотографов и шанр эротической сьёмки. одни считают, что для хорошей фотографии важна глубокая связь с моделью, через секс или еще что, другие стараются не придавать этому внимание и уделяют внимание другим вещам. как видишь, несмотря на то, что у них одна профессия, у них очень сильно расходятся взгляды на отношения. соотношения их будет не 1 к 1, по этому можно говорить про некоторую закономерность, что фотографы больше склонны к определенным взглядам. но это лишь вероятностный довод

Опубликовано:

Не, до 12 часов не доходит слава Богу, но график с 10 до 19, тоже напрягает...

По-моему навыки коммуникации и соблазнения - это вообще ценно по жизне, в любой работе, в своем бизнесе и т.д. Не говоря уже о том, что без этого не будет рядом с тобой девочка твоей мечты!

С другой стороны работая разработчиком программного обеспечения довольно сложно начать что-то делать и вообще быть именно коммуникационным и привлекательным для девушек, не говоря уже о стиле, внешнем виде(что тоже включено в это). Профессия слишком направленна на постоянное развитие навыков и общению с компьютером:(

Еще очень любопытно, кто по профессии наши гуру пикапа?

Опубликовано:

не стоит путаться в переходах. т.е. шаблонно разработчик по = трудно общаться, но на деле если так подумать профессия то никак не влияет особо на коммуникации в данном случае. а вот люди, у которых нет коммуникации и есть компьютер, могут заняться программирование, потому что других дел особо не видят, или считают их плохими. т.е. здесь нет этой связи, по крайней мере особо очевидной и сильно влияющей

а если так думать. что направленна на постоянное развитие и общение с компьютерами, то и бухгалтер направлен на общение с цифрами и таблицами. здесь просто человек сам решает сколько уделяет этому времени и сам раставляет приоритеты. и не профессия тому виной, а личный выбор

Опубликовано:

Конечно,профессия влияет на развитие навыков пикапа.Если сопоставить айтишника и чела,проводящего тренинги(хз как называется эта профессия=)),то сравнение будет не в пользу айтишника однозначно =)

Опубликовано:

Конечно,профессия влияет на развитие навыков пикапа.Если сопоставить айтишника и чела,проводящего тренинги(хз как называется эта профессия=)),то сравнение будет не в пользу айтишника однозначно =)

Вот и я про тоже.

Сама профессия может и не влияет как таковая, ибо все зависит от тебя самого и твоего характера, силы воли и т.д. Но к примеру парень, который всю жизнь в кругу девушек(ну в школе, учился в ВУЗе на гуманитарном и ...) и парень который был в кругу парней, а девушки если и были, то немного обидно становилось, что они были:) соответственно у первого уже все ок в общении и коммуникации, он хорошо чувствует девушек, а второй извините, не хрена не может, ему учиться с нуля и порог вхождения в сто крат выше!

В остальном конечно, все зависит от человека!

А в вашей профессии навык пикапа помогает?:)

Опубликовано:

однако очень многие люди, добившиеся серьёзного успеха в пикапе, раньше как раз таки были задротами. и здесь сказывается обратная медаль, что человек в кругу девушек привыкает к этому и доволствуется малым, в виду отсутствия необходимости. а другой, у которого в этом дефецит, очень очень усердно пробует от него избавится. соответственно человек, у которого постоянное общение останавливается в этом, ему может это наоборот надоедать и прочее, а другой, у которого мало общения по работе, наоборот думает об этом и развивается.

вы здесь сравниваете несколько разные вещи, в том плане, что ставите вопрос у кого успех больше, у того кто идёт цели, или у того, что не идёт. а если обои идут к одной цели, то большего добьётся тот, кто больше заинтересован и обладает большим временим (предрасположенность отбросим думаю понятно почему). но как бы не напрашивался вывод что тренер, обладая большем временем получит лучше результат, это может быть вовсе не так, потому что его заинтересованность в развитие может падать до нуля, и он просто целыми днями варится в соку, делая одно и тоже.

в этом плане мне нравится коментарий от velikiy-magistr. хоть это и максималистический взгляд, отбрасывающий детали, но он важный и один из основных

Опубликовано:

однако очень многие люди, добившиеся серьёзного успеха в пикапе, раньше как раз таки были задротами. и здесь сказывается обратная медаль, что человек в кругу девушек привыкает к этому и доволствуется малым, в виду отсутствия необходимости. а другой, у которого в этом дефецит, очень очень усердно пробует от него избавится. соответственно человек, у которого постоянное общение останавливается в этом, ему может это наоборот надоедать и прочее, а другой, у которого мало общения по работе, наоборот думает об этом и развивается.

вы здесь сравниваете несколько разные вещи, в том плане, что ставите вопрос у кого успех больше, у того кто идёт цели, или у того, что не идёт. а если обои идут к одной цели, то большего добьётся тот, кто больше заинтересован и обладает большим временим (предрасположенность отбросим думаю понятно почему). но как бы не напрашивался вывод что тренер, обладая большем временем получит лучше результат, это может быть вовсе не так, потому что его заинтересованность в развитие может падать до нуля, и он просто целыми днями варится в соку, делая одно и тоже.

в этом плане мне нравится коментарий от velikiy-magistr. хоть это и максималистический взгляд, отбрасывающий детали, но он важный и один из основных

Согласен с вами! Вы правы.

С другой стороны цели от пикапа тоже у всех разные, но пожалуй это другая тема уже.

Опубликовано:

Автор, не путай. Профессия - это профессия, которая тебя будет кормить. Пикап - это хобби, как спорт или коллекционирование, путешествие или адреналин.

Одно другому не мешает и не влияет. Естественно, если ты по профессии психолог или менеджер, тебе будет проще понять многие вещи. Но развитию не мешает.

Опубликовано:

Автор, не путай. Профессия - это профессия, которая тебя будет кормить. Пикап - это хобби, как спорт или коллекционирование, путешествие или адреналин.

Одно другому не мешает и не влияет. Естественно, если ты по профессии психолог или менеджер, тебе будет проще понять многие вещи. Но развитию не мешает.

И что же я путал?:)

Я лишь пытался обсудить вопрос влияния этой самой профессии на мировоззрения будущего пикапера, да и человека, процесс развития и т.д.

Вообще, пикап это не хобби, а скорее лайф-стайл...хотя зависит от конечных целей:) Боже, да кому я заливаю:)

Опубликовано:
Боже, да кому я заливаю

:D

Среди "известных" пикаперов в основном - программисты, технари, юристы, есть пару психологов/врачей.

По большому счету, профессия может помочь пикапить, но навредить - еще не видел таких. :)

Есть школа - как учебное заведение (школы, ВУЗы, курсы и т.д.), а есть школа жизни (тот опыт который мы получаем в течении жизни), так вот 1-я нужна для бабла, 2-я для удовольствий. Хоть 2-я деньги тоже умеет приносить.

Кто-то учился на 2-йки, а сейчас бизнесмен, ибо "жизнь научила", а кто-то учился на отлично и работает за крохи. (так же и в пикапе).

Опубликовано:
Боже, да кому я заливаю

:D

Среди "известных" пикаперов в основном - программисты, технари, юристы, есть пару психологов/врачей.

По большому счету, профессия может помочь пикапить, но навредить - еще не видел таких. :)

Есть школа - как учебное заведение (школы, ВУЗы, курсы и т.д.), а есть школа жизни (тот опыт который мы получаем в течении жизни), так вот 1-я нужна для бабла, 2-я для удовольствий. Хоть 2-я деньги тоже умеет приносить.

Кто-то учился на 2-йки, а сейчас бизнесмен, ибо "жизнь научила", а кто-то учился на отлично и работает за крохи. (так же и в пикапе).

Отлично по полкам разложил:) Респект!

Придал уверенности:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...