Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внимание ! Классика жанра ...

Рекомендованные сообщения

мне 22 , ОЖП 21 ... родились в один день , это так к слову ! Она твёрдая семёрочка. Пол года гармоничных отношений ... она знала о моих девушках и бывших подругах , те же проявляли знаки внимания но за пол года она этому особо не уделяла значения , а тут неделю назад упрёки в адрес моих подруг,

3 сцены ревности с разбитым мобильным телефоном ... вообщем я решил что у неё другой мч, законтролил .. да и решил для себя что нужна пауза ...если не разрыв отношений ....

3 сцены в которых я вышел из себя

первая - по поводу подруги , ОЖП ей позвонила и послала на куй и сказала что я только её. ( я отконтролил .. но повёз домой к себе т.к истерика была жуткая )

второй раз ... просто так выхватил грубости...

третий раз ... она увидела что я звонил на неподписаный мобильник.... и сказала что перезвонила туда, а там девушка трубку взяла ... и начала меня отчитывать ... (думаю что она мне изменяет ... хз т.к больно уж она часто говорит о верности мне)

сегодня же (20 мин назад) я с ней увидился , сказал что мы не можем быть вместе из за её глупых поступков,ревности и дискомфорта который я чувствую рядом с ней ...

она поминжевалась , поплакала и уехала...

вот буквально пока писал этот текст пришло СМС - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ от ОЖП. (она уехала домой (живёт в другом городе)) на выходные + там будет у неё брата днюха...а она когда выпьет сума сходит может и на шею кому-то повеситься... типа из чувства мести ) как отконтролить этот момент правильнее, чтобы сохранить отношения и показать кто в доме хозяин !

цель .. расконтролить эту ситуацию ( ЛТР )

Дядя робот, поясни плиз что значи "отконтролил")) и есть ли у твоей девочки реальные поводы для ревности?

отконтролить - поступить как пикапер и мужчина в первую очередь.

А у девушки нету реальных поводов думать о ревности .. т.к я ей верный ... и если и встречаюсь с подругами то только пообщаться при этом говорю девушке своей об этих встречах ...

Пол года гармоничных отношений ...

Что-то от слова "гармоничных" какой-то скукой веет. Автор, распиши подробнее что было в отношениях. Где жили, как вкладывались, как время проводили, как в БД играли.

вообщем я решил что у неё другой мч, законтролил ..

Законтролил? Это как?

сказал что мы не можем быть вместе из за её глупых поступков,ревности и дискомфорта который я чувствую рядом с ней ...

Что-то мне подсказывает, что она неделю назад тебе изменила, автор, затем её совесть замучала, она начала истерить и тебя подозревать в том что сделала сама и под конец ушла под левым предлогом.

ОЖП ушла - ей тебя и возвращать, если ты её примешь, конечно, после всего что она натворила. Плюс ей придётся хорошенько вложиться в возрат и объяснить своё поведение.

А пока игнор, саморазвите, спорт, хобби, ФАКи, форум, ВВП, Т10Д.

Грег, так она не уходила - это автор ее послал на опережение!)

хз..мне кажется если бы изменила наоборот была бы супер лапочкой

автор а ты ее не спрашивал с какого хрена ее эта тема вдруг стала так раздражать? может она все это время сдерживалась, а теперь ее прорвало?

п.с. "поступить как пикапер" это конечно сильно :D лучше наверное поступать как мужчина и личность))

Да на самом деле , встречи были вначале 4 месяца АКТИВНЫ - ВЕСЕЛЫ - ПОЛНЫ АЗАРТА , б.д и прочего ... потом она начала давить типа всем звонят - все видяться по 3 раза на день и прочее ... я стал видиться через день с ней .. ессно на упаде эмоций всё и случилось.

А ВОТ по поводу измнены то да всё то верно , мне тоже так кажеться что изменила, но я же не могу в этом быть уверен на все 100 .. и делать глупую ошибку... и начинать всё заново с другим человеком из за того что ПОКАЗАЛОСЬ.

лучше основываться на том , что она грубить мне начала ... я так думаю.

p.S

только что пришлё смс : прости меня за всё , хочу быть с тобой!

p.S только что пришлё смс : прости меня за всё , хочу быть с тобой!

Новый МЧ оказался не таким сладким как хотелось бы и она решила сделать из тебя запасной аэро. Не ведись на эту чушь. Игнорь. А то совсем сука страх потеряла - хочет уходит, хочет возвращается.

Мирта, ога. Ступил. Но девочка в итоге всё равно добилась того, чего хотела и немного поплакав свалила. :D

Ипать Грег откуда ты взял вобще что есть какой то МЧ?? или это было в первой редакции поста :blink:

Конечно автору виднее, если он чует что кто то есть - это одно..но логически - скорее есть кто то на примете, но ничего еще не произошло, если бы она просто изменила 1 раз и решила остановится на авторе - она скорее была бы, повторяю суперлапочкой)

Ипать Грег откуда ты взял вобще что есть какой то МЧ?? или это было в первой редакции поста :blink:

Ок. Распишу.

Девочка изменила и её начала есть совесть, но т.к. она себя не могла обвинить в этом, она начала истерить и обвинять в измене автора.

Она очень хотела чтобы он её послал. После 3й ссоры это наконец случилось и она, особо не пытаясь разрулить ситуацию и уговорить автора не расставаться, уехала. Сама же накосячила и сама сделала всё чтобы автор её наказал. Совесть чиста.

И теперь можно уже начать возвращать с СМСок "Я тебя люблю" и "прости меня за всё , хочу быть с тобой!"

Во второй СМСке ключевое слово "всё".

Ну не верю я, что девушка может вот так просто уйти от парня и начать истерить на пустом месте.

она скорее была бы, повторяю суперлапочкой)
Совестливая девушка попалась.

хмм...ну это одна из теорий которая имеет место быть..тут надо смотреть есть ли др признаки измены кроме умозаключений сделанных со слов автора..

но ты прав, формулировка последней смс как то смущает..

а она когда выпьет сума сходит может и на шею кому-то повеситься... типа из чувства мести )
Автор, распиши вот эти моменты по-подробнее.

я стал видиться через день с ней .. ессно на упаде эмоций всё и случилось.

Из-за чего стали реже ваши встречи? Её реакция на это - е*ля мозги и всё?
и начинать всё заново с другим человеком из за того что ПОКАЗАЛОСЬ.
Знаешь как говорят: если вам кажется что вас на*бываюти, то вас действительно на*бывают.

Автор, дай больше информации о ваших отношениях.

задень до того как растаться она сказала фразу : я хочу быть с тобой "пока что".

меня она смутила ... но я промолчал

и вот результат сёдня она со слезами орёт что любит , раз 20 просит прощщения ... и извинения ... а я на морозе ушёл ...

а терь хочу вернуть .. как то так - оставшись при этом при своём мнении что она всё же виновата.

задень до того как растаться она сказала фразу : я хочу быть с тобой "пока что".

меня она смутила ... но я промолчал

:blink:

После этой фразы её нужно было взять за шкварняк и послать нах*й, а ты чёт промолчал и схавал <_<

Может она ещё что-то подобное откалывала, что ты не написал?

раз 20 просит прощщения ... и извинения ...
За что прощения то просити и извиняется говорила?

Это жесть, автор, девочка тебя ни во что не ставит, рулит отношениями куда хочет, а ты её вернуть хочешь...

Ты себя уважаешь вообще?

и где вы там углядели измену? девушка гнет автора на вложение эмоционального ресурса, потому и раскачивает его темой ревности, что бы он больше ей эмоций давал, а автор все "отконтроливает". Сейчас девушка поняла что ее номер не прошел и истерически дергается.

конкретно ... какие действия предпринимать - я как маленкий ребёнок вообще не могу понять...

Не могу понять, что ты хочешь?) Хочешь чтобы она вернулась, разреши ей это сделать. К чему эти лишние мозготр*хания??? :blink:

Другой вопрос, что если в дальнейшем от неё будут истерики про измену и "побуду с тобой пока что", сразу шли её лесом по причине ТЕБЕ ТАК НЕ КОМФОРТНО!!! Ну и предупреди её об этом заранее, когда мириться будешь, чтобы думала в следующий раз, когда нечто подобное будет вытворять. И конечно же держи слово, если скажешь, что уйдешь как только из неё опять негатив адский попрет, уходи!

конкретно ... какие действия предпринимать - я как маленкий ребёнок вообще не могу понять...

Никакие действия предпринимать не надо. Займись собой, а как будет от неё сильное Б, тогда и решишь что с ней делать.

Даже если измены и не было, её поведение говорит о том, что отношениям пришёл мандарец. И тебе в первую очередь нужно исправлять причины этого, иначе после того как ты её примешь обратно, тебя будет ожидать ДОД №2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...