Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плиз помогите

Гость

Рекомендованные сообщения

Я познакомился на концерте с девушкой.Она можно сказать мой идеал,по крайней мере внешне.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.Она мой записала,а мне некуда было записать. :) Я попросил ее отправить мне смску.Я думал,что все,я ее потерял.Но прошло 5 дней и она мне написала.В сообщениях мы узнали друг друга поближе.Но она отвечает на смс,а сама вопросов не задает.И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы. Я не знаю,что мне делать.Буду рад любым советам.

Не сдаваться - это точно!

А то, что она отвечает на SMS - это ж классно - узнай какие ей темы интересны, и в какой-то очередной SMS скажи: "У меня к тебе есть пара вопросов, которые хочу задать лично, мне нитересно видеть твои глаза!", если спросит о чем? - намекнешь на какую-то интересную ей тему (ты же уже узнал!). И таким (или другим - это все уже многократно обсуждалось) образом вытаскиваешь ее на личную встречу - и т.д.....

.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.

<{POST_SNAPBACK}>

Без комментариев.

В сообщениях мы узнали друг друга поближе.

<{POST_SNAPBACK}>

А это как?

И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы.

<{POST_SNAPBACK}>

Никак. Это приложится само собой. Никаких признаний до секса!

Я познакомился на концерте с девушкой.Она можно сказать мой идеал,по крайней мере внешне.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.Она мой записала,а мне некуда было записать. :) Я попросил ее отправить мне смску.Я думал,что все,я ее потерял.Но прошло 5 дней и она мне написала.В сообщениях мы узнали друг друга поближе.Но она отвечает на смс,а сама вопросов не задает.И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы. Я не знаю,что мне делать.Буду рад любым советам.

<{POST_SNAPBACK}>

Написала - знаешь номер. Раз знаешь номер ,можешь позвонить и вытащить на свидание. Логично? Узнавать человека по смс очень напоминает виртуальный секс. Писать и говорить человек может все что угодно. Надо смотреть на поступки и невербалику.

Насчет впоросов не задает - а кто тебе сказал ,что ты её заинтересовал? Вытаскивай на свидание и заинтересовывай.

говорить - никак. Эти слова "отношения" , "не только для дружбы" вообще забудь. Отношения либо есть, либо их нет. И для этого ничего не надо говорить, обсуждать и т.д. Заинтересовал как парень - вы вместе. Не заинтересовал - хоть заговоррись про отношения.

Что -делать? Для начала понизь значимость. В таком настрое ты будешь при ней себя вести как человек с болезнью дауна. Успокойся, посмотри на других девочек, пообщайся с ними, переспи мож с кем-нить. А потом спокойно и уверенно вытаскива на свидание. На свидании показваешь себя с лучшей сороны ,криатифф и т.д. Кинестетика.

Дальше рассписывать не буду, а то как сказал один человек, я тебе все рассписал ,а ты её трахнул - нечестно получается :)

Всем спасибо за советы! Во-первых возможно у нее есть парень,я точно не знаю.Потом,она скорее всего не понимает моих целей,т.е. зачем я с ней переписываюсь.И если я ее не заинтересовал,почему она согласится пойти со мной на свидание ?

Хм, так этоже тока самое начало развития отношений. так скащать.. Ты ей покачто интересен.. но не более... Позвони ей, а потом под любым предлогом выташи.. ну допустим погулять ! а то так и будете переписыватья. ожидая что да овт она напишет Я ТВОЯ, ПРИЕЗЖАЙ.. =) хм... развивай отношения, то.. не останавливаюся на одних СМС ках.. а то это всё заглохнет =( через две недели.. Раз ты ей неможешь ничего другого кроме как СМС предложить... вобшем ДЕЙСТВУЙ, не стоит отпускать КАК_ТЫ_СКАЗАЛ девушку своей мечты =) удачи :)

• 2 года спустя...

Я довольно симпатичная девочка: и ножки и попочка, и личико милое, но вот грудью бог обделил. И чем становлюсь старше тем испытываю наибольший по этому поводу дискомфорт. Даже стала подумывать "а не сделать ли мне операцию?" Какое то ощущение неполноценности, но я же в этом не виновата :( Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Очень интересно мнение мужчин.

Для МЕНЯ лично главную роль играет НОГИ И ПОПА и разумеется ЛИЦО. Отсюда выводы: Если чувство собственного достоинства уменьшает маленькая грудь, увеличь его сделав идеальными ножки, попку и лицо!

На мой взгляд более важна форма груди, а не размер. Когда грудь не большая, можно одеть любую маечку и она не будет висеть, в общем зря вы себе надумали.

Мальвина - я читала, что если женщина неудовлетворена тем, как выглядит ее грудь, - то на самом деле она внутренне неудовлетворена тем, как выглядит в роли матери. Не может ли у Вас быть каких-либо комплексов, связанных с материнством?? Причем именно в аспекте "что другие-то подумают"...?

Как ты сама себя воспринимаешь, так же воспринимают тебя окружающие. Если не делать из этого проблему, никто и не заметит. Постарайся полюбить и оценить себя такой какая ты есть, маленькая грудь - это не проблема, на этом не стоит зацикливаться. Мы сами создаем себе комплексы и придумываем недостатки, и потом убеждаем окружающих в том, что у нас что-то не так, а если попробовать наоборот: убедить себя, что у тебя прекрасная грудь даже несмотря на то, что небольшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...