Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плиз помогите

Гость

Рекомендованные сообщения

Я познакомился на концерте с девушкой.Она можно сказать мой идеал,по крайней мере внешне.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.Она мой записала,а мне некуда было записать. :) Я попросил ее отправить мне смску.Я думал,что все,я ее потерял.Но прошло 5 дней и она мне написала.В сообщениях мы узнали друг друга поближе.Но она отвечает на смс,а сама вопросов не задает.И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы. Я не знаю,что мне делать.Буду рад любым советам.

Не сдаваться - это точно!

А то, что она отвечает на SMS - это ж классно - узнай какие ей темы интересны, и в какой-то очередной SMS скажи: "У меня к тебе есть пара вопросов, которые хочу задать лично, мне нитересно видеть твои глаза!", если спросит о чем? - намекнешь на какую-то интересную ей тему (ты же уже узнал!). И таким (или другим - это все уже многократно обсуждалось) образом вытаскиваешь ее на личную встречу - и т.д.....

.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.

<{POST_SNAPBACK}>

Без комментариев.

В сообщениях мы узнали друг друга поближе.

<{POST_SNAPBACK}>

А это как?

И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы.

<{POST_SNAPBACK}>

Никак. Это приложится само собой. Никаких признаний до секса!

Я познакомился на концерте с девушкой.Она можно сказать мой идеал,по крайней мере внешне.После концерта я понял: либо сейчас,либо никогда.Предложил обменяться телефонами.Она мой записала,а мне некуда было записать. :) Я попросил ее отправить мне смску.Я думал,что все,я ее потерял.Но прошло 5 дней и она мне написала.В сообщениях мы узнали друг друга поближе.Но она отвечает на смс,а сама вопросов не задает.И потом,как мгне сказать ей,что она мне нужна не только для дружбы. Я не знаю,что мне делать.Буду рад любым советам.

<{POST_SNAPBACK}>

Написала - знаешь номер. Раз знаешь номер ,можешь позвонить и вытащить на свидание. Логично? Узнавать человека по смс очень напоминает виртуальный секс. Писать и говорить человек может все что угодно. Надо смотреть на поступки и невербалику.

Насчет впоросов не задает - а кто тебе сказал ,что ты её заинтересовал? Вытаскивай на свидание и заинтересовывай.

говорить - никак. Эти слова "отношения" , "не только для дружбы" вообще забудь. Отношения либо есть, либо их нет. И для этого ничего не надо говорить, обсуждать и т.д. Заинтересовал как парень - вы вместе. Не заинтересовал - хоть заговоррись про отношения.

Что -делать? Для начала понизь значимость. В таком настрое ты будешь при ней себя вести как человек с болезнью дауна. Успокойся, посмотри на других девочек, пообщайся с ними, переспи мож с кем-нить. А потом спокойно и уверенно вытаскива на свидание. На свидании показваешь себя с лучшей сороны ,криатифф и т.д. Кинестетика.

Дальше рассписывать не буду, а то как сказал один человек, я тебе все рассписал ,а ты её трахнул - нечестно получается :)

Всем спасибо за советы! Во-первых возможно у нее есть парень,я точно не знаю.Потом,она скорее всего не понимает моих целей,т.е. зачем я с ней переписываюсь.И если я ее не заинтересовал,почему она согласится пойти со мной на свидание ?

Хм, так этоже тока самое начало развития отношений. так скащать.. Ты ей покачто интересен.. но не более... Позвони ей, а потом под любым предлогом выташи.. ну допустим погулять ! а то так и будете переписыватья. ожидая что да овт она напишет Я ТВОЯ, ПРИЕЗЖАЙ.. =) хм... развивай отношения, то.. не останавливаюся на одних СМС ках.. а то это всё заглохнет =( через две недели.. Раз ты ей неможешь ничего другого кроме как СМС предложить... вобшем ДЕЙСТВУЙ, не стоит отпускать КАК_ТЫ_СКАЗАЛ девушку своей мечты =) удачи :)

• 2 года спустя...

Я довольно симпатичная девочка: и ножки и попочка, и личико милое, но вот грудью бог обделил. И чем становлюсь старше тем испытываю наибольший по этому поводу дискомфорт. Даже стала подумывать "а не сделать ли мне операцию?" Какое то ощущение неполноценности, но я же в этом не виновата :( Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Очень интересно мнение мужчин.

Для МЕНЯ лично главную роль играет НОГИ И ПОПА и разумеется ЛИЦО. Отсюда выводы: Если чувство собственного достоинства уменьшает маленькая грудь, увеличь его сделав идеальными ножки, попку и лицо!

На мой взгляд более важна форма груди, а не размер. Когда грудь не большая, можно одеть любую маечку и она не будет висеть, в общем зря вы себе надумали.

Мальвина - я читала, что если женщина неудовлетворена тем, как выглядит ее грудь, - то на самом деле она внутренне неудовлетворена тем, как выглядит в роли матери. Не может ли у Вас быть каких-либо комплексов, связанных с материнством?? Причем именно в аспекте "что другие-то подумают"...?

Как ты сама себя воспринимаешь, так же воспринимают тебя окружающие. Если не делать из этого проблему, никто и не заметит. Постарайся полюбить и оценить себя такой какая ты есть, маленькая грудь - это не проблема, на этом не стоит зацикливаться. Мы сами создаем себе комплексы и придумываем недостатки, и потом убеждаем окружающих в том, что у нас что-то не так, а если попробовать наоборот: убедить себя, что у тебя прекрасная грудь даже несмотря на то, что небольшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...