Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что же.Появилось желание отписать свои знакомства опираясь на память :)

Возможно взгляну на них с другой стороны впитав много новой информации...

Все эти знакомства были когда ещё не было и восемнадцати и без каких либо знаний о соблазнении))Прошу учитывать это при критике :)

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

началось все с неё...

Северный Кавказ.Мне 16 лет.Самоуверенный парнишка, который считает себя особенным)

Рисование, вольная борьба, шахматы, танцы - занимался одновременно.Ооочень общительный смешной и обоятельный( не мои слова ).Веселье под час граничило с клоунадой))

По счастливой случайности уже не девственник.За несколько дней до дня рождения(15 лет) поэтому всем говорю что в 14 :lol:

Отношений до этого не было.

По поручению захожу в библиотеку.Жду мамину подругу (работает там).

Рядом за столом девченка.По моей тогдашней карте... гдето 7 наверное.листает Журнал.Памоему Мурзилку(домой их не отдавали)Заглядываю, читаю, улыбнуло))

Она-Нравится?

-Да)

-Садись тут)

Сел.

-Я уже читал, тут мамина подруга работает))Смешно)

-Ага))

-Я Dzheki ))

-Я *ИМЯ*.

-Очень приятно

-Взаимно

Она - да я случайно наткнулась) Я тут рисунки смотрела))

-Ты рисуешь? Где?

-Только начала.Я у *ИМЯ*.

-Я тоже у него раньше учился) Сейчас в Худ школе)

Вобщем бла бла бла.

Приходит мамина подруга.

Я - ладно мне пора.Приятно было познакомится))

-Мне тоже) Заходи к нам)

-Обязательно)

Общение в К+ постоянном.

Конечно не зашел...)

Через месяц на конкурсе картин.Стою перед своей работой.Второе место.

-Классная работа))

Разворачиваюсь, это она))

Она-Тот кто занял первое, просто с книги срисовал...не честно...

-Спасибо)Да я вообще незнал, мой учитель без моего ведома отправил)

Бла бла бла...Обсуждаем того урода что срисовал :lol:

После разговора, впервые предложил девушке погулять...))Все прошло отлично))

Встречались 4 месяца... хоть я и не был девственник, но очень переживал даже по поводу элементарного поцелуя... еле переборол себя..))

Как то узнал что она не девственница...удивился...) Но нашел в этом свои плюсы, для меня это как камень души был))Стал относится к ней как то привычнее... через какое то время был и наш первый секс...))

Постоянно чему то меня учила.Заставляла ходить в опрятном виде))Быть серьезнее))Рассказывала мне про девченок вечно чтото...)) Будь это кто то другой я бы его послал, но её не мог.В последствии так и осталась тем кого я до конца не узнал...

Закончилось все не так уж и весело.Русская семья.Её отец был большим специалистом в своем деле и его пригласили работать на местный завод.

Он закончил работу и они уехали домой.

Через какое то время я смирился с её уездом.Но мне не хватало того что у нас было... элементарной ласки.Так я впервые, намеренно решил найти себе девушку...))

Спустя какое то время, просто гулял по Проспекту в соседнем городе.Девушка по моей карте 6-6.5 сидела на скамейке и читала "Робинзон Крузо".Только спустя годы я задал себе вопрос какого члена девушка читает на улице что то кроме журнала, каталога или Коэлио :blink::D Тогда же я просто не обратил внимания )) Не долго думая иду прямо к ней.

Мне 16 ОЖП 17.

Я-Привет

-Привет

Холодновато сказано- подумал я.

-Что читаешь?

-На обложке не написано?

Холодновато, ещё и сарказм? - подумал я)

-Так.Ану быстренько улыбнись мне, ато сейчас расскажу чем закончилось!))

-К++

То ноль внимания, то прорвало на смех...)

-Его уже съели?

-Его съедят :blink::huh: ?

-Ну... если будет вести себя хорошо, то не съедят))

-Ну прямо Дэниель Дэфо... (сумничала кароче, типа сарказм... выглядело глупо)

Ну и что, зато красивая, подумал я :lol:

-Ну вообщето я не Даниель, а Dzheki B)!! Протягиваю руку с улыбкой)

-*ИМЯ* ))

Небольшой разговор о том кто где живет.

Мои старшие когда то рассказывали мне о положении тела когда человеку интересна беседа с тобой.Заметил эту мелочь))

Встаю.Беру за руку.

-Пошли за мороженным.Ты какое любишь)?

-Зачем за мороженным?

-Это я не спрашивал)) Какое ты любишь вот что я спросил))

Немного испугалась чтоли... смеловато я что-то)Я это понял и изобразил чамую дружелюбную улыбку какую смог :lol: Ничего не сказала) Встала, убрала книжку и я повел её за собой))

-Клубничное)

Сказано было с вызовом) Мне понравилось)

-Я тоже)Мы чем то похожи)Пошли)

Мы ещё немного погуляли и поболтали с мороженным.После, обменялись контактами (мобильников тупо не было :D )И я сказал что найду её))

Нашел.При подругах.Поздоровался со всеми очень скромно.Отвел её.Назначил встречу.

Все закрутилось и было все вообще отлично.Я не просто так рассказал про неё.

Дело в том что её увели... хоть я и был для неё самым веселым и нескучным парнем на земле!! Она смеялась постоянно.И при этом признавала меня как парня, а не как клоуна.Никогда ей не отказывал.Уделял ей много внимания, вобщем старался быть самым лучшим парнем.Хоть иногда и борщил с юмором.Доходило до клоунады))...

Её увели.А она вела себя как обычно.Я узнаю что она ушла к какому то парню.Я быстро нахожу его номер.Приходит парень.Немного ниже.Здоровее.Парень как парень, но больно уж тупой... Вот хороший парень, но с двузначным айкью... когда туда шел думал е*альник ему раскрошу, поговорил с ним, он говорит я про тебя вообще не знал, ато бы к ней даже не подошел.Да и вообще говорит это её выбор.На что я сказал, ну ты вроде нормальный пацан я вижу че ты не при чем.Давай кароче удачи, но запомни что такая же тема и с тобой может случится.

Пришел домой.Был просто... не то что зол... я был в ЯРОСТИ!! Как этот тупоголовый кретин увел у меня девченку которая сама умнее него раза в два!?!? Много думал... делал выводы... один из моих старшаков сказал - ты не можешь судить баб только за то что они бабы. И он был прав.Дело было во мне... В тот момент я понял простую вещь.Я ненадежный... клоун и романтик всегда уступят бруталу.

Не долго думая я решил...- пора поменятся...и трахнуть всех этих сучек B) Так началась моя история))

Респект как говориться и уважуха!Действуй и неостанавливайся...Удачи.

Этим знакомствам уже два года :lol:

:lol: клево...Тада может кинешь несколько советов открывашек? :) Я тока начал,поэтому еще морожусь немного,сегодня собираюсь пойти ВВП.

:lol: клево...Тада может кинешь несколько советов открывашек? :) Я тока начал,поэтому еще морожусь немного,сегодня собираюсь пойти ВВП.

Насколько только начал)?Это будет первый выход в поле?

Нет непервый.Уже 3 раза ходил но как то неочень пока...Если хочешь почитай мои Первые попытки...в Как познакомиться c девушкой.

Подружился с одним парнем.Однажды кое что ему посоветовал когда он хотел подкатить к одной девченке.Прокатило)Он поблагодарил, попросил ещё ченибудь рассказать)) Так и сдружились))Он при деньгах.Была машина и дача.Машину мы практически не трогали, чтобы не была фактором знакомства.

Ходили вместе с другом.Прошу учитывать.Делали это просто ради приколотся)) Цели взять номера или соблазнить не было.Просто нехрена было делать.

Я 17лет Д (друг)17 лет. ОЖП1(6,5) ОЖП2(6,0) (обе 17-18 лет) Мило сидят и общаются, явно в хорошем настроении) Первую взял на себя))

Подходим садимся с двух сторон, каждый подходит к "своей")

Говорю первое что прилетело в голову))

Я-Буэнос диас сеньёриты )

ОЖП1 -Хола' Амигос!) И в К++ обе

Мы - :blink: Фил фак чтоле хз...))

Я- Санта мария!!Ты напомнила мне родную Испанию!)) Я Себастьян(тяну руку), Это мой друг Мишель!(тянет руку)

Сам незнаю почему сказал такие имена :lol: , но мы оба чуть не заржали и девченки оттакого поворота были в явном К++

Друг явно не доволен своим "именем" :lol:

Девченки тоже представились))

ОЖП2- Мишель вообще то Французкое имя :D (КЭП с нами)

Я- Да, эти французы молчаливые какието...)Мишель, тя че с утра лягушками не покормили че молчаливый то такой))

У него вдруг голос пробился))

Д- Да нет это испанцы просто столько болтают что слово вставить не дают!))

Ооох зря он это сделал B):lol:

Я- Слушай, парень с женским именем :lol: Я виноват что французы вечно тупят без остановки))?

Женское мимя его задело

Д- Слушай, испанец, фанат Манчестера, видимо я виноват что испанцы придумывают себе нормальные имена когда знакомятся , а нам французам женские :lol:

Тут девченки уже Далеко в К++++ смеются на весь проспект))Мы уже сами не выдержали и засмеялись))

Пришлось представится настоящими именами))

Я- Ладно забыли )) Девушки, вы просто издалека излучали счастье на фоне всех остальных унылых лиц, вот мы и решили подойти именно к вам и немного зарядится))

ОЖП1- Это так заметно?)

Я- А что есть причины?)

ОЖП2- Ну вообще то есть))

Д- что за причины?

ОЖП1,2перебивая друг друга- У нас подруга замуж выходит!!))

Д- Пффф... нашли чему радоватся))

ОЖП1 не в теме- Всмысле?

Я- Всмысле что она вас опередила :lol:

К++ от обоих))

Потом несколько минут бла бла о том где они будут отмечать, где бы хотели они, тут уж точно не помню.

Друг понимает что уже пора.

Д- Dzheki а мы к *ИМЯ* не опоздаем?

Я- Совсем про него забыл

Д- Девченки... заболтали нас)Специально да?)

К+ Отнекиваются)

Я- В любом случае, с вами было интересно.Мы бы не против продолжить общение)

Обменялись контактами, я сказал чтото на испанском)) Уже не помню что то типа прощайте) И мы пошли гулять дальше))

улыбнул момент с "Я-Буэнос диас сеньёриты )

ОЖП1 -Хола' Амигос!) И в К++ обе

Мы - Фил фак чтоле хз...))

Я- Санта мария!!Ты напомнила мне родную

Испанию!)) Я Себастьян(тяну руку), Это мой друг

Мишель!(тянет руку)"

можно буден самому попробовать,только надо выучить парочку фраз а то мало ли испанки попадутся :rolleyes::rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Дело было на первом курсе универа.Денёк выдался... сказать охрененный значит ничего не сказать!!)) Бодряки с самого утра) Одет в кремовый костюм, рубашка с широким воротом (как у итальянцев :lol: я их обожаю).Ресурс просто распирал изнутри!))

Гуляю вокруг своего универа(только поступил, пора изучать территорию B))

Вижу - идут...)) Мама с дочкой (Впринципе могла быть и тётя но мне то какая разница).

Мама выглядела...не то что бы хорошо... ОХРЕНЕННО!)) Знаете девченка была где то 6.5 , но из них двоих я бы выбрал её маму не задумываясь!!)) Подкатывать к маме при дочери... наглости не хватит (кавказ все таки) а вот к дочке при маме...) "Такого ещё не делал" - подумал я и двинул вперед)

Дочь лет 18-19 Мама - около 40 ИМХО.

Я - Привет (смотрят на меня)

М - Здравствуй. (обозначила что старше... здравствуй блин...))

Я - А сестрёнка не будет против если я с тобой познакомлюсь?)

К++ обе...))) Лизнул я конечно... :blush::lol: )) Но это дало свои плоды))

М - Ахаха) Ну давай)

Я (с невозмутимым лицом) - Привет, как тебя зовут? (тяну руку)

Д (смущенно) - [ИМЯ].

Я - гуляете?

Д - Нет мы с документами разбирались.

-бла бла бла.Небольшой треп о том откуда они, как они похожи итп.

Я - сеньёриты я бы с вами с радостью ещё поболтал но у меня плотный график..)) (ага бл*дь... :lol: )

М - приятно было пообщатся)

Я (обращаясь к Д) - я бы не против продолжить общение) Диктуй...)

Мама явно немного охренела, но кинула дочке одобрительный взгляд) Вобщем номер я получил B) ) Хоть потом и не вызвонил.Но это уже отдельная история...)

Я - Пока)) (Её маме "отпускаю честь на прощание" двумя пальцами увидел в какомто американском кине- понравилось))

В тот момент мне было важно выжать максимум из того распирающего из нутри ресурса)) А это было для меня кое что новое.

День продолжается) Пошел гулять на аллейку в центре города) Двигаюсь со стороны местного сельхоз института.Он прилегает к аллейке и вначале аллейки на первых скамейках всегда сидит куча шумливых сельских ебланов, по 10чел на скамейке которые прямо в центре города орут, борются и выкрикивают проходящим красоткам всякую х*йню "сквозь толпу"))

Прохожу через них. Прошел метров 50-100 Вижу - идет!!) Вобщем пиз*ец на каблуках)) Не меньше "8" - 100%!!Старше меня минимум года на 3.

Разворачиваюсь, ровняюсь с ней.

Я - Привет

-Привет

-Как тебя зовут?

-Ты кто?

-Джеки (тяну руку)

-Молодец (отвернулась от меня и иронично улыбнулась...сучка крашеная... ну раз так)

-Ну ты мне прямо глаза открыла!)

-Слушай мальчик... не вобиду но на улицах я не знакомлюсь. (Громко сука сказала.Мы какраз с сельскими уебанами в этот момент пересеклсь... "Вызо так вызов" - подумал я.. B) )

-Мальчик!? Ну это ты перегнула конешно... меня уж лет 5 никто так не называл... (сказал относительно тихо, т.к. в голове созрел план по "укрощению строптивой"... :lol: )

Чурбаны вокруг видимо догнали в чем суть "кина" и теперь палили на нас.Решил показать мастер класс...))

В другой момент я бы себе такого не позволил... но этот "выкрик" поверг меня в ярость...!!Вобщем бошкой я уже не думал и решил повеселится...))

Я не меняя положения тела, размахиваюсь правой рукой и делаю изумительно звонкий шлепок!!

Её глаза надо было видеть :lol: !! Я думал она меня сейчас убьет)) Однако сделал серьезное, невозмутимое лицо.Попыталась шлепнуть по лицу - поймал руку.(круто блин, если бы не поймал - лоханулся :lol: )Она что то попыталась сказать но я перебил:

-Так помолчи ка секунду!!! Ты знаешь как мне это надоело!? Зайка!Думаешь можешь вот так вот просто меня отшивать и ничего не будет!? Мне надоели такие отношения! Надоела ты со своими вечными заморочками! Мозги мне еб*шь не по теме!!

Вобщем так!! Мой "ДЖОНИ" не встанет до следующего восьмого марта!! Я понятно обЪясняюсь!? АДИОС!!!

Разворачиваюсь и с гордым лицом ухожу самым ние*ически крутым походняком какой смог изобразить :lol: Это я умею)) Долго учился..) Про себя думаю хоть бы ничего не ответила...)Но понимаю что будет выглядеть глупо да и догонять меня на каблуках не лучшая затея.Что было за моей спино я не знаю, но чайки на скамейках подняли такой ржач что я аж загордился :lol: :lol:

В этот момент...)) Не просто разогнался ресурс...) Как будто новый уровень взял.На ВС вобщем отразилось.

В тот же день было ещё 2 номера.Взял уже в "полностью разогнанном" состоянии) О них позже.

Скоро добавлю "свежак" как пошли дела после пересечения с этим форумом.Стало не так весело, но довольно методично и стабильно.

Настроение поднял с последней темой про восьмерку) Хотя и выглядит не совсем реалестично на счет шлепка) но если и так то молодцом! Не наладил контакт так хоть повеселился)

Так ты первокурсник что ли?Сколько тебе лет.я раньше думал,что эти истории воспоминания.

Настроение поднял с последней темой про восьмерку) Хотя и выглядит не совсем реалестично на счет шлепка) но если и так то молодцом! Не наладил контакт так хоть повеселился)

Учусь на матфаке и каждый день слышу фразу - какого члена ты не на актерском :lol:!?

Шлёпнуть по попе? Не вижу ничего нереалистчного.Труднее было сдерживать невозмутимую наглую рожу и орать как 35ти летний женатый итальянец...) Единственное нереалистичное (с чего я сам охренел :blink: ) это то что я умудрился поймать руку!!

Так ты первокурсник что ли?Сколько тебе лет.я раньше думал,что эти истории воспоминания.

Ну так, правильно думал) Сейчас то я на третьем)

Джеки Чан )) а че-то я таких историй не слышал от тебя.. хех, хорош!)

Миха - алоха!)

Не ну вот ты гамсик!)) Ты вообще был первым кто об этом узнал!!)) А хотя нет...Первому я Геору прикалывал (уже в Москву в контакте бл*дь...) Но тебе я точно говорил! А про матушку с дочкой вообще 100% как щас помню) Я ещё на ЦУМе недавно с Саней на пятихатку спорил что ещё раз так номер возьму :lol:) там какраз мама с дочкой шли...)

Аааа!!Ты про первые чтоли? Ну так это ещё на первом курсе у нас было когда я с Геором кентовался.Когда ты ещё был гребаный задрот - любитель китайской философии и я тебя на дух не переваривал :lol: помнишь :lol: ?)

молоток!!! пиши еще!!

Дело было на первом курсе универа.Денёк выдался... сказать охрененный значит ничего не сказать!!)) Бодряки с самого утра) Одет в кремовый костюм, рубашка с широким воротом (как у итальянцев :lol: я их обожаю).Ресурс просто распирал изнутри!))

Гуляю вокруг своего универа(только поступил, пора изучать территорию B))

Вижу - идут...)) Мама с дочкой (Впринципе могла быть и тётя но мне то какая разница).

Мама выглядела...не то что бы хорошо... ОХРЕНЕННО!)) Знаете девченка была где то 6.5 , но из них двоих я бы выбрал её маму не задумываясь!!)) Подкатывать к маме при дочери... наглости не хватит (кавказ все таки) а вот к дочке при маме...) "Такого ещё не делал" - подумал я и двинул вперед)

Дочь лет 18-19 Мама - около 40 ИМХО.

:lol: :lol: :lol:

.................

Я не меняя положения тела, размахиваюсь правой рукой и делаю изумительно звонкий шлепок!!

Её глаза надо было видеть :lol: !! Я думал она меня сейчас убьет)) Однако сделал серьезное, невозмутимое лицо.Попыталась шлепнуть по лицу - поймал руку.(круто блин, если бы не поймал - лоханулся :lol: )Она что то попыталась сказать но я перебил:

-Так помолчи ка секунду!!! Ты знаешь как мне это надоело!? Зайка!Думаешь можешь вот так вот просто меня отшивать и ничего не будет!? Мне надоели такие отношения! Надоела ты со своими вечными заморочками! Мозги мне еб*шь не по теме!!

Вобщем так!! Мой "ДЖОНИ" не встанет до следующего восьмого марта!! Я понятно обЪясняюсь!? АДИОС!!!

это полный П!!! :lol: :lol: :lol:

Такую бредятину творил, вдохновленный куда более сумашедшими поступками своих старших...)) До них мне конечно ещё расти... но всё равно есть что вспомнить, несомненно)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Итак... почему бы и нет?)

Вобщем, одной девушке удалось меня "заморозить". По моей карте (чисто внешне) восьмерка, не меньше . Остановил меня взгляд...) Вобщем... очень томный! Сама Адриана Лима бы поперхнулась с него...)

Я просто напросто внушил себе что не потяну её. С тех пор я ждал... практически потерял интерес и вкус к остальным девушкам.

Меня интересовала только одна. И я все ждал когда же с ней пересекусь)) Поверьте мне, ожидание было очень...мерзким. Нашел её ВК.

Смотрел фотки почти каждый день. Заранее придумывал открывашки, варианты развития разговора, способы взятия номера, запланировал куда свидание поведу. Вобщем завышал значимость как мог :lol:

Я это отлично понимал. И потому не искал её. Это бы завысило значимость настолько насколько это вообще возможно.

И вот... пересеклись :) Глупейшим образом...) На студвесне универа. Встретил старую знакомую, оказалась её подругой. Шли вместе. На цель внимания не обращал. Да и сказать честно в тот момент меня больше привлекало общение со старой знакомой. Она просто без башни, с ней всегда можно поугарать)

С разговора с подружкой переключился на цель в моменте.Тяну руку:

-Dzheki (изобразил... не улыбку.Скорее дружелюбность).

-[Имя] (улыбнулась мне)

-У тебя очень знакомое лицо. Где мы виделись?

-Я тебя тоже помню.В прошлом году ты танцевал))

-Ах да... точно. Вы помоему пантомиму ставили. Ты за ангелов или демонов была?)

-За ангелов...))

-А по характеру больше ангел или демон?)

-К++ хаха)) даже не знаю))))

Потащили меня к ним на репетиции.Вообще весь тот день провел с её ФАКом. Девченок много и все без башни)) Весело. Даже очень) Как то отвлекся от неё, но временами обращал внимание.

-А как это делается? Блииин...) Я твое имя забыла...))Блин, простиии...))))

-Охохохо...) С огнем играешь девочка...) Дайте ручку кто нибудь!) (написал своё имя на руке, теперь не забывает. Самое глупое - в этот момент сам не помнил её имя :D)

Вобщем я им всем понравился и они мне тоже. Все это время усердно зажигали и веселились и дурачились по ходу репетиции.

Идем толпой домой. Все потихоньку отсеиваются и каким то образом нам по пути. Провел до остановки. Болтали ниочем пока ждали её маршрут. Тут подъезжает.Время позднее, следующей может и не быть. И тут я понимаю что номер ещё не у меня!))) сую тел в руки, когда она уже практически уселась..!))) Все происходит оч быстро, кидает фразу, типа - "Завтра, давай завтра...)". Секунда на обдумывание -"Ок, езжай завтра увидимся...)". Садится. Из маршрутки ловлю на себе продолжительный и уважительный (да да именно уважительный) взгляд.

На следующий день все идет охрененно)) Студвесна, наше выступление. Люди просто в восторге, подходят жмут руку, говорят как круто было.Вобщем, я на полном ресурсе))

Тут я натыкаюсь на них)) На всех одновременно)) Опять веселуха. Меня приглашают отмечать победу, к ним на фак) Соглашаюсь при условии что будет весело)

В моменте замечаю что она одна подхожу к ней:

-Почему ты хмуришься когда смотришься в зеркало!?)

-Не знаю)) наверное не нравится то что вижу в зеркале...))

-И очень зря я тебе скажу...)

-Думаешь?)

-Я похож на человека который умеет льстить?))

-к++

В целом девушка - ходячий кусок бичшилда. Просто ооочень перекормлена мужским вниманием.И эта нестабильная реакция на меня порядком бесила. Но это по мне, люблю сложности в этом плане)

Тараканов тоже нашел немало))

По ходу дела понимаю что она отлично реагирует на неги. Сыплю их в бесконечном количестве)) Припомнить их проблемно, атмосфера была такая... уффф)) Но вот примерно так.

-Вот бы ещё сантиметров на 5 вырасти...))

-Ага. И похудеть бы не мешало. Ой, я сказал это вслух?))

-Как можно английский язык 5 лет учить!?)

-Ну... можно) Я например уже 15 учу.

-Чего? минут?

-К+ Лет)

-По брааатски! До тебя по ходу доходит туго!))

-К+++++ Ахахахаха)) А сам то что умеешь!?))))

-London is a capital of Great Britain ))

-А остальное?)

-Да, да, знаю я вас с ин яза...) Сначала просите что нибудь сказать, а потом угараете над произношением...)) Злые вы, уйду я от вас)))

-К++++ Ахахахах))

Небольшой треп, спускаемся вниз. Кино смелое со всеми абсолютно, настолько обыденная что даж не обсуждается. Спускаемся с этажа в обнимку. Треп ниочем.

Беру телефон кладу в руку. Беру палец второй руки, тыркаю на восьмерку)) :

-У тебя неплохо выходит, продолжай.

-к+++ хахаха)) (пишет номер).

-Увидимся как нибудь в солнечный денек. (В этот момент мы уже нагнали остальных. Промолчала)

Потом толпой гуляли. В процессе выяснилось у неё есть парень. На следующий день пробил за него инфу. Неплохой парень и у них вроде все ок и уже года 3 длится. Решил таки не влезать, т.к. она не оправдала ожиданий...)) Не думается о ней. Не зацепила. Она хороша, но не стоит того что бы отбивать, да и есть миллион причин что бы не лезть туда. Однако тусить с ними не перестал)) Толпа девченок без башни)) Весело) На моем родном математическом девченки редко так веселятся...))

Решилось главное. Моя решительность и самодостаточность - более не запятнана)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...