Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки не любят меня

kazim

Рекомендованные сообщения

может во внешности дело хз....

раньше вроде засматривались а может быть и нет...внимание на меня обращают только не очень симпатичные бабы..и то если общаются то как с каким то невменяемым. в голосе чувствуется что жалеют меня....

в "факи" прошу не посылать и тему не закрывать. т.к там советы в стиле "будь мужиком и будь собой". я итак стараюсь быть собой. бабы все равно не ведутся.

коротко о себе..

мне 19 лет. тролль. лжец. девственник..)

Выложи фотку, оценим, подскажем! А, то, что тролль, и девственник - это только ты виноват. Меняй себя, набирайся опыта. В поле ты ни разу не был, верно?так, сходи.

Фото желательно бы.

Опять же.Стиль и опрятность и тело важны не менее.А их ты можешь всегда купить помыть и накачать=)

По большинству, девушки влюбляются в личность а не во внешность."Визуалок" оооочень мало.Я их за жизнь встречал всего несколько раз.

Ну и наконец будь готов что выше хрена не прыгнешь.Но фото таки хотелось бы увидеть.

тело к сожалению накачать сложно будет. с сердцем проблемы так что ерунда это. в армию не взяли. зубы передние кривые в детстве пластинку недоносил.

фото в личку покидаю

Еще один унылый троль у которого нету 1) Уверенности да еще и Лентяй 100 % . Убивай всебе это ! Норм у тя фейс ты просто такой........ уг....

я не тролль.

что мне надо менять в себе(в лице?) чтобы решить проблему. и не лентяй. на самом деле мне в качалку нельзя.

Все нормуль.Думал щас такое страхое*ище выскочит :lol:

Нормальный у тя фейс мэн))

Просто увереннее.В поле тебе надо.Раскачаешься сразу))Один боишься, иди с другом.Пусть тебя насильно заставляет))

Почему обяз в качалку ? ... Я через день хожу на турники . Поставь себе режим .

К примеру просыпаешься в 7 часов , до 7-30 умыться , поесть . а с 7-30 до 10 у меня Турники ( зарядка ) в 8-30 уже начинаю заниматься гитарой и вокалом.... Вот сколько полезного с 7-30 до 10-00 . Когда не качаюсь заменяю (тролингом в нете ).

тело к сожалению накачать сложно будет. с сердцем проблемы так что ерунда это. в армию не взяли. зубы передние кривыe?

Cherna-glamur_rus.gif

Тогда уходи с головой в карьеру

турники сам не занимаюсь и другим не советую. пытался 2 месяца. толку ноль зато отходняки с моим сердцем были бздц какие. забил на это дело.

советов мне никто не дал как обычно. а до карьеры мне еще дожить надо.

забыл сказать. бабы из категории "гламурные суки" плохо на меня реагируют. например неделю назад пошел в банк, кассирша(по лицу видно что "сука")

со мной нехорошо разговаривала. с МС "ну ты и урод".

мне это надоело и надо как то это исправлять. тем более осенью в институт.

это всё ерунда, главное чтоб тебе было с ними кайфово, они для того и нужны)) так что выходи в поле и общайся с ними, трогай их...приглашай на свиданки... ты молодой дерзкий в полном расцвете сил)) пришел, увидел, победил...)))

Ну ты тогда лучше пока не ходи больше в банки знакомиться <_<

я не знакомиться ходил а деньги снять

Я считаю что тебе нужно искать проблему не в своей внешности , а в своем поведении с девушками , пиши мне в скайп finterik , дам пару советов;)

турники сам не занимаюсь и другим не советую. пытался 2 месяца. толку ноль зато отходняки с моим сердцем были бздц какие. забил на это дело.

советов мне никто не дал как обычно. а до карьеры мне еще дожить надо.

да ты шутник..

Я считаю что тебе нужно искать проблему не в своей внешности , а в своем поведении с девушками , пиши мне в скайп finterik , дам пару советов;)

да. только поведения у меня нет т.к девушек нет. а встречают по одежке...вот я и подумал что дело во внешности.

"пару советов" лучше в личку. нет вебкамеры

Что с сердцем? Диагноз. Тут не в поликлинику,а к спортивному врачу сходить и вот он бы сказал точно что можно и в каких объемах.

В твоем случае эффективно только добровольное падение на "дно" и ты либо выберешься либо нет.

серьезный. заниматься нельзя. порок сердца врожденный. качалку можно забыть.

"В твоем случае эффективно только добровольное падение на "дно" и ты либо выберешься либо нет."-цитата

тут поподробней если можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...