Ulukai 26 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 сори за много букав)))пятница, отличная погода, самое время выйти в поле.договариваемся с саньком встретится в парке у кинотеатра. я прихожу пораньше минут на десять, сажусь на скамейку и жду. Поглядываю по сторонам никого интересного нет, кругом или мамочки с колясками, либо толстухи пиво пьют и дрочеры еще какие-то сидят.тут подходит санек предлагаю пойти до ларька на остановке купить орбита пожевать. идем на остановку. там две ОЖП ждут автобус одна ниочем вторая перспективная. Я туплю иду к ларьку, а санек сразу к ним. Че то с ними не долго болтает, сивая которая норм в К++, затем подходит автобус, она садится и уезжает. Санек отваливает.Жуем жвачку идем дальше.возвращаемся в парк. На встречу девка не сильно русская, санчес ей привет! она даж не остановилась мимо дальше прошла., пох идем дальше.навстречу четыре малолетки санчес им привет. я спрашиваю где Аврора(кинотеатр, парк как раз вокруг него).Девки в К++ говорят это она и есть и мимо проходят. Ладно пох идем дальше по дорожке.по бокам периодически скамейки сматрю две сидят пиво жрут.Санек вроде не хотел к ним подходить. я тем не менее сворачиваю Саня за мной.Я - Привет девченки к вам можно?ОЖП1 - Ой а мы тут вдвоем типа хотим время провести нам никто не нуженОЖП2 - Парни щас еще наши должны подойти им не понравится что вы тут будите.девки ни о чем, ОЖП1 причем гашеная - сливаемся.Идем дальше по дорожкекругом толстухи или крокодилы, разворачиваемся в парк перед кинотеатромсмотрим те четыре у которых про аврору спрашивали сидят на скамейке курят, мы к нимЯ - Привет девченки к вам можно?к ним можно)по бальности разные максимум блондинка шестерка.Санчес - мы не местные, мы с тобольска музыканты, хотим во порепетировать песню и достает текст песниЯ - Ага типа музыканты есть в песне куплеты и припев. Мы будем куплеты петь а с вас припев.Девки в К++. Петь отказываются.Дальше треп ни о чем. Я их прогружаю про курево че типа курят такие мелкие еще 18 нет, где покупают непонятно.Разговор не идет они похоже очень смущены им некомфортно с нами. Улыбаться улыбаются ниче сказать толком не могут, опыта походу в общении с МЧ нет. Мы отчаливаем.Выходим из парка делаем кружок, раздаем пару приветов, даже не останавливаются. Похоже на подсознании срабатывает раз не узнала значит не мне. Встали в проходном месте, глядим по сторонам.Идут двеМы к ним с боку подходим. Санек им СТОЙ! Девки в К++Одна пухлая какая то, вторая норм блондинка баллов 6.Пухлая - О новый способ знакомится что ли?Я - Да мы приветом пробовали даже не останавливаютсяДевки в К++Пухлая - мальчики мы бы хотели в одиночестве погулятьЯ - ну если хотели бы в одиночестве надо было по одной гулять мы бы поняли и даже бы не подошлиДевки К++. Сивая поправляет прическу активноПухлая - мы серезно типа хотим вдвоем погулять, у нас нет недостатка в мужском общении..я вижу что сивая то совсем не прочь с мальчиками время провести.Я -Стоп сначала давайте разберемся как кого зовут?Пухлую АняБлондинку АленаЯ - Вот Аня как я понял не хочет пообщатся. А Алена напротив очень даже хочетДевки в К++Оказывается алена просидела два дня дома собирала вещи завтра уезжает на Алтай в барнаул. Оказывается Санчес тож на Алтае жил. Унас с ними много общего))ПОдходим к ТЦПухлая - мы щас зайдем подожди те насАлена - да мы щас выйдем.Мы ждем пять минут понимаем что смылись. Крокодилиха ее все таки увела. Идем покупаем че нить попить. Берем колу пьем. Вечер оказался продуктивным. В прошлый ВВП было всего три подхода, а тут за час уже столько общения.По улице кружок делаем возвращаемся к ТЦ где нас прокинули. Смотрим две сидят одна крокодил, другая норм.Подходим к ним улыбаемся. крокодилиха начинает сразу нас сливать, типа мы вдвоем вышли поглять нам никто не нужен все дела. та которая 6 молчит. за*бли эти крокодилы. Санчес - Ок девченки мы понялиЗатем обращается к шестерке- Ты мне понравилась давай обменяемся телефонами потом как нибудь пообщаемсякрокодил начинает продавать отказ что типа у нее парень идите ребята гуляйтевот дуравобщем с ними ниче не выходит сваливаем.Идем обратно в парк.Две девченки сидят на скамейке к нам спиной.Со спины вроде ничо)остановились метрах в 10 за ними. девки сидят и вроде высматривают кого-то толи ждут непонятно. у мну в голове куча отмазок. Одна оборачивается даже в нашу сторону. стоять за спиной у них как то тупо отходим метров на тридцать туда где нас не так хорошо видно будет.Санек предлагает мне одному идти. Я один че то очкую. Никак не могу придумать че сказать, вобщем в голове каша. Саня предлагает давай он подойдет и скажет им что они мне понравились) раз я сам не могу подойти. Вобщем мотивирует как может))Я решаюсь, причем замечаю что уже нет вот этого барьера какой обычно мешает. Иду к девченкам.Говорю привет я Андрей. Они сами первые руки тянут называют свои имена - Маша и Лера. По шесть баллов точно.Я не успев сесть на скамейку забываю как зовут одну из них. Они это замечают я утилизирую своей плохой памятью на имена).Сидим болтаем. Спрашивают один или нет. Я говорю что с другом. И зову санчеса. Узнаем где учатся -Маша только 11 класс закончила, Лера учится в колледже на повара-кондитера обоим по 17 лет. Спрашиваю Леру любит ли она пироженки и тыкаю пальцем в бок, Лера в К++. Санек предлагает прогулятся. Девки что характерно чуть ли не первые встают. Во время прогулки местами неловкие паузы причем сами девченки стараются их заполнить. Разговор заходит про спорт. Лера говорит у них в колледже физра есть. Я стебу что конечно в кулинарном должна быть а то вас там всех разнесет и похлопываю ее по животику. Она в К++. Саньку уже пора, решаем завершать знакомство. Предлагаю им обменятся телефонами чтобы как нибудь потом пообщатся. Лера без проблем дает свой. Маша ломается типа номер не знает, но Лера номер ее тоже сдала).Больше ни к кому не подходили, отправилсь по домам. Заметил что реально симпатичных девченок не так много. А 8-10 вообще так то не видели. Может не там искали конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Для начала норм. Только когда распаковываешь сет типа "дрессировщица и крокодил", чтобы склеить дресировщицу, общаться надо с крокодилой. Заметил, как менее привлекательные подружки старались помешать? Это потому что они осознают, что интересуются не ими. И не в первый раз такая ситуация у них. И их это злит. Поэтому они портят жизнь окружающим.Надо примерно так: подходишь к двум, здороваешься, открываешь. А потом 60-70% общения со страшненькой, а только 30-40% с симпатичной. Тогда в голове у них происходит примерно следующее: страшненькая польщена и растеряна, т.к. ожидала противоположного, а симпатичная удивлена тем, что не к ней клеятся, как обычно. В итоге они обе настроены на общение, и остальное протекает с другими проблемами или без таковых вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Заметил, как менее привлекательные подружки старались помешать? Это потому что они осознают, что интересуются не ими. И не в первый раз такая ситуация у них. И их это злит. Поэтому они портят жизнь окружающим.Да я так и понял. А то как подходим к таким так только на красивую смотрим. а страшненькие аж бесятся. Надо их в перспективу ставить, что им тоже может что то перепасть, чтоб заинтересованы в знакомстве были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ну, то, что я описывал - это что-то вроде разрыва шаблона, но в очень мягкой форме. Они ждут от тебя одного поведения, а ты ведёшь себя иначе. Они трансуются, пока придумают новую схему реакции. В это время общение идёт без проблем с обоими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ты новичок что ли?А то вроде один Санек все делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ты новичок что ли?А то вроде один Санек все делает. по делу че есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.