Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем начну с инфо о себе: 17 лет, выпускник, только-только поступил в ВУЗ; С девушками проблем не было: знакомился, встречался, развлекался. Но недавно понял, что мне нравится моя одноклассница (уже бывшая правда), тогда пришел к выводу, что встречаться с одноклассницей - не очень хорошая мысль.

Но на выпускном все таки решил попробывать: позвал, поговорили (вполне приятный получился разговор), потом я как бы ненавящево натолкнул на мысль, что после выпускного мы не увидимся никогда ( по крайней мере, еще очень не скоро), и тут она высказала, что не прочь пообщаться и после школы, оставила телефон, еще немного поболтали и она ушла. Но потом я узнал, что у нее вроде как есть парень, причем отношения у них хз какие. Я поговорил с тем пацаном, потом к ней подошел еще раз: они оба сказали, что "вроде как бы встречаются, но у них не все гладко". Сама девушка же сказала: "Я не прочь пообщаться с тобой, но у меня есть парень".

Вот как это понимать? Я ей явно дал понять ( не намеками, а словами), что она мне небезразлична, что я хочу проводить с ней время, хочу быть её парнем. В ответ она могла отказать, т.к. у нее есть парень, но она этого не сделала. Так вот какой совет я хотел бы получить: Стоит ли мне ей звонить вообще? Хочет ли она со мной по дружески пообщаться или сама не знает, чего хочет? Про "иди отбивай её у парня" не надо говорить. Если надо будет - отобью, только если она этого хочет.

Вообщем хочу, чтобы профессионалы пролили свет на мою ситуацию и объяснили мне: все таки чего эта девушка хочет? И стоит ли ей вообще звонить и приглашать куда то?

Опубликовано:
Вот как это понимать? Я ей явно дал понять ( не намеками, а словами), что она мне небезразлична, что я хочу проводить с ней время, хочу быть её парнем. В ответ она могла отказать, т.к. у нее есть парень, но она этого не сделала. Так вот какой совет я хотел бы получить: Стоит ли мне ей звонить вообще? Хочет ли она со мной по дружески пообщаться или сама не знает, чего хочет? Про "иди отбивай её у парня" не надо говорить. Если надо будет - отобью, только если она этого хочет.

ну ты соплей уже конечно налил будь здоров. Девка номер раз дала значит согласна на дальнейшее времяпрепровождение. А ты начал ерундить, а че она хочет или не хочет.

читай факи. звонить пока не стоит.

Опубликовано:

Автор, я надеюсь, что ты не подумал, что тут какой-нибудь Хогвардс и мы здесь через одного волшебники и телепаты?! :) Сам ведь понимаешь, что наверняка знать, что творится в голове у человека - невозможно. Здесь в ФАКах есть полезные рекомендации для того, чтобы увеличить вероятность желаемого тобой результата - а Волшебной таблетки пока не придумали...

Рекомендую "АнтиДоД для чайников" и "ФАК по соблезнению", поищи их в ветке по соблазнению девушек.

Опубликовано:

Привет.

Парень, в общении с дамами необходимо раз и навсегда усвоить одну из простых истин. Девушка по определению является ведомой по отношению к парню. Парень всегда рулит.

Ключевое слово здесь – ВСЕГДА.

Еще можно сказать по-другому – парень всегда занимает активную позицию по отношению к девушке. Девушка, в свою очередь, это пассивная сторона.

Конечно, есть случаи (и их много) когда парень выступает в роли ведомого, но мы такие варианты не рассматриваем.

Таким образом, твоя задача: 1. Хотеть (в широком смысле) 2. Делать что-то, чтобы получить желаемое.

В описанной ситуации все логично происходит. Вот смотри.

Ты хочешь эту девушку. Отлично. И ты начинаешь что-то делать. Хорошо.

Ты взял телефон у неё – она тебе его дала. Ты узнал по части парня. И она тебе совершенно честно сказала, что да у неё сейчас кто-то есть (в её понимании), но она хотела бы 1. лучше 2. «другое» (помни, что она совсем молодая и ей все интересно, в том числе и в отношениях с парнями). Вот «как это следует понимать»

По поводу того, хочет она с тобой дружить или спать, ответ такой – она захочет то, что ты лучше всего ей сможешь предложить. Будешь вести себя как друг – она приобретет интересного друга, будешь соблазнять – она будет спать с тобой. Тут все на 100% зависит от тебя, даже если на первый взгляд так не кажется. Нужно ВЕРИТЬ в это, и так будет.

Отвечая на твои вопросы:

1. Стоит ей звонить, если есть такое желание. Только твое «хочу» здесь имеет смысл.

2. Она захочет то, что ты лучше всего сможешь ей предложить.

Удачи.

Опубликовано:

Привет.

Парень, в общении с дамами необходимо раз и навсегда усвоить одну из простых истин. Девушка по определению является ведомой по отношению к парню. Парень всегда рулит.

Ключевое слово здесь – ВСЕГДА.

Еще можно сказать по-другому – парень всегда занимает активную позицию по отношению к девушке. Девушка, в свою очередь, это пассивная сторона.

Конечно, есть случаи (и их много) когда парень выступает в роли ведомого, но мы такие варианты не рассматриваем.

Таким образом, твоя задача: 1. Хотеть (в широком смысле) 2. Делать что-то, чтобы получить желаемое.

В описанной ситуации все логично происходит. Вот смотри.

Ты хочешь эту девушку. Отлично. И ты начинаешь что-то делать. Хорошо.

Ты взял телефон у неё – она тебе его дала. Ты узнал по части парня. И она тебе совершенно честно сказала, что да у неё сейчас кто-то есть (в её понимании), но она хотела бы 1. лучше 2. «другое» (помни, что она совсем молодая и ей все интересно, в том числе и в отношениях с парнями). Вот «как это следует понимать»

По поводу того, хочет она с тобой дружить или спать, ответ такой – она захочет то, что ты лучше всего ей сможешь предложить. Будешь вести себя как друг – она приобретет интересного друга, будешь соблазнять – она будет спать с тобой. Тут все на 100% зависит от тебя, даже если на первый взгляд так не кажется. Нужно ВЕРИТЬ в это, и так будет.

Отвечая на твои вопросы:

1. Стоит ей звонить, если есть такое желание. Только твое «хочу» здесь имеет смысл.

2. Она захочет то, что ты лучше всего сможешь ей предложить.

Удачи.

Хах... Спасибо, что хоть кто то, что полезное написал!

Хотеть то я хочу (встречаться с ней, спать и т.д.), но вот девушек просто еще никогда не отбивал. Не имею такого опыта из-за своей незрелости что ли. Все время находил только свободных. А вот сейчас столкнулся с новым этапом и растерялся. Наткнулся на этот форум, решил описать проблему, ответ вроде помог.

Понял, что в любой ситуации все зависет от меня... Ладно пойду вызванивать.

Опубликовано:

Вообшем в полный просак попал. Позвоил - не берет трубку. Подумал: ну там дела, не слышала, виброзвонок и т.п. Потом через пару часов перезвонил - тоже самое. Не, меня конечно динамили девушки, но бля не сразу же, а когда там я заговаривался или же поподалась "недотрога". Даже ни одного телефонного разговора еще не было. Вообще это девушка, для меня, самая непредсказуемая и не понятная, хз че у неё в голове. Короче, думаю, она передумала, дошло наконец, что у нее парень или еще чего нибудь...

Вообщем спасибр за совет, MackManus, но помойму это дохлый номер.

Опубликовано:

Они иногда не вызваниваются,бывает.Ищи новую,какие могут быть еще предложения?

Этой набери через недельку,вдруг передумает.

Опубликовано:

Они иногда не вызваниваются,бывает.Ищи новую,какие могут быть еще предложения?

Этой набери через недельку,вдруг передумает.

Ну не знаю... В таких случаях я обычно жду день-два, потом пытаюсь дозовнится еще раз. Если не берет значит не возьмет и через год.

А я все таки хотел бы добиться успеха с ней, такого затруднения у меня еще никто не вызывал. Это даже интересно :D

Опубликовано:

Напишу тебе про твои косяки.

Но потом я узнал, что у нее вроде как есть парень, причем отношения у них хз какие.

Если сама сказала, то не исключала варианта поменять своего парня на тебя, но ты налажал.

Я поговорил с тем пацаном, потом к ней подошел еще раз: они оба сказали, что "вроде как бы встречаются, но у них не все гладко". Сама девушка же сказала: "Я не прочь пообщаться с тобой, но у меня есть парень".

Никогда не подходи к парню девушки с любыми вопросами, забей на него, его просто не существует для тебя, или ты его соблазнять собрался?

Вот как это понимать? Я ей явно дал понять ( не намеками, а словами), что она мне небезразлична, что я хочу проводить с ней время, хочу быть её парнем. В ответ она могла отказать, т.к. у нее есть парень, но она этого не сделала.

Вот тут ты и налажал, интерес пропал к тебе, никогда не говори девушкам что она тебе интересна и небезразлична и тем более что хочешь проводить с ней время и быть парнем. БЗ завышаешь да и девушки любят побегать за парнями не меньше чем мы за ними.

Стоит ли мне ей звонить вообще? Хочет ли она со мной по дружески пообщаться или сама не знает, чего хочет? Про "иди отбивай её у парня" не надо говорить. Если надо будет - отобью, только если она этого хочет.

Уже известно было что не вызвонится, но ты и подтвердил теорию.

Вообшем в полный просак попал. Позвоил - не берет трубку. Подумал: ну там дела, не слышала, виброзвонок и т.п. Потом через пару часов перезвонил - тоже самое.

Все поступают по разному, но я понял что для меня оптимальный вариант позвонить и если не берет трубку, то отправить смс со словами "освободишься, скинь смс, я тебе наберу" и игнор до смс. Если смс не приходит в течении 1-2 дней, удаляешь номер и некст. Звонить 2 раза смысла нету. Можно звонить 1 раз в один день и 1 раз на следующий, но тогда уже без смс.

Ну не знаю... В таких случаях я обычно жду день-два, потом пытаюсь дозовнится еще раз. Если не берет значит не возьмет и через год.

А я все таки хотел бы добиться успеха с ней, такого затруднения у меня еще никто не вызывал. Это даже интересно

В данном случае просто удаляй номер и некст :D

Опубликовано:

Tamplier-2012, херню написал. То, что я накасячил я и так уже понял. Я бы хотел узнать, что делать.

Будешь в таком тоне общаться на форуме - накажу.

Опубликовано:
То, что я накасячил я и так уже понял. Я бы хотел узнать, что делать.

Я же тебе написал что делать

В данном случае просто удаляй номер и некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...