Перейти к публикации
пикап.Форум

казим. 18 лет. тирасполь

kazim

Рекомендованные сообщения

Тирасполь? Мэн я тоже.

Идем в поля!

АХТУНГ. ТРОЛЬ. Посмотрел автор твои темы, то тебе 20, то тебе 19, а теперь 18.

Тирасполь? Мэн я тоже.

Идем в поля!

да. тока надо с этим разобраться:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121401&st=0&gopid=1730093entry1730093

Тирасполь? Мэн я тоже.

Идем в поля!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121401&st=0&gopid=1730093entry1730093

Идем сегодня в поля. Избавлю тебя от этого таракана.

Ты себя накручиваешь!

ФАКи читал? Если да - не вижу проблем.

Тирасполь? Мэн я тоже.

Идем в поля!

Идем сегодня в поля. Избавлю тебя от этого таракана.

Ты себя накручиваешь!

ФАКи читал? Если да - не вижу проблем.

хз может ты стебешься. надо послушать мнение остальных

что другие скажут?

я, как представитель других настоятельно рекомендую тебе пойти в поле с Гендосом. Тем более что приглашают. Он явно в теме(убедиться хочешь? пропали что он писал и пишет). Так что если ты не троль - пользуйся шансом перестать быть лохом.

на самом деле просто отписался что бы не потерять тему.)

kazim ты думаешь я тебя буду уговаривать тебя выходить со мной в поля? Я тебе предложил. Мне просто интересно каков ты и действительно ли там плохо все.

Вот другие и отписали.

Тут с Тирасполя не так то и много парней. Тут ты либо идешь сегодня в поля, либо остаешься дома и плачешь дальше что все так плохо.

Завтра я уезжаю. Так что решай. Первый шаг можно сделать сегодня.

Если ты невсегда такой грустный,то все нормально.Можно фото в полный рост выложить.

Он здесь что бы вы его оценили,совет дали.Вы начали заставлять знакомиться.с посторонним человеком в поле выходить.

смешно видеть как один парень дает оценку внешности другому. жаль бабы не заходят

Да наверное смешно.

завтра уже наверное отпишут остальные.

смешно видеть как один парень дает оценку внешности другому. жаль бабы не заходят

это кто тут "бабы" :lol:

Да, выражение лица больно жалобное.Если ты и в жизни настолько неуверенно смотришь, то жалобные взгляды в твою сторону легко пояснить))

kazim я тебе предлагал в поля. Отказался? Сиди дома и переходи ПОЛНОСТЬЮ в стадию УГ тогда.

ponik +100500

kazim я тебе предлагал в поля. Отказался? Сиди дома и переходи ПОЛНОСТЬЮ в стадию УГ тогда.

ponik +100500

чувак что ты докопался со своими полями и какое отношение это имеет к теме? нафиг ты мне нужен? в реале такое же заебщик?

тем более я щас в минске живу.

"ponik"

да были такие. скины или хрен знает кто то еще.. в 2008 году напали крича какой то бред вроде "здохни сука" "уебывай отсюда". машину испортили. правда одного я порезал в больнице лежит. другой сидит. будет мне 3 года ремонт оплачивать.

так то ;)

яфигею..

один мне в личку предлагал покупать у него консультации за деньги(!!!), через асю.. другой имбецил зовет приехать к нему в другую страну(!!) чтобы вместе сходит в поля! :D

И если меня слышат нормальные пацаны, то помочь себе вы можете только сами. Запомните.

GOODBYE.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ МОЮ ТЕМУ НАВСЕГДА!!!

kazim не переходи на личности.

По существу. Умник? Какого **я, с какой целью ты создал топик? Тебе тут стали говорить что делать, а ты ноешь и брызгаешь слюной.

В глазах читается неуверенность, а значит есть в тебе и скованность. Как избавится? Да полями вот как.

Два: **ли ты тут кричишь что ты в другой стране, если в названии темы ясно указан город "Тирасполь", и я сам же из него. Что то мне подсказывает что в жизни ты вообще полный 0, и общаться с тобой ну не о чем попросту. Понимаешь?

Epic Fail

Из правил:

3. Модераторы НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ваши фотографии и темы по вашей просьбе.

недавно фотался на загранпаспорт

че менять?

http://s003.radikal.ru/i203/1106/f0/3a5c56fbc129.jpg

А это я специально процитировал, чтоб ты сам фото не удалил! Да да, я ублюдок.

kazim не переходи на личности.

По существу. Умник? Какого **я, с какой целью ты создал топик? Тебе тут стали говорить что делать, а ты ноешь и брызгаешь слюной.

В глазах читается неуверенность, а значит есть в тебе и скованность. Как избавится? Да полями вот как.

Два: **ли ты тут кричишь что ты в другой стране, если в названии темы ясно указан город "Тирасполь", и я сам же из него. Что то мне подсказывает что в жизни ты вообще полный 0, и общаться с тобой ну не о чем попросту. Понимаешь?

Epic Fail

Из правил:

3. Модераторы НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ваши фотографии и темы по вашей просьбе.

недавно фотался на загранпаспорт

че менять?

http://s003.radikal.ru/i203/1106/f0/3a5c56fbc129.jpg

А это я специально процитировал, чтоб ты сам фото не удалил! Да да, я ублюдок.

дурик никто с тобой никуда не пойдет. не доверяю я тебе. если ты даже в интернете умудряешься мне нагадить то что ожидать в реале?

тем более ты придурок как сам себя назвал :)

смешно видеть как парень дает советы другому и оценивает фото..))девушки не отписывают значит и тему можно закрывать. не вижу смысла.

А зачем тебе вообще оценка,что считаешь себя стремным?)

А про скинов выдумал полюбому.Про машину не ври тебе в 2008 18 небыло.

1)

я хочу знать что в себе менять. на чем расставлять приоритеты. если дело в лице то это одно. если нет то лучше сэкономленные деньги на учебу отложить.

2)

парень чтобы ездить на машине не обязательно 18 лет чтоб было. у меня путяга рядом с домом. большинству еще нет 18 но почти каждый имеет "четверку" или "девятку". впрочем это совсем другая история...

3

внешность мало что решает. расскажешь о себе дерьмо ты и будешь дерьмо отыскивать на фото. так что....

даже эксперимент ставили в свое время..рекомендую

психология...не более

1) Ты выложил фото на паспорт,а что бы что то сказать нужно из жизни.

2) Всем бы таким водилам Руки с ногами оторвал

3) Если внешность не решает нахуя тебе оценки?

1) Ты выложил фото на паспорт,а что бы что то сказать нужно из жизни.

2) Всем бы таким водилам Руки с ногами оторвал

3) Если внешность не решает нахуя тебе оценки?

1)

поэтому зря ты тут отписался коль не знаешь.

2)

не загоняйся брат. смешно видеть твои инет-понты.

3)

я думал женщины будут оценивать. а не "пикаперы"...от их оценок я бы уже и плясал и что то поменял в себе. но поскольку сюда заходят одни "гендосы", не вижу смысла дальше флудить.

не, ну серьезно, смешно видеть как один парень оценивает сексуальность другого...))и в других темах все друг другу комплименты дарят..*какой красаучик* * секси, да если бы ты был девушкой я бы тебя* :lol: , грамоты вручают друг другу...))

а раз девушки не заходят то можно и закрывать

Бро ок. Только создай по больше тем с названиям я ЛОХ и тд.

По теме внешность у тебя нормальная Но взгляд жутко не уверенный и выражения лица как будто ты какаешь.

Бро ок. Только создай по больше тем с названиям я ЛОХ и тд.

По теме внешность у тебя нормальная Но взгляд жутко не уверенный и выражения лица как будто ты какаешь.

ебануццо..у тебя в предложении уживаются 2 противоположные по смыслу послания.

нет, лучше уж баб подождем или вообще тему следует закрыть :lol:

еще сильней запутаете ведь

ебануццо..у тебя в предложении уживаются 2 противоположные по смыслу послания.

нет, лучше уж баб подождем или вообще тему следует закрыть :lol:

еще сильней запутаете ведь

Вообще-то тут ничего противоположного нет.

Внимательно почитал тему улыбнуло :lol:

Почему мы оцениваем ? Балда мы дает советы тебе!

Бабы бабы (походу тебя жестко опустила девушка, сказав что ты Кривой Крокодил до словно, вот ты ищешь тут их поддержку что ты не такой) ;)

Зрачки расширенные (много играешь в комп) :blink:

Прическа везде торчит (мало уделяешь внимание на себя) :ph34r:

Глаза чуть косость дают или мне так кажется (не правильно сидишь за компом)

Мне кажется нет я уверен. :P Ты задрот, психуешь много.

Исправить можно тебя, но ты сам это не хочешь!

Я даже знаю, что ты ответишь на это сообщение. :lol:

Тебе Гендос предложим вместе сходить. Т.е. прокачать тебя

На что ты ему ответил, я тебе не доверяю

Да ты просто боишься его (и общество тоже, у меня такое мнение о тебе)

Тебе нужно было родиться девочкой :D

1)

нет не говорила. я видел десятки тем на этом форуме где народ показывает свои лица

2)

да нет, я боюсь подходить к девушкам и поэтому не захотел с ним встретится. его оценка не нужна. нужна оценка женской половины, а раз ее нет тему можно прикрывать.

да и мне кажется пикап не мое. я же не за этим сюда пришел

3)

как над собой работать я знаю . мне нужно знать нет ли серьезных траблов во внешнем виде. если нет то задача работы над собой сильно упрощается. только и всего. буду знать в какую сторону грести мне. как выполню всю эту муть тогда и "подходить" начну.

^

да я не знаю что мне делать.

мне заявляют что ты урод и потом удивляются почему я не хочу идти в поля. это не помощь а только еще сильней вводит в уныние. ладно бы совет дали. "black unit" срыгнул непонятно что. если проблема в том что я урод как вы говорите то работать надо над этим, решать траблы с внешностью(пластинку себе в среду поставлю). а потом ресурс поднимиться, а там и в поля можно с гендосом. ;)

а сейчас пока буду жить по принципу нет баб нет проблем

Читая твои посты заметил одно, ты в одном посте говоришь одно, а в другом другое, то есть сам себе противоречишь :unsure:

Вот у таких как ты, неадекватов, которые не могут трезво воспринимать критику в свой адрес после того как сами попросили и возникают проблемы с девушками. И да, кстати, бабы на базаре у остальных девушки, это тебе первый урок.

Ты какой совет от нас ждешь? Волшебную таблетку, которая сразу уничтожит все твои прыщи, исправит зубы, придаст уверенный взгляд, изменит стрижку и сразу накочает, а параллельно возникнут из пространства стильные и подходящие тебе вещи, адрес аптеки где такие продают ждешь? Никогда такой таблетки не будет.

Чтобы что-то исправить нужно работать над собой, а не сидеть и вы*бываться на форуме.

По теме: Прочитай внимательно книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению", в ней есть глава "Т100Б", там все предельно кратко и понятно написано - "Что и как улучшить и исправить". тут лишь дают оценку.

Тебе уже объяснили, что девушка ценит больше личность мужчины, чем его внешность. А привлекает их уверенная в себе личность, без ненужных комплексов и стереотипов, вот по этому тебе и советуют сходить в поле, где ты приобретешь уверенность в себе и познакомишься с кучей девушек, а все остальное это твои отмазки в стиле - "Да я урод, они даже говорить со мной не будут", а ты пробывал? Уверен, что нет.

Трус, тряпло и лентяй, других слов я под тебя найти не могу.

да были такие. скины или хрен знает кто то еще.. в 2008 году напали крича какой то бред вроде "здохни сука" "уебывай отсюда". машину испортили. правда одного я порезал в больнице лежит. другой сидит. будет мне 3 года ремонт оплачивать.

так то ;)

Ох уж эти сказочники-Терминаторы. Если бы ты так удачно кого-то порезал, что он до сих пор в больнице лежит, то ты бы сам сейчас ему на аптеку на Колыме горбатился бы.

Вот у таких как ты, неадекватов, которые не могут трезво воспринимать критику в свой адрес после того как сами попросили и возникают проблемы с девушками. И да, кстати, бабы на базаре у остальных девушки, это тебе первый урок.

Ты какой совет от нас ждешь? Волшебную таблетку, которая сразу уничтожит все твои прыщи, исправит зубы, придаст уверенный взгляд, изменит стрижку и сразу накочает, а параллельно возникнут из пространства стильные и подходящие тебе вещи, адрес аптеки где такие продают ждешь? Никогда такой таблетки не будет.

Чтобы что-то исправить нужно работать над собой, а не сидеть и вы*бываться на форуме.

По теме: Прочитай внимательно книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению", в ней есть глава "Т100Б", там все предельно кратко и понятно написано - "Что и как улучшить и исправить". тут лишь дают оценку.

Тебе уже объяснили, что девушка ценит больше личность мужчины, чем его внешность. А привлекает их уверенная в себе личность, без ненужных комплексов и стереотипов, вот по этому тебе и советуют сходить в поле, где ты приобретешь уверенность в себе и познакомишься с кучей девушек, а все остальное это твои отмазки в стиле - "Да я урод, они даже говорить со мной не будут", а ты пробывал? Уверен, что нет.

Трус, тряпло и лентяй, других слов я под тебя найти не могу.

понял я. работа есть, к стоматологу схожу. "неуверенный взгляд" единственная проблема? (если оценивать только по фото)?

часто незнакомые девушки говорят мне "мальчик иди сюда" или "мальчик сколько время". хотя какой мальчик если мне скоро 20 лет исполнится.

это сильно выводит. хотя они даже не знают меня. вот и думаю как внешность изменить чтобы казаться нормальным с первого взгляда. за эти я здесь

Кроме внешности,решает многое осанка,походка,жесты ты над этим задумайся мне вообще 18, но ко мне почти все незнакомые люди на вы обращаются. И не позволяй некому называть тебя так как тебе не нравиться и общаться в таком тоне в котором тебе не нравиться,девушек когда вые*аються стеби,а парням если,что и в лицо дать можно.

Кроме внешности,решает многое осанка,походка,жесты ты над этим задумайся мне вообще 18, но ко мне почти все незнакомые люди на вы обращаются. И не позволяй некому называть тебя так как тебе не нравиться и общаться в таком тоне в котором тебе не нравиться,девушек когда вые*аються стеби,а парням если,что и в лицо дать можно.

он девочек по лицу, а мальчиков режет, ты че выше посты не читал? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...