Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с головой)

sil.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. у меня такая проблема: не могу закончить начатое дело, в том смысле, что после общения с девушкой не протсходит ничего! Пообщался- и всё!(

Вот, например, вчера у брата был выпускной, я знал, что там будет моя одноклассница( я уже как год закончил школу), которая ко мне неравнодушна. Я конечно же подготовился(поехал на автомобиле):-) Так и произошло, после 3-х стаканов шампанского, которых ей хватило для почти полного опьянения, она вдруг стала себя проявлять: лезет обниматься, тащит танцевать, даёт себя пощупать и в таком роде. Но вот проблема, дальше я ничего не делаю. Я, своего рода, "боюсь" залеть "далеко". Кто видел это- говорили, пора действовать, а я придурок туплю. Что мне делать, потому что я все лишь навсего 19-летний парень, и, боюсь, дальше будет хуже. Мне кажется, у меня своего рода, фобия. Подскажите пожалуйста, что мне делать.

Опубликовано:

Ничего не делать.

Придет время станет ясно.

И вопросов не будет.

Может в 25 , может в 30.

Нормальная позиция.

Что значит "нормальная позиция"?? Я секса боюсь!- это нормальная позиция??(

Опубликовано:

автор, мастурбация - зло

Кроме шуток- не мастурбирую!

Вы не поймёте- проблема в том, что я боюсь сноситься с девушкой!!!!

Подскажите как правильно себя с ней вести или что мне сделать, чтобы этот страх ушёл!!

Опубликовано:

От страха нет волшебных таблеток. Тебе надо для себя решить хочешь ты ее или нет, а решив захлопни дверь и жми на форсаж! :)

Опубликовано:

Т. е. вы считаете, что это у меня никакая не фобия что ли, а просто боязнь перед первым разом??

Опубликовано:

Т. е. вы считаете, что это у меня никакая не фобия что ли, а просто боязнь перед первым разом??

Пустяки это всё. Потом сам будешь вспоминать это своё состояние и смеяться Cherna-champagne.gif

Опубликовано:

Меня ещё напрягает такая ситуация, что я буду выглядеть полным неудачником(( Всё-таки мне 19 лет + ко всему у меня такой темперамент, что я очень сильно переживаю, сомневаюсь.

А девушка, про которую я рассказывал в шапке темы мне очень симпатична, она достаточно опытна и у неё есть парень, и она всё равно хочет меня, тем самым идя на "преступление". Она всё-таки моя одноклассница и мне стеснительно ей показываь свою неопытность. Я просто уверен, что поводов с этой девушком будет очень много и не хочу опять тупить:)

Опубликовано:

Ну подзатянул немного с первым разом и ничего страшного. За 1-2 раза станешь профи затo. Еще никого из-за этого не высмеяли Cherna-drunk%20pirate.gif

ps Один из вас опытный ( она ) и этого достаточно

Опубликовано:

Адекватная девочка никогда не будет смеяться. Поможет, расскажет, объяснит. Бояться - не надо.

Ты прекрасно знаешь теорию, знаешь, как это происходит. Поверь, на практике тоже ничего страшного нет.

Не надо себя зажимать и крутить в голове мысли "у меня не встанет" и проч.

Наоборот, мотивируй себя положительно: "Я смогу", "ей со мной хорошо". Доставляя удовольствие своему партнеру, раскрываешься и получаешь удовольствие сам.

А если в первый раз выйдет небольшая осечка, то не пугайся. Есть же еще второй раз, третий и все последующие. У тебя обязательно всё получится на высшем уровне..)

Опубликовано:

Меня ещё напрягает такая ситуация, что я буду выглядеть полным неудачником(( Всё-таки мне 19 лет + ко всему у меня такой темперамент, что я очень сильно переживаю, сомневаюсь.

А девушка, про которую я рассказывал в шапке темы мне очень симпатична, она достаточно опытна и у неё есть парень, и она всё равно хочет меня, тем самым идя на "преступление". Она всё-таки моя одноклассница и мне стеснительно ей показываь свою неопытность. Я просто уверен, что поводов с этой девушком будет очень много и не хочу опять тупить:)

это же не единственная девушка с которой ты можешь трахнуться, найди другую и наберись с ней опыта, а потом уже укладывай свою одноклассницу, раз уж ты так боишься оплошать

Опубликовано:

Нужно просто сказать что у тебя не очень много опыта с девушками и отдать инициативу в её руки и всё у тебя получится, вот посмотришь :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, ты прав - дальше хуже. Пробуй перебороть таракана сейчасм - страшно? Бери и делай. Иначе так можно сколь угодно долго тянуть. Собери волю в кулак, сам ее целуй итд - продолжай. тут нужна сила воли, это да, но это помимо того, что закаляет личность, ще и избавить тебя от почти неубиваемого таракана в дальнейшем. Не бойся, что не получится. надо хотя бы 1 раз попытаться. Перебороть ступор. Но быть готовым к тому, что будет фейл - просто сказать себе: если не поуцлчится и черт с ним, я попытаюсь". Потом если че пост фактум можно скинуть на что угодно. Но таракан надо убивать, ИМХО

Опубликовано:
Что значит "нормальная позиция"?? Я секса боюсь!- это нормальная позиция??(

Не дорос значит ещё.

Подожди может год, может 2, может 10....

Опубликовано:

Виктор, он сконцентрируется на своей проблеме и дрочить будет до конца жизни.

Неет, это надо делать сейчас

Что вообще за проблема с анонизмом - не надо комплексы у людей воспитывать. Дрочите спокойно сколько угодно, как всем известно тот кто говорит что этого не делает дрочит больше остальных в 2 раза.

А по существу - автор, можно и самому немного выпить для смелости - только не перебарщивая:)) так чтоб на одной волне.

Опубликовано:

Да я не воспитываю комплексы.)

Просто можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Зачем знакомиться с девушками, если есть способ снять сексуальное напряжение без всех этих заморочек?;)

Опубликовано:

Да я не воспитываю комплексы.)

Просто можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Зачем знакомиться с девушками, если есть способ снять сексуальное напряжение без всех этих заморочек?;)

Вы плохо ознакомлены с мужской физиологией, сексуальное напряжение не снимается знакомством с девушкой, и даже регулярным сексом(что крайне мало вероятно) в этом возрасте. Для женщин подобных проблем не существует.

Опубликовано:

mellcorn, а как же оно тогда снимается, или ты всегда сексуально напряжен?

Опубликовано:

Ребят, а можно всё-таки больше постов по моей проблеме)) а то вы тут демагогию уже начинаете разводить)

Опубликовано:

mellcorn, а как же оно тогда снимается, или ты всегда сексуально напряжен?

Ну мне например нужна ежедневная разрядка( для всех по разному но в среднем это примерно так ), а в юности по 2 и 3 раза на дню было мало. При этом я никогда не испытывал особых проблем женщинами, всегда кто-то был. И в частности из-за того что я не парился по поводу того что девушка нужна только для секса, якобы чтобы не дрочить - это чушь и бред.

Вообще все разговоры о том что "я не анонирую" - это все от комплексов. Вообще есть довольно распространенная практика перед поход на значимое свидание "передернуть затвор" - это раскрепощает.

Ребят, а можно всё-таки больше постов по моей проблеме)) а то вы тут демагогию уже начинаете разводить)

Не цыклись на проблеме, попробуй расслабится, на автомобиле своем не приезжай так как не сможешь выпить - лучше на такси (и домой тоже можно на такси, на заднем сиденье обниматься гораздо удобнее чем когда ты за рулем). Все получится - у всех получается. Вообще меньше парься на тему моральной стороны дела, так как если не с тобой изменит, то с кем-нибудь другим. Лучше найти место где вам не будут мешать и где не нужно спешить, расчитывать сразу нужно чтоб было часа 4 в запасе. Захвати джентельменский набор если на квартире будете( бутылка мартини, шоколодка и гандоны:))

Опубликовано:

вопрос мужчинам..)

если передергивать затвор перед свиданкой - не случается фейлов на зачете?

Нет Кот, не случается - время восстановления в среднем 30 мин, а свидание длится обычно дольше. В целом даже помогает так как предохраняет от преждевременной эукуляции и позволяет продлить акт у особенно впечатлительных молодых людей.

Опубликовано:

Вообще есть довольно распространенная практика перед поход на значимое свидание "передернуть затвор" - это раскрепощает.

А девушкам можно это делать чтобы успешнее "обороняться" :P

Опубликовано:

вопрос мужчинам..)

если передергивать затвор перед свиданкой - не случается фейлов на зачете?

случится. те, кто передергивают не могут кончить с девушкой из-за пониженной чувствительности мпх.

и, кстати говоря, понижение тестостерона в крови негативно влияет на либидо и на уверенность в себе, вообще эта практика, которую предложил mellcorn - ложная, так делать не стоит.

Опубликовано:

Ага, соглашусь, ищи ту единственную, с которой прям захочется переспать! Либо просто перебори себя что ли :( странная проблема.

Опубликовано:

У меня проблема не с физиологией, а с мозгами(( Я морально вроде себя подготавливаю, но когда наступает моё время- я жёстко туплю(( Хотя я не могу сказать, что я застенчивый, ну и так далее..

Опубликовано:

хороший ступор, для 19 летнего, оно тебе нужно что-то менять?)

Лучше без алкоголя соблазняй, а то совесть грызет

Опубликовано:

У меня проблема не с физиологией, а с мозгами(( Я морально вроде себя подготавливаю, но когда наступает моё время- я жёстко туплю(( Хотя я не могу сказать, что я застенчивый, ну и так далее..

Цинично, но просто и сердито. Сними шлюху и все пройдет. Такой мой вариант.

А так - не парься из-за этого, бывает ;)

PS Завязывай соблазнять девушек с помощью алкоголя - не кошерно это.

Опубликовано:

Завязывай соблазнять девушек с помощью алкоголя - не кошерно это

В том то и дело, что пытаюсь соблазнить-то я в трезвом состоянии!! и секса у меня нет, когда я абсолютно трезв!

Опубликовано:

Завязывай соблазнять девушек с помощью алкоголя - не кошерно это

В том то и дело, что пытаюсь соблазнить-то я в трезвом состоянии!! и секса у меня нет, когда я абсолютно трезв!

Мартини, шоколадка и гандоны. Не нужно слушать моралистов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...