Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант знакомства в общественном месте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запомни, знакомиться можно где угодно, только вот последствия могут быть разные)

Опубликовано:

Я однажды с другом попытался познакомится в о череде в макдоналдсе. Девушки нас стали разводить. Предложили нам купить им их заказ, а они нам пока места займут пойдут. :)

Опубликовано:

я в кафе обожаю знакомиться сам не знаю почему :) наверное просто чувствую там себя уютно и уверенно, у нас не так много хороших заведений по городу и меня знают во всех (я в разное время был постоянным клиентом).

так вот один раз просто заметил 2х девушек (одна с кольцом-6, вторая вроде свободна-6.5)они прошли за столик на второй этаж, я просто дождался когда официант отдаст им меню и примет заказ и спокойно пошел к ним, подойдя (они болтали м\у собой и не обращали внимания кто подошел) я спросил: Извините а у вас уже приняли заказ? они сначала ответили да, потом посмотрели на меня и было видно что они удивлены так как на официанта я не похож у них там форма одежды другая, тогда я просто с улыбкой сказал: Хорошо что приняли тогда у нас есть минут 15 поболтать пока вам его не принесли (было обеденное время так что я сразу решил не напрягать сильно временные рамки), меня зовут ... и все прошло легко и приятно, я еще попил с ними чай с десертом, взял номер у не замужней и удалился :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...