Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Арсенал пикапера:)

Tararay

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно по сабжу: что нужно иметь каждому парню в своём гардеробе, чтобы каждый день выглядеть отлично, быть всегда одетым "с иголочки"?

Всем привет. Собственно по сабжу: что нужно иметь каждому парню в своём гардеробе, чтобы каждый день выглядеть отлично, быть всегда одетым "с иголочки"?

Мозг надо иметь. В голове. И хоть какое-то чувство вкуса. Кому-то могут идти вещи, которые на другом человеке будут смотреться глупо. Универсальных рецептов нет и быть не может.

Чувство стиля и денег)) Хотя думаю будь у тебя хороший вкус ты бы тут не отписал)) не в обиду сказано...)

Смотря как ты одеваешься и в какой тусовке ходишь.У меня любимое это кроссовки.У меня их где то 5 пар.Поэтому соответственно нужные джинсы, футболки, толстовки.

Но есть пара хороших итальянских ботинок и штанов , туфли черные, кремовые, жилетка, поло, пара рубашек, пиджачек, вдруг че серьезное))В ресторан в кроссовках не пойдешь)

Ну так, если незнаешь с чего начать, то универсально это более менее строгий стиль.Брюки, туфли, рубашка, джемпер, поло, количество выбирай сам.В желательном порядке запонки)

И внимание очень важно)) Кожаная куртка) Или пальто)лучше и то и другое.Очень уж благородно холодным вечером прикрыть свою даму ))

Плюс в том что со строгачами никогда не прогадаешь.Строгий стиль идет практически всем.

Очень важен парфюм.Не знаешь какие взять... бери строго Пако Робани)) Девушка их всегда узнает и похвалится этим, а если нет задавишь её вкус брендом))

В часах я не мастер... не дорос ещё до хороших часов) Поэтому белые "swatch" это все что мне пока нравится)) Зачастую встречаю на ОЖП женские модели этих часов.Недорогие и никогда не выходят из моды.

Опять же.Моё личное мнение что одежда не должна приедатся.Покупай чтото такое что постоянно можно комбинировать.Например У меня несколько поло и две вязаные жилетки.Отлично идут как с брюками и ботинками, так и с белыми высокими кроссовками.

Вкус состоит не в том что бы накупить дорогих брендов и нацепить по журнальчику.Так что покупай, комбинируй))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Сорокалетний девственник

2. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 240

Беременна от женатого любовника

4. 46

Западаю на СОшек

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...