Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно написать

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

С девушкой учились вместе в школе, был хорошим другом ей.

Потом ближе к концу школы испытывал состояния влюбленности, однако в 11 классе серьезно накосячил, подставив ее. История серьезная была и темная, однако ничего криминального

Я в той ситуации очканул и в общем не правильно поступил уже после, когда был "разбор полетов", я образно говоря, ушел в несознанку.

Доучились вместе, почти не общались. Несколько раз виделись после этого. Потом виделись по 2-3 раза в год, однажды она пригласила меня на свое ДР. Теперь общаемся крайне редко. Она долгое время провела в другом городе, телефон изменился , позвонить возможности нет. Из ее контактов у меня остался только "Вконтакте". Школу закончили 4 года назад.

Вот у меня произошли серьезные изменения в жизни и я понял, что стоит ей написать сообщение, суть которого заключается в двух вещах.

1. лучше поздно, чем никогда, поэтому Извиниться как-то за тот мой косяк в школе, сказать, что мол, поступил не как мужик и жалей об этом

2. Собственно бонусом сознаться, что не ровно дышал к ней в школе.

Цели "отжарить" ее или сделать своей девушкой нет. Скажем так, она хороший человек и в общем для меня так история, с моим косяком не закрыта.

Вопрос.

Как правильно написать, чего писать не стоит, а что стоит

Какие типичные ошибки бывают в таких случаях

Что то я Автор ничего не понял, ты хочешь её просто трахнуть? Или же же сделать своей девушкой? Цель какая?

Что то я Автор ничего не понял, ты хочешь её просто трахнуть? Или же же сделать своей девушкой? Цель какая?

Цели "отжарить" ее или сделать своей девушкой нет ....и в общем для меня так история, с моим косяком не закрыта....

Было бы хорошо для начала наладить просто общение и сказать то о чем очковал

Кстати да, тнеплохо было бы! Для начала, но мне что то кажется что автор что-то не договаривает! Из-за чего девчёнку подставил то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...